Версия sanmigel имеет наибольшую объяснительную силу и требует наименьшего числа допущений при условии признания реальности военного инцидента, что подтверждается косвенными уликами.»
Честно - сначала смеялся, вы прям сделали мой день.
Это действительно смешно. Не буду ерничать, вставлять смайлики, серьезно написать хочется.
У меня нет претензий к ИИ, очень люблю все современное - будущее за ИИ однозначно. Однозначно - ИИ обретет сознание - это всего лишь вопрос времени.
Но сейчас, пока (!) - это компилятор.
У меня вопросы вам, т.к. очевидно, что ИИ не может ответить.
ИИ написал, что
лавина не делает ровных разрезов и на этом основании откидывает данную версию. Но известно, что не лавина делала эти разрезы. Да и разрезы были не все ровные - они как раз были кривые. Были попытки разрезов - когда была лишь соскоблена краска со внутренней поверхности, что прямо кричит о том, что эти попытки делали из крайне неудобного положения. Единственное крайне неудобное положение - это когда крыша палатки вот прямо или вообще лежит вот прямо буквально на тебе и у тебя нет замаха сделать нормальный разрез - или в сантиметрах от тебя. И это на фоне того, что ты находишься не один в палатке.
Почему ваш ИИ не учел то, что разрезы были в т.ч. не ровные? И почему ваш ИИ вообще не в курсе, что лавина вообще никаких разрезов не делает?
Ветер не может разрезать ткань.А никто и не говорит о том, что ветер разрезал ткань - этого нет ни в одной версии. Я вообще эту дичь увидел только у вас - больше нигде.
Далее.
Радиоактивность (F27) — не объяснена.Вот как раз радиоактивность объяснена - это естественная грязь, которая смывалась водой. Это калий-40, я уже писал вам. Я понимаю, что вы не воспринимаете серьезно то, что я пишу - но у вас есть УД, где вам разжевывают, что к чему.
Я не стал абсолютно все комментировать - только отборную дичь.
Радиоактивность на одежде (F27) Загрязнение при контакте с обломками / в зоне взрыва.
Нет. Там был калий-40, который образовался, когда еще Земли не было - у него чудовищный период полураспада. Вы удивитесь - но у Земли есть естественная радиация. Это природный калий, который содержится в почве. Собственно, Левашов ставит крест на вашей версии (цитата):
Обнаруженные радиоактивные вещества при промывке образцов одежды проявляют тенденцию к смыванию, т.е. вызваны не нейтронным потоком и наведенной радиоактивностью, а радиоактивным загрязнением бета-частицами"Почему ваш ИИ не учел - что вообще было на одежде?
Почему ваш ИИ так жестко позорит вас?Не противоречит ни одному документу УД. Да, как я понял, это написал ваш ИИ. Да, прям так и написал.
Очевидно, что ваш ИИ не обладает глубоким анализом - он вообще написал ранее, что (цитата):
Чуркина установила разрезы изнутри, значит криминала нет» – не учитывает, что разрезы могли быть сделаны самими туристами в панике. Причем, это с укором лично меня, типо, я не учитываю, что
разрезы могли быть сделаны самими туристами в паникеДа блин,
эти разрезы я учитываю, и эти разрезы были сделаны самими туристами в панике.
А вообще - это очень грустно. Не, серьезно. Человек скармливает ИИ текст - ИИ выдает откровенную дичь - человек радуется, что
победил.Не, серьезно - это прям наводит на некоторые мысли, без иронии, ерничества.
Пусть у вас все будет хорошо.