Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
87 (61,3%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
27 (19%)
Новый знакомый убил
24 (16,9%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 142

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 67621 раз)

zverek, Рубик, Tatiana73, possedendo и 19 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 2 656

• Была сегодня в 17:21

Повторю из последнего своего сообщения. Странно, что Вы  не обратили внимание (не зря я  с этого начала))
:
Да обратила я внимание, даже ещё раз перечитала эту новеллу. С вуман ру, исключительно развлекательного сайта.  Друзья отвергают версию об утоплении. Вы правильно поставили вопрос: кто такие эти друзья? Да это выдуманные автором статьи друзья, потому что никаких друзей там с ней не было. Был случайный знакомый Роман и случайная знакомая Альфия.
Фраза "Более того, женщина не употребляла алкоголь, не посещала бары и не участвовала в сомнительных компаниях" - чистейшиий прием журналистского нагнетания, дескать ну вот же загадка! случилось нечто необъяснимое! какая-то страшная тайна!

Ну а случайная знакомая Альфия могла и не видеть Ирину выпивающей, если та действительно была в периоде воздержания. И если сорвалась - то тормоза отказали.

Добавлено позже:
Неправильно акценты расставляете. Еще раз попытаюсь свою мысль донести:
 Бармен тот (как я поняла опять же)- ее давний знакомый , по этому отелю. Русскоязычный, один из немногих там. Я делаю вывод - она более менее регулярна с ним общалась (раз знакомый), захаживала в бар.

Но если для человека алкоголь -  жуткая проблема, а он решил выйти из этой зависимости (в завязке на бытовом слэнге), он не будет ни посещать места, завязанные на выпивке, ни приятельствовать с человеком, который напрямую с выпивкой связан. Человек в завязке постарается себя оградить от всего, что так или иначе приводит его к мысли о выпивке. Тригерит, скажем так. Хотя понятно, и без этого играет роль как психологическая, так и уже биохимическая зависимость, если дело далеко зашло.
Люди в завязке тоже ведут себя совершенно по-разному.  Вы разве никогда не встречали завязавших, которые преспокойно сидят со всеми в праздничной компании, пьют воду и лимонад в то время как остальные пьют алкоголь,  и совершенно не тригерятся  от вида выпивки?
Тяга - в голове,  пока человек мотивирован ему пофиг на чужую выпивку. Соблазн  тоже рождается в голове, а не на стойке бара. 
Если она была настроена не трезвый отдых - её не могло тригернуть от вида бутылок. Если в какой-то момент она допустила что почему бы и не расслабиться - тут уже не в баре так где угодно найдет.

Наличие знакомого бармена конечно же свидетельствует о посещениях бара. Неужели на недолгом отдыхе  так нужен ещё кто-то русскоязычный, кроме сына и знакомых по отелю,  чтобы просто поговорить? Причем это же надо найти его, в таком месте которое, по Вашей версии, ей само по себе не интересно. Это нонсенс.

Добавлено позже:
А так, можно днем сок попить, мороженку с сыном поесть, может иногда вечерком и что то посерьезнее пропустить. С соотечественником парой слов перекинуться. Но без фанатизма)
Чудесно, идиллично. Только непонятно насколько это применимо к незнакомой нам всем женщине. И почему именно у неё, убежавшей из номера, и в итоге пропавшей, исключены проблемы с алкоголем.

Добавлено позже:
Верно. Это еще одинн плюс к тому, что ИК не была ни в какой завязке (а тут сорвалась). Про алкоголизм и завязку предположила Панимоника. Ей я и отвечала, почему считаю, что это не так.
А я с Вами совершенно не согласна. И предполагаю некоторые проблемы с алкоголем. Вот так выпасть из жизни, не предупредив близких - это признак резкого срыва, потери контроля.
Это абсолютно не вариант "вечерком что-то покрепче пропустить", а именно проблема утраты контроля.
« Последнее редактирование: 30.11.25 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: Romashka | Tatsiana

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 222

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 10:36

ведьма из лесаВот моё сообщение. Где Вы в нём слово Татьяна нашли-ума не приложу!...

