Так что совершенно зря вы копались в палатке.
Ну, не всем известна Истина, как Вам и
Иван-у
Иванов-у...

Почему же зря? Тема моя "Это одна и та же палатка?". Утверждалось, что на всех доступных нам фото одна и та же палатка и палатка дятловцев пошита из двух палаток модели ПТ-4. Это не так и тут можно поставить точку. Оговорюсь сразу, не всеми утверждалось - были до меня и несогласные с этой точкой зрения...
А дальше, я уже пытаюсь разобраться с вопросами, которые жестко ставят другие коллеги, вбивая свои фантазии в головы читателей. Плохо у меня получается? Так и у вас обоих никаких прорывов за эти годы вроде не замечено. К примеру, мы ждем окончания СВО, чтобы Вы наконец предъявили нам следы живого, возможно по настоящее время, Золотарева...

А прямо сейчас, в очередной раз, мы небольшим кругом пытаемся разобраться с вопросом - как и на чем висела у входа в палатку дятловцев штормовка Слободина, которую СиШ 26-го февраля принесли в лагерь? Так же, пытаемся разобраться с вопросом - что делала меховая куртка в 10-15м от палатки дятловцев?..
Зачем? А чем меньше белых пятен, тем более вероятно найти какую-то ниточку, которая приведет в разгадке тайны гибели группы...