Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 107186 раз)

Hayley, Wilma и 7 гостей просматривают эту тему.

Ешкинрот

• Благодарностей: 1

• Был 07.11.25 13:01

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2100 : 06.11.25 09:20 »
Причину смерти устанавливает вскрытие, также оно показывает была ли смерть насильственная или нет.
Также экспертизе подвергались джинсы, брали днк анализ .
Если бы все так было просто, то для следователей работы бы небыло.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 009

• Была сегодня в 13:13

« Ответ #2101 : 06.11.25 09:52 »
Он путает слово похороны (ритуал) и захоронение (вид погребения).
Так какая разница?!
Тогда те, кто отпевает - это похороны, а кто нет - тогда не похороны. И так можно еще кучу обычаев накидать, где одно - это похороны, а другое не понятно что.

По факту мы имеем умершую, которая была кремирована, церемония прощания состоялась, прах по всей видимости предали земле

VLV

• Благодарностей: 4 133

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #2102 : 06.11.25 10:00 »
Когда он говорит об анализе крови Даниила, он не болезнь имеет в виду, а потребление наркотиков. И поэтому и говорит , что взять анализы у него надо как можно быстрее.
Даниил  мог заразиться грязным шприцем, и сам стать вирусоносителем.
Мог сделать Ксении такой "подарок" в виде инъекции на ее 18-летие (28-29 октября), рассказал об этом следователю при опросе
Тут большой простор для фантазий, возможно даже предумышленное заражение. При этом у самого Д может и не быть вируса

Принудительно проверить на  вич нельзя по закону. А вот на наркотики - следователь мог бы повод найти (заодно и на вич)

Цитирование
Принудительный анализ на наркотики проводится в случае подозрения на употребление наркотических веществ, например, при вождении в состоянии опьянения, совершении правонарушений или преступлений.
« Последнее редактирование: 06.11.25 10:05 »

DonAmyr

• Благодарностей: 75

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 13:38

« Ответ #2103 : 06.11.25 10:43 »
Так какая разница?!
Тогда те, кто отпевает - это похороны, а кто нет - тогда не похороны. И так можно еще кучу обычаев накидать, где одно - это похороны, а другое не понятно что.

По факту мы имеем умершую, которая была кремирована, церемония прощания состоялась, прах по всей видимости предали земле
Так я и пишу, что любой траурный ритуал-это похороны (хоть в Ганг тело сбрось).

rosalie

• Благодарностей: 8 250

• Был сегодня в 11:30

« Ответ #2104 : 06.11.25 11:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Честно говоря, лучше б не начинал отец вот эти свои расследования, тема бы давно утихла. Я представляю, как этот вич и вещества могут обсудить на всяких дзенах и вконтактах.

Ласковая_Смерть

« Ответ #2105 : 06.11.25 11:49 »
Так я и пишу, что любой траурный ритуал-это похороны (хоть в Ганг тело сбрось).
Так я и не оспариваю, я с вами полностью согласна.

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr

Hayley

• Благодарностей: 2 495

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2106 : 06.11.25 12:41 »
Даниил  мог заразиться грязным шприцем, и сам стать вирусоносителем.
Мог сделать Ксении такой "подарок" в виде инъекции на ее 18-летие (28-29 октября), рассказал об этом следователю при опросе
Тут большой простор для фантазий, возможно даже предумышленное заражение. При этом у самого Д может и не быть вируса

Принудительно проверить на  вич нельзя по закону. А вот на наркотики - следователь мог бы повод найти (заодно и на вич)
Если бы Даниил такой подарок в виде укольчика сделал, то он бы по статье пошел, а к нему у следаков претензий нет.
По высказываниям ИИ я уже написала пост практически с цитированием его фраз в Ответы на вопросы два. Я потом еще переслушала короткое 8 минутное видео. И мне кажется, что если в Ответах 2 Ильдар допускает наличие наркотиков в крови Даниила, скорее потому что в комментах все время эта тема всплывает, а сам имеет другую идею содержания крови у Д., основываясь, видимо, на намеках или информации, которую ему передали на словах, то в коротком видео он получил, по-моему, что-то более весомое, чем намеки, возможно, видел результаты СМЭ. Поэтому и говорит уже определенно, что уверен, что Ксения это сделала сама и что в результатах СМЭ есть причина, почему она это сделала.

Добавлено позже:
Вы в курсе, что СМЭ является пока частью уголовного дела, находящегося в производстве, и что и как может по закону в этом случае делать потерпевший?
Оспорить результаты экспертизы. Через суд, а не через экстрасенсов и постов в соцсетях. Не напомните, по какой статье возбуждено уголовное дело?

