Лифт - стр. 1502 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
334 (56,8%)
Кто то из подъезда.
74 (12,6%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,4%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,9%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,4%)
Причастен муж?
15 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 587

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3887696 раз)

Helen88, Рубик, victorija, Елена_66 и 12 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 089

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 09:54

Лифт
« Ответ #45030 : 23.05.26 19:29 »
А разве в теме обсуждался сосед-неадекват?
И как это бьётся со статьёй?
Или уже и новую статью переквалифицировали?

Поблагодарили за сообщение: Delait

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 327

• Был 24.05.26 22:43

Лифт
« Ответ #45031 : 24.05.26 09:59 »
Это может быть как мотивация, почему могла зайти к кому-то в квартиру - из профессионального интереса, поговорить, успокоить и т.д.

bjanca

• Благодарностей: 5 333

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 17:02

Лифт
« Ответ #45032 : 24.05.26 10:31 »
Думаю, что тут профессиональным было бы выставить личные границы (в ночи) и пойти к сыну. Так что предлог для заманивания для меня должен быть более хиттрым и весомым.

Aks

• Благодарностей: 56

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 22:28

Лифт
« Ответ #45033 : вчера в 17:37 »
Версия о том, что Ирина, встретив в подъезде соседа-неадеквата, решила оказать ему психологическую помощь и поговорить, в принципе неплохая, но тогда почему ключи в лифте? Если бы она ушла в квартиру за соседом, то ключи были бы в квартире. Тогда под подозрение падает квартира соседки, которая передала ключи.
Время нахождения ключей мы знаем исключительно из слов соседки(соседа).
Ключи могли быть подброшены,а точнее если быть,то ключи могли и не лежать в лифте вовсе, она просто сказала, что их нашла и время примерное(ну,чтобы снять с себя подозрение).
Если всё же отталкиваться от слов СА,что в начале первого ,то слишком быстро как-то её умыкнули из подъезда.
А почему именно психологическую помощь? Предлог для заманивания в квартиру мог быть любым, типа посидите со старушкой, а я пока скорую выбегу встретить, и пр., и пр. К тому же, психолог не психиатр.
Тоже вариант.Или просто:"Ира, зайди на 3 мин что-то покажу или расскажу, мне нужен твой совет".

Добавлено позже:
Думаю, что тут профессиональным было бы выставить личные границы (в ночи) и пойти к сыну. Так что предлог для заманивания для меня должен быть более хиттрым и весомым.
А вдруг она этой сосеке занимала денег, раз они знакомы? Не отдавать долг-тоже мотив.
Возможно, что Ире потребовались деньги,которые та тянула отдавать, а тут встретились на площадке и типа "зайди вечером-отдам, а ты куда а?-в кино... и.т разные варианты.Раньше люди были попроще.
« Последнее редактирование: вчера в 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: DrexenX

lilquarty

• Благодарностей: 0

• Была сегодня в 16:46

Лифт
« Ответ #45034 : вчера в 17:52 »
Приветствую. Я пока только на 1464-ой странице, но меня очень сильно мучает вопрос... уважаемые старожилы, уточните пожалуйста, а почему считается (вижу уже два упоминания об этом в последней сотне страниц) что АС ушёл с радаров и ведёт закрытый образ жизни? Я вот в этой теме случайно совершенно, но у меня давно подписки на всякие его финансовые и околотого аккаунты (чисто из профессионального инвесторского интереса), он часто отвечает в комментах к своим статьям и постам, выкладывает фотографии, даже эфиры вёл (сейчас не знаю, мне пришлось уйти из запрещённой сети). Гуглится буквально за полминуты вся его социальная жизнь.

desert_rose

• Благодарностей: 561

• Была вчера в 20:47

Лифт
« Ответ #45035 : вчера в 18:53 »
у меня давно подписки на всякие его финансовые и околотого аккаунты
Это не тот. Если я про того "не того" подумала. Есть ли ссылка?
I'll find my way, find my way home.

Delait

• Благодарностей: 5 165

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45036 : вчера в 20:05 »
Выдвигалась ли версия невольно спровоцированного проявления агрессии животного, в результате которой разыскиваемое лицо могло получить смертельный укус, случайно оказавшись в кабине лифта с неким жителем подъезда - держателем домашнего серпентария (к примеру), перевозящего одного из своих питомцев в контейнере, оборудованном ненадлежащим образом?