Цитата: KiFFaz - вчера в 13:19
«давний знакомый Татьяны, Федя« из Вашего поста.
А откуда Вы про Федю взяли информацию, и о том, что сын его искал? Про это была единственная статья. И ее текст привела в скрине. Там говорится, что Федя знакомый Татьяны. Там же говорится,что  пропала Ирина %-)

Добавлено позже:
Никакого помятого лица быть не должно.
Знаю очень много людей после лечения, давно не пьющих. На лице все равно навсегда остается след прошлого. Это не скрыть, даже если кожа подтянулась. Человек, который имел зависимость все равно имеет ее след.
« Последнее редактирование: 01.12.25 02:51 »

panimonika

Знаю очень много людей после лечения, давно не пьющих. На лице все равно навсегда остается след прошлого. Это не скрыть, даже если кожа подтянулась. Человек, который имел зависимость все равно имеет ее след.
Иииии? хотите сказать, что на фото этих следов не присутствует?
Я вот не согласна что у всех всегда остаются следы,  некоторые как огурцы и нипочем не догадаешься.  Но в конкретном данном случае, отбросив деликатность, неужели ничего не заметно?

ведьма из леса

• Автор темы

Иииии? хотите сказать, что на фото этих следов не присутствует?
Я вот не согласна что у всех всегда остаются следы,  некоторые как огурцы и нипочем не догадаешься.  Но в конкретном данном случае, отбросив деликатность, неужели ничего не заметно?
В молодом возрасте может быть не заметны последствия, или после не продолжительной зависимости. У Ирины очень чистое лицо, совершенно не похожее на пьющего человека. Она очень хорошо выглядит для 41 года без ботекса, филлеров, макияжа и фильтров. Кожа ровная, только немного мимических морщин у глаз.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 735

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Мне кажется, здесь не на ее неподтвержденным алкоголизм надо делать ставку, а на ключевое слово , которое она сказала, про знакомства. Т.е она хотела не просто поехать отдохнуть с сыном , а с кем то знакомится, причем , судя по тому что обсуждала это с Альфией, это не женское общество. Она была не против знакомств на отдыхе с мужчинами. Это отчасти объясняет, что она выйдя на 5 мин . в магазин и встретив Романа тут же присоеденилась к нему забыв о сыне .
Если женщина открыта к знакомствам на отдыхе шанс попасть в неприятную ситуацию у нее выше.
Р.S. Если что , я тоже ездила с сыном на отдых в Турцию, в Сиде. Мне лично никаких знакомств там не надо было, сына без присмотра не оставляла.
« Последнее редактирование: 01.12.25 09:08 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

В молодом возрасте может быть не заметны последствия, или после не продолжительной зависимости. У Ирины очень чистое лицо, совершенно не похожее на пьющего человека. Она очень хорошо выглядит для 41 года без ботекса, филлеров, макияжа и фильтров. Кожа ровная, только немного мимических морщин у глаз.
Вероятно мы говорим о разных вещах. Похоже Вы говорите о каком-то глубоком алкоголизме, когда человек уже докатился до серьезных последствий, которые наложили неизгладимый отпечаток.
Я же говорю о некоторых проблемах с алкоголем. Когда человек ещё не имеет традиции регулярно бухать, но уже по неосторожности получил зависимость. Это в некоторых случаях происходит очень быстро, при индивидуальной биологической предрасположенности. И может проявляться не столько на лице, сколько вот в таких срывах, связанных с моментальной утратой контроля при первом глотке.