Добавлено позже:Вы его доктор?Он назвал четыре даты подряд 26, 27, 28, 29 октября. Вы не слышали? Забыли?
Я внимательно слушала ролик, поэтому с уверенностью говорю, что ИИ не заговаривается, прекрасно отдает себе отчет, что речь идет об октябре месяце, конкретно о периоде, когда было день рождение Ксении. Да, называет несколько дат, а не одну точную, чтобы не возникло вопросов «а откуда вы знаете?» и не раскрывать источник информации, но дать пищу к размышления.
А вы адвокат ВЕ? На платной основе или на добровольной? Даже сам ВЕ не отрицает факт кремации, а вы за него бьетесь, натягивая сову на глобус.

Добавлено позже:Похороны всегда означали захоронение в землю. Не важно, праха или тела в гробу, саване.
И тут как раз и было сказано - похороны прошли. Не прощание!
Может сейчас в русском языке что-то изменилось, я не знаю...
Совсем нет. Похороны это ритуал, а кремация один из способов захоронения. И всегда так было. Просто кремация в нашей стране раньше не была распространена.
« Последнее редактирование: 06.11.25 13:02 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

VLV

• На форуме

« Ответ #2107 : 06.11.25 13:07 »
Если бы Даниил такой подарок в виде укольчика сделал, то он бы по статье пошел, а к нему у следаков претензий нет.
Он мог сказать, что просто знает об этом - типа Ксюша ему говорила. А сам тут ни при чем, естественно

Добавлено позже:
мне кажется, что если в Ответах 2 Ильдар допускает наличие наркотиков в крови Даниила, скорее потому что в комментах все время эта тема всплывает, а сам имеет другую идею содержания крови у Д., основываясь, видимо, на намеках или информации, которую ему передали на словах, то в коротком видео он получил, по-моему, что-то более весомое, чем намеки, возможно, видел результаты СМЭ.
Да, тоже так думаю)
Но и наркотики не исключены - не нравится мне этот Д, вполне может быть и то, и другое...
« Последнее редактирование: 06.11.25 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Hayley

K.

• Благодарностей: 1 130

• Был 07.11.25 17:45

« Ответ #2108 : 06.11.25 13:23 »
Сколько же у ИИ видео  ответов на вопросы?! В том, которое я смотрела раньше, в конце он категоричен : да, я считаю, это суицид. Это мое мнение. А в этом ролике он прям все версии готов рассмотреть.
Это называется монетизация. Он блогер, видит, что интерес к теме есть, вот и выжимает из нее всё, что может. Другими словами это называется пиар на костях...

А в январе магическим образом понять , что была сломана челюсть? Ну и видимо также озарение пришло в январе и по поводу грима
Сейчас посмотрел, тг-канал отцом Ксении создан 19 января. Прошло почти два месяца со дня гибели. Дело уже закрыто, тело кремировано. Но отец начинает озвучивать новые версии, рассказывает про сломанную челюсть, пролежни и прочие ничем не подтвержденные подробности.

В марте выходит передача у Малахова. Отец не работает, но при этом собирает донаты (на что?). Если абстрагироваться от родственной принадлежности - все это тоже очень похоже на монетизацию. Заранее прошу прощения у отца, если ошибаюсь.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | VLV | Ника7 | Ласковая_Смерть | viandase | repeat_1 | Ночь в тоскливом октябре

Hayley

• На форуме

« Ответ #2109 : 06.11.25 18:20 »
Это называется монетизация. Он блогер, видит, что интерес к теме есть, вот и выжимает из нее всё, что может. Другими словами это называется пиар на костях...
Сейчас посмотрел, тг-канал отцом Ксении создан 19 января. Прошло почти два месяца со дня гибели. Дело уже закрыто, тело кремировано. Но отец начинает озвучивать новые версии, рассказывает про сломанную челюсть, пролежни и прочие ничем не подтвержденные подробности.

В марте выходит передача у Малахова. Отец не работает, но при этом собирает донаты (на что?). Если абстрагироваться от родственной принадлежности - все это тоже очень похоже на монетизацию. Заранее прошу прощения у отца, если ошибаюсь.
Да понятно насчет монетизации.

Это свой канал отец создал только 19 января.
А в интервью МСК уже 2 декабря 2024 года он говорит, что похороны прошли и что он точно знает - это не суицид.
А 3 декабря на ТГ канале Подслушано Ивантеевке пишет, что начинает свое расследование и ведет сбор денег

Lexi

• Благодарностей: 16

• Был сегодня в 11:29

« Ответ #2110 : 06.11.25 19:30 »
Да понятно насчет монетизации.

