Конечно нет. Принесите, эпистолярный жанр в этом примере должен быть обязательно.
Статья за пейволлом, так что вот скриншот.
https://i.imgur.com/c5Al9BV.pngЕсли вкратце, скотч, использованный в преступлении, был идентифицирован как Shurtape Brand PC-600, произведенный в Хикори, Северная Каролина. Насколько я понял, этот бренд скотча не был широко распространен на момент убийства ДжБ. В этой теме идет обсуждениевсабреддите r/JonBenet , вопрос в том, как этот скотч оказался в Боулдере, Колорадо? Предпосылка такова, что "злоумышленник" должен был жить в этом районе.
Но кое-что не упоминается, а именно, насколько близко Хикори, Северная Каролина, находится к северным пригородам Атланты, откуда родом семья Пэтси. На расстоянии 258 миль они вполне могли находиться в зоне распространения этого скотча. И, кстати, Недра По (Nedra Paugh) из Западной Вирджинии.
При этом, я хз, как часто тогда Рэмси или По (Paugh) ездили туда-сюда в Джорджию, но кажется вполне вероятным, что кто-то купил скотч, когда они были там, и привез его обратно в Колорадо. Это, по моему мнению, кажется более вероятным, чем какой-то случайный сотрудник Shurtape или местный житель (рядом с фабрикой) в качестве виновника.
chlysm
АВТОР
•
1 г. назад
Я тоже это читала, но проблема в том, что такой тип скотча
не был бы доступен в Колорадо в 1996 году. Потому что Shurtape была небольшой компанией в то время, и, следовательно, распространение было ограничено их родным регионом. И, учитывая это, мы говорим о соседнем южном штате (Джорджия) против западного горного штата (Колорадо)
https://www.reddit.com/r/JonBenetRamsey/comments/1io99x6/the_duct_tape/?tl=ruДобавлено позже:Это взаимно.
Не только его читаю, но и, собственно, комментирую
Добавлено позже:Как и версии.
Просто вы, как всегда, очень внимательно читаете.
Добавлено позже:Ничего особо интересного, дети иногда едят еду руками, что тут говорить про ананасы.
При том, что в тарелке и ложка торчала?
Добавлено позже:В ванной был найден свитер в котором девочка была накануне, нашли ее совершенно другом свитере.
В котором была на празднике? В самом деле, не в уличном же ей спать.
Добавлено позже:Но она идёт дальше и зазывает целый дом гостей, которые вдруг начинают уборку кухни/дома.
Полиция любезно разрешила замывать место преступления?
Добавлено позже:Первая детектив сказала, чтобы отец прошёл дом сверху вниз, но он , взяв на тот момент близкого друга, сразу же направился именно туда где была дочь, не включив даже свет, под одеялом , он сразу же понимает, что там его дочь.
Да, компетенция копов в данной истории поражает! Детектив не сама осматривает дом, а отправляет делать это хозяев!
Добавлено позже:После он начинает звонить и договариваться о полете, якобы на бизнес-встречу, в момент убийства дочери. И какая встреча? Если вы собирались с семьёй в начале к старшим детям, а потом во Флориду? Конечно, же полицейские запретили ему.
Вообще, в шоковой ситуации и не такое бывает
Добавлено позже:На второй день нанимаются адвокаты, причём ещё у каждого свой личный.
Они нужны и потерпевшим
Добавлено позже:От полиции прячутся, но идут на шоу со своей версией.
Но ведь не они первые начали шуметь в СМИ, а как раз следствие
Добавлено позже:Что родители только одежду свою предоставили для экспертизы спустя 13 месяцев, а доступ к кредитным картам и телефонным звонкам никогда.
Что Пэтси наотрез отказалась проходить полиграф, а только независимый и то только с 5 раза
Поразительный либерализм! Вещдоки не изымаются, а предоставляются по просьбе!
Добавлено позже:И что были найдены там именно фрагменты от той самой кисточки, на 100% никем не доказано
Тут с вами поспорят
Добавлено позже:Да, я уже не говорю, что на скотче, одежде, гарроте были найдены волокна свитера Пэтси.
Но это по словам адвокатов ни о чем не говорит, так как Петси контактировала с телом девочки в момент обнаружения.
Логично?
Добавлено позже:Ещё раз повторяю: нет прямой зависимости между маргинальным образом жизни и психопатией. Психопаты могут появляться и в нормальных внешне семьях. Тут скорее эмоциональный фон влияет.
Мне скинули пример - я показала, что сравнение с Рэмси такое себе.