Да, действительно, куда делась одна фуфайка? Не сожжёная, а изорванная в клочья, в кот. позирует Слободин.
Так изорвать тяжело. Возможно, это сожженная телогрейка, о краев дыр на которой оторвали сожженные места, чтобы не пахло в палатке гарью...
1. Телогрейка синяя, прожжена.(Кривонищенко)
С вещами я не дружу совсем...

У нас много мест, где хотелось бы большей точности в изложении. Может, "прожжена" тоже одно и таких и это писание той телогрейки, что мы видим на фото...

Возможно, сожгли телогрейку Кривонищенко, а не Дорошенко, как я думал. Девочки обоих называли Юрка. И Юдина тоже в некоторых местах...
Мне показалось странным, что телогрейку потащили с собой дальше. От нее бы все вещи и палатка пропахли бы гарью. Но, легче принять, что ее потащили дальше и именно она в Протоколе описана, как телогрейка Кривонищенко, чем разгадывать это ребус...

ни о какой стружке, ни о каком распиливании в УД нет ни слова
В УД есть много чего, чего на было на самом деле, и нет много того, что было. И это в 59-м году под Протокол. Разумеется, к воспоминаниям надо относиться критически, но и отметать все скопом, мне кажется, будет ошибкой...
С таким подходом нам надо уже давно расходиться. А вернее, не стоило и собираться...

Вы бы время, когда было сделано фото палатки на Склоне, посчитали. Вроде обещали несколько лет назад...