Лифт - стр. 1541 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
342 (57,3%)
Кто то из подъезда.
74 (12,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 596

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3955006 раз)

divan, Daff, jimaken и 23 гостей просматривают эту тему.

Клава К

• Благодарностей: 595

• Был сегодня в 06:43

Лифт
« Ответ #46200 : сегодня в 02:31 »
Как себя должен был вести невиновный человек на следующий день, чтобы это не показалось никому странным?
Ну, например, я бы после такого свидания ни за что не вспомнила поминутно во сколько меня мч подвез, сколько минут мы болтали, во сколько !поминутно опять же я вошла в подъезд итд

Поблагодарили за сообщение: black_out

Glaider

• Благодарностей: 878

• Был сегодня в 05:20

Лифт
« Ответ #46201 : сегодня в 02:52 »
Ну, например, я бы после такого свидания ни за что не вспомнила поминутно во сколько меня мч подвез, сколько минут мы болтали, во сколько !поминутно опять же я вошла в подъезд итд
Это избавило бы вас от подозрения на следующие 15 лет? Вы последний кто видел пропавшую и сами в этом признались сразу.
Вы не дали эту информацию никому, потому что не помнили ее - этим как бы вы повлияли на общественное мнение? Вот подозреваемый этого бы не помнил ничего совсем - перестал бы быть он Подозреваемым?  Перестали бы его личность обсуждать всязи с этим делом на протяжение 15 лет подряд?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Zosya

Zosya

• Благодарностей: 212

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 03:00

Лифт
« Ответ #46202 : сегодня в 02:53 »
А если вы заканчиваете работу в 5? Потом знаете, что в 7 за вами заведет мч. Вы знаете, что кино начнется в 20:30, а закончится в 23:30, вы знаете, что ехать вам полчаса. Вы знаете, что завтра вам вставать в 6 утра, поэтому сидеть в машине более 5-10 минут вы не планируете, вы по-прежнему считаете, что тайминг - это дело вселенского заговора и жестоко преступления или в данной ситуации все +/- понятно и дело житейское?

Добавлено позже:
товарисч много чего наговорил, только не одного доказательства не привел. Вокруг ключей вся эта история крутится.

Собачники, соседки, сестры соседок, редакторы, курильщики, молодежь с пивом(которого было много), банки с бычками, фоточки из СНТ "Ветеран", загадочные поездочки по заснеженному городу и вся остальная пустая возня - к чему все это было? Неужели это кто то всерьез воспринимает?
В этой теме начинать надо «ab ovo».  Минимум от "Лаверны".
Товарисч принес сюда информацию про переквалификацию. К этому можно относиться, как угодно, но далее это осветили разные источники сми (не один ресурс). (А если мы не верим тут сми вообще, то разговоры про 7-летнюю любовь и прочее нужно вообще запрещать).

Товарисч сказал, что есть задержание некоего лица, которое форумчане оперативно вычислили по числу букв. И это тоже потом опубликовали разные источники.

А что Лаверна, FSN? Какие мысли на этот счет? Вы связывались с бывшими сотрудниками?
« Последнее редактирование: сегодня в 03:00 »
Но все сказанное конечно же сарказм!

Поблагодарили за сообщение: Glaider

FSN

• Благодарностей: 1 438

• Был сегодня в 06:23

Лифт
« Ответ #46203 : сегодня в 05:07 »
Товарисч принес сюда информацию про переквалификацию. К этому можно относиться, как угодно, но далее это осветили разные источники сми (не один ресурс). (А если мы не верим тут сми вообще, то разговоры про 7-летнюю любовь и прочее нужно вообще запрещать).

Товарисч сказал, что есть задержание некоего лица, которое форумчане оперативно вычислили по числу букв. И это тоже потом опубликовали разные источники.
Цена информации которую товарисч принес - ноль. Все, это мы узнали бы рано или поздно, делать загадочную мину и кичится своими знаниями, попутно унижая и оскорбляя форумчан, фу... 
Обсуждение в теме с 56 странице мертво. От  чего мертво и кто его убил, подумайте на досуге.