Если судить по внешности - то имхо дело совсем не в состоянии кожи, тем более что тут вообще на первом месте индивидуальные свойства. И всё же если рассматривать в комплексе - то именно в обсуждаемом случае вполне можно разглядеть признаки. Глаза прежде всего. Но это такое, субъективное.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:25

если рассматривать в комплексе - то именно в обсуждаемом случае вполне можно разглядеть признаки. Глаза прежде всего.
Заинтриговали - по самое не балуйся!)) Пожалуйста не томите - что там у нее с глазами (в глазах)? Серьезно - нет ни одного предположения даже

Добавлено позже:
я с Вами совершенно не согласна. И предполагаю некоторые проблемы с алкоголем.
консенсуса по вопросу  наверное не будет)). Вот если что то в ее глазах если - я реально заинтриговалась
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:11 »
Цель НЕ оправдывает средства

KiFFaz

• Под наблюдением

• Благодарностей: 443

• Был сегодня в 12:46

ведьма из леса,
А откуда Вы про Федю взяли информацию, и о том, что сын его искал? Про это была единственная статья. И ее текст привела в скрине. Там говорится, что Федя знакомый Татьяны. Там же говорится,что пропала Ирина
А Вас не удивляет то, что в статью про Ирину приплели какую-то Татьяну? Кто такая эта Татьяна? Ни о какой Татьяне в других СМИ нет никаких упоминаний! Так что это, скорее всего «оплошность» журналиста, который готовил статью. Если Вы знаете о какой Татьяне идёт речь, поделитесь пожалуйста! Значит я где-то что-то пропустил. Насколько я знаю, сын Ирины сам сказал, что в 16.00 ходил в бар к «Феде».
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:15 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 14 011

• Была сегодня в 18:49

Мне кажется, здесь не на ее неподтвержденным алкоголизм надо делать ставку, а на ключевое слово , которое она сказала, про знакомства. Т.е она хотела не просто поехать отдохнуть с сыном , а с кем то знакомится, причем , судя по тому что обсуждала это с Альфией, это не женское общество. Она была не против знакомств на отдыхе с мужчинами. Это отчасти объясняет, что она выйдя на 5 мин . в магазин и встретив Романа тут же присоеденилась к нему забыв о сыне .
Если женщина открыта к знакомствам на отдыхе шанс попасть в неприятную ситуацию у нее выше.
Р.S. Если что , я тоже ездила с сыном на отдых в Турцию, в Сиде. Мне лично никаких знакомств там не надо было, сына без присмотра не оставляла.
Так с сыном ничего не случилось. Ему 12 лет. Неужели ей до его 18 лет надо забить на себя и 24 часа проводить только с сыном?Ему же не 3 года. Для меня то, что она оставила такого большого мальчика и куда-то пошла, хоть одна, хоть с кем-то ни о чем не говорит. Можно подумать, у себя дома, кто-то постоянно следит за такими большими детьми круглосуточно и они никогда не остаются одни дома. Так делает не она одна. Ребенок же смог сориентироваться, сходил в бар, позвонил родным. Ну хотела, допустим, познакомиться, многие хотят. Ее право. Возможно, ей не повезло, познакомилась не с тем, или стало плохо. Но ведь она ничего противоправного не делала. Даже, если мы узнаем, что она пила чуть больше чем другие, это что-то изменит? Если даже неизвестно, что с ней в итоге случилось. Шансы попасть в неприятную историю есть абсолютно у всех, к сожалению.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | prof | Маргаритка

Наталья КВ

Мне кажется, здесь не на ее неподтвержденным алкоголизм надо делать ставку, а на ключевое слово , которое она сказала, про знакомства. Т.е она хотела не просто поехать отдохнуть с сыном , а с кем то знакомится, причем , судя по тому что обсуждала это с Альфией, это не женское общество. Она была не против знакомств на отдыхе с мужчинами.
И это тоже. Мне кажутся  оба вопроса важными.

И вот мне видится. что по обоим пунктам не было проблем - проблем в том смысле, чтобы снесло ей крышу и она забыла о сыне начисто (та куцая СМС с указанием сходить пообедать - не считова)) отмазка- отписка какая то).

