Лиза Тишкина - стр. 58 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 267042 раз)

Prozerpina, alexxela и 12 гостей просматривают эту тему.

alexxela

• Благодарностей: 255

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1710 : вчера в 19:11 »
и фото Шатровой на 2010 г

Прям не знаю что их с Лизой могло связывать...
« Последнее редактирование: вчера в 19:13 »

rosalie

• Благодарностей: 9 091

• Был сегодня в 14:09

Лиза Тишкина
« Ответ #1711 : вчера в 21:51 »
Так она может сильно преувеличивать. Гуляли - разок присмотрела за Лизой по просьбе родителей

marseleza

• Благодарностей: 105

• Был сегодня в 12:26

Лиза Тишкина
« Ответ #1712 : сегодня в 01:15 »
используя карточки
Автоматы в то время были бесплатными.
Моё мнение - мама просто не знала, что к Лизе в школе такое отношение и девочка сама могла ничего не рассказывать про насмешки. Про то, что Лизе нужно было в музыкалку в этот день -  я что-то не помню, где об этом Дина говорила?
« Последнее редактирование: сегодня в 01:18 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1713 : сегодня в 01:21 »
Так она может сильно преувеличивать. Гуляли - разок присмотрела за Лизой по просьбе родителей
Чьих родителей? Они писала в чат группы поиска, который создала Дина, она мать, единственный родитель на тот момент в Сарове, не логично
просто для пиара?  так себе пиар...
« Последнее редактирование: сегодня в 01:24 »

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1714 : сегодня в 01:29 »
По поводу школы вот как писала Дина,  здесь же упоминается про то, что Лиза ходила к прабабушке, но написано как-то непонятно: почему Дина не подумала, например, что Лиза и в этот раз после стадиона пошла к прабабушке, это ведь могло изменить направление поиска. (В том смысле, а вдруг реально пошла и пропала где-то на том пути.) :
А вот про то, что Лизе нужно было ещё и в музыкалку идти в этот день я не находила информации.
Если сторож реально сказал Дине, что школа закрыта, то приходится принять тот факт, что в школе уже никого не было, кроме сторожа, естественно.
Да и какие кружки и репетиторы в предпраздничный день в субботу, а тем более уроки физкультуры?
« Последнее редактирование: сегодня в 01:34 »

Поблагодарили за сообщение: alexxela | Asenka

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1715 : сегодня в 01:45 »
Да и какие кружки и репетиторы в предпраздничный день в субботу, а тем более уроки физкультуры?
уроки сокращенные, хорошо, по 30 минут, день предпраздничный по расписанию какого дня, или и по субботам учились
повторюсь, странно быстро все закончилось, спрогнозирую
8:30 - 9:00 первый урок
9:00 - 9:30 второй урок допустим перемен небыло
9:30 -10:00 подготовка к концерту переодеваем платья, заплетаем косы
10:00 - 11:00 час концерт, дети выступают песни пляски стихи
уже впритык, а переодется, я не говорю о других школьниках, старшеклассниках и т.д.
про чаепитие вообще невлезает
Вывод - НЕВЕРЮ
Удобная версия Дины для оправдания своего родительского долга
я следила я смотрела я приходила, всё закрыто и... вернулась на работу?
Опять же, та первая статья от 18 марта 2009, где информация от бабушки первичная  до эволюции

http://kp.ru/daily/24262/458692/

- Мы так с ней договорились, поскольку она, видите ли, «взрослая», и стеснялась, когда я ждала ее возле школы, - вспоминает бабушка. - А в тот день у них был праздничный концерт, и Лиза возвращалась домой одна...

Тайм лапс фильма Погребижской:

Елена:
00:04:05 - Давайте вспомним тот день, когда Лиза пропала. Вспомните этот день, пожалуйста.
Дина:
00:04:12 - Ну, я его помню, я его и не забывала. Его не забудешь никогда, этот день.   В этот день я не вставала, Её не одевала.
00:04:29 - Её одевала мама, провожала мама. Бабушка ей помогала, пыталась ей заплести косы. А она торопилась. И она сказала, что её в школе учительница перезаплетёт перед выступлением у них, потому что должно быть выступление было в этот день. Это, перед 7 Марта, перед учителями там старшеклассниками должен был быть концерт.
00:04:50 - И она сказала, что там всё равно в костюм будет переодеваться, и учительница её заплетёт.

