Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 282 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1248104 раз)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 257

• На форуме

Но грубовато, даже если ПП. Конечно иногда все мы бываем грубоваты, когда кажется что собеседник говорит глупости, но это нехорошо  *IMPOSSIBLE* а систематическое  высмеивание собеседников создает неприятную атмосфэру  :de:
Странно, что никто собеседнику не пишет, типа «ай я Яй, как это вы себя ведете?!». Отчего же?

Добавлено позже:
Когда собеседник раз говорит глупость, два, ну три, а на замечания о глупости реагирует с неким подтекстом, то и получает в ответ тоже самое
« Последнее редактирование: 13.06.26 22:35 »

Helen2024

• Благодарностей: 484

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 10:26

А что такое ПП?

Я все понимаю. Но, для меня все равно странно, что тело до сих пор никуда не выбросило. Может, его давно нашли и закопали? Или она действительно куда-то ушла, но как?
« Последнее редактирование: вчера в 00:57 »

YangierBola

• Благодарностей: 808

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 10:55

говорит глупость
Глупости вы пишете. Ни грамма не разбираясь в религии пытаетесь своё что-то продвинуть. Даже не известно откуда вы всё это набрали. Также насчёт братишки Анны. Сестра топиться идёт, а он ничего не заметил. Да тут посторонний увидит, что что-то не так, даже не зная Анну.
что такое ПП?
Правильное питание наверное. Человек набрался откуда-то словечек и думает, что их везде можно использовать. Ничего удивительного.
никуда не выбросило
Да его уже скорей всего не найдут. Если бы где-то на речке дело было, то вынесло на берег или кто-то случайно нашёл из рыбаков. Многих так и не находят.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Глупости вы пишете. Ни грамма не разбираясь в религии пытаетесь своё что-то продвинуть. Даже не известно откуда вы всё это набрали.
Конечно, конечно, один вы у нас тут во всем разбирающийся, я уже поняла.

Не обращайтесь ко мне, огромная просьба, лучше сами с собой ведите диалоги или с ИИ, у вас это точно лучше получается

Добавлено позже:
А что такое ПП?

Я все понимаю. Но, для меня все равно странно, что тело до сих пор никуда не выбросило. Может, его давно нашли и закопали? Или она действительно куда-то ушла, но как?
Ну так, а что странного?! Так бывает, что тела не находят 🤷‍♀️
« Последнее редактирование: вчера в 11:00 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 578

• На форуме

Когда собеседник раз говорит глупость, два, ну три, а на замечания о глупости реагирует с неким подтекстом, то и получает в ответ тоже самое
А почему вы считаете, что глупости пишет ваш собеседник, а не вы?
У меня вот другое мнение.

Поблагодарили за сообщение: YangierBola | MIF

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 268

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 09:52

Еще раз для тех, кто считает, что  можно найти тело, утонувшего в реке. Я, уже писала выше, что в г. Котлас, Архангельской обл. 31марта 2026г. пропала 15- летняя Кира Адоева. Повторяться не буду. Те, кто желает, может погуглить и получить информацию. Сегодня 14 июня, но тело девочки так и не найдено.Лед на реках уже давно прошел, вода спала, рыбаки давно живут на реке, но тела нет. И это не единичный случай, когда в реке не находят тела. Рассуждать, море - не река, может только человек, живущий на суще, вдалеке от глубоководных рек. 2008г. мой сват с взрослым сыном в непогоду переплывали на лодке с берега на берег р. Сев. Двина. С тех пор их не живыми, не мертвыми никто не видел. Искали всеми возможными способами и средствами, даже был задействован ветолет со спец. прибором просмотра дна реки, результатов нет, кроме лодки, найденной на острове.
Май 1969г., все та же глубоководная Сев. Двина  после ледохода забрала 2-х рыбаков, родственников моих соседей. Искали водолазы не один день..., найдена только лодка... С тех пор, их родственники считают реку - их могилой и чтят память там. А, вы, все рассуждаете о море- может, не может, строите какие-то непонятные самим себе иллюзии... Море может все...

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Ирина13666 | VLV | Anny23

Ласковая_Смерть

• На форуме

А почему вы считаете, что глупости пишет ваш собеседник, а не вы?
У меня вот другое мнение.
Я вас с этим и поздравляю.
Можете тогда и дальше обсуждать суицид и провославие, как брат не заметил, что пошла топится сестра и какой отец был холодный  *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

gossgirl

• На форуме

Я, уже писала выше, что в г. Котлас, Архангельской обл. 31марта 2026г. пропала 15- летняя Кира Адоева.
Ну тут еще все-таки мало времени прошло.
А так да, конечно, тело могут и не найти никогда.