Выдвигалась ли версия случайной встречи в подъезде разыскиваемого лица с некой соседкой (с которой разыскиваемое лицо находилось в добрых отношениях), обратившейся с просьбой к последнему об оказании ей некой услуги бытового характера, сопряжённой с проникновением разыскиваемого лица в чужое жилище с последующим получением в нём смертельной травмы (падение на скользком полу либо падение по причине спотыкания о какой-либо предмет в слабоосвещённой прихожей с поражением височной (затылочной) области черепа; поражение электрическим током; иное)?
И как это увязывается с бомбочкой от Квантума
ст 105 п з) Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
Какую корысть, найм, сопряженное с последующим вы увидели в вашей версии?
А так то все версии ваши, ранее выдвигались, пока не произошла переквалификация статьи в УД.
И да, если происходит таковая переквалификация, то в силу УПК, происходит отдельно по каждому подозреваемому/обвиняемому, и суд будет рассматривать меру пресечения каждому в отдельности. Это к тому, что кто-то посчитал 2 адвоката = 2 фигуранта. Один там фигурант, ИМХО.

Добавлено позже:
Delait, ну наконец-то! И останется самая малость – правильные выводы нужно сделать из того, что мелькало уже 16 лет назад и обсуждается сейчас.
Я не транслирую версию указанного гражданина. Эту версию я знаю. Как и варианты «ответвления» у этой версии. Лично у меня такой версии в 2009 году не было, к сожалению. Моя лишь напоминала её. Дойти до этой версии логическим путем – не особо сложно. Вся информация в теме есть. Почему указанный гражданин не поделился ей открыто – крайне очевидно.
я все про ключи думаю.
это был ответ квантума про то, если подумать, что оесли бы ключи не нашли бы
« Последнее редактирование: вчера в 20:47 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

DLL

• Благодарностей: 231

• Был сегодня в 15:57

Лифт
« Ответ #45037 : вчера в 21:01 »
Вспомнилось мнение Шампиньона и не только,... что :

- Если бы ключи не нашли  то АС давно бы сидел , потому,  что тогда - ни в каком подъезде он не был, и вообще никого ни куда ни привозил.

rosalie

• Благодарностей: 9 075

• На форуме

Лифт
« Ответ #45038 : вчера в 22:38 »
Ну нет, если в подъезде сосед-курильщик слышал голос Ирины, то ничего бы для АС не изменилось. Тогда бы собачник не нашел никаких ключей, его жена б их не показала полиции, и если его кто видел на улице во время плюс-минус пропажи Ирины, он был бы под подозрением - она зашла, он зашел/выходил, он житель подъезда, т.е. никаких проблем зайти в подъезд и там напасть на Ирину, вдруг именно с ним она там разговаривала.

lilquarty

• Благодарностей: 0

• Была сегодня в 16:46

Лифт
« Ответ #45039 : сегодня в 00:14 »
Это не тот. Если я про того "не того" подумала. Есть ли ссылка?
На мой взгляд это он на фотке, лицо больно специфическое чтобы спутать )

Aks

Лифт
« Ответ #45040 : сегодня в 00:41 »
На мой взгляд это он на фотке, лицо больно специфическое чтобы спутать )
Это не он,ошибочка.
Хотя,фотографий полно в галерее.

Добавлено позже:
Ну нет, если в подъезде сосед-курильщик слышал голос Ирины, то ничего бы для АС не изменилось. Тогда бы собачник не нашел никаких ключей, его жена б их не показала полиции, и если его кто видел на улице во время плюс-минус пропажи Ирины, он был бы под подозрением - она зашла, он зашел/выходил, он житель подъезда, т.е. никаких проблем зайти в подъезд и там напасть на Ирину, вдруг именно с ним она там разговаривала.
Тут ещё вопрос,видел ли кто-то "собачника"?

Добавлено позже:
И как это увязывается с бомбочкой от Квантума
ст 105 п з) Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
Какую корысть, найм, сопряженное с последующим вы увидели в вашей версии?
А так то все версии ваши, ранее выдвигались, пока не произошла переквалификация статьи в УД.
И да, если происходит таковая переквалификация, то в силу УПК, происходит отдельно по каждому подозреваемому/обвиняемому, и суд будет рассматривать меру пресечения каждому в отдельности. Это к тому, что кто-то посчитал 2 адвоката = 2 фигуранта. Один там фигурант, ИМХО.

Добавлено позже:я все про ключи думаю.
это был ответ квантума про то, если подумать, что оесли бы ключи не нашли бы
Для АС это бы добавило ещё больше подозрений, по типу,что а довозил ли он её до подъезда?А ключи "доказывают" косвенно, что она там была.