Утром одно получается Лиза сама переоденется, а потом всё таки решила сходить переодеть к 12?..
« Последнее редактирование: сегодня в 03:45 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Asenka

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1716 : сегодня в 02:19 »
первый урок
Один был урок, как писала Дина, видимо, что-то типа классного часа, а потом сразу концерт

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1717 : сегодня в 02:23 »
Один был урок, как писала Дина, видимо, что-то типа классного часа, а потом сразу концерт
Интересно, а как тогда вообще коррелируется с тем что она приходила к 12 ти, никак...

Получается она вообще не знала с утра сколько будет уроков, какие они будут сокращенные или нет?
К 12 ти это нормальные уроки у Лизы столько учебников не было в рюкзаке

Вероятно поэтому её одевала бабушка, её провожала бабушка, бабушка знала что пустой рюкзак... странно как-то
А Дина ничего не знала?... Лиза, и Бабушка знали, А Дина нет, странная избирательность...

Допущу что она приходила к 12 ти... Подошла к центральному входу, её встречает сторож и говорит, а всё закрыто в 11 ть
Реакция матери - а где Лиза? Действия Дины?
Пусть Лиза гуляет, я вернусь на работу, так получается?
Или, в 11 всё кончилось и Лиза пошла домой, про гараж Дина конечно не знает и стадион авангард что в 150метрах тоже
Ничего её не тревожит?

Возвращается на работу 12-00 у школы плюс путь пусть 12-30 потом предположу на почте обед с 13 до 14
Момент с открытым пирогом...

00:05:19 - Работала на почте почтальоном. В 2:00 дня я зашла в магазин, Закупить Лизе пирог. Она очень любила открытые пироги с вареньем А стояла в очереди и в голове мысли: «Зачем я его покупаю? Всё равно она его есть не будет». Ну, думаю, к чему такие мысли? Она же и любит такой пирог. И пока я в очереди стояла, мама звонит, говорит: «Её до сих пор нет, а было уже полтретьего».
00:05:50 - А она должна была в районе двух уже по-любому прийти домой. Либо домой, либо к прабабушке, но прабабушка не звонила, что она к ней пришла.

Странная работа почтальоном к 12-00 к школе переодевать, потом назад на почту?
потом в магазине в 14-00 пирог...
А нет, пусть Лиза гуляет, пусть Лиза идет домой к 14-00 О, как
- А она должна была в районе двух уже по-любому прийти домой.
Ничего не понимаю...

И пока я в очереди стояла, мама звонит, говорит: «Её до сих пор нет, а было уже полтретьего».
В два часа зашла в магазин а было уже пол третьего...
30 минут в очереди? в 2009 г?... интересный магазин с пирогами

Почему Погребижской не сказала, работаю почтальоном в 12-00 Пошла к школе, потом вернулась на работу...
Почему сразу не звонила маме, бабушке, уточнять пришла Лиза или нет после 12-00?  12-30, 13-00, 13-30
Не беспокоилась? Экономила связь?

Или эти два утверждения что приходила к 12 ти в школу и пироги с 14-00 до 14-30
Появились только для того чтобы оправдать позднее начало поисков Лизы?

Сторожа допросить должны были - должно быть подтверждение, пирог открытый - чек должен быть
если этого не было сделано, значит так сказало говорить Дине Следствие, вопрос - Зачем?
Сдвинуть окно пропажи на час? Так сторож закрыл в 11ть а Лиза могла уйти и в 10-30 к примеру...
Для чьего то алиби? Или снять ответственность со школы и притянуть НС?
Либо отсечь ОБРАТНЫЙ возврат Лизы в школу? его быть не могло, сторож закрыл в 11 ть... школу не копаем?

