тоже был знакомый нашей семье из этой системы)
Вы постоянно хвалитесь мне своими знакомыми в самых различных областях, начиная от академиков и космических матерьялов и заканчивая космодромной командой и медиками. Как же так получилось, што такой хароший мальчик попал под влияние малограмотного господина с "одинаковыми облаками"?
И в продолжение темы о типичных обоснованиях и о моем недоверии к роверу на луне. Помните, я говорил, что мне обоснованно в этой теме говорили, что роверы были в реальности? Я теперь склоняюсь тоже к этому, патамушта не вижу прикладного смысла врать для этих источников:
https://ria.ru/20230427/luna-1867905252.htmlСобственно, там фотография следов. Когда я езжу на собаках вне привязки к каким либо тропам или дорогам, просто по полям, мои треки в программе рисуются примерно так же - примерное направление, с обьездом мелких препятствий и неровностей как решат впереди стоящая пара собак. Я к тому, что эти линии выглядят очень реалистичными, если нет конкретной точки, куда тебе надо приехать, а просто задача отьехать подальше от места высадки. Их не художник рисовал в мониторе от балды. Это реальные треки, слишком реалистичны.