детей увел педофил, отдал их на усыновление в страны Прибалтики (10 лет детям!), они выросли в других семьях и за 15 лет не дали о себе знать.
Нет, ну это вообще, конечно, чушь. Я с вами согласна. Дети на 357% мертвы. И максимум они прожили месяц-два. Опять же. Держать детей живыми = рисковать. А с другой стороны, если это скрытый подвал, то при поверхностном поиске его не найдут. Или, например, как в Сарове - часть жителей по добровольному согласию могла не впустить к себе. Писали про масштабные поиски везде и повсюду. Но насколько именно они были масштабные? Могут ли сравниваться с доскональным прочесыванием местности, как это делают Лиза алерт? в частности поиски в Кутурчине или Казаре. По их трекам эти поиски были одни из самых масштабных по охвату и протяженности треков. Правда, результата все равно не принесли.
Добавлено позже:ИИ забыл про цвет волос и глаз.
Нет, не забыл. Я же написала описание, по которому составляла. На сайте следкома ничего не сказано про цвет глаз и цвет волос. У самого статиста темные волосы, как на портретах. Про цвет глаз нет нигде комментариев, но согласитесь - голубые глаза - это довольно отличительная черта, чем серо-зеленые или там светло-карие или какие-то вообще непонятно-неопределенные. Про них бы точно написали. В конце концов за столько лет сделали бы уже сами 3д-модель. Но они не делают, потому что ничего не знают об этих приметах. Я писала, что сделала 2 варианта - с голубыми глазами и с неопределенными