Даже с моей фантазией мне тяжело всё продумать и соединить всё в логическую цепочку...(
« Последнее редактирование: сегодня в 03:53 »

Поблагодарили за сообщение: Asenka

DmFar

• Благодарностей: 199

• Был сегодня в 17:19

Лиза Тишкина
« Ответ #1718 : сегодня в 08:05 »
Подскажите, зимой реально подъехать было с торца стадиона (по ул. пионерская) на машине к реке, как я понимаю там обычная узкая колея была грунтовая лесная
Сам там не ходил, но думаю что вряд ли. Понятно, что это обычная пешеходная дорожка вроде той, которая проложена по насыпи к мосту, зимой её не чистят, и есть некоторая вероятность застрять.

Добавлено позже:
Замечание  здравое, вопрос в том, могли ли быть гипотетически уроки труда, либо физкультуры 7 марта 2009 г
А почему же нет? У каких-нибудь старшеклассников вполне могли быть уроки труда или физкультуры.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:10 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1719 : сегодня в 09:27 »
Сам там не ходил, но думаю что вряд ли. Понятно, что это обычная пешеходная дорожка вроде той, которая проложена по насыпи к мосту, зимой её не чистят, и есть некоторая вероятность застрять.
Спасибо, а вероятность застрять ниже у машин с полным приводом пикапы
Форд рейнджер, Мазда БТ, Мицубиси L200 в конце концов служебный УАЗ аля патриот либо обычный "Бобик"?
У охотников (рыбаков) частенько пикапы
« Последнее редактирование: сегодня в 09:28 »

DmFar

Лиза Тишкина
« Ответ #1720 : сегодня в 09:41 »
У охотников (рыбаков) частенько пикапы
Неужели водитель не сможет двести метров пройти пешком? Если так уж сильно хочется поближе подъехать, то можно просто приехать на другую сторону реки, там меньше идти намного. И что там за рыбалка на Сатисе - смех один. Ради настоящей рыбалки можно на Мокшу съездить.

Кстати, на снимках Вы видели машину у берега - каким годом датируются эти снимки? Может эта машина по рабочей надобности там оказалась, не так давно ведь там проводились работы по обустройству набережной.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1721 : сегодня в 10:06 »
Неужели водитель не сможет двести метров пройти пешком? Если так уж сильно хочется поближе подъехать, то можно просто приехать на другую сторону реки, там меньше идти намного. И что там за рыбалка на Сатисе - смех один. Ради настоящей рыбалки можно на Мокшу съездить.
Ну можно предположить что серьезная рыбалка требует выезда, за "периметр", 7 марта куда-то ехать, потеря времени,
А тут недалеко, машина местная, может из района ИТР, сел, доехал потихоньку, посидеть можно а то и чайку выпить, или чего по крепче без палева в лесочке, красота...
« Последнее редактирование: сегодня в 10:48 »

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1722 : сегодня в 11:09 »
К 12 ти это нормальные уроки у Лизы столько учебников не было в рюкзаке
Именно так и получается с её слов, никто не знал. Ниже прикреплю скрины из вк

Добавлено позже:
Кстати, Дина вообще пишет тут, что концерт был перед уроком, что-то я раньше не обратила на это внимания

Добавлено позже:
Вот что ещё пишет Дина по поводу поисков и версий.
Получается, она предполагала, что Лиза всё-таки могла уйти с кем-то из знакомых, а с другой стороны пишет, что Лиза была очень осторожна и ни с кем бы не пошла, непонятно. Интересно, были ли подозрения в адрес каких-то конкретных знакомых или это просто рассуждение.
Там же Дина пишет, что Лиза была "человек-привычка". Но при этом Лиза почему-то в тот день не идёт по привычке домой сразу после школы, а идёт прыгать с сарая. Разве это входило в её привычки?
Про налоговую и гаражи тоже интересно. Получается, там видели каких-то детей и так и не узнали, что это были за дети?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: alexxela | Asenka

DmFar

Лиза Тишкина
« Ответ #1723 : сегодня в 11:59 »
Именно так и получается с её слов, никто не знал. Ниже прикреплю скрины из вк
А всё-таки, в каком классе точно была Лиза - в третьем или четвёртом? Далее, уроки заканчивались в 12-15, со слов матери, но это даёт уже четыре урока по времени, а не три. Но Лиза, как следует из  этих сообщений, собрала портфель на три урока. Или занятия начинались со второго урока.