Это свой канал отец создал только 19 января.
А в интервью МСК уже 2 декабря 2024 года он говорит, что похороны прошли и что он точно знает - это не суицид.
А 3 декабря на ТГ канале Подслушано Ивантеевке пишет, что начинает свое расследование и ведет сбор денег
Тем не менее, отец в своем тг канале в январе описывает, что у дочки были синяки под глазами, разбитая челюсть, губы.
Но они бы это всё сами могли увидеть и зафиксировать хотя бы на момент похорон.Там бы уже никто не отвертелся, уже бы и уголовное дело открыли по факту подделки СМЭ и по делу возможного убийства.И мед.заключение , как он написал, они получили 28 ноября, т.е все несостыковки, можно было зафиксировать И не нужно было бы работу бросать, в лес уходить и начинать расследование.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Aus Puschkino

• Благодарностей: 169

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 12:54

« Ответ #2111 : 06.11.25 20:56 »
он написал, они получили 28 ноября,
Он написал, оно пришло 28 декабря.  А получили его они в январе.

Hayley

• На форуме

« Ответ #2112 : 06.11.25 21:30 »
Тем не менее, отец в своем тг канале в январе описывает, что у дочки были синяки под глазами, разбитая челюсть, губы.
Но они бы это всё сами могли увидеть и зафиксировать хотя бы на момент похорон.Там бы уже никто не отвертелся, уже бы и уголовное дело открыли по факту подделки СМЭ и по делу возможного убийства.И мед.заключение , как он написал, они получили 28 ноября, т.е все несостыковки, можно было зафиксировать И не нужно было бы работу бросать, в лес уходить и начинать расследование.
28 ноября могло быть только заключение патологоанатома или судмедэксперта, и то, скорее, 29 ноября. СМЭ не меньше месяца делается, отец получил ее результаты в конце декабря-начале января.
Так что я предполагаю, что сначала, после того, как нашли тело, отец, как и большинство родителей, просто не принял суицид дочери, не поверил в него, похоронил на автомате, но стал размышлять, искать нестыковки, отсюда и этот пост от 3 декабря в ТГ канале. Собрал деньги, нанял детектива, наслушался гадалок, с их подачи уверовался в убийстве, нашел этому «доказательства». А тут и результаты СМЭ подоспели. И там отец увидел то, что по его мнению, у Ксении быть никак не могло. Поэтому окончательно поверил в версию убийства, стал фиксировать синяки, переломы челюсти и прочие детали сочинять, связался с блогерами, Малаховым и после уже оторвался от реальности.

Ласковая_Смерть

« Ответ #2113 : 06.11.25 21:49 »
28 ноября могло быть только заключение патологоанатома или судмедэксперта, и то, скорее, 29 ноября. СМЭ не меньше месяца делается, отец получил ее результаты в конце декабря-начале января.
Так что я предполагаю, что сначала, после того, как нашли тело, отец, как и большинство родителей, просто не принял суицид дочери, не поверил в него, похоронил на автомате, но стал размышлять, искать нестыковки, отсюда и этот пост от 3 декабря в ТГ канале. Собрал деньги, нанял детектива, наслушался гадалок, с их подачи уверовался в убийстве, нашел этому «доказательства». А тут и результаты СМЭ подоспели. И там отец увидел то, что по его мнению, у Ксении быть никак не могло. Поэтому окончательно поверил в версию убийства, стал фиксировать синяки, переломы челюсти и прочие детали сочинять, связался с блогерами, Малаховым и после уже оторвался от реальности.
Не соглашусь тут. Как на автомате можно похоронить, причем кремируя, при этом не заметит синяков, сломанной челюсти, пролежней?
Тут в каком бы коматозе бы не был, а тем более не веря в добровольный уход, прицепишься ко всему.

Я соглашусь с некоторыми форумчанами, напоминает мне это отдаленно одну темку, где родители на своем «горе» хайп ловят, вот и здесь примерно так же. Совмещает приятное с полезным, так скажем.

Писать такие бредовые версии, еще и изложение хромает, на обе ноги - тут с работы уходить не имело смысла никакого. Да и озвучивать это зачем, даже если ты ушел?!

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 798

• Был сегодня в 14:52

« Ответ #2114 : 06.11.25 22:05 »
Я соглашусь с некоторыми форумчанами, напоминает мне это отдаленно одну темку, где родители на своем «горе» хайп ловят, вот и здесь примерно так же. Совмещает приятное с полезным, так скажем.
Ну какой ещё хайп. Люди ловят хайп чтобы что? Стать звёздами тик тока что ли? Или может реально верят в то что дело тёмное и нужна огласка, даже если со стороны очевидно, что это не так? И вылезают на стрессе у кого какие черты и особенности есть, то и вылезает. Ещё и неизвестно, чего б у нас, всех обсуждающих, полезло бы будь на их месте.