Очень сильно много странностей в личности и и АС.
Выше я уже писала,что стал бы он строить отношения с кем-то, через несколько месяцев, не будучи уверенным, что Ира вернётся, он знал уже,что не вернётся, или врал про свадьбу.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:51 »

Поблагодарили за сообщение: black_out

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 821

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:06

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45041 : сегодня в 09:54 »
- Если бы ключи не нашли  то АС давно бы сидел , потому,  что тогда - ни в каком подъезде он не был, и вообще никого ни куда ни привозил.
Удивительно, но вы считаете отсутствие доказательств присутствия в подъезде доказательством отсутствия? Неужели вы думаете, что следователи настолько просты, что строили расследование только на ключах в подъезде? Разве они не могли предположить, что их могли подбросить?

Почему вы не помните, что ключи в подъезде никто из следователей не видел лично? Странно, но ваши рассуждения сосредоточены на повторяющихся доводах Шампиньона, которые были известны нам с первых страниц, задолго до его появления. Почему вас не волнует, что кто-то украл чужие ключи и хранил их у себя до прихода милиции? Вы бы сами взяли чужие ключи из лифта?

Добавлено позже:
Выше я уже писала,что стал бы он строить отношения с кем-то, через несколько месяцев, не будучи уверенным, что Ира вернётся,
Но нам объяснили, что у АС на тот момент не было серьёзных отношений с Ириной. Почему вы решили, что он не может встречаться с кем-то другим?

Добавлено позже:
Очень сильно много странностей в личности и и АС.
В чём именно заключаются эти странности по вашему мнению?

Добавлено позже:
или врал про свадьбу.
Про разговоры о свадьбе могла знать только Ирина. Почему вы считаете, что их быть не могло?

Добавлено позже:
уважаемые старожилы, уточните пожалуйста, а почему считается (вижу уже два упоминания об этом в последней сотне страниц) что АС ушёл с радаров и ведёт закрытый образ жизни?
Мы склонны так думать, когда человек не ведёт социальные сети и не афиширует свою активность в общественных делах. Но в его ситуации такое поведение естественно. Любую его активность будут использовать против него самого.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:50 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Дара | DLL

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45042 : сегодня в 12:42 »
так он действительно не был ни в каком подъезде даже при найденных ключах, но ИС привозил, это вроде установленный факт.

Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: DLL

Шампиньон

• Благодарностей: 1 962

• Был сегодня в 13:17

Лифт
« Ответ #45043 : сегодня в 13:07 »
По какому по счету кругу движемся?

Но у меня терпения хватает)). Терпеливо :

1. Когда (если) человек совершил спонтанное убийство, если он знает, что третьи лица в курсе его похода в кино с жертвой на последний сеанс, после которого он должен привезти её домой, у него нет времени обдумывать все детали, предполагать, кто и что подумает. Но первое, что придёт в голову практически любому в данной ситуации, это доказать во что бы то ни стало, что он доставил ее домой. И это классический вариант : вещь в подъезде, смс, бурная деятельность на следующее утро, уверения в любви и желании жениться. Для этого не надо быть Спинозой. Подобное поведение отмечено в огромном количестве подобных дел.

2. Если соседка ( жена собачника или кто там на самом деле) замешана в исчезновении, ей нет никакого резона вообще вылезать с этими ключами.

Добавлено позже:
Остается терпеливо ждать новостей, если они когда-нибудь будут.

В тысячный раз : не стоит меня обвинять в поддержке версии непременной виновности Скурихина. Я просто не вижу никакую другую подходящую личность. И это совсем не значит, что таковых нет. Просто я не погружаюсь в исследования так глубоко, как некоторые уважаемые форумчане.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | TuttiFrutti | Aks

bjanca

• Благодарностей: 5 333

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 17:02

Лифт
« Ответ #45044 : сегодня в 13:16 »
Усложним задачу. :) Допустим, ключи подкинули АС / ЕС / соседка / иное лицо, знакомое с жертвой. Но они и хотели создать впечатление, что ключи подкинули. Чтобы говорить потом "А я что? А меня в ту ночь в подъезде не было,  я не мог(ла) подкинуть".

Мне интересно также, оказывала ли ИС после увольнения всё ещё услуги маркетолога в частном порядке, например, провести маркетинговое исследование, разработать стратегию, определить проблемные точки воронки продаж...

