ну да, возможно... теперь будет постоянно думать что не следовало её одну оставлять, что если бы он не ушёл и т. д... (((. Тоже думаю что утонула скорей всего
Добавлено позже:От отеля зависит... Освещение... Неоднократно видела и вижу играющих в волейбол на пляже допоздна...
освещение с территории отеля, если там рядом с пляжем бары или ещё что-то, бывает пирс в море - на нем фонари... И т. п... т. е. освещения от объектов неподалёку хватает, чтоб мяч видеть... 5зв отели, если там рядом и другими - обычно иллюминации достаточно... Пока все спать не улягутся и бары не закроются... Это ж не 1-2 зв, где на всем экономят и ночью на пляже темень выколи глаз
Я пишу именно про этот конкретный отель. Вооейбольная площадка у моря, перед лежаками, не освещена. Справа от нее пирс соседнего отеля, там освещение только по-низу, слабенькое. С пляжем граничит бар, там освещение, но от пляжа он огражден зеленкой. На пляж что то попадает из освещения, не полная темнота, но и не для игры в волейбол.
Контингент отеля в основном немцы, ори в барах сидят пиво пьют, а не в волейболы играют. Да и аниматоры с пляжа в это время уходят.
Добавлено позже:Если он пошел в волейбол играть - то эта фраза логична.
Они дошли до пляжа, Ирина вырубилась на лежаке, а Роман пошел играть.
Так шлепки же рядом с шезлонгом остались - вполне себе в версии купания.
Вы вроде как вполне адекватного человека описываете, а потом предполагаете, что он проводив девушку в ночное море устал ее ждать и спокойно ушел с вещами, думая, что она купается..
А она как - без вещей и без тапок мокрая должна была к нему в номер шлепать через весь отель?!
Я исхожу из того, что в 19 он никак в волейбол не мог играть, это журналисты напутали.
Шлепки не вписываются в версию, что они были в его номере, пили, а потом пошли на пляж- не пошла бы она на пляж без шлепок.
Поэтому я и предложила другой вариант - пили в баре рядом с пляжем, Ирине «захорошело», чтобы освежить голову пошла к морю по песку, Роман остался сторожить ее сумку и пиво. А когда после продолжительного отсутствия она не вернулась, решил вернуться к себе с ее вещами, не оставлять же их в баре.
Да, описываю адекватного человека, но малость выпившего, не джентельмена и леноватого (мол, бабе надо, сама придет за вещами, я их сохранил, не бросил). Может и с дорожки от бара посмотрел на пляж, никого не увидел, вот и пошел в отель.
Кстати, нашла интересное видео обзора отеля, которое может многое объяснить:
- отель состоит из нескольких зданий, которые между собой внутри соединены длинными и извилистыми коридорчиками, в коих очень легко запутаться и потеряться
- по пути к пляжу, прямо рядом с ним есть небольшая полянка, на которой можно уютно устроиться с пивком . Ирина с Романом вполне могли там устроиться
- не уверена, но по моему с пляжа в отель можно вернуться напрямую по дорожке,,а можно по соседней аллейке, через бар и даже по газону. Так что Роман мог решить, что Ирина как то мимо него прошла, свернула не туда, поэтому поспешил в отель с ее вещами.
Допускаю, что из номера Ирина вышла раньше 19 и намного, сигареты купила и встретила Романа на обратном пути, он предложил ей пропустить по пивасику, а дальше как выше описано.
Видео отеля вот :
https://yandex.ru/video/touch/preview/9594099039464293693