В одном из комментрание под видео о пропаже Ирины женщина написала:
"Здравствуйте,этот отель находится где-то примерно от отеля,в котором я была примерно в 1-1,5 км,я была в сентябре там,мы пошли на диско в отель Suüral resort,наш отель Süral,это одна сеть,так что туда можно ходить,и вот там нам что-то подсыпали в коктейли,которы за наш столик принес бармен,я выпила,а подруга моя-нет,это было под конец диско,я выпила весь коктейль,и мы пошли в сторону моря,на пляже мне стало плохо,стала кружиться голова,ноги стали ватные,я практически не могла шевелиться,спасибо подруге и двум мальчикам-туркам,которые просто дотащили меня до нашего отеля,я вот сейчас думаю,что было бы если б подруга тоже выпила и мы не ушли с диско????"
Не первый раз встречаю подобные истории. Более всего склоняюсь к версии похищения. Те, кто считает в 41 даму не привлекательной, то скажу, что кроме секс рабства, там более популярна продажа на органы.
Добавлено позже:
И еще одна версия интересная, на просторах ютуба, очень схожа с тем, что кажется мне "Я думаю что было так:
Основной правдивый свидетель это сын и он говорит, что она вышла за сигаретами в магазин и взяла 5 долларов и это главное
Она накануне познакомилась с романом, он подставной лицо, в тот вечер она получила от него сообщение, что мол давай встретимся, кофе выпьем, сыну она говорит выйду за сигаретами и приду, берет 5 дол, сумку и уходит
Далее роман предлагает дойти до магазина или кафе за пределами отеля, он вошёл в доверие и они вышли, далее заходят в кафе, там к ним подсадиваются мужчина и женщина, типа знакомые романа, поливают ей что-то в напиток и потом снимают с неё браслет, чтобы её не могли опознать, уводят её, сажают в машину, роман забирает сумку, ему нужно алиби, потому что днем его могли видеть свидетели с ней, и он придумывает эту историю с пляжем, именно, что было дело в темноте и во время ужина, чтобы никто точно не мог ничего подтвердить.
А ходили ли они вообще на пляж, я думаю её там вообще не было, а роман взял сумку её и пошёл в номер, там он подчистил тел, положил деньги в сумку, чтобы создать впечатление честного человека и протянув время отнёс на ресепшн, потом нашёл уборщика пляжа, заплатил ему и тот сказал, что её видел, камеры не работают, свидетелей нет, все люди в 19 час уже уходят на ужин и он это время не случайно назвал, тк в это время нет свидетелей, но так как они шли вместе и кто-то днем мог их видеть, поэтому ему пришлось засветиться в этой истории
Но главное он не учёл, что у неё было только 5 дол и других денег в сумке не было, а там нашли денег больше, он не знал, что сын видел и знал, что она взяла 5 дол, на этом он и прокололся, решив доложить деньги в сумку, этим он разрушил всю свою версию, ведь, если он сумку взял её на пляже, то у неё не могло там быть больше 5 дол, абсурдно, что кто-то вместо кражи вещей положит в чужую сумку деньги на пляже и уйдёт, ясно, что это было сделано не на пляже, моя версия такая"
Вот здесь грамотно и логично объясняются действия Романа. Единственный вариант, когда ничего не притянуто за уши. (Это я о деньгах, которые он положил в сумку)Более логичного пока в голову не приходит.