Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 51 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
87 (61,3%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,4%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
27 (19%)
Новый знакомый убил
24 (16,9%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 142

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 67484 раз)

Kейт, rosalie и 14 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 231

• Был сегодня в 13:09

В депортации сидят те, кого выдворяют из страны. А если ее не пустили, это по-другому называется. Сидят в аэропорту, в каком-то зале для непущенных в страну, ждут своего вылета. Может, журналисты написали не так. Если в Турции, например, закрыли глаза на то, что там срок 3 месяца остался, а в Сирии нет.
Да, видимо Турцию она все таки покинула, а сирийцы не пустили и на обратном погранконтроле тоже не впустили. Ангелы дуру спасли.

Hayley

• Благодарностей: 2 716

• Расположение: Europe

• На форуме

Знаю, что немцев пускают в Турцию с просроченным паспортом (не помню, насколько просроченным), насчет россиян не слышала. Может, тоже не придираются? Хотя это в аэропорту вылета еще заметят и на борт могут не пустить... Как будто действительно всем было до фонаря.
С просроченным паспортом никого не пускают. Но немцы имеют право въезжать в Турцию с немецким удостоверением личности, действительным, не просроченным. На Россию это не распространяется. Для россиян (как и для граждан многих других стран) срок действия паспорта должен быть то ли 120 то ли 150 дней. Могут закрыть глаза и впустить, если плюс-минус двух недель не хватает, максимум месяца, и то, скорее всего, если обратный билет есть.
В последние годы часто приходилось летать через Турцию из Европы в Россию и наоборот. В Стамбуле вполне совершенная компьютерная система, где данные хранятся, анализируются и сопоставляются. В последний раз поэтому пришлось показывать по требованию турецких погранцов второй паспорт, хотя для въезда в Россию достаточно было российского.

Поэтому предположу, что турки вычислили куда женщина с ребенком направляется и разослали ориентировки в аэропорты, а там их уже задержали под предлогом «просроченного» паспорта или какой-то проблемой с документами.