СЕВЕРЯНКА

Ну тут еще все-таки мало времени прошло.
А так да, конечно, тело могут и не найти никогда.
Да, все может быть. В жизни существует теория и практика. Теоретики ищут ответы у ИИ и высасывают из пальца невероятное. Практики опираются на реальные события и обстоятельства жизни.Что делать, но практика перевешивает теорию Давайте будем смотреть на ситуацию с Аной реально и не осуждать не брата, не отца (Диана вне этого поля) о их эмоциональном состоянии. Брату всего 15 лет на тот момент было.Все люди разные, кто-то кричит, плачет, кто-то уходит в себя, в одиночку переживает и никого не пускает в душу. И тут же находятся осуждающие, которые со своей колокольни обсуждают человека, не ведая о том, что творится в его душе. Может таким помощь нужна больше, чем кричащим. Каждый свою беду переживает по своему. У кого-то наступает шок и отходит спустя время и тогда наступают мучения, но осуждающие могут это уже не видеть. Т.ч давайте не будем судить не отца, не брата.
 P.S. К, вам, это не относится. Есть здесь жители " с богатым жизненным опытом", которых не очень приятно читать и приходится проходить мимо.

YangierBola

не будем судить не отца, не брата
Вы покрываете получается тех, кто создал душную атмосферу. Такую, что находится в ней стало невыносимо. Обычно ищут предсмертные записки у суицидников. Там они пишут, мол прошу никого не винить, ушёл по таким-то причинам. Это чтобы никого не обвинили в доведении.
Не понимаю почему весь негатив на Диану. Ей как раз таки предназначались последние слова, а не отцу.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Да, все может быть. В жизни существует теория и практика. Теоретики ищут ответы у ИИ и высасывают из пальца невероятное. Практики опираются на реальные события и обстоятельства жизни.
 P.S. К, вам, это не относится. Есть здесь жители " с богатым жизненным опытом", которых не очень приятно читать и приходится проходить мимо.
Взывать к разуму тут бесполезно, вы об одном, а душность некоторых продолжает зашкаливать.

Такое впечатление складывается, что все эти «распознания суицида» тоже ИИ подсказал. Иначе как объяснить то, что «по-любому должны были увидеть»?!

То ли действительно «богатый жизненный опыт» настолько «богат», что остается лишь следовать подсказкам ИИ, то ли просто не хватает серого вещества

YangierBola

подсказкам ИИ, то ли просто не хватает серого вещества
Жалко, что ИИ не пользуются те, кому он действительно необходим в первую очередь. Это как слуховой аппарат для глухих. Меньше бы писали глупостей.
Отец Анны сразу понял в чём дело, как узнал, что она пропала. Почему-то не поверил, что она пошла просто прогуляться и это обычное её состояние после проигрыша. Конечно Диана всячески будет отрицать суицид. Потому что вопросики то к ним появятся и отношение изменится.

gossgirl

• На форуме

Да, все может быть. В жизни существует теория и практика. Теоретики ищут ответы у ИИ и высасывают из пальца невероятное.
Ну я вам писала про то, что тело могут не найти никогда в водоеме, а не об осуждении родственников Анны.
Кстати, в приведенном вами примере о Кире Адоевой совсем не факт, что она в реке.

panimonika

• Благодарностей: 4 485

• Была вчера в 21:04

Не понимаю почему весь негатив на Диану. Ей как раз таки предназначались последние слова, а не отцу.
Потому что она имела нехороший разговор с Анной после проигрыша, наговорила каких-то неприятных слов. После чего ещё много раз набирала Анну, а та не брала трубку. Поэтому последние слова были адресованы именно Д, вроде как извинение что не хочет больше говорить.

СЕВЕРЯНКА

Вы покрываете получается тех, кто создал душную атмосферу. Такую, что находится в ней стало невыносимо. Обычно ищут предсмертные записки у суицидников. Там они пишут, мол прошу никого не винить, ушёл по таким-то причинам. Это чтобы никого не обвинили в доведении.
Огорчу, вас. Я никого не покрываю. Непонятно, почему привязались к эмоциональному состоянию отца и уж тем более к несовершеннолетнему брату. Почему считаете, что они должны вести себя точно так же, как бы повели вы? Если, вы, не знаете, то, скажу, вам, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и в одной и той же ситуации будут вести по-разному.Кто- то плачет, кто-то кричит, кто-то падает в обморок, кто-то молчит и уходит в себя. Не так? Когда я узнала о трагической смерти близкого родственника, то не кричала и не плакала и не ударилась в панику, меня просто зажало от шока дней на 10, а потом пробило. Но, я не выходила на публику в таком состоянии и мне было глубоко наплевать что там думают и говорят. Откуда, вам, знать что в тот момент пережили отец и брат Анны. Они НЕ ОБЯЗАНЫ отчитываться о своем эмоциональном состоянии перед всем миром.Изучайте психологию людей и будет вам счастье.

