Актуальные преступления, пока не заслужившие отдельной темы - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Актуальные преступления, пока не заслужившие отдельной темы  (Прочитано 582364 раз)

Все будет хорошо

• Благодарностей: 573

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:21

Стал избивать хозяйку в присутствии дочери. И что дочь в это время делала? Мутная какая-то история. Под влиянием мошенников уже не только от денег избавляют, но и жизни лишают, и всё это на глазах близких.  =-O
Ребенок в это время пыталась защитить маму

Вот - вот , убивать начали,

может пора с этим разобраться квалифицированным специалистам,
 как так "ловко" получается у мошенников,

ведь ведут по телефону не умственно отсталых, или все таки гипноз или что?

Или это такое прикрытие - я не я , это все они
« Последнее редактирование: вчера в 20:04 »

Elisa

• Благодарностей: 1 073

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 22:18

Да, мне тоже кажется, что история мутная. 
Как старшая дочь попала утром в квартиру, если младшую  он удерживал сутки?

Еще где-то  пишут, что он сразу сбежал . Что тогда делала младшая дочь и почему  сразу не сообщила в полицию(или сестре)? 

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 773

• На форуме

ведь ведут по телефону не умственно отсталых, или все таки гипноз или что?
Плохо, конечно, что прохиндеи россиян на миллиарды разводят, а государство в этой связи засуетилось, только когда бабки и детки под влиянием мошенников стали взрывы/пожары в общественных местах устраивать. Но выманивать деньги - это одно.  Даже безграмотные цыганки с их примитивным цыганским гипнозом могли обдурить высокообразованных людей и развести их на деньги. А вот что касается убийства под гипнозом - это маловероятно. Ни убивать, ни самоубиваться человек под гипнозом не способен, если только не внушить ему что-то другое. Могут внушить, что он хочет спать, и он ляжет спать на рельсы. Или внушить, что он стреляет в тире/на охоте, тогда да, человек может убить другого человека.