Я не понимаю что тут сложного , нужно всего лишь просмотреть причинно-следственную связь, если бы Паша не мыл фары и не был бы предоставлен самому себе в жизни, то он никогда бы не пересекся с Ж, я не знаю, что тут непонятного-то, можно сколько угодно рассуждать о Законе, морали и прочая, родители это допустили и точка
Это не
причинная связь, не старайтесь. Вы действительно не понимаете. Причинная связь в 105 УК - это всегда непосредственная связь между действием виновного и смертью потерпевшего. Это один из трех элементов объективной стороны состава преступления. Смерть Паши наступила от противоправных действий Жилкина. И только. И никаких если бы... Это к экстрасенсам.
Да мне плевать, будь вы даже доллар у вас искаженное понятие о нормах воспитания и заботы - это факт
Не визжите. У нас действительно разное восприятие действительности. Я не добиваю мать, у которой зверски убили ребёнка. Так даже животные не поступают. Не считаю, что мать должна вам доказывать, что она своего ребёнка любила. Что многодетной матери гораздо, всемеро раз тяжелее, чем вам. Нет не должна. Она вам вообще ничего не должна. И закон сам разберется, без заламывающих руки "поборников морали", кто виновен и кто понесет наказание. Она - потерпевшая в уголовном процессе. Ознакомьтесь с определением этого термина. Знает она о нормах... Мораль у неё...

Как-то писала раньше - видела таких моралистов в суде, слёзы потом льют, когда иск им вчиняют о защите чести и достоинства. Или по клевете привлекают. Тоже таких встречала. Куда, что девается!

Предупреждение
Нарушение правил форума: резкие высказывания