Лифт - стр. 1528 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
339 (57,1%)
Кто то из подъезда.
74 (12,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 593

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3934694 раз)

петрич, Катя Иванова, rosalie, Rose и 17 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 079

• Был сегодня в 20:36

Лифт
« Ответ #45810 : сегодня в 17:14 »
Отсюда, из темы.
Серьезно? ))

Добавлено позже:
Не поверю) прям все сумки разглядывают и рентгеном кошельки в них.
Это мог быть вброс какого-то шутника. Ну или вброс милиции, но сомнительно.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:15 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Благодарностей: 5 244

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45811 : сегодня в 17:21 »
бо на сколько помню обсуждения на ресурсах того времени, информация о том, что паспорт (как удостоверение личности) дома всё таки был найден.
Не был. Квнтум писал, что всплыли доки ее, после исчезновения, моментики какие-то были.
Хотя мне кажется, что в отделах кадрах, где не требуются группы допусков к гостайне, фото в личных карточках сотрудников не обязательны. У нас, например, в энергетической компании в те годы фоток при устройстве не просили
Вам верно кажется. Может быть в муниц. учреждение работали по старинке или фото паспорта было из Лаверны, она там торг. представителем работала, могли сделать копию, чтобы к доверке высылать.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | GиперборЕя

perus

• Благодарностей: 68

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 21:36

Лифт
« Ответ #45812 : сегодня в 17:21 »
Не поверю) прям все сумки разглядывают и рентгеном кошельки в них.
Ну, мы не знаем кто есть кто. Это надо глубоко копать. Я изучал этот профиль. Там писала пара - иногда мужчина, иногда женщина. В 2007-2008 они жили в общежитии НГУ. Они легко могут быть друзьями Ильи, брата Ирины, который тоже на тот момент был студентом НГУ. Или нет. Один из них или оба участвовали в поисках Ирины в первые же дни, поэтому кто-то мог что-то им рассказать во время их брождения по окрестностям. Этот профиль - источник информации о футляре и крокодиловом кошельке для нас. Но кто источник этой информации для них? Ирина? Ее брат? Кто-то из поисковиков? Как узнать?

Шампиньон

Лифт
« Ответ #45813 : сегодня в 17:21 »
Я не думаю, что журналист дал бы прямую речь в кавычках, если бы не был уверен в том, что пишет. Можно же было написать просто : как рассказывал Александр, друг Ирины …. Тут было бы не придраться : он мог рассказывать и журналисту и друзьям. Зачем Ткачуку подставляться? Не вижу смысла. Поэтому думаю, АС так ему и сказал.

Поблагодарили за сообщение: MariS | Aquarelle

Nasyame

• Благодарностей: 331

• Была сегодня в 18:16

Лифт
« Ответ #45814 : сегодня в 17:22 »
То есть субъективного взгляда на вещи, подправленного соусом таких же субъективных мнений соседей.
Что уж говорить, если сотрудник отдела разыскной (это орфография Ткачука)  работы Управления уголовного розыска ГУВД НСО вещает через год -  "бесследно исчезла прямо из подъезда, из лифта", ну или Ткачук слишком вольно цитировал в статье, что тоже может быть.
Да, это понимание могло быть субъективным, ошибочным и собранным из разговоров и собственных выводов.
И что это как раз не похоже на скрытое знание, о котором говорил пользователь, которому я отвечала.
Потому что если версия родилась из наблюдений, разговоров и общей картины, то человек мог искренне считать её наиболее вероятной и ошибаться.

Ваш пример, с формулировкой сотрудника через год, это скорее подтверждает.
Даже спустя год в публичном поле конструкция/реконструкция «исчезла из подъезда, из лифта», это показывает, что люди (в том числе профессионалы или журналисты), тоже могут переходить от фактов к реконструкции и говорить более уверенно, чем позволяют исходные данные.
И мой тезис был не про достоверность таких выводов. А только про то, что наличие версии само по себе ещё не означает наличие какой-то закрытой информации.
«Ну тут всё понятно, конечно» (с)

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45815 : сегодня в 17:25 »
Отсюда, из темы.
Можно ссылку.
Я помню спор по статье Ткачука в контексте 7-ми летней любви, не помню, чтобы писали, что АС не беседовал с ним.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:26 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 885

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 20:26

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #45816 : сегодня в 17:25 »
Я не думаю, что журналист дал бы прямую речь в кавычках, если бы не был уверен в том, что пишет. Можно же было написать просто : как рассказывал Александр, друг Ирины …. Тут было бы не придраться : он мог рассказывать и журналисту и друзьям. Зачем Ткачуку подставляться? Не вижу смысла. Поэтому думаю, АС так ему и сказал.
Всё зависит от вашей уверенности в точности информации, которую предоставляют СМИ. Как мы видим в последнее время, им проще скопировать старую статью, чем создать новый материал.