Добавлено позже:
Ну я вам писала про то, что тело могут не найти никогда в водоеме, а не об осуждении родственников Анны.
Кстати, в приведенном вами примере о Кире Адоевой совсем не факт, что она в реке.
Ну, я же написала, вам, P.S.(прочитайте). По Кире Адоевой - вы, плохо владеете информацией поиска.
« Последнее редактирование: вчера в 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

YangierBola

что в тот момент пережили отец и брат Анны
Я пишу не про их состояние уже после пропажи, а До. Потому что это уже было не важно, так как поздно.
Огорчу, вас. Я никого не покрываю.
Вы пытаетесь представить ситуацию так, что с её близким окружением случилось несчастье, которое от них не зависело. Шла Анна по берегу и упала. Близкое окружение создаёт атмосферу. Она либо поддержит и не в таких ситуациях, либо может быть токсичной. Где каждый промах раздувается до трагедии. В итоге человек просто ломается.

Anny23

• Благодарностей: 274

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:38

Я пишу не про их состояние уже после пропажи, а До.
А потом люди ходят к психологу, потому что винят себя в том, в чем нет их вины. Брат вообще ни в чем не виноват, на лбу у людей не написано что они идут топиться, а за холодное отношение (типа отца) никто еще не обвинялся в доведении.
Люди, которые что-то решили, они как раз никак не показывают, они идут и делают.
А вот мамо, взрослая умная женщина, близкая с дочерью, уж должна была знать эмоциональное состояние дочери. Хоть раз она себя винила? Хоть раз? Хоть раз написала: "прости, дочь"? Ну лично я не видела.
Она токсичная злая женщина, сходите к ней в группу, дайте ложную надежду. Но зачем??? Чтобы человек продолжал верить в свои теории заговора? Я бы посмотрела с какой фразы вас пошлют там лесом. Это на раз, два, три.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ласковая_Смерть

СЕВЕРЯНКА

Я пишу не про их состояние уже после пропажи, а До. Потому что это уже было не важно, так как поздно.Вы пытаетесь представить ситуацию так, что с её близким окружением случилось несчастье, которое от них не зависело. Шла Анна по берегу и упала. Близкое окружение создаёт атмосферу. Она либо поддержит и не в таких ситуациях, либо может быть токсичной. Где каждый промах раздувается до трагедии. В итоге человек просто ломается.
И, я, вам, снова про то же. Как , вы, можете знать об их состоянии хоть До, хоть После.Удивляет, как еще не догадались обсуждать состояние остальных членов семьи и родственников колена так до 5.

Ласковая_Смерть

• На форуме

И, я, вам, снова про то же. Как , вы, можете знать об их состоянии хоть До, хоть После.Удивляет, как еще не догадались обсуждать состояние остальных членов семьи и родственников колена так до 5.
Так вечер только начинается  *JOKINGLY*
У нас тут оказывается великий профессор психологии и психиатрии.
Вон как мигом все раскидал. Все стало ясно, как божий день.

Добавлено позже:
А вообще, я бы вам советовала не обращать внимания, проще со стеной договорится, чем что то объяснить «самому умному» гражданину.
Потому что только он знает как было и как правильно.
« Последнее редактирование: вчера в 22:06 »

СЕВЕРЯНКА

Так вечер только начинается  *JOKINGLY*
У нас тут оказывается великий профессор психологии и психиатрии.
Вон как мигом все раскидал. Все стало ясно, как божий день.