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45045 : сегодня в 15:16 »
Для АС это бы добавило ещё больше подозрений,
Если бы прошли к ответу квнтума, далее к моему рассуждению на которое отвечал квантум, то речь шла о постах УР на форуме нгс в 2009 году.
И там он четко писал, что при условии, что это не Александр.
Про ключи от УР, прям что-то, а точнее рассуждения кого-то мне это напоминает.
Выводы делайте сами, я точно не о том, что УР и Квантум-Владимир одно лицо, я о другом.
ЭТО цитаты от УР.
- Но вот какой вопрос меня мучает:
1. Если подбросить ключи - о чём все думают?
2. Если не подбрасывать ключи - что все думают?
При условии, что этот кто-то не Александр.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=10&per-page=50#Post1875821816
- В подьезде мог быть человек, которого могли заметить, но не обратить на него внимания...
- Нет, человек, на которого в принципе не обратят внимания и не подумают...
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?per-page=50&fpart=13
- А какие результаты Вы хотите увидеть, если человек который спланировал и/или осуществил похищение знаком, например в силу своей работы и/или образования, с методами и возможностями оперативно-розыскной дейтельности? Немедленно? А эсли этот человек не допустил "проколов"?
-Извините за сумбур...
Какие конкретно нужны пояснения? Что смогу - то поясню. Лучше в личку.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?per-page=50&fpart=16

Добавлено позже:
не стоит меня обвинять в поддержке версии непременной виновности Скурихина.
А что обвиняют?) Логично же рассуждаете.
Я пока 50 на 50 в отношении его виновности, но мое мнение, что АС однозначно знал больше, чем рассказывал.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:25 »

DLL

Лифт
« Ответ #45046 : сегодня в 15:41 »
Удивительно, но вы считаете отсутствие доказательств присутствия в подъезде доказательством отсутствия? Неужели вы думаете, что следователи настолько просты, что строили расследование только на ключах в подъезде? Разве они не могли предположить, что их могли подбросить?

Почему вы не помните, что ключи в подъезде никто из следователей не видел лично? Странно, но ваши рассуждения сосредоточены на повторяющихся доводах Шампиньона, которые были известны нам с первых страниц, задолго до его появления. Почему вас не волнует, что кто-то украл чужие ключи и хранил их у себя до прихода милиции? Вы бы сами взяли чужие ключи из лифта?
Паганель  =-O, во первых рад видеть !

во вторых, ну конечно это не мое мнение ! Что то уж слишком близко вы восприняли приведенные доводы и аргументы  некоторых форумчан . Просто ... есть такое мнение , только и всего. Может я даже немного ошибся , может Шампиньон тоже на кого то ссылался  , что "если бы не ключи ... и т.д"

Ключи , ну скорее не взял бы ,  не совсем приятно , что после тебя хозяин будет осматривать квартиру с подозрением, а не побывал ли ты там до того как дать объявление ))) 
 Но времена меняются , 2009 г... больше доверия было какого то.
Почему сразу "украл" ... взял к себе , дал объявление , нашелся хозяин. В наше то время мы вообще лишены этой возможности  по умолчанию.Проблемы то ни кому не нужны.(((
« Последнее редактирование: сегодня в 15:43 »

Умптек

• Благодарностей: 2 158

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 22:30

Лифт
« Ответ #45047 : сегодня в 15:51 »
мое мнение, что АС однозначно знал больше, чем рассказывал.
возможно не знал точно, а подозревал, и начал подозревать что-то нехорошее почти сразу после расставания у подъезда. Дважды , одну за одной,  отправив ей на телефон СМСки, и наверное ночью сомневался, и как только забрезжил рассвет сразу отзвонился ей на её мобильник, и услышав, что он выключен, тут же продублировал на стационар, и сразу - "Мама дома?". Да, тут можно полемизировать, что они накануне договорились, что он её подвезёт на работу, и он с утра звонил, чтобы её разбудить и уточнить время подъезда, и что СМСки на ночь глядя, это у них была норма, и что Ирина на них не всегда отвечал, это тоже была норма. Но видимо ему, что-то почудилось в последнее время, дни, часы, минуты с ней общения. Возможно он ей не доверял или перестал слепо доверять. Но эти подозрения он не высказал вслух никому и тем более не раскрыл следствию, так и оставив при себе.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | Дара | bjanca | Zosya

DLL

Лифт
« Ответ #45048 : сегодня в 15:54 »
так он действительно не был ни в каком подъезде даже при найденных ключах, но ИС привозил, это вроде установленный факт.
Вроде  ;).
в темноте опознали ...) Кроме ключей , что Ирина в подъезде была ... убедить не чем.  Привез и была - разные вещи ?  Ну тогда высадил с торца дома, а не прямо у подъезда , что это меняет ? Ключи то все равно нашли. А тут и до подъезда и была в нем ... и все равно пропала. Ну ты хотя бы оставь место для деятельности предполагаемых преступников )))) Скажи что не до подъезда , а с какого нибудь торца, что немного времени она одна до подъезда шла.  Неет... как нарочно да ? И до подъезда  и , чуть ли не видел как она в него заходила , и ключи нашли... и все равно пропала ((( 