Добавлено позже:
Можно ссылку.
Я помню спор по статье Ткачука в контексте 7-ей любви, не помню, чтобы писали, что АС не беседовал с ним.
Так во где-то там и есть и эта информация. Поищите пожалуйста самостоятельно.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:28 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

perus

Лифт
« Ответ #45817 : сегодня в 17:32 »
Ибо на сколько помню обсуждения на ресурсах того времени, информация о том, что паспорт (как удостоверение личности) дома всё таки был найден. И, как предполагали на ресурсах, фото на одном из вариантов объявлений о розыске, было паспортным.
Есть вот такой пост пользователя Сибирский. Сам текст удален, остался только в цитате Александра. Сибирский - это нынешний админ форума Академа, а на тот момент он таковым не являляся, насколько я понимаю.

Цитирование
ко мне тоже вчера заходил сотрудник, показывал скан её паспорта. Редманс а когда она выходила из твоей машины, ничего в поведении странного не было, ну мало ли, может ушла к кому, никого не оповестив, всякое бывает, а ключи потеряла?
То есть он тоже жил на Демакова, 1, к нему заходил сотрудник милиции, показывал скан паспорта. Только вопрос: сканы у Ирины просто хранились дома про запас или скан был сделан с паспорта, который находился дома? Или какие-то еще варианты? Тоже не угадать.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Умптек | Aquarelle | GиперборЕя

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45818 : сегодня в 17:36 »
Зря) херст шкулев, это отдельный вид журналистики, в нем присутствуют амбалы, красотки и намотались, расхлестались, гопники, да-да, это все из их статей, они путают районы города, не верно озвучивают названия улиц, про грамматику и стилистику промолчу. Может в 2010 иначе было)
В 2015 в новостном поводе, они на 50% переврали факты события, которые написала им на почту.

Добавлено позже:
То есть он тоже жил на Демакова, 1, к нему заходил сотрудник милиции, показывал скан паспорта. Только вопрос: сканы у Ирины просто хранились дома про запас или скан был сделан с паспорта, который находился дома? Или какие-то еще варианты? Тоже не угадать.
Может быть в муниц. учреждение работали по старинке или фото паспорта было из Лаверны, она там торг. представителем работала, могли сделать копию, чтобы к доверке высылать.
вот мои мысли по этому вопросу.

Добавлено позже:
Так во где-то там и есть и эта информация. Поищите пожалуйста самостоятельно.
Нет там такой информации. Это вы вольно интерпретируете посты. В закладках это обсуждение у меня.

Добавлено позже:
Один из них или оба участвовали в поисках Ирины в первые же дни, поэтому кто-то мог что-то им рассказать во время их брождения по окрестностям.
Вот тут скорее всего у них инфа была уже от органов. А последним, детали сумку и прочее уже озвучило следствие.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:59 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45819 : сегодня в 18:00 »
В 2015 в новостном поводе, они на 50% переврали факты события, которые написала им на почту.
Последняя статья - где уже нет ни слова не о свадьбе, ни о семилетней любви и грядущих планах.
Весной того же года в жизни Ирины появился Александр Скурихин. На самом деле на тот момент они были знакомы уже три-четыре года, но периодически расставались, утверждают люди из их окружения. 1 сентября 2009 года, в День знаний, они вместе отвели Андрея на линейку. Один из снимков, сделанных Александром Скурихиным в тот день, — Ирина с книгами в руках — позже стал самой известной её фотографией.
https://ngs.ru/text/criminal/2026/06/15/76473753/

