Этот парень не только светловолосый и светлоглазый, но и чертами лица похож на Пашу.
Кто-нибудь обратил внимание, что в доме не нашлось ни одной фотографии Паши, и все его фотографии сделаны у бабушки на даче?
А откуда у вас сведения о том, что нашлось в доме? Какие фото и где должны были найти? Распечатанные, на компе, на телефоне (чьем? Мамы? Отца? Бабушки?).
На странице в ОК у Андрея фото Паши и его с Пашей (и только с Пашей) есть.
https://m.ok.ru/profile/587309318670?ysclid=mp6tb7xb1w57313310Изображение почему-то не вставляется, поэтому даю ссылку.
Там, кстати, фото старшей сестры Паши, она тоже голубоглазая и на Пашу похожа.
Добавлено позже:Там сказано, что Паша без единой ошибки сообщения написал? Это где такое написано?
А если это НЕ ОН писал (с его телефона), то остается только один вариант, кто это мог написать. И это совсем невесело.
Остается как минимум еще один вариант - никакого сообщения на телефон Жилкина с телефона Паши не было вообще. И скорее всего этот вариант самый верный.
Добавлено позже:Я отвечу тоже. Да, без всяких шуток, я согласна с этой теорией.
И каким бы образом 9-летний Паша смог бы потребовать с Жилкина эти 500 тысяч, если бы Жилкин его не убил, а отпустил?
А еще других обвиняете в «хитроумных теориях.»
Добавлено позже:Ого, как выкручиваются. Кто для ребенка важнее, папа или дядя? Упомянул дядю, а про папу совсем забыл?
Да тут ясно как белый день, что он с отчимом жил.
То есть, мама Ксения, рожая Пашу, точно знала, что у него будет отчим по имени Андрей, поэтому предусмотрительно записала ему в свидетельстве о рождении отчество «Андреевич»?! Или она задним числом в СОР вписала отчество? Или она познакомилась с Андреем, будучи беременной Пашей? Так тогда Кушниров жил с Ксенией к моменту рождения Паши, а значит, был по сути его отцом. Еще раз предлагаю посмотреть на фото старшей сестры Паши, тоже голубоглазой и тоже не кавказско-цыганской внешности, и очень похожей на Пашу. Так что, если Кушниров и не является биологическим отцом Паши, то он и не является биологическим отцом и старших детей, по крайней мере, девочки. А это значит, что у него не может быть особого отношения к Паше как к неродному ребенку.
В данном случае, не имеет значения, кто для ребенка важнее отец или дядя. Если ребенку угрожает опасность, то, чтобы припугнуть обидчика, он назовет того, кого обидчик может испугаться (по мнению ребенка), например, если «дядя» - полицейский, омоновец, спортсмен, боксер, бандит.
Добавлено позже:Заче мне ваши хитроумные теории? Вам написали, что дело не только в цвете волос и глаз, а у отчима внешность кавказско-цыганская. Вы этого не слышите?
Я никакие теории не строю, я ответила на ваше ложное первоначальное утверждение, что у кареглазых родителей не может родиться голубоглазого ребенка. А вы, когда поняли, что сели в лужу, начали юлить , говоря о кавказско-цыганской внешности.