И здесь опять вопрос верности информаций. Одно дело тете снесло крышу аж в 12 часов и до вечера она  зависла (условно в пьяно-любовном угаре). Другое дело совсемЮ, все началось вечером и никакого угара собственно не было

Милашка

Оффтоп (текст не по теме)
Заинтриговали - по самое не балуйся!)) Пожалуйста не томите - что там у нее с глазами (в глазах)? Серьезно - нет ни одного предположения даже
признаки алкоголизма, по-видимому.) Но, мне кажется, это сути не меняет. Если только упрощает возможность утонуть. Однако, знаю многих запойных алкоголиков, которые постоянно ездят на рыбалку, напиваются там до свинского состояния, и не тонут при этом, возвращаются домой живы и невредимы. Если бы это было, родственники точно бы были в курсе, это уже не так просто скрыть, как просто периодические выпивки, и опасались бы за жизнь ребенка.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

ведьма из леса

• Автор темы

ведьма из леса, А Вас не удивляет то, что в статью про Ирину приплели какую-то Татьяну? Кто такая эта Татьяна? Ни о какой Татьяне в других СМИ нет никаких упоминаний! Так что это, скорее всего «оплошность» журналиста, который готовил статью. Если Вы знаете о какой Татьяне идёт речь, поделитесь пожалуйста! Значит я где-то что-то пропустил. Насколько я знаю, сын Ирины сам сказал, что в 16.00 ходил в бар к «Феде».
Так это я Вас спросила. Кто такая Татьяна? Журналист напутал, заблудился в двух абзацах? Хорошо, Татьяна - оплошность. А остальная информация из статьи правильная? Ей можно доверять? Про то, что сын ходил к знакомому Ирины в бар в 16 информация только в этой статье. Как Вы решили по каким фактам, какаяинформация в статье правда, а какая полет фантазии журналиста? Имена Ирина и Татьяна очень конечно похожи(сарказм)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Дмитриевская

• Заходила на днях

И это тоже. Мне кажутся  оба вопроса важными.

И вот мне видится. что по обоим пунктам не было проблем - проблем в том смысле, чтобы снесло ей крышу и она забыла о сыне начисто (та куцая СМС с указанием сходить пообедать - не считова)) отмазка- отписка какая то).

И здесь опять вопрос верности информаций. Одно дело тете снесло крышу аж в 12 часов и до вечера она  зависла (условно в пьяно-любовном угаре). Другое дело совсемЮ, все началось вечером и никакого угара собственно не было
Я просто думаю, может она не только с Романом познакомилась, а ещё с кем то.
Свободная женщина на отдыхе открытая к знакомствам и женщина-мать это разные ипостаси, которые не так то просто совместить.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Наталья КВ

По поводу оставления 12 летнего сына. Да разве вопрос в том, что нельзя уйти куда то без него? Нет конечно. Вспоминаю, сыну было 3,5 года, база отдыха. Укладываем его спать в интервале с 21 до 22. Не дожидаемся, когда уснет. Он не любит этого. Говорил нам пока - пока. И мы шли на вечерний моцион в местное кафе. Это как пример. Дело в том, что мать пошла купить сигареты ( а это, опять все по кругу, все писалось уже - это вопрос 10-15 минут) и ПРОПАЛА на весь день. Телефон скорее всего был недоступен. Вот о чем речь. А не о том что парня в номере оставила.
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:28 »

panimonika

консенсуса по вопросу  наверное не будет)). Вот если что то в ее глазах если - я реально заинтриговалась
Потому что мы оперируем довольно субъективными оценками)
Ну как объяснишь, что в глазах? "соловинка" эдакая, которая возникает вероятно вследствие напряжения/расслабления  определенных мускулов. Напряженность, опять же мускульная.
Старание выглядеть нормально, тогда как у людей которым не надо стараться мышцы более расслаблены.
Это не на всех фото.

Добавлено позже:
Дело в том, что мать пошла купить сигареты ( а это, опять все по кругу, все писалось уже - это вопрос 10-15 минут) и ПРОПАЛА на весь день. Телефон скорее всего был недоступен. Вот о чем речь. А не о том что парня в номере оставила.
Именно!
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:34 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