Добавлено позже:
Нет там такой информации. Это вы вольно интерпретируете посты. В закладках это обсуждение у меня.
Спросите тогда у Квантума. Уверен, он подтвердит это вам лично.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:09 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45820 : сегодня в 18:07 »
Последняя статья где уже нет ни слова не о свадьбе, ни о семилетней любви и грядущих планах.
Опять не понимаю Вас. Зачем мне последняя статья, мы рассуждаем о том, откуда пошла эта любовь любовная длительностью 7 лет.
Думаю, что он точно вам тоже это подтвердит лично
Вам лично подтвердил? Так?
То есть к статье Ткачука вообще нет доверия, он сказочник? уже давно не удивляюсь таджикам-сказочникам от ХШ.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:08 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45821 : сегодня в 18:12 »
Вам лично подтвердил? Так?
Я прочитал об этом на форуме и заметил, что никто не обратил внимания на этот пост. У меня пока нет времени разбираться с этим.
Возможно, и то, что я просто неправильно понял эту информацию. Давайте попросим Квантума уточнить нам детали.

Добавлено позже:
Опять не понимаю Вас. Зачем мне последняя статья, мы рассуждаем о том, откуда пошла эта любовь любовная длительностью 7 лет.
Так не было вообще никакой любви, вот про это уже больше и не пишут. Были отношения в 2008, которые плохо закончились, и отношения в 2009, которые закончились ещё хуже. Не в этом ли вся соль и суть этой истории? «Квантум» намекал, что мотив может уходить глубоко в 2008 год.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:21 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #45822 : сегодня в 18:28 »
Я прочитал об этом на форуме и заметил, что никто не обратил внимания на этот пост. У меня пока нет времени разбираться с этим.
Возможно, и то, что я просто неправильно понял эту информацию. Давайте попросим Квантума уточнить нам детали.

Добавлено позже:Так не было вообще никакой любви, вот про это уже больше и не пишут. Были отношения в 2008, которые плохо закончились, и отношения в 2009, которые закончились ещё хуже. Не в этом ли вся соль и суть этой истории? «Квантум» намекал, что мотив может уходить глубоко в 2008 год.
Речь не о том, была или не была любовь, а о словах АС о семилетней любви, разводе и браке весной. Это очень конкретные слова. Не представляю, чтобы журналист их придумал, вставил в кавычки и подал, как прямую речь.

Зачем?

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Delait | Aquarelle | MariS | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45823 : сегодня в 18:34 »
Речь не о том, была или не была любовь, а о словах АС о семилетней любви, разводе и браке весной. Это очень конкретные слова.
Вы не заметили, что информация из последней статьи противоречит данным первой. Почему же так? Не обратили внимание, что Эмиль Фукс написал статью более корректно, чем его предшественник.
Вы не заметили разницу между семилетней любовью и на тот момент они были знакомы уже три-четыре года.?

Добавлено позже:
Не представляю, чтобы журналист их придумал, вставил в кавычки и подал, как прямую речь.
Вы плохо знакомы с журналистикой, особенно 2009 года..

Добавлено позже:
То есть к статье Ткачука вообще нет доверия, он сказочник? уже давно не удивляюсь таджикам-сказочникам от ХШ.
Я не знаю, является ли он сказочником. Я лишь отметил, что его информация не соответствует фактам, основываясь на всех общих ( совокупности информации) и информации из последних данных. Всё остальное можете уточнить у Квантума напрямую. Он открыт для общения.
Пока что информация Ткачука не совпадает.

Добавлено позже:
Речь не о том, была или не была любовь, а о словах АС о семилетней любви, разводе и браке весной. Это очень конкретные слова.
Конкретные слова о том, чего не было.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:41 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45824 : сегодня в 18:42 »
Так не было вообще никакой любви, вот про это уже больше и не пишут.
Что не было, это ясно и достаточно давно.
Вспоминают на форуме и задаются вопросами, в контексте того, с какой целью когда-то, кем-то об этой любви семилетней вообще писали.
И нет никаких точных сведений от кого это пошло,  то ли Ткачук сочинил, то ли все-таки АС это ему озвучил.
Это достаточно важно для понимания, "дьявол кроется в деталях".

