Насчёт гадостей про маму и бабушку, кстати, Дина сама писала в ВК (я так понимаю, что эту группу потом заблокировали)
Совершенно непонятно зачем учительнице собирать сплетни, мне кажется ко всей Лизиной семье относились предвзято, знать бы в чём причина.
Вот ещё пишут про болота, а также про саму Дину и про поиск с собаками. (Я понимаю, что это статья-разоблачение из Дзена, но ведь комментарии людей там реальные).
Про то, что искали 6 человек уже кто-то приносил, мне кажется, если так и было примерно - каждый раз по 6 человек, что они могли там обойти и обыскать, неподготовленные люди, которые в болотистую местность сомневаюсь, что полезут.
В педофила мне тоже очень сложно поверить, например (гопников не было, онаниста не было, пьяного или обдолбаного неадеквата не было, но зато был педофил, который тоже непонятно, что там забыл рядом со стадионом, да ещё на машине, и никто его тоже не видел.) Педофил бы проявил себя ещё в дальнейшем, если таковой бы был, очень сомнительно, что это было его единственное преступление. Это же не колбасу из магазина, украсть, простите. Единственное, что этот человек мог потом уехать за пределы Сарова и продолжать свои злодеяния на другой территории, но тут опять же нужно знать про подобные случаи в регионе. Выезжающих в день пропажи проверяли, но всех ли проверили? И как проверили? Визуально если у человека в машине всё чисто, он сам не в крови, грубо говоря, то что могли ему предъявить?
Плюс этот человек мог уехать из города и через месяц и через полгода, например, никто бы это уже не проверил. Я считаю, если был именно педофил, то в городе он не остался.
P. S. онанистам бывает всё ни по чём (скрин)