В нем все публичные знания мира, конечно, знает.
Я бы советовала думать своей головой. В интернете много информации, но ее надо анализировать самому! А ИИ смешивает все в одну кучу совершенно без разбора.
Добавлено позже:Полтора часа - это далеко?)))))
заграница - это самый простой способ обнулиться. Искать ведь будут в первую очередь в стране, где совершено преступление.
А зачем? Через границу какой-никакой, а контроль. По России вообще никакого. Откуда данные, что похититель был из Прибалтики?
Добавлено позже:не хотела уже на это все безобразие отвечать..) Но так уже нельзя. И там и там классические возрастные морщины, одинаковые для подавляющего большинства человеческих особей.
Для меня безобразие - это "ротовая щель", которая на 2 мм. длиннее, чем у фоторобота.
Нет, не у каждого человека такие ярковыраженные морщины, а именно носогубки и морщины на лбу. Что значит "возрастные"? Я приводила фотографию из соцсетей 2011 года, где Герасимову 34 годa, а выглядит он намного старше. У него уже тогда выраженные носогубки и морщины на лбу. У меня, например, в 34 года не было таких морщин, да и сейчас нет. Причем носогубки у него несимметричные, что не так уж часто бывает. Это и на фотороботе присутствует.
Но вы игнорируете все фотографии, которые я привожу. Вместо этого вы раз 10 выложили фотографию из суда, где он строит рожи. Что это, дескать, доказывает, что он и в жизни такой был. И что дети "не могли". Как будто он с такой же гримасой к ним подошел.