По поводу оставления 12 летнего сына. Да разве вопрос в том, что нельзя уйти куда то без него? Нет конечно. Вспоминаю, сыну было 3,5 года, база отдыха. Укладываем его спать в интервале с 21 до 22. Не дожидаемся, когда уснет. Он не любит этого. Говорил нам пока - пока. И мы шли на вечерний моцион в местное кафе. Это как пример. Дело в том, что мать пошла купить сигареты ( а это, опять все по кругу, все писалось уже - это вопрос 10-15 минут) и ПРОПАЛА на весь день. Телефон скорее всего был недоступен. Вот о чем речь. А не о том что парня в номере оставила.
Да. И вот это пошли купаться, лежать на пляже... Сына нельзя было разве взять с собой ? Опять же типично или нетипично для нее такое поведение? Может она в другие дни все время с сыном проводила, и именно этот день был необычен ?  На фото она как раз с сыном загорает.
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Милашка

panimonika

Если бы это было, родственники точно бы были в курсе, это уже не так просто скрыть, как просто периодические выпивки, и опасались бы за жизнь ребенка.
Так периодические выпивки тоже часто алкоголизм, просто в более легкой стадии.  Кто-то выпивает "культурно" всю жизнь, но не становится алкоголиком, потому что не возникает физической зависимости.
А у кого-то очень быстро формируется зависимость. Разница - огромная. Зависимость это потеря контроля. И вот девушка которая вышла в магазинчик и пропала - похоже потеряла контроль.
У неё может быть совсем недолгий алкогольный стаж, но срывает башню от глотка.
А это свойственно некоторым генотипам, северным народам, юго-восточным.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитриевская

Милашка

и ПРОПАЛА на весь день.
Так может она пропала, потому что с ней что-то случилось? Не значит же, что она на него забила и забыла о нем?до этого же несколько дней вроде все нормально было у них?
Добавлено позже:
Так периодические выпивки тоже часто алкоголизм, просто в более легкой стадии.  Кто-то выпивает "культурно" всю жизнь, но не становится алкоголиком, потому что не возникает физической зависимости.
А у кого-то очень быстро формируется зависимость. Разница - огромная. Зависимость это потеря контроля. И вот девушка которая вышла в магазинчик и пропала - похоже потеряла контроль.
У неё может быть совсем недолгий алкогольный стаж, но срывает башню от глотка.
А это свойственно некоторым генотипам, северным народам, юго-восточным.
На отдыхе, в том числе в Турции пьют многие, но они не пропадают же и не повально все тонут?
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:43 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Так может она пропала, потому что с ней что-то случилось? Не значит же, что она на него забила и забыла о нем?до этого же несколько дней вроде все нормально было у них?
Она не забыла , раз написала СМС. Другое дело, что ее так сильно держало вне номера отеля в тот день? Ведь все рядом. Неужели от общения с кем то было прям не оторваться ?
День в отеле строго нормирован режимом питания. Обычно все идут завтракать, обедать, ужинать так как за это хорошо уплачено. Пропускают только если экскурсия. Что мешало сделать перерыв, пообедать с сыном и снова уйти ? Чем она была так занята, что даже не могла сходить поесть ?
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:46 »

Поблагодарили за сообщение: prof | ведьма из леса | Beata

Наталья КВ

И вот девушка которая вышла в магазинчик и пропала - похоже потеряла контроль.
- так все опять упирается в то, КОГДА вышла.
 Если днем - то тогда так и возможно.

А вот если вечером - никакого срыва. Что то почти сразу произошло. Тот же коктейль алкогольный, нго в купе с условными  мухоморами. Однократно достаточно.

И вот уже - вышла около 19. Камера засекла в 18.45. После 19 лежит без чувств в шезлонге. дальше что то происходит
. Волейбол и совместное купание перед этим - это лишь со слов Романа.

И повторюсь, это важно!!!!
:

такой еще момент (про опыту анализа всяких таких ситуаций):  первичная информация зачастую  мене всего искажается журналистами. Еще ничего ДО не известно, надо скорее схватить горячую новость и пустить ее в массы. Кто быстрее принцип.  Не до анализа, не до желания что то расширить и углубить)) так сказать, добавить новизны к устаревающему материалу без динамики. Пока так: что узнали, то и вывалили.
 А со временем у журналистов некий простой формируется в этой истории, новость желательно муссировать дальше, а новизны нема. Начинают что то добавлять, что то переиначивать. Принцип уже – а кто поинтереснее что смастерит.Я не исключаю, что здесь именно такой вариант изменения инфы по вопросу первичного выхода ИК, после которого сын ее не видел.