Вычислили по буквам - "шедеврально" - овации, бис.

Про "Лаверну", думайте сами, я за Вас думать не обязан. Связь... с сотрудниками малозначительна и дает лишь общую картину. Пакету с молоком сугубо фиолетово, молоко в пакете или уже простокваша...

А если вы заканчиваете работу в 5? Потом знаете, что в 7 за вами заведет мч. Вы знаете, что кино начнется в 20:30, а закончится в 23:30, вы знаете, что ехать вам полчаса. Вы знаете, что завтра вам вставать в 6 утра, поэтому сидеть в машине более 5-10 минут вы не планируете, вы по-прежнему считаете, что тайминг - это дело вселенского заговора и жестоко преступления или в данной ситуации все +/- понятно и дело житейское?
не слишком ли грубовато? Не стоит ли Вам обороты подскинуть немного? Здесь вроде все равны и версии на данный момент все равны и думать никто никому не запрещал.

Добавлено позже:
Активную деятельность организовали его друзья. Влад и Ко. И сестра АС, если я еще что-то помню.
все правильно помните. Я думаю и травлю в сети всех у кого мнение было отлично от этой компании, тоже хорошо помните.

Добавлено позже:
Я считаю, что дело Ирины как раз отличается тем, что невозможно точно и однозначно предъявить кому-то претензии.
предъявят, Вы Zossya не сомневайтесь, произойдет рано или поздно. Или Вы в нашем СК не уверены?
« Последнее редактирование: сегодня в 06:05 »

Клава К

• Благодарностей: 595

• Был сегодня в 06:43

Лифт
« Ответ #46204 : сегодня в 06:06 »
Это избавило бы вас от подозрения на следующие 15 лет?
Да откуда я знаю. По совокупности. Вы спросили – я ответила, что, по моему убеждению, странно.
И.это только одно из. О том, что он якобы должен был её куда-то везти, мы знаем исключительно от него.
И да, думаю, что пылкий невиноватый влюбленный, чья невеста п р о п а л а, а не что-то другоэ, в период после пропажи вел бы себя тоже иначе.

Добавлено позже:
вы по-прежнему считаете, что тайминг - это дело вселенского
Я считаю, что тайминг или очень примерный или просто ложь.

Добавлено позже:

Ага, и о том, что выйдет статья.
Вот и все, что подтвердилось. Только это не какой-то эксклюзив и пища для ума, а констатация фактов. Выходы статей вообще имеют косвенное отношение к делу. Что насчет подтверждений всей мути про силовиков в подъезде? Ждем, как и лесорубов, ага.

Добавлено позже:
Обсуждение в теме с 56 странице мертво. От  чего мертво и кто его убил, подумайте на досуге.
Я вчера тоже об этом думала: жаль, что фарш невозможно провернуть назад и дать теме развиваться без указующих (на всякую чушь) перстов.
Сидели бы умные компетентные и всезнающие в своих секретных загончиках и не сеяли тут ликбез неразумным. Как бы ликбез. И как бы "информацию".
« Последнее редактирование: сегодня в 06:16 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• Благодарностей: 1 438

• Был сегодня в 06:23

Лифт
« Ответ #46205 : сегодня в 06:16 »
И да, думаю, что пылкий невиноватый влюбленный, чья невеста п р о п а л а, а не что-то другоэ, в период после пропажи вел бы себя тоже иначе.
у меня была ситуация один в один с обозначенной, только девушка не пропала. И честно говоря, у меня в мыслях не было думать о последствиях. И большинство бы не думало.  Поэтому вся возня от утра 09.сентября, выглядит столь странно, что вызывает множество вопросов. Дыма без огня не бывает.
« Последнее редактирование: сегодня в 06:18 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К