Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 147 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 268467 раз)

sweet4119, Prozerpina и 9 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 273

• Была сегодня в 22:30

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #4380 : сегодня в 20:55 »
Ну да, с 18-ти тысяч в месяц, ещё и на аттракционы откладывали. И на летний отдых в Турции.

Добавлено позже:Теперь все наладилось.

Добавлено позже:Очень может быть.
Он не воровал, готов был отработать мойкой, убивать и насиловать его могло понадобиться только извращенцу и убийце.
Да я уже поняла вашу позицию, она очень печальна на самом деле.

panimonika

• Благодарностей: 4 573

• На форуме

« Ответ #4381 : сегодня в 21:35 »
Очень может быть.
Конечно может быть. Ребенку захотелось бургера, но мама его не отпустила добывать себе бургер. Да ты что, сказала она, даже не думай! Это опасно! Давай приготовим бургеры вместе, или ещё лучше я испеку большой вкусный пирог.  А бургер никуда не убежит, купим в другой день, и ещё не раз!
И ребенок остался дома, посмотрел мультики, весело поиграл с братьями в настолки, и вечером лег сладко спать. Потому что у него есть мама!
Так ведь было?

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 273

• Была сегодня в 22:30

« Ответ #4382 : сегодня в 22:19 »
Конечно может быть. Ребенку захотелось бургера, но мама его не отпустила добывать себе бургер. Да ты что, сказала она, даже не думай! Это опасно! Давай приготовим бургеры вместе, или ещё лучше я испеку большой вкусный пирог.  А бургер никуда не убежит, купим в другой день, и ещё не раз!
И ребенок остался дома, посмотрел мультики, весело поиграл с братьями в настолки, и вечером лег сладко спать. Потому что у него есть мама!
Так ведь было?
Да вы что? Откуда у нее деньги на пироги и домашние бургеры?!

Добавлено позже:
Единственно, что никогда не пойму, так это если нет денег, то зачем рожать без остановок?!
Ну если ты раз в месяц не можешь 200 рублей выделить на бургер, то родить следующего ребенка просто обязана! По другому просто не бывает.

Удивляюсь защитникам, все же очевидно, для чего рожают детей такие семьи
« Последнее редактирование: сегодня в 22:21 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | ЛенокК

Волшебная

• Благодарностей: 202

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:34

« Ответ #4383 : сегодня в 22:34 »
Да мне тоже кажется копейки зарабатывали на так называемой мойке. Наверняка тратили их на вкусности, те же бургеры, и какую-нибудь ерунду. Хотя Паша какой-то чайный набор маме купил, ну может копил долго.
Вы оцениваете в денежном эквиваленте труд ребенка и рассуждаете при этом много он зарабатывал или мало, вам не кажется это аморальным, такое обсуждение? И законно ли оно? Я б задумалась