Добавлено позже:Если были бы синяки - их описали бы в экспе, но отец не трясет заключениями в тг канале, он вообще не выложил ни один документ, видимо по причине того, что эти документы не подтверждают ни одной его версии.
Отец, как бы это сказать, чтобы модератор не ругал… человек не очень продвинутый. Для него что синяки, что трупные пятна, что пролежни, что челюсть, что подъязычная кость - все едино. Поэтому и выдает такие перлы.
А вот тт, что доказательства в виде документов не публикует, так это я думаю, что кто-то более продвинутый подсказал. Возможно, вначале что-то и публиковал - была же ссылка на облако , потом подтер.
В связи с этим у меня есть соображения, что с работы он ушел не для расследования. А возможно потому, что сначала ему кто-то с работы более компетентный и продвинутый с расследованием помогал и отец ему предоставлял доказательства- и протокол осмотра и постановление и заключение судмедэксперта и СМЭ. И вот когда дошло до СМЭ (а может и раньше) этот кто-то продвинутый, в отличие от папы, все понял, а может и другим коллегам рассказал. Поэтому в такой атмосфере оставаться на своей работе, будучи погруженным в свою «легенду» папе стало невозможно. Вот и ушел с работы. Но понял, что документы-доказательства лучше не показывать широкой публике, они будут работать против него.