marseleza

Лиза Тишкина
« Ответ #1724 : сегодня в 12:16 »
А всё-таки, в каком классе точно была Лиза - в третьем или четвёртом? Далее, уроки заканчивались в 12-15, со слов матери, но это даёт уже четыре урока по времени, а не три. Но Лиза, как следует из  этих сообщений, собрала портфель на три урока. Или занятия начинались со второго урока.
А тут вот тоже небольшая несостыковка. В одном комментарии Дина как раз пишет про три урока, а в другом про четыре. У меня было много скринов, некоторые уже удалила, теперь найти не могу.
Не знаю, где ошибка в итоге.
В 4-м классе вроде.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:18 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1725 : сегодня в 12:17 »
Но Лиза, как следует из  этих сообщений, собрала портфель на три урока.
Почему во всех ориентировках сказано :
В рюкзаке учебники по русскому языку, окружающему миру, тетради и пенал
https://vk.com/topic-8259829_52020858?z=photo-8259829_457239129%2Fpost-8259829_509

Разве это не критически важная информация что было в портфеле у ребенка?
Тут недоговоренности быть недолжно

Либо предполагалось что будут ещё уроки которые без учебников?
Труды, Физкультура, пение...?

Даже если и так было в итоге методом исключений по существу дана была конкретная информация
(после опроса учителей и т.д.)
русский язык и окружающий мир, эти два учебника были 100% в портфеле у Лизы это Истина
« Последнее редактирование: сегодня в 12:25 »

DmFar

Лиза Тишкина
« Ответ #1726 : сегодня в 12:39 »
русский язык и окружающий мир
какой-то из этих уроков мог быть сдвоенным, например, два урока русского языка.

P.S. хорошо, пусть должно быть по одному уроку (итого - два), но тогда не получается, чтобы эти уроки заканчивались в 12-00. Только если занятия начинаются с третьего урока. Два урока и концерт, разумеется, продолжительнее двух уроков просто, даже с учётом того, что уроки в первом случае были сокращены. То есть сначала предполагалось, что детей отпустят даже немного позднее, но один урок был отменён, и в результате детей отпустили на 30-40 минут раньше, не более. Получается такой вывод.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:49 »

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1727 : сегодня в 12:45 »
какой-то из этих уроков мог быть сдвоенным, например, два урока русского языка.
Не помню по себе, что бы в начальной школе были сдвоенные уроки, хотя предпраздничный день, короткие уроки, может быть, но маловероятно
нужно уточнять по состоянию на 2009

funny-jenny

• Благодарностей: 1 938

• Была сегодня в 17:32

Лиза Тишкина
« Ответ #1728 : сегодня в 12:46 »
Вот что ещё пишет Дина по поводу поисков и версий.
Получается, она предполагала, что Лиза всё-таки могла уйти с кем-то из знакомых, а с другой стороны пишет, что Лиза была очень осторожна и ни с кем бы не пошла, непонятно. Интересно, были ли подозрения в адрес каких-то конкретных знакомых или это просто рассуждение.
Дина пишет, Лиза это бы не сделала и то бы не сделала. И с незнакомцем бы не пошла, и по реке бы не пошла, и другим маршрутом бы не пошла и т. д. Но ведь она пропала. Значит, что-то она нарушила.
Позицию мамы до сих пор не понимаю.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1729 : сегодня в 13:01 »
Про налоговую и гаражи тоже интересно. Получается, там видели каких-то детей и так и не узнали, что это были за дети?
Я тоже не понимаю этого момента как так?

Например вот есть показания, что какое то две девочки, и мальчик бегали по гаражам около налоговой, это не так далеко оттуда,
и это около дома другого одноклассника с кем Лиза сильнее дружила, чем с этим мальчиком,
но что это за дети были, мне никто не уточнил, скорее всего никто не знает, что это были за дети, может быть именно там была Лиза и именно там что то с ней случилось.
Что все приклеились к этой реке и именно к этому однокласснику?

