Даниил мог заразиться грязным шприцем, и сам стать вирусоносителем.
Мог сделать Ксении такой "подарок" в виде инъекции на ее 18-летие (28-29 октября), рассказал об этом следователю при опросе
Тут большой простор для фантазий, возможно даже предумышленное заражение. При этом у самого Д может и не быть вируса
Принудительно проверить на вич нельзя по закону. А вот на наркотики - следователь мог бы повод найти (заодно и на вич)
Если бы Даниил такой подарок в виде укольчика сделал, то он бы по статье пошел, а к нему у следаков претензий нет.
По высказываниям ИИ я уже написала пост практически с цитированием его фраз в Ответы на вопросы два. Я потом еще переслушала короткое 8 минутное видео. И мне кажется, что если в Ответах 2 Ильдар допускает наличие наркотиков в крови Даниила, скорее потому что в комментах все время эта тема всплывает, а сам имеет другую идею содержания крови у Д., основываясь, видимо, на намеках или информации, которую ему передали на словах, то в коротком видео он получил, по-моему, что-то более весомое, чем намеки, возможно, видел результаты СМЭ. Поэтому и говорит уже определенно, что уверен, что Ксения это сделала сама и что в результатах СМЭ есть причина, почему она это сделала.
Добавлено позже:Вы в курсе, что СМЭ является пока частью уголовного дела, находящегося в производстве, и что и как может по закону в этом случае делать потерпевший?
Оспорить результаты экспертизы. Через суд, а не через экстрасенсов и постов в соцсетях. Не напомните, по какой статье возбуждено уголовное дело?
Добавлено позже:Вы его доктор?Он назвал четыре даты подряд 26, 27, 28, 29 октября. Вы не слышали? Забыли?
Я внимательно слушала ролик, поэтому с уверенностью говорю, что ИИ не заговаривается, прекрасно отдает себе отчет, что речь идет об октябре месяце, конкретно о периоде, когда было день рождение Ксении. Да, называет несколько дат, а не одну точную, чтобы не возникло вопросов «а откуда вы знаете?» и не раскрывать источник информации, но дать пищу к размышления.
А вы адвокат ВЕ? На платной основе или на добровольной? Даже сам ВЕ не отрицает факт кремации, а вы за него бьетесь, натягивая сову на глобус.
Добавлено позже:Похороны всегда означали захоронение в землю. Не важно, праха или тела в гробу, саване.
И тут как раз и было сказано - похороны прошли. Не прощание!
Может сейчас в русском языке что-то изменилось, я не знаю...
Совсем нет. Похороны это ритуал, а кремация один из способов захоронения. И всегда так было. Просто кремация в нашей стране раньше не была распространена.