Добавлено позже:
Не представляю, чтобы журналист их придумал
А я представляю) пишу на е1 - попытка нападения на сотрудника ТСЖ , пишу время- вечер, читаю в статье - напали на жительницу дома, днем *ROFL* %-) Мало того, в статье еще и прочла комменты от полиции, что напали на жительницу днем, а полиция к моменту размещения новости, еще вообще не приехала!
Оффтоп (текст не по теме)
Я точно знаю) ибо говорила с той на кого напали, практически сразу, просто ехали вместе в лифте после , а потом вышли с мужем голубя забрать, тоже хохма, как увидели, что голубя забираем, обсуждальщии и ожидатели полиции, который 2 дня со сломанным крылом сидел под лоджией, начались вопросы - он породистый, зачем он вам) ответили - да порода, кошка любит есть таких*ROFL*
« Последнее редактирование: сегодня в 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45825 : сегодня в 18:55 »
то ли Ткачук сочинил, то ли все-таки АС это ему озвучил.
Всё зависит от того, верим ли мы Квантуму. А он указывает на то, что А.С не давал интерьвью. А давали его друзья.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45826 : сегодня в 19:09 »
Всё зависит от того, верим ли мы Квантуму. А он указывает на то, что А.С не давал интерьвью. А давали его друзья.
Тогда, если ему верить,  не припомню подобных его ответов, относительно момента статьи о 7 летней любви, то Ткачук врет.
Это дно тогда!

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45827 : сегодня в 19:15 »
не припомню подобных его ответов, относительно момента статьи о 7 летней любви, то Ткачук врет.
По-моему, он просто хотел придать этой истории романтический оттенок. И ничего больше. Откуда ему было знать, что его статья станет объектом пристального внимания "ведущих криминалистов" самого авторитетного криминального форума России?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:17 »

MariS

• Благодарностей: 635

• Был сегодня в 20:35

Лифт
« Ответ #45828 : сегодня в 19:23 »
Допустим, верим. Получается, друзья все как один помогали АС в поисках ИС, и  в то же самое время все как один наговаривали на АС? Для чего подставлять друга? И журналисты туда же ополчились против АС? А планы АС и ИС пожениться вестной 2010 ? Все взрослые люди, зачем сочинять?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45829 : сегодня в 19:25 »
Допустим, верим. Получается, друзья все как один помогали АС в поисках ИС, и  в то же самое время все как один наговаривали на АС?
Нет не получается.
Почему вы думаете, что они наговаривают? На мой взгляд, они как раз защищают.

Добавлено позже:
И журналисты туда же ополчились против АС?
На мой взгляд, они просто придали истории романтический оттенок.

Добавлено позже:
Все взрослые люди, зачем сочинять?
А вы не знаете, почему журналисты так поступают? Это их профессия. Иногда они приукрашивают события. Почитайте, что пишет Delait. На мой взгляд, она достаточно хорошо объяснила, что и как разные журналисты пишут. Я не говорю про всех. Но такое встречается.

Добавлено позже:
А планы АС и ИС пожениться вестной 2010 ?
В 2009 году у них не было планов. Они только только начали снова встречаться после разрыва в 2008-м.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:30 »

perus

Лифт
« Ответ #45830 : сегодня в 19:31 »
Я понимаю, что все врут, и все такое (привет, доктор Хаус), и наговаривать на себя никому нет смысла, но Ткачук есть в ВК, его можно найти в друзьях у Андрея, сына Ирины. Так может быть его просто спросить?

Поблагодарили за сообщение: MariS

MariS

Лифт
« Ответ #45831 : сегодня в 19:32 »
Почему вы думаете, что они наговаривают? На мой взгляд, они как раз защищают.
Защищали, придавая романтический оттенок человеку, который пригласил девушку в кино на последний сеанс и не довел ее до дома/подъезда в 12 ночи? Лучше бы оставался знакомым в таком случае.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45832 : сегодня в 19:46 »
Я понимаю, что все врут, и все такое (привет, доктор Хаус), и наговаривать на себя никому нет смысла, но Ткачук есть в ВК, его можно найти в друзьях у Андрея, сына Ирины. Так может быть его просто спросить?
Интересно узнать, откуда он взял информацию о семи годах любви, предстоящеё свадьбе и так далее.
Удивительно, что многие здесь забыли: Ирина мечтала повторить свадьбу именно с В.С. Об А.С. она никогда ничего подобного не говорила.

Добавлено позже:
Защищали, придавая романтический оттенок человеку, который пригласил девушку в кино на последний сеанс и не довел ее до дома/подъезда в 12 ночи?
Откуда у вас такие данные? Он утверждает, что они прибыли в 23:55 прямо к дому, и он лично видел, как она вошла в подъезд в 00:02.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:48 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #45833 : сегодня в 19:50 »
По-моему, он просто хотел придать этой истории романтический оттенок
Что тогда не написал о любви с 7 летного возраста *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Все взрослые люди, зачем сочинять?
Видимо не все.  Я для себя  закрываю данный вопрос.