Добавлено позже:
А вообще, я бы вам советовала не обращать внимания, проще со стеной договорится, чем что то объяснить «самому умному» гражданину.
Потому что только он знает как было и как правильно.
Здесь уже столько побывало "профессоров" различных направлений, что всех  и не помнишь. Вот, только эти "профессора" со своими теориями приходят и уходят,  а Анна до сих пор не найдена. Я, особо внимание на таких и не обращаю, но иногда приходится, уж слишком много перебора %-)

ПВА-не клей

• Благодарностей: 162

• Был сегодня в 05:19

Анна не стрессоустойчивая, весь мир за пределом ее дома виделся ей враждебным, посмотрите любое ее видео, постоянно озирается, как будто боится чего-то, не смотря на физическую мощь. Видео из квартиры наоборот, она раскрепощена, то есть дома ей комфортнее чем где-либо. Помните на окрики парней, на берегу, она не оглядываясь лезла на камни не замечая лестницы, как будто была в панике, а когда оказалась вне зоны досягаемости ребят лишь тогда посмотрела назад. Да мама у неё особенная, но с любовью к ней у Анны проблем не было. Думаю если и есть вина Дианы, то в том что не отговорила дочь от занятий боксом и мвдшной профессии, там нужен стальной пох-ный характер, иначе на работу будешь ходить как на каторгу что не для неё.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Анна не стрессоустойчивая, весь мир за пределом ее дома виделся ей враждебным, посмотрите любое ее видео, постоянно озирается, как будто боится чего-то, не смотря на физическую мощь. Видео из квартиры наоборот, она раскрепощена, то есть дома ей комфортнее чем где-либо. Помните на окрики парней, на берегу, она не оглядываясь лезла на камни не замечая лестницы, как будто была в панике, а когда оказалась вне зоны досягаемости ребят лишь тогда посмотрела назад. Да мама у неё особенная, но с любовью к ней у Анны проблем не было. Думаю если и есть вина Дианы, то в том что не отговорила дочь от занятий боксом и мвдшной профессии, там нужен стальной пох-ный характер, иначе на работу будешь ходить как на каторгу что не для неё.
Так она не слышала парней. И не могла слышать из-за шума волн.

SKAD

• Благодарностей: 3 010

• Был вчера в 22:38

Так она не слышала парней. И не могла слышать из-за шума волн.
Как Вы думаете, почему парни не пошли проверить, вышла ли она из воды с той стороны камней?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ПВА-не клей

• Благодарностей: 162

• Был сегодня в 05:19

Думаю слышала, возле смотровой площадки, она оглянулась, кто-то писал про  жест типа она крутит пальцем у виска, видео не чёткое, не разобрать.
Кстати я как-то писал, что эти парни оказались единственными, кто хоть как-то заинтересовались девушкой, у остальных ноль реакции, не прочувствовали трагизм ситуации.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Как Вы думаете, почему парни не пошли проверить, вышла ли она из воды с той стороны камней?
Тут даже не думаю я, а просто если покопаться в самом начале истории, то парни, приняв ее за солевого наркомана, начали снимать данное видео, хохмы ради, что вот смотрите, в феврале что происходит.

Я не думаю, что им в принципе было интересно, что будет дальше с неким человеком, которого приняли за парня под запрещенными веществами.

Только позже, когда обнаружилась пропажа и всплыло это видео

Добавлено позже:
Думаю слышала, возле смотровой площадки, она оглянулась, кто-то писал про  жест типа она крутит пальцем у виска, видео не чёткое, не разобрать.
Кстати я как-то писал, что эти парни оказались единственными, кто хоть как-то заинтересовались девушкой, у остальных ноль реакции, не прочувствовали трагизм ситуации.
Не слышала. Проводили эксперимент. Ничего не слышно из за шума воды

Добавлено позже:
А вы бы сильно заинтересовались и прочувствовали трагизм?
Человек не идет по набережной, оборудованной для этого, поэтому говорить о других прохожих - вообще сомнительное удовольствие, откуда бы им там взяться?!

Парней и Аню разделяет приличное расстояние, уж увидеть подавленную девушку крайне сложно, не находите?
« Последнее редактирование: вчера в 23:13 »

YangierBola

об их состоянии хоть До
Смотрю вы тоже не понимаете, что такое семья. Для вас наверное это как случайные пассажиры в автобусе. Ладно бы Анна жила давно где-то отдельно, но они ведь жили вместе. Там любое ненормальное поведение сразу же станет заметным. Хотя бывают люди эмоционально не зрелые и такие вещи им не ведомы.
на лбу у людей не написано
Человек решил уйти навсегда и вряд ли он будет вести себя как обычно.
винят себя в том, в чем нет их вины
В какой-то степени вина всегда есть. Близкий человек решил свести счёты с жизнью, а тут как бы не при делах. Здесь главный вопрос, что привело? А привила скорей всего токсичная атмосфера в семье. Потому что многие только из-за близких не совершают подобных поступков.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Как же все-таки этому форуму повезло!
Такой профессионал обитает! Жаль, конечно, что только на форуме, но все же!!!
Эх, вот если бы не он, это ж сколько самоубийств в мире прибавилось бы  *HELP*