Поблагодарили за сообщение: Perepletchik

VLV

• На форуме

« Ответ #2115 : 06.11.25 22:09 »
Как на автомате можно похоронить, причем кремируя, при этом не заметит синяков, сломанной челюсти, пролежней?
Еловых говорил о черно-былых фото, которые ему передали вместе со смэ
Цифровые фото не могут быть черно-былыми, в Деле они цветные.
Родителям выдали  ксерокопии фото-таблиц, и там все внешние и внутренние повреждения должны быть зафиксированы.
А в тексте смэ русским языком все эти повреждения описаны.
Как же получается у Еловых всё переврать? Подъязычная кость - "челюсть", трупные пятна - "пролежни"...
Если кто видел на фото лица висельников - они темно-синие (цианоз), - сплошной "синяк". Но Ксения не такая, ее избили перед смертью...

Тут 2 варианта: либо он действительно непонятливый, либо таковыми считает своих сторонников и врет намеренно.
« Последнее редактирование: 06.11.25 22:32 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #2116 : 06.11.25 22:10 »
Не соглашусь тут. Как на автомате можно похоронить, причем кремируя, при этом не заметит синяков, сломанной челюсти, пролежней?
Тут в каком бы коматозе бы не был, а тем более не веря в добровольный уход, прицепишься ко всему.

Писать такие бредовые версии, еще и изложение хромает, на обе ноги - тут с работы уходить не имело смысла никакого. Да и озвучивать это зачем, даже если ты ушел?!
Понимаю о какой вы теме. Мне тоже очень и очень напоминает, о чем сразу и сказала.
Синяков никаких не было, также как в «той» теме не было ни зайцев, ни вертолетов, ни машин, ни несущих тело охранников. Это папа уже потом стал сочинять. Похоронить то тело можно сразу, кто его будет в морге месяцами держать. А вот зачем кремировал - вопрос. Предположить, что для того, чтобы потом можно хайп ловить, когда ничего уже не докажешь .. как то несколько цинично. Тем более, результатов СМЭ еще не знали. Поэтому и предположила, что на автомате. Или еще какие то соображения были.

Lexi

« Ответ #2117 : 06.11.25 22:12 »
Он написал, оно пришло 28 декабря.  А получили его они в январе.
Сейчас уже у Еловых не могу найти этого поста, но там было чётко написано, что мед.заключение получили 28 ноября. Тогда кто его получил?  Также в фильме П. отец сказал, что следователь указал только борозду на шее. Отцу, стоя у дерева, хватает мгновения чтобы понять, что она не сама и начинает всё фиксировать. 19 января отец описывает челюсть поломанную, что ей вкололи что-то наркотических и даже возможно надругались. При такой уверенности, родители бы каждую клеточку осмотрели на теле чтобы найти подтверждения насильственной смерти

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 798

• Был сегодня в 14:52

« Ответ #2118 : 06.11.25 22:21 »
Тут 2 варианта: либо он... как бы помягче... туповатый, либо таковыми считает своих сторонников и врет намеренно.
Если кто видел лица висельников - они темно-синие, сплошной "синяк". Но Ксения не такая, ее избили перед смертью...
Да каждая вторая чуть ли не первая история здесь точно такая же. Или родители не верят или невовлеченные никак форумчане гороздят, кто во что горазд и похлеще еще. Люди, потерпевшие, которые в таких историях,  не специалисты в медицине, большинство людей не обладают критическим мышлением впринципе ксати, плюс стресс, чувство вины. Пожалуйста, давайте заваулированно как то об интеллектуальных способностях. Версия у него бредовая совершенно, это и так понятно. То, что в лес куда то ушёл жить - человек в плохом психологическом состоянии очень, ему помощь нужна. Это же тоже влияет.

В тему. Недавно знакомая знакомых , программист , попалась на развод мошенников совершенно топорный на несколько миллионов. Это человек с логикой, работает в интеллектуальной сфере. А вот так. Тоже можно подумать, что она дурочка, если не знать ее бэкграунда профессионального.
« Последнее редактирование: 06.11.25 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #2119 : 06.11.25 22:28 »
Плохо, что не нашли. Он на месте

VLV

• На форуме

« Ответ #2120 : 06.11.25 22:29 »
Пожалуйста, давайте заваулированно как то об интеллектуальных способностях.
Исправила, извините))

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Aus Puschkino

« Ответ #2121 : 06.11.25 22:56 »
По факту не имеем.
Среди нас 1 (один) человек, который собственными глазами видел пост (которого уже нет) о том, что её собираются кремировать.
И всё.
Зато имеем в наличии другой пост. Про то, что отец не видит смысла в эксгумации с объяснением причин. И среди них кремации нет. 

