«девочек друзей подростков физрука» - не пойму, что это значит? Девочка на фото симпатичная, сказать что на Лизу похожа, не могу. В чем вишенка на торте ? Не смогла понять
Расшифровываю,
в ВК исследовал страницу физрука, смотрел кто у него в друзьях
выборно, бегло, не всех 600 с лишнем подряд (639 точнее), а чтобы на 2009 подходили к возрасту Лизы т.е.на сейчас 28 лет примерно
Не в похожести на Лизу дело, а где и с каким смыслом (посылом) сделаны эта серия фото
1. Вижу тропу Лизы по бокам заросли и столбы, вижу насыпь девушка с портфелем
2. Следущее фото по сути фото в низине в болоте с портфелем, высматривает кого то, вероятно прячется
3. портфель как бы брошен на траву с раскиданными вещами
Это паттерны имитации пропажи Лизы, если та девушка что на фото что-то знает или видела
она визуализировала это
я это увидел, меня заинтересовало, я с вами поделился
никого ни в чем не обвиняю, в этом собственно и «вишенка на торте»
Нужно понять как она могла быть связана с Лизой!
Скузоваткина (Чорня) Дарья, на момент пропажи Лизы училась в школе 14
Выпускалась уже из православной гимназии (бывшей школы Лизы) физруком у неё был Белухин С.В. это объясняет почему он у нее в друзьях... просто контакт...
Где она могла пересекаться с Лизой?
Предположу что в рамках народного творчества, видел схожие наряды на фото у Дарьи и те в которых есть Лиза на фото (красный сарафан)
Район проживания Дарьи ул Гоголя, соответствует району проживания Лизы ул. Радищева, между улицами 500м, могли вместе ходить в музыкалку или в народное творчество.
Либо их вместе (по переменке) могли отводить\встречать взрослые как вариант
Можно версию развить дальше, могло случится так, что на участке стадион авангард и тропа Лизы в день пропажи они вместе пошли и Лиза побежала в болото а Даша спаслась... в её памяти это отпечаталось..
Может быть всё что угодно, надо собирать паззл...
Понимаю что в процентном соотношении это 0,01 процента, однако я считаю что нужно цепляться за любую ниточку
Добавлено позже:Добавлено позже:Добавлено позже: