Обморожения ног, физическая и моральная усталость - и никаких загадок. - стр. 16 - Силы природы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обморожения ног, физическая и моральная усталость - и никаких загадок.  (Прочитано 45132 раз)

Непьющий

• Автор темы

• Благодарностей: 903

• Расположение: Российская Федерация

• Был вчера в 23:31

Только прежде чем постить тут рисунки снежных пещер фантастических размеров( вспоминаем расположение тел, и какая площадь пещеры нужна для этого, вычисляем обьем) - прежде чем пургу эту тут рисовать, придумайте, как им это выкопать голыми руками и с обмороженными ногами. И заодно настил в такую же пещеру поместите - он ведь на одной примерно глубине с ними оказался)))
Не, я на параллельном форуме беседовал с неким Фортуна, у него ребята сделали из палок лопаты и выкинули 10 кубометров снега (камаз грузовой). Может, в его тему и пойдете обсуждать подобное?)
А насчет того, что "аскинадзи не видел" - вообще не источник. Этот товарищ парень наверное хороший, но после того, как он поправлял Возрожденного, утверждая, что травмы у них посмертные, я не могу к его словам относиться всерьез. Это то же самое, что транквилизаторы от Брусницына, акробатические этюды от Согрина или прочая чушь от студентов, которые следопыты, примерно как я - нефтяной магнат)...
« Последнее редактирование: вчера в 19:36 »
АНГЕЛ ФОРУМА

maicom

• Благодарностей: 1 348

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Только прежде чем постить тут рисунки снежных пещер фантастических размеров( вспоминаем расположение тел, и какая площадь пещеры нужна для этого, вычисляем обьем) - прежде чем пургу эту тут рисовать, придумайте, как им это выкопать голыми руками и с обмороженными ногами. И заодно настил в такую же пещеру поместите - он ведь на одной примерно глубине с ними оказался)))
Настил был выше тел,пещеру копать не нужно было,был готовый наддув под которым можно было сделать укрытие немного расширив его

Непьющий

• Автор темы

был готовый наддув
А ну да, я все забываю, что самый надежный способ не замерзнуть в лесу - это не развести костер как можно скорее, а расширить яму или "готовый надув", где не минус 25, а только минус 20, и балдеть в этом тепле, накапливая силы... Профессионалов видно сразу, пожалуй даже спорить побоюсь...)
« Последнее редактирование: вчера в 19:58 »
АНГЕЛ ФОРУМА

maicom

• Заходил на днях

А ну да, я все забываю, что самый надежный способ не замерзнуть в лесу - это не развести костер как можно скорее, а расширить яму или "готовый надув", где не минус 25, а только минус 20, и балдеть в этом тепле, накапливая силы... Профессионалов видно сразу, пожалуй даже спорить побоюсь...)
Костер у них был под кедром,в овраге никто из поисковиков костра или его остатков не видел,видели только тела под 3 х метровым слоем снега,при том и тела и настил лежали на самом дне ручья а через 26 дней после гибели гд поисковики много раз ходили по этому месту и не могли найти тела потому что они уже были под слоем снега.

Непьющий

• Автор темы

,в овраге никто из поисковиков костра или его остатков не видел
Да я не против, говорю, ваших источников умозаключений. Если в мае никто не видел, то значит в феврале не было. Я понял). Железная ведь логика)
И насчет "на самом дне ручья - вы хоть фото настила посмотрите. И показания поисковиков про 0,3 метра снега под настилом. Это - утоптанный снег и снег после сезонной усадки. То есть на 1 февраля под настилом снега было больше. Но это моя логика. Ваша канешно другая. "На самом дне")))
АНГЕЛ ФОРУМА

maicom

• Заходил на днях

И насчет "на самом дне ручья - вы хоть фото настила посмотрите. И показания поисковиков про 0,3 метра снега под настилом. Это - утоптанный снег и снег после сезонной усадки. То есть на 1 февраля под настилом снега было больше. Но это моя логика. Ваша канешно другая. "На самом дне")))
0.3 метра после раскопки 3 х метров сверху,26 февраля по тому месту ходили поисковики много раз и ни настила и ни тел не видели а видели только снег,тела наверное сползли с настила и сползли на несколько метров и ещё перевернулись,Люда сползла ногами вперёд на уступ а остальные поперек ручья
Да я не против, говорю, ваших источников умозаключений. Если в мае никто не видел, то значит в феврале не было. Я понял). Железная ведь логика)
Конечно,раз не видели значит не было,настил разбирали и все вокруг раскопали когда тела доставали,а ваша логика строится на том что вы так думаете что костер должен быть пусть даже его никто не видел.
« Последнее редактирование: вчера в 20:40 »