Но без согласия родственников днк у них взять невозможно (ВЕ и без этого "всё понятно"),
Но, со слов самого папы, семья сдавала ДНК 31 октября 25 года. Он "не хотел, но пришлось". Далее он много пишет о том, что заранее опасается каких то махинаций с его ДНК, как бы заранее готовя своих читателей к тому, что, что если что-то всплывет, то это точно подстава, смотрите, мол, я предупреждал. Чего он так боялся? И следующим постом описывает ситуацию с каким то репортером, которого "кровавая гэбня" определила в психушку. С тем же самым посылом: если меня положат в дурку, знайте люди, это все происки врагов. Настелил соломки где только мог. Для усиления впечатления паставы еще и выдал историю с "альбом полным любви", если найдут его в петле, то не верьте, не сам я.
И если пафос последнего утверждения меня совершенно не трогает, то вопросы по ДНК у меня остаются: чего он опасался? Какой "подставы" боялся? И почему дальше не продолжал эту тему, если днк совпали, а кровь не Ксении, если он утверждал именно это? Зачем для родства брать ДНК отца? Никто так не делает. Ясно, что брали для другого и точно не по его ходатайству. Хотя, по логике его бреда, он должен был не сопротивляться анализу, а настаивать на нем.
Кто как, я вижу просто психиатрическое расстройство с манией преследования, где любые факты трактуются в этом ключе. Но было бы интересно услышать мнение Натальи КВ и Aus Pushkino