Т.е. следствие не установило что за дети были, прыгала ли с ними Лиза у налоговой?... Очень странно

и это около дома другого одноклассника с кем Лиза сильнее дружила, чем с этим мальчиком...
Мальчик с кем Лиза сильнее дружила чем с Ваней Харитоновым?... Не тот ли мальчик который потом в 15-00 звонил и
спрашивал Лизу... либо Синицкий Павел?... как вариант
Но ранее Дина говорила что все эти персонажи не виновны и она им всем верит... снова не стыковка

Мальчик с кем Лиза сильнее дружила, звонит ей в 15-00 а она около его дома с гаражей прыгает?... диссонанс
Может он уточнял куда она делась с его гаражей... тогда да, логично
Почему тогда эту информацию скрыл от Дины?...
« Последнее редактирование: сегодня в 13:28 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 728

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:14

Лиза Тишкина
« Ответ #1730 : сегодня в 13:10 »
Дина пишет, Лиза это бы не сделала и то бы не сделала. И с незнакомцем бы не пошла, и по реке бы не пошла, и другим маршрутом бы не пошла и т. д. Но ведь она пропала. Значит, что-то она нарушила
Она могла никуда далеко не уходить, если было задействовано строение прямо у стадиона. И не пойти с незнакомцем - человек мог быть поверхностно знаком. И ничего собственно тогда она и не нарушила - из никого «кодекса» собственного поведения. Ну почти ничего…
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Zosya | alexxela

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 659

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1731 : сегодня в 13:34 »
Дина пишет, Лиза это бы не сделала и то бы не сделала. И с незнакомцем бы не пошла, и по реке бы не пошла, и другим маршрутом бы не пошла и т. д. Но ведь она пропала. Значит, что-то она нарушила.
Позицию мамы до сих пор не понимаю.
Пересматривал в пробках утром Погребижскую (в который уже раз). Обратил внимание на следующее (скопировал с расшифровки текста к видео):
1. "В этот день я не вставала, её не одевала. Её одевала мама, проводила мама. Бабушка ей помогала, пыталась ей заплести косы, а она торопилась. И она сказала, что её в школе учительница заплетёт перед выступлением у них, потому что должно быть выступление было в этот день".
2. «Нет, была очень подвижная, гиперактивная. На месте сидеть она не могла. Она даже ходить не могла. Всё время бегала. Её даже в садик не хотели брать, в ясль не хотели брать, потому что она не могла сидеть на месте».
3. "Да нет, училась она, я не скажу, что хорошо, но там проблемы были с учителями, а не именно с развитием".
4. «А нашу нет, мы свою практически везде водили. И в школу, и из школы, и тем более из музыкальной школы вечером забирали, потому что если её одну пустить, она не знаю, куда дойдёт, не дойдёт и когда дойдёт с её вот этой подвижностью».

DmFar

Лиза Тишкина
« Ответ #1732 : сегодня в 13:41 »
то все эти персонажи не виновны и она им всем верит... снова не стыковка
Нам, во-первых, не известно, откуда мать узнала про этих детей, бегающих по гаражам. Это ей тот мальчик рассказал или кто-то другой? Если этот свидетель действительно существовал, то, наверное, он мог бы помочь разыскать тех детей. Другой вопрос, почему это не сделали - если не полиция, то хотя бы сама мать. Если видел и рассказал тот мальчик, то, естественно, Лизы не было среди тех детей, иначе мальчик бы узнал её. Правда, не понятно, зачем тогда про них рассказывать, если они никакого отношения к этой истории не имели. В, общем, из этого факта никакой полезной информации извлечь не удаётся.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1733 : сегодня в 13:42 »
И еще раз продублирую:
"Нет, но у неё была такая же фишка, как у меня. Если человек не понравился, она с ним разговаривать не будет. А на улице с посторонним нет, она не будет разговаривать. Её надо с кем-то познакомить сначала. Вот тогда она будет говорить, а просто так вот подойти к кому-то на улице или вот на остановке там стоят, вдруг заговорили".

С знакомым она бы и ушла и в машину села.