Добавлено позже:
Защищали, придавая романтический оттенок человеку, который пригласил девушку в кино на последний сеанс и не довел ее до дома/подъезда в 12 ночи? Лучше бы оставался знакомым в таком случае.
До дома/подъезда довел, до квартиры не довел.
Мне тут ничего ужасного не видится, 2009, не 90-ые, я и тогда не боялась заходить в подъезд, если за мной из авто МЧ наблюдал, и сотовых не было тогда.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:00 »

Толмач

• Благодарностей: 5 640

• Был сегодня в 20:39

Лифт
« Ответ #45834 : сегодня в 20:07 »
Тогда, если ему верить,  не припомню подобных его ответов, относительно момента статьи о 7 летней любви, то Ткачук врет.
Это дно тогда!
Квантум высказывался об этом.
Чтобы не заниматься оверквотингом, тезисно напишу так:
1. Заявление (юридически) было подано Ильей К. 09.09.2009, принято и зарегистрировано в установленном законом порядке.
2. Отец Ирины С. не приносил «ориентировки». Он поделился фотографией. Вы заметили, что до сих пор не сказано, кто вообще создал ориентировку?)) Напоминаю, что их вообще три, первые две – с немного отличающейся информацией. Третья – с группой ВКонтакте.
3. Наследственное дело Ирины С. – есть. Наследственное дело Владимира С. – есть. После признания гражданки Сафоновой умершей – да, супруг получил то, что положено. Но это не значит, что «никому больше ничего не досталось». Тут в детали не могу углубляться.
4. Уголовное дело нельзя просто взять и переквалифицировать, потому что хочется, потому что подозрение или потому что срок давности – говорил уже об этом. Можно перечитать мои предыдущие несколько сообщений.
5. Про «расстановку своих людей» – это глупости. Принцип формирования «пятерки» интересен, но это – не «свои люди», они как раз остались за ширмой.
6. Про «семилетнюю любовь и брак весной» – не говорил этого Александр С. Повторю – официальных комментариев журналистам он не давал. А вот тот же Владислав М. давал.
7. Я еще раз прошу внимательно меня читать и цитировать, не подменяя смыслы. А если непонятно, то лучше задать вопросы.

MariS

Лифт
« Ответ #45835 : сегодня в 20:19 »
Откуда у вас такие данные? Он утверждает, что они прибыли в 23:55 прямо к дому, и он лично видел, как она вошла в подъезд в 00:02.
Он много чего говорил.
Прибыли прямо к дому, не значит проводил до подъезда. Довез до дома, в машине она достала ключи и телефон, вышла из машины. Он не говорил, что довел до подъезда. Если говорить о романтических отношениях, то не об этой паре, где молодая женщина мечтает сыграть свадьбу повторно со своим мужем, а "друг детства" планирует жениться на ней уже весной.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #45836 : сегодня в 20:25 »
Квантум высказывался об этом.
Вы разрушили интригу.  ;D

Добавлено позже:
Он много чего говорил.
Прибыли прямо к дому, не значит проводил до подъезда. Довез до дома, в машине она достала ключи и телефон, вышла из машины. Он не говорил, что довел до подъезда.
Он почснил, что И.С. вошла в подъезд в 00:02. Вам этого тоже недостаточно?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:26 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #45837 : сегодня в 20:36 »
Ещё раз. Если Ткачук хотел придать что-то там романтическое, или ещё что, ЗАЧЕМ было приводить прямую речь в кавычках? Приводить очень конкретные слова? Можно было вполне выразиться по-другому.

Я понимаю, что журналисты могут приукрасить, могут дать ошибочную информацию, слепить статью кое-как наспех, на коленке и т.д.
Но я просто не вижу смысла, зачем это делать именно таким образом.

Мне все равно, если честно, что сказал Квантум и откуда он это взял. Хотя …  может быть и было бы интересно. АС мог не говорить этого следователю, возможно такого нет в УД, но я думаю, что у него был разговор с журналистом и именно это он ему и сказал. Возможно это не было собственно интервью, просто побеседовали, по телефону например.

Я поверю, что этого не было, когда в этом признается сам журналист. Кстати, разве АС хоть где-то от этого открестился?