Почему нельзя ставить реакции на посты?!  *JOKINGLY*Они бы очень пригодились

СЕВЕРЯНКА

Смотрю вы тоже не понимаете, что такое семья. Для вас наверное это как случайные пассажиры в автобусе. Ладно бы Анна жила давно где-то отдельно, но они ведь жили вместе. Там любое ненормальное поведение сразу же станет заметным. Хотя бывают люди эмоционально не зрелые и такие вещи им не ведомы.Человек решил уйти навсегда и вряд ли он будет вести себя как обычно.В какой-то степени вина всегда есть. Близкий человек решил свести счёты с жизнью, а тут как бы не при делах. Здесь главный вопрос, что привело? А привила скорей всего токсичная атмосфера в семье. Потому что многие только из-за близких не совершают подобных поступков.
Смотрю и тоже не могу понять, как же туго доходит до некоторых, что все люди- не ваша копия. В моей семье нет случайных пассажиров, у меня есть члены семьи и все они с разными характерами, с разными склонностями и с разными интересами, но вам этого знать не дано, т.к. это моя семья.Телепатией я, конечно не обладаю, и предугадать, что твориться в голове у каждого тоже не дано. Но, точно знаю, что суицидники не предсказуемы. Они не кричат у каждого столба, что покончат с собой, а тихо вынашивают свои планы. Зато те, кто кричит об этом в момент порыаа - этого не сделают. Но, ИИ наверно вас об этом не проконсультировало.А, почему бы, вам, не спросить у самих Цомартовых, об их обстановке в семье? Может они ,вам,изольют всю душу. все наболевшее, расскажут об эмоциях семьи и т.п. , ну, а, вы, уж нам от первого лица обо всем поведаете, тогда дискуссия и закончится.Есть такая поговорка -"В каждой избушке свои побрякушки". А, пока повторюсь - изучайте психологию без помощи ИИ и впридачу русский язык.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

YangierBola

без помощи ИИ
Причём здесь ИИ? Вы хоть разбираетесь что это такое и для чего используется? Похоже что нет. Насчёт языка, то сомневаюсь, что вы лучше меня знаете, так как каждое слово выверяете. Боитесь допустить ошибки.
нет случайных пассажиров
Вы разве не видите, когда кто-то подавлен или у него нет настроения? Даже несмотря на то, что характеры разные. Мне кажется, что в нормальной семье можно и заранее предусмотреть какой-то негатив и подставить плечо в случае чего. А не распознавать эмоции это один из признаков психологической незрелости. Поэтому возможно вы не понимаете о чём я пишу.

Ласковая_Смерть

• На форуме

Когда все вокруг непонятливые, а ты один «золотой этой самой колпак», то скорее всего, это тебе просто кажется, что только ты такой самый вумный

Добавлено позже:
. Но, точно знаю, что суицидники не предсказуемы. Они не кричат у каждого столба, что покончат с собой, а тихо вынашивают свои планы. Зато те, кто кричит об этом в момент порыаа - этого не сделают. Но, ИИ наверно вас об этом не проконсультировало.
Вы абсолютно правы, иначе бы самоубийств бы и не было, раз все было так наглядно для окружающих. Как правило, распознать, что человек на грани - фактически невозможно, такие люди не заламывают руки, не закатывают истерик, и не бьются головой о стену. А, если у человека нет настроения, то уж точно это не повод к нему приколупаться и заподозрить суицид)) Но, как вы и заметили, при запросе "как распознать суицид" все это и выдает, что некоторый гражданин несет в массы
Не нужно далеко ходить, вспомнив знаменитостей, которые были вполне радостны, успешны и довольны жизнью, но увы...

Добавлено позже:
А, почему бы, вам, не спросить у самих Цомартовых, об их обстановке в семье? Может они ,вам,изольют всю душу. все наболевшее, расскажут об эмоциях семьи и т.п. , ну, а, вы, уж нам от первого лица обо всем поведаете, тогда дискуссия и закончится.Есть такая поговорка -"В каждой избушке свои побрякушки". А, пока повторюсь - изучайте психологию без помощи ИИ и впридачу русский язык.
Вот тут рассмешили, конечно. Не пойдет, там его "профессионализм" явно не оценят  *JOKINGLY* Лучше вещать о своих знаниях здесь. Тут правила есть, а там обг@дят и забанят
« Последнее редактирование: сегодня в 10:32 »