DmFar

Лиза Тишкина
« Ответ #1734 : сегодня в 13:43 »
Было бы расписание уроков - но где его сейчас возьмёшь.

Добавлено позже:
С знакомым она бы и ушла и в машину села.
Все эти объяснения, что-де дочь не сделала бы того и другого, подводят к мысли, что виновник исчезновения - какой-то случайный человек, не имевший изначально дурных намерений, но совершивший смертельный наезд или что-нибудь в этом роде. Просто никакого другого объяснения, если принять все слова матери за истину, уже не остаётся. А если прибавить сюда и гиперактивность, то выходит, что дочь могла уйти неизвестно куда, и упомянутое выше происшествие случилось не понятно в каком месте.

Если эти слова матери искренние, если она ничего не утаивает, то остаётся вопрос: честна ли она сама с собой, не являются ли эти слова попыткой подогнать объяснение исчезновения дочери к какому-то заранее выбранному исходу?
« Последнее редактирование: сегодня в 14:04 »

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1735 : сегодня в 14:05 »
Не помню по себе, что бы в начальной школе были сдвоенные уроки, хотя предпраздничный день, короткие уроки, может быть, но маловероятно
В начальных классах недопустимы сдвоенные уроки.

Поблагодарили за сообщение: alexxela | Грейп-а-Фрукт ли?

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1736 : сегодня в 14:17 »
В начальных классах недопустимы сдвоенные уроки.
Да, по СанПиНу возможно только физра (лыжи и плаванье по-моему).

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

Лиза Тишкина
« Ответ #1737 : сегодня в 14:20 »
Да, по СанПиНу возможно только физра (лыжи и плаванье по-моему).
Лыжи и плаванье для того дня и той школы думаю можно вычеркивать.

Грейп-а-Фрукт ли?

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1738 : сегодня в 14:46 »
Все эти объяснения, что-де дочь не сделала бы того и другого, подводят к мысли, что виновник исчезновения - какой-то случайный человек, не имевший изначально дурных намерений, но совершивший смертельный наезд или что-нибудь в этом роде. Просто никакого другого объяснения, если принять все слова матери за истину, уже не остаётся. А если прибавить сюда и гиперактивность, то выходит, что дочь могла уйти неизвестно куда, и упомянутое выше происшествие случилось не понятно в каком месте.
Если эти слова матери искренние, если она ничего не утаивает, то остаётся вопрос: честна ли она сама с собой, не являются ли эти слова попыткой подогнать объяснение исчезновения дочери к какому-то заранее выбранному исходу?
Про версию ДТП я все же не верю совсем. А вот в доброго знакомого "дядечку" с дурными намерениями - верю. Кстати, кем отец Лизы работал? Может и была эта инфа, не припомню.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1739 : сегодня в 14:55 »
Про версию ДТП я все же не верю совсем. А вот в доброго знакомого "дядечку" с дурными намерениями - верю. Кстати, кем отец Лизы работал? Может и была эта инфа, не припомню.
Текст из фильма Погребижской

00:26:47 - Что там в сети любят придумывать, это мне уже неизвестно. Потому что даже про отца писали, что он там и на какой-то скотобойне работал, и ещё где-то. И что в сети с ним кто-то общается, хотя в сети его вообще нет и не было никогда, и ни на какой скотобойне он в жизни не работал.
Елена:
00:27:06 - Он кто по профессии?
Елена:
00:27:08 - Чем он занимался до того, как вы развелись?
Дина:
Каменщик.
Елена:
Какое-то время следователи всерьёз рассматривали версию причастности бабушки к исчезновению Лизы. Вот как об этом писала Дина. Маму мою в убийстве Лизы стали подозревать. Была у следствия версия, что Лиза с бабушкой поссорились. Бабушка её нечаянно толкнула и от трупа избавилась. Следователь в Следственном комитете при прокуратуре Сарова сказал: много есть способов, как избавиться от тела: сжечь, закопать в гараже, разрубить на части и разбросать по лесу.
00:27:44 - Это он нас так в курс дела вводил. От этих подозрений у мамы случился сердечный приступ. В конце концов, маму Дины оставили в покое.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?