Хотя возможно, что информацию изменили, так как выяснили ошибочность той, что была ранее.
 Опять таки- фифти-фифти.

Добавлено позже:
Так может она пропала, потому что с ней что-то случилось?
Следим внимательно:
ЕСЛИ вышла днем - зависает где то ВЕСЬ день. ПРОПАДАЕТ из жизни сына. Не доступна.

В 18.45 засекает камера, в 19 видит ее уборщик в шезлонге.

И только ПОСЛЕ уже  что то случается. Она пропадает уже совсем. Из жизни скорее всего.
« Последнее редактирование: 01.12.25 10:50 »

KiFFaz

• Под наблюдением

ведьма из леса,
Так это я Вас спросила. Кто такая Татьяна? Журналист напутал, заблудился в двух абзацах? Хорошо, Татьяна - оплошность. А остальная информация из статьи правильная? Ей можно доверять? Про то, что сын ходил к знакомому Ирины в бар в 16 информация только в этой статье. Как Вы решили по каким фактам, какаяинформация в статье правда, а какая полет фантазии журналиста? Имена Ирина и Татьяна очень конечно похожи(сарказм)
Я считаю, что журналист перепутал имена. Остальную информацию считаю правильной. Из упомянутой Вами статьи я ничего не цитировал. В моих постах нет слова «Татьяна». Про то, что сын ходил в бар к Феде, считаю информацию достоверной.
Ещё раз процитирую свой пост:» А то, что сын, по его словам, ходил в 16.00 в бар к человеку по имени «Федя», чтобы узнать не видел ли он маму? Или он выдумал всё это?» В нем присутствует слово «Татьяна»? Кто такая Татьяна нужно спрашивать не у меня, а у редакции газеты.
« Последнее редактирование: 01.12.25 11:02 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

ЕСЛИ вышла днем - зависает где то ВЕСЬ день. ПРОПАДАЕТ из жизни сына. Не доступна.

В 18.45 засекает камера, в 19 видит ее уборщик в шезлонге.
Если речь идёт об ужине то тоже логично. Ужин там с 18 до 20. Вопросы только ко времени СМС для сына.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

Если речь идёт об ужине то тоже логично. Ужин там с 18 до 20. Вопросы только ко времени СМС для сына.
Именно! Такой вариант как раз предполагаю, как весьма вероятный. Возможно журналисты Перепутали с ужином в СМС. И понеслось. Затем дорисовали время сообщения в 13 и Федю в 16.  До информации про сообщение про Федю вообще ничего не было. Большие сомнения в полной верности времени тех событий. Возможно время было не известно, а журналисты просто его подогнали под обеденный вариант сообщения.
« Последнее редактирование: 01.12.25 11:05 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 160

• На форуме

Если Ирина просто утонула, то не вписывается уборщик. Но его свидетельство у многих здесь вызывает сомнения.
Ирина могла и днем утонуть. Выпили с Романом. Написала СМС, пошла купаться, из-за алкоголя потеряла координацию, утонула. Роман уже играл в волейбол
Уборщик видел кого-то другого, или администрация отеля попросила так сказать, чтобы снять ответственность с  себя

А если уборщик видел Ирину, то получается, что Ирина куда-то уходила, оставив вещи, а потом вернулась. Причем уходила без обуви. Но может быть, она где-то на пляже была, на другом шезлонге лежала, а Роман не заметил
Mills of God grind slowly, but very thin

ведьма из леса

• Автор темы

ведьма из леса, Я считаю, что журналист перепутал имена. Остальную информацию считаю правильной. Из упомянутой Вами статьи я ничего не цитировал. В моих постах нет слова «Татьяна». Про то, что сын ходил в бар к Феде, считаю информацию достоверной.
Ещё раз процитирую свой пост:» А то, что сын, по его словам, ходил в 16.00 в бар к человеку по имени «Федя», чтобы узнать не видел ли он маму? Или он выдумал всё это?» В нем присутствует слово «Татьяна»? Кто такая Татьяна нужно спрашивать не у меня, а у редакции газеты.
Если Вы не цитируете эту статью, то откуда у Вас информация, что сын ходил в бар к Феде? Я такой информации, кроме этой статьи не встречала больше ни где. Может у Вас иной источник- тогда поделитесь ссылкой

