Лунный заговор - стр. 253 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 947513 раз)

Непьющий

• Благодарностей: 973

• Расположение: Российская Федерация

• Был сегодня в 10:15

Лунный заговор
« Ответ #7560 : сегодня в 08:30 »
выявленных нами с вами в
Гордо как звучит. "Нами с вами" - как противовес всем этим тыщам ученых невежд и аферистов, купленных подлым ЦРУ...
Продолжай белофф, не останавливайся)
Я там выше тебе очередные источники привел, профессорские труды по геологии лунных грунтов, в том числе с аполлонов, но ты не обращай внимания, жги напалмом дальше про "выявленные нами с вами")
АНГЕЛ ФОРУМА

beloff

• Благодарностей: 36 599

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7561 : сегодня в 08:31 »
Но если изменить азимут полета на 35 градусов
то она выведет на орбиту значительно меньшую полезную нагрузку - в разы. можно и на запад запустить - лишь бы Земля оказалась в одном из фокусов эллипса. тогда Аполлон должен весить килограмм сто для той же ракеты.
Продолжайте наблюдение.

Добавлено позже:
 а истчо вот какое дело - японская хаябуса мару долетела до астероида, обфотала со всех сторон, отколупнула кусочек и вернула его на землю. и его щаз этаа... исследуют. спустя немного(исторически) другая японская хаябуса полетела на луну с целью сесть на склон кратера(ну или само так вышло) не смогла встать прямо и на этом все закончилось.
 у меня вопрос попроще, чем у Никанора - я и сам прост как известка - это разные японии запускали или одна?
 или вот какой  то первесеранс или как то похоже -  ползает по марсу, колупает пробы,  прячет пробирки в тайнике, запускает ветролет и сам выбрал место для себе посадки. нАССа потамочта!
 практически одновременно к луне летит эскадрон гусар летучих на рОкете, собранной из старогодных(простой и понятный ж/д термин) материалов и привозит по два снимка на брата - зато большой художественной силы и красивости(но со следами фотошопа)- огибает луну по траектории самовозврата...
 это другая нАССа? а по луне на вертолете? луна же рукой подать по сравнению с Марсом...
https://rutube.ru/video/0c3c28f4632c27f67b7f4eff82433d7c/
« Последнее редактирование: сегодня в 09:40 »

vianoce

• Благодарностей: 158

• Расположение: Bratislava

• Был сегодня в 10:05

Лунный заговор
« Ответ #7562 : сегодня в 09:29 »
то она выведет на орбиту значительно меньшую полезную нагрузку - в разы. можно и на запад запустить - лишь бы Земля оказалась в одном из фокусов эллипса.
Да, это правда.

Поблагодарили за сообщение: beloff