Добавлено позже:
lilquarty а на фото это типа кто ?   Скрх ?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:56 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45049 : сегодня в 16:00 »
как только забрезжил рассвет сразу отзвонился ей на её мобильник, и услышав, что он выключен, тут же продублировал на стационар, и сразу - "Мама дома?"
Весьма странный вопрос, согласитесь? Если ничего не подозревать, не знать, то логичнее было попросить сына ИС позвать маму.
Да, тут можно полемизировать, что они накануне договорились, что он её подвезёт на работу, и он с утра звонил, чтобы её разбудить и уточнить время подезда, и что СМСки на ночь глядя, это у них была норма, и что Ирина на них не всегда отвечал, это тоже была норма.
Об их  договоренностях знаем лишь со слов АС. Остальное легко проверить, они начали более тесно общаться вроде за 2 месяца до ее исчезновения и наверняка не каждый день возвращались к подьезду ИС в 12 ночи.

Добавлено позже:
Вроде  .
Квантум писал, что да, если память не изменяет.

Добавлено позже:
Ну тогда высадил с торца дома, а не прямо у подъезда , что это меняет ? Ключи то все равно нашли. А тут и до подъезда и была в нем ... и все равно пропала. Ну ты хотя бы оставь место для деятельности предполагаемых преступников )))) Скажи что не до подъезда , а с какого нибудь торца, что немного времени она одна до подъезда шла.  Неет... как нарочно да ? И до подъезда  и , чуть ли не видел как она в него заходила
Опять, вроде он не к самому подъезду ее подвез, но точно не уверенна. Искать лень.
lilquarty а на фото это типа кто ?   Скрх ?
Нет конечно. якобы кто-то из его друганов, которые потом поисками занимались, точнее "руководили".  и то  пишут, что это не он.
Оказывается lilquarty про АС писала. ясень пень, что это не он.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:08 »

Умптек

• Благодарностей: 2 158

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 22:30

Лифт
« Ответ #45050 : сегодня в 21:06 »
они начали более тесно общаться вроде за 2 месяца до ее исчезновения
у меня сложилось впечатление, что это с реплик Угрюм-реки нам казалось, что между ними вновь установилась связь ДО Ирининого с мужем и сыном отпуска на Алтае, а на самом деле отношения восстановились только по возвращению Ирины из вояжа в Москву, а значит это где-то в середине августа, т.е. за пару-тройку недель до пропажи. По крайней мере это мне так показалось из всего объёма разносторонней информации. По крайней мере во время подготовки катера к летней навигации (покраска) Ирины среди друзей и посетителей в лодочном гараже АС её фоток не было.

Aks

Лифт
« Ответ #45051 : сегодня в 22:13 »
Добавлено позже:Но нам объяснили, что у АС на тот момент не было серьёзных отношений с Ириной. Почему вы решили, что он не может встречаться с кем-то другим?

Добавлено позже:В чём именно заключаются эти странности по вашему мнению?

Добавлено позже:Про разговоры о свадьбе могла знать только Ирина. Почему вы считаете, что их быть не могло?
1.Обьяснили?Он до сих пор общается с мамой Иры и говорил,что ему неудобно (кажется так),поэтому, смею полагать, что отношения были не просто дружеские. Да и в интервью мама говорила,что Ира выбирала или/или.Значит знала про отношения с АС(неважно на какой стадии в тот момент).

2.Странностей куча,начиная от того момента,что не проводил,до странных фильтраций на форуме.От странных фотографий, до того как велись поиски и как долго.Как долго он её искал,кстати?-скажите?

3.Я не считаю,что их не могло быть.Просто я думаю, что Саня "переборщил" во многом))Перестарался где-то, вот и иссяк быстро))
Не важно, виновен он или нет,но поведение минимум странное.

Добавлено позже:
Если бы прошли к ответу квнтума, далее к моему рассуждению на которое отвечал квантум, то речь шла о постах УР на форуме нгс в 2009 году.
И там он четко писал, что при условии, что это не Александр.
Добавлено позже:А что обвиняют?) Логично же рассуждаете.
Я пока 50 на 50 в отношении его виновности, но мое мнение, что АС однозначно знал больше, чем рассказывал.
Есть или нет ключей, я писала выше.
Что если нет,то на АС подумают ещё сильнее, типа довёз/не довёз.Но и этого никто не видел))Так торопился домой, чтобы смс отправить через 10 мин?
99,9,что они подброшены (если подброшены),если тот,кто нашёл и не является похитителем (или знающим что-то).
« Последнее редактирование: сегодня в 22:18 »