VSS

• Благодарностей: 46

• Был сегодня в 15:00

« Ответ #2122 : 06.11.25 23:00 »
По факту не имеем.
Среди нас 1 (один) человек, который собственными глазами видел пост (которого уже нет) о том, что её собираются кремировать.
И всё.
Зато имеем в наличии другой пост. Про то, что отец не видит смысла в эксгумации с объяснением причин. И среди них кремации нет.
Не один, вы врете

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Aus Puschkino

« Ответ #2123 : 06.11.25 23:07 »
Не один, вы врете
Призналась только DonAmyr. Кто ещё?

VSS

« Ответ #2124 : 06.11.25 23:16 »
Призналась только DonAmyr. Кто ещё?
Я

Aus Puschkino

« Ответ #2125 : 06.11.25 23:18 »
Я
Вы писали только про пост в канале Погребижской, я правильно помню?

VSS

« Ответ #2126 : 06.11.25 23:29 »
Вы писали только про пост в канале Погребижской, я правильно помню?
Комент у Погребижской это из последнего массово увиденного. А в канале Ивантеевки был пост и теперь, к сожалению, закрытые коменты к нему,но скрины вероятно до сих пор где-то гуляют если поискать

Lexi

« Ответ #2127 : 06.11.25 23:53 »
По факту не имеем.
И всё.
Вы меня простите, но сразу вспоминаются родители Я. Лившина. Я сейчас не хочу вдаваться в подробности и причину смерти. Речь о другом, по родителям и их действием отчётливо видно, что они не верили и искали правду. И адвокаты были с опросам возможных очевидцев, и независимые экспертизы и меняли несколько раз следователей , отец даже если я правильно помню , собрался силами и фотографировал сына в морге и пошли на такой шаг как эсгумация. И мама в своих интервью много официальных документов и экспертиз озвучивала, возможно что-то не договаривались, но её понять можно единственного сына потеряла. А здесь все посты доминируют с версией гсдалки и какие эти девочки молодцы,помогли папе дело раскрыть. Подтверждения побоев нет, что именно СМЭ - нет, результата экспертизы джинс- нет, зачем брали расческу и щётку- нет. Фото ножа - нет. И папа вообще о нем нигде не говорит, даже у Погребижской слова не сказал, только сама ведущая уже за кадром озвучила, что найден какой-то пластиковый нож.

Добавлено позже:
Комент у Погребижской это из последнего массово увиденного. А в канале Ивантеевки был пост и теперь, к сожалению, закрытые коменты к нему,но скрины вероятно до сих пор где-то гуляют если поискать
Еловых и свои посты редактирует
« Последнее редактирование: 07.11.25 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: viandase

VSS

« Ответ #2128 : 07.11.25 00:03 »
Вы меня простите, но сразу вспоминаются родители Я. Лившина. Я сейчас не хочу вдаваться в подробности и причину смерти. Речь о другом, по родителям и их действием отчётливо видно, что они не верили и искали правду. И адвокаты были с опросам возможных очевидцев, и независимые экспертизы и меняли несколько раз следователей , отец даже если я правильно помню , собрался силами и фотографировал сына в морге и пошли на такой шаг как эсгумация. И мама в своих интервью много официальных документов и экспертиз озвучивала, возможно что-то не договаривались, но её понять можно единственного сына потеряла. А здесь все посты доминируют с версией гсдалки и какие эти девочки молодцы,помогли папе дело раскрыть. Подтверждения побоев нет, что именно СМЭ - нет, результата экспертизы джинс- нет, зачем брали расческу и щётку- нет. Фото ножа - нет. И папа вообще о нем нигде не говорит, даже у Погребижской слова не сказал, только сама ведущая уже за кадром озвучила, что найден какой-то пластиковый нож.
А между прочим, отец и аргументирует свой отказ делать независимые, именно примером дела Лившина, мол бесполезно о это. Он и с отцом его общался

Aus Puschkino

« Ответ #2129 : 07.11.25 00:05 »
Про коммент у Погребижской я уже отвечал. Если что ещё найдёте - пишите. Но в принципе из подробных ответов DonAmyr, реально видевшей, что там было, и так всё понятно.
Да и не спрашивал вас никто, что кому массово было видно, а лишь то, что видели лично вы.