Лифт - стр. 1518 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
336 (56,9%)
Кто то из подъезда.
74 (12,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,4%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,4%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 589

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3923580 раз)

Prozerpina, Glaider, perus, xsp, Evseeva2007 и 11 гостей просматривают эту тему.

Glaider

• Благодарностей: 863

• На форуме

Лифт
« Ответ #45510 : вчера в 23:15 »
Но в этих домах все слышно
Вот прям все все? Вот прям этот факт не надо ставить под сомнения? Вот прям проводился какой-то там эксперимент, что умирающий человек станет всем соседям на уши?

если не было истошного крика "помогите убивают" это такое же "если\вдруг" как и многие тут вводные
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Шампиньон

• Благодарностей: 2 023

• Был сегодня в 01:52

Лифт
« Ответ #45511 : сегодня в 01:49 »
Шампиньон- КП (издательство Комсомольская Правда ) ищет таланты  ! И объявило конкурс на лучший детектив ... с гонораром !!!

До 31 декабря надо прислать результат ...,если есть желание могу выслать координаты.  (это не шутка )

Понятное дело , что в произведении все фамилии надо изменить.

Будем за вас болеть !!!!   :'(

p.s ... Представляете у вас получиться рассказ который станет популярным  , а АС потом издаст мемуары просто сидя дома )))
Очень заманчиво. Я подумаю)).

Что касается АС… как знать. Может дома, на диване, а может на нарах …
« Последнее редактирование: сегодня в 01:53 »

Поблагодарили за сообщение: ko-t | Перфильева София

Tatsiana

• Благодарностей: 43

• Была сегодня в 15:51

Лифт
« Ответ #45512 : сегодня в 03:56 »
Квантум это отец Ирины?
Андрей знает больше но не скажет кому? Общественности? Следователям? Надеюсь всетаки следакам он рассказал все что знает, а то как-то вообще не очень.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:51

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45513 : сегодня в 15:43 »
Возможно вполне, тем более и они с Ильдаром вместе больше не вспоминают дело Ирины.
Они пусть ищут свои донаты.

Добавлено позже:
Квантум это отец Ирины?
Нет, откуда у вас такие мысли? Будучи студентом, он впервые узнал о деле И.С. Именно тогда и началась его история, так или иначе его жизнь тепеть в какой-то мере связана с этим делом. Есть люди, которым небезразлично. Их немного, но он среди них.

Добавлено позже:
Ибо если и первая СМС в 00.15 тоже не дошла и ему на его телефоне было такое сообщение из центра доставки СМС-сообщений, то наиболее вероятно он бы сузил временной промежуток и произносил фразу типа "в эти 13 минут, что-то произошло".
Я думаю, что А.С. отправил Ирине СМС и лёг спать. Вероятно, он не проверил, дошло ли сообщение. Утром, обнаружив, что СМС не доставлены, он позвонил ей на мобильный, а затем на домашний телефон. На форуме, когда ему задали соответствующий вопрос, он что бы себя не скомпрометировать просто соврал и ответил, что сообщение было доставлено. Однако он оговорился и упомянул о 15 минутах, потому что эта информация уже прочно укоренилась в его памяти.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:25 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 858

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:51

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45514 : сегодня в 16:46 »
Нам в принципе опять ждать какое-то неопределённое время по АС? Снимут подозрения или всё же суд? И получается, что был он не один.
Ну мы же вроде бы тут всё выяснили. То, что А.С выпустили, пока ещё ничего не значит.
"Изменение меры пресечения не означает изменение процессуального статуса." Выпустили под подписку о невыезде, но обвинения не сняли.
Считаю, у следователя не хватило оснований для продления содержания под стражей. Но обвинения с него не сняли.

Добавлено позже:
И получается, что был он не один. Подозреваемые есть, но основных двое. Я верно уловила из ответов Квантума?
Неверно. " Человек 5-7 точно могу назвать с мотивами."
« Последнее редактирование: сегодня в 16:50 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

perus

• Благодарностей: 38

• Расположение: Москва

• На форуме

Лифт
« Ответ #45515 : сегодня в 17:16 »
На форуме, когда ему задали соответствующий вопрос, он что бы себя не скомпрометировать просто соврал и ответил, что сообщение было доставлено.
Это, конечно, недоказуемо, но я подозреваю, что он просто опечатался. Написал "я ей отправил сообщение, которое до нее" и в этот момент перепыгнул на следующее слово "доставилось", так как уже написал "не" в рамках слова "нее". Те, кто часто делает подобные опечатки, поймут о чем я.