Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 105221 раз)

Sammel и 18 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 8

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 08:12

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2130 : вчера в 00:06 »
А что нужно безоговорочно верить гадалкам?!
Хочешь расследования и наказания нужны вещи.доки

Aus Puschkino

• Благодарностей: 166

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 03:43

« Ответ #2131 : вчера в 00:10 »
Вы меня простите, но сразу вспоминаются родители Я. Лившина.
Прощаю, так как я таких не знаю и не контролирую, что вам вспоминается.
Еловых и свои посты редактирует
Поэтому и написал, что пост на месте. Возможно, пока.

VSS

• Благодарностей: 45

• Был сегодня в 09:55

« Ответ #2132 : вчера в 00:18 »
Про коммент у Погребижской я уже отвечал. Если что ещё найдёте - пишите. Но в принципе из подробных ответов DonAmyr, реально видевшей, что там было, и так всё понятно.
Да и не спрашивал вас никто, что кому массово было видно, а лишь то, что видели лично вы.
Именно по этой причине и не вижу смысла вам что либо доказывать. Я видела что вы отвечали DonAmyr. Но утверждать тут с такой уверенностью, что всего 1 человек с форума видел, не надо

Aus Puschkino

« Ответ #2133 : вчера в 00:23 »
Именно по этой причине и не вижу смысла вам что либо доказывать. Я видела что вы отвечали DonAmyr. Но утверждать тут с такой уверенностью, что всего 1 человек с форума видел, не надо
И я продолжу утверждать, что переписку с ивантеевского форума, которая тоже ничего не доказывает, видел среди нас только один человек.
Вы видели другую, о чём и написали. И та также легко объяснима.
« Последнее редактирование: вчера в 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

VSS

« Ответ #2134 : вчера в 00:29 »
И я продолжу утверждать, что переписку с ивантеевского форума, которая тоже ничего не доказывает, выдел среди нас только один человек.
Вы видели другую, о чём и написали. И та также легко объяснима.
Да да, я помню , про «стеб» отца по поводу похорон своей дочери, и кремация не похороны, и много чего еще. А еще фраза «и так ясно» по поводу экспертизы джинс тоже выдумки или не оспариваете?

Aus Puschkino

« Ответ #2135 : вчера в 00:33 »
Да да, я помню , про «стеб» отца по поводу похорон своей дочери, и кремация не похороны, и много чего еще.
Я никогда не спрашивал и не утверждал про "много чего ещё".
А вопрос про кремацию, тот который видели вы, был задан в стиле всем известного мема: "Вы перестали пить коньяк по утрам?". На что и получили соответствующий ответ. Про жучков-паучков.

Добавлено позже:
А еще фраза «и так ясно» по поводу экспертизы джинс тоже выдумки или не оспариваете?
Я где-то писал или обсуждал подобное? И экспертизу джинс в частности?
« Последнее редактирование: вчера в 01:01 »

VSS

« Ответ #2136 : вчера в 01:09 »
Добавлено позже:Я где-то писал или обсуждал подобное? И экспертизу джинс в частности?
Я так, на всякий спросила, а-то может пропустила где , потому как мы тут это тоже обсуждали

Aus Puschkino

« Ответ #2137 : вчера в 01:14 »
Я так, на всякий спросила, а-то может пропустила где , потому как мы тут это тоже обсуждали
Тут на форуме есть разные функции, позволяющие получать уведомления об интересующих вас комментариях - можно настроить.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 009

• Была сегодня в 07:53

« Ответ #2138 : вчера в 07:50 »
Ну какой ещё хайп. Люди ловят хайп чтобы что? Стать звёздами тик тока что ли? Или может реально верят в то что дело тёмное и нужна огласка, даже если со стороны очевидно, что это не так? И вылезают на стрессе у кого какие черты и особенности есть, то и вылезает. Ещё и неизвестно, чего б у нас, всех обсуждающих, полезло бы будь на их месте.
Обычный. Человек существо такое, ему внимание всегда приятно и льстит, а если еще и эго твое поддерживает -- еще лучше, а если на этом еще и заработать можно - вообще красота! Как бы не было, отец нашел прекрасный повод не работать, хотя в этом смысла и не было.

Добавлено позже:
По факту не имеем.
Среди нас 1 (один) человек, который собственными глазами видел пост (которого уже нет) о том, что её собираются кремировать.
И всё.
Зато имеем в наличии другой пост. Про то, что отец не видит смысла в эксгумации с объяснением причин. И среди них кремации нет.
Это вы в своих нездоровыхбурных фантазиях не имеете