Милашка

День в отеле строго нормирован режимом питания. Обычно все идут завтракать, обедать, ужинать так как за это хорошо уплачено. Пропускают только если экскурсия. Что мешало сделать перерыв, пообедать с сыном и снова уйти ? Чем она была так занята, что даже не могла сходить поесть ?
в этих отелях есть можно 24 часа в сутки, это не пионерский лагерь или санаторий с четким временем. 12 летний мальчик мог поесть и самостоятельно.

KiFFaz

• Под наблюдением

ведьма из леса,
Если Вы не цитируете эту статью, то откуда у Вас информация, что сын ходил в бар к Феде? Я такой информации, кроме этой статьи не встречала больше ни где. Может у Вас иной источник- тогда поделитесь ссылкой
С удовольствием!
 https://24smi.org/celebrity/440135-irina-kiseleva.html
Цитата из статьи:» При этом сын Киселевой, как рассказывала «Аргументам и фактам» ее родственница, искал мать с четырех часов, а столкнувшись с равнодушием со стороны сотрудников отеля, вернулся в номер». Думаю, что и к Феде заходил.
« Последнее редактирование: 01.12.25 11:27 »

Наталья КВ

https://24smi.org/celebrity/440135-irina-kiseleva.html
Цитата из статьи:» При этом сын Киселевой, как рассказывала «Аргументам и фактам» ее родственница, искал мать с четырех часов, а столкнувшись с равнодушием со стороны сотрудников отеля, вернулся в номер». Думаю, что и к Феде заходил.
Все ж таки эти статьи - чудеса чудесные!))
 В этой же статье, цитату из которой Вы приводите, опять пишут, что за сигаретами ИК ушла 1) по одной версии днем; 2) по другой - вечером. Просто потрясающе.

Исчезновение
Отпуск Ирина Киселева предпочитает проводить в Турции, причем она постоянно проживает в одном и том же отеле, расположенном в городе Манавгат, провинция Анталья. Осенью 2025 года женщина с сыном снова отправились на полюбившийся им курорт. Причем, как подчеркивают родственники Ирины, ее интересовал исключительно семейный отдых, а не приключения.

В Турцию мать и сын прилетели 26 октября. Отпуск протекал как обычно, а спустя несколько дней, 31 октября, Киселева бесследно исчезла. Сведения об обстоятельствах ее пропажи в СМИ разнятся. «Аргументы и факты» со ссылкой на родственницу Ирины писали, что днем она решила отлучиться в магазин за сигаретами, и, попросив у сына мелочь, ушла. По информации РБК, это произошло вечером.

Отель Киселева покинула в компании Романа, другого постояльца из России, с которым познакомилась накануне. Записи с камер видеонаблюдения показали, что около 18:45 женщина отправилась в сторону пляжа, спустя полчаса уборщик видел ее спящей в шезлонге.
« Последнее редактирование: 01.12.25 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | Милашка

KiFFaz

• Под наблюдением

Наталья КВ,
Все ж таки эти статьи - чудеса чудесные!))
В этой же статье, цитату из которой Вы приводите, опять пишут, что за сигаретами ИК ушла 1) по одной версии днем; 2) по другой - вечером. Просто потрясающе.
По версии родственницы и сына ИК ушла днём. По версии РБК ушла вечером. Её единственная камера зафиксировала в 18.45. Поэтому вначале думали, что вечером. После допроса сына и контакта с родственницей выяснили, что ушла днём. Никаких чудес чудесных!

Поблагодарили за сообщение: rosalie

TanyaKu

• Благодарностей: 3 160

• На форуме

По версии РБК ушла вечером
Это не версия РБК, они ссылаются на 78.ru
Mills of God grind slowly, but very thin