Добавлено позже:
Понимаю о какой вы теме. Мне тоже очень и очень напоминает, о чем сразу и сказала.
Синяков никаких не было, также как в «той» теме не было ни зайцев, ни вертолетов, ни машин, ни несущих тело охранников. Это папа уже потом стал сочинять. Похоронить то тело можно сразу, кто его будет в морге месяцами держать. А вот зачем кремировал - вопрос. Предположить, что для того, чтобы потом можно хайп ловить, когда ничего уже не докажешь .. как то несколько цинично. Тем более, результатов СМЭ еще не знали. Поэтому и предположила, что на автомате. Или еще какие то соображения были.
Если были бы синяки - их описали бы в экспе, но отец не трясет заключениями в тг канале, он вообще не выложил ни один документ, видимо по причине того, что эти документы не подтверждают ни одной его версии.
« Последнее редактирование: вчера в 07:55 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | VLV

viandase

• Благодарностей: 9

• Была сегодня в 11:41

« Ответ #2139 : вчера в 11:00 »
И я продолжу утверждать, что переписку с ивантеевского форума, которая тоже ничего не доказывает, видел среди нас только один человек.
Я тоже её видела. И вообще, чем быстрее люди перестанут обсуждать эту историю, тем вероятнее, что папа прекратит писать свои посты, вернется из деревни, займется семьёй и смирится со смертью дочери. Криминала в этой истории по всем признакам нет.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Horse | Клава К | VSS | Barbie | Mangusta | Маргаритка | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 2 477

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2140 : вчера в 12:28 »
Добавлено позже:Если были бы синяки - их описали бы в экспе, но отец не трясет заключениями в тг канале, он вообще не выложил ни один документ, видимо по причине того, что эти документы не подтверждают ни одной его версии.
Отец, как бы это сказать, чтобы модератор не ругал… человек не очень продвинутый. Для него что синяки, что трупные пятна, что пролежни, что челюсть, что подъязычная кость - все едино. Поэтому и выдает такие перлы.
А вот тт, что доказательства в виде документов не публикует, так это я думаю, что кто-то более продвинутый подсказал. Возможно, вначале что-то и публиковал - была же ссылка на облако , потом подтер.
В связи с этим у меня есть соображения, что с работы он ушел не для расследования. А возможно потому, что сначала ему кто-то с работы более компетентный и продвинутый с расследованием помогал и отец ему предоставлял доказательства- и протокол осмотра и постановление и заключение судмедэксперта и СМЭ. И вот когда дошло до СМЭ (а может и раньше) этот кто-то продвинутый, в отличие от папы, все понял, а может и другим коллегам рассказал. Поэтому в такой атмосфере оставаться на своей работе, будучи погруженным в свою «легенду» папе стало невозможно. Вот и ушел с работы. Но понял, что документы-доказательства лучше не показывать широкой публике, они будут работать против него.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Barbie | viandase | repeat_1 | Маргаритка

Perepletchik

• Благодарностей: 49

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 00:29

« Ответ #2141 : вчера в 22:25 »
В общем СМЭ могла бы прояснить картину случившегося, полностью или частично, как и телефонные переговоры-звонки-переписка-биллинг.

Добавлено позже:
Если были бы синяки - их описали бы в экспе, но отец не трясет заключениями в тг канале, он вообще не выложил ни один документ, видимо по причине того, что эти документы не подтверждают ни одной его версии.
Или не выкладывает в интересах следствия. Раз брали личные вещи Ксении для экспертиз, надо полагать что следственный процесс не окончен...
« Последнее редактирование: вчера в 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK

UkkaOggy

• Благодарностей: 164

• Был сегодня в 03:56

« Ответ #2142 : вчера в 23:22 »
Вот и ушел с работы.
А еще вероятнее, что его "ушли". Отправили как минимум в отпуск. Дома тоже не понимают, отсюда и какая то деревня.Человек же абсолютно не в себе. Ну друзья мои, это же видно. Для этого не нужно быть психиатром. Он пишет самый настоящий бред, не плане глупости, невежества или необразованности, а в самом настоящем медицинском плане. Всем его несомненно жалко, но почему-то все стесняются назвать вещи своими именами - папе явно нужна психиатрическая помощь. Увидел дочь в петле и мозг не вынес. Я б наверное тоже тронулась рассудком. Это не грех, это не позорно, и я над этим не смеюсь, мне совершенно непонятно что тут обсуждается? Этот форум заявляет другой формат, но получается что пользователи заколачивают гвозди в гроб последних остатков сознания несчастного отца, если не дай бог он его читает.
Не будет вам ни новых фото, ни экспертизы, ни пролежней, ни челюстей. Они все исключительно в сознании отца, он реально их видит. Кто то тут реально верит его словам о слежке, о высокопоставленных силовиках, крышующих партии кокаина в СНТ Звездочка и стирающих трупу джинсы под руководством Галины патологоанатома?

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | rosalie

Hayley

• Благодарностей: 2 477

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #2143 : сегодня в 00:22 »
А еще вероятнее, что его "ушли". Отправили как минимум в отпуск. Дома тоже не понимают, отсюда и какая то деревня.Человек же абсолютно не в себе. Ну друзья мои, это же видно. Для этого не нужно быть психиатром. Он пишет самый настоящий бред, не плане глупости, невежества или необразованности, а в самом настоящем медицинском плане. Всем его несомненно жалко, но почему-то все стесняются назвать вещи своими именами - папе явно нужна психиатрическая помощь. Увидел дочь в петле и мозг не вынес. Я б наверное тоже тронулась рассудком. Это не грех, это не позорно, и я над этим не смеюсь, мне совершенно непонятно что тут обсуждается? Этот форум заявляет другой формат, но получается что пользователи заколачивают гвозди в гроб последних остатков сознания несчастного отца, если не дай бог он его читает.
Не будет вам ни новых фото, ни экспертизы, ни пролежней, ни челюстей. Они все исключительно в сознании отца, он реально их видит. Кто то тут реально верит его словам о слежке, о высокопоставленных силовиках, крышующих партии кокаина в СНТ Звездочка и стирающих трупу джинсы под руководством Галины патологоанатома?
Может, конечно, и ушли отца с работы, но отпуск явно затянулся, почти на год. Я согласна с вами относительно психо-эмоционального состояния отца, ему совершенно точно нужна психиатрическая помощь. К сожалению, очень многие верят в версию отца, в том числе , на нашем форуме. Да, многие отметают именно его интерпретацию о дяде с племянником, Галине патологоанатоме, Ксюше, прикусившей язык от радости и т.д., но верят в убийство, в закладчиков и наркофасовщиков, на которых натолкнулась Ксюша. Но даже, если мы тут прекратим все обсуждать, это погоды не сыграет. Пока существуют безнаказанно такие программы как шру Малахова и такие разводящие на эмоции «погребижские», поддерживающие убитых горем родителей в их безумстве, то так и будет цвести это мракобесие в публичном пространстве.

Поблагодарили за сообщение: VLV | viandase | tataklades | аннаанна1966 | rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #2144 : сегодня в 02:30 »
Или не выкладывает в интересах следствия. Раз брали личные вещи Ксении для экспертиз, надо полагать что следственный процесс не окончен...
Вот именно. Дело в производстве. Потерпевший под подпиской.
А вот пока дело не открывалось и висела та СМЭ в каком-то облаке. И протоколы осмотра, опросов легко передавались кому надо.

Добавлено позже:
Я тоже её видела. И вообще, чем быстрее люди перестанут обсуждать эту историю, тем вероятнее, что папа прекратит писать свои посты, вернется из деревни, займется семьёй и смирится со смертью дочери. Криминала в этой истории по всем признакам нет.
Какое стремление зарегистрироваться срочно на форуме ради одного поста!
Когда и так стало всем понятно, что переписка была, и что она ничего не доказывает.
А пожелания для папы всяко лучше ему лично отправлять, каналы открыты.
Или это совет заткнуть свой рот людям?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:39 »

Поблагодарили за сообщение: аннаанна1966

Lexi

• Благодарностей: 8

• Был сегодня в 08:12

« Ответ #2145 : сегодня в 06:29 »
Вот именно. Дело в производстве. Потерпевший под подпиской.
А вот пока дело не открывалось и висела та СМЭ в каком-то облаке. И протоколы осмотра, опросов легко передавались кому надо.

Добавлено позже:Какое стремление зарегистрироваться срочно на форуме ради одного поста!
Когда и так стало всем понятно, что переписка была, и что она ничего не доказывает.
А пожелания для папы всяко лучше ему лично отправлять, каналы открыты.
Или это совет заткнуть свой рот людям?
Ну как это дело не открывалось, после Малахова точно должны были всё рассмотреть. Но видимо ничего криминального не обнаружили. Но , отец всё-таки настаивает на расследование и создаёт петицию. Но видение экстрасенса ни в одной стране мира и ни в одном суде мира всерьёз не воспримут

VLV

• Благодарностей: 4 129

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 09:27

« Ответ #2146 : сегодня в 09:10 »
Ну как это дело не открывалось, после Малахова точно должны были всё рассмотреть. Но видимо ничего криминального не обнаружили.
Еловых говорил, что следователь готов был передать ему все документы с доказательствами в бумажном виде - при условии, что видеосъемку он вести не будет.
Получил он в итоге эти документы? Или ему не  доказательства нужны, а видеосъемка?

Добавлено позже:
Этот форум заявляет другой формат, но получается что пользователи заколачивают гвозди в гроб последних остатков сознания несчастного отца, если не дай бог он его читает.
А следователь своими доказательствами тоже  добивает его сознание?
И как быть с "армией" одураченных сторонников Еловых? Их сознание тоже вызывает опасения: бред заразен, оказывается
« Последнее редактирование: сегодня в 09:27 »

Поблагодарили за сообщение: viandase

viandase

• Благодарностей: 9

• Была сегодня в 11:41

« Ответ #2147 : сегодня в 10:10 »
Какое стремление зарегистрироваться срочно на форуме ради одного поста!
Это Вы регистрировались на форуме ради одного дела, причём с Ваших же слов)
Папу до такого состояния довели в том числе люди, которые ищут "убийцу", которого нет
Мотив какой убийства?
А "пытается закрыть рот людям" именно Валерий, почитайте его последние посты
« Последнее редактирование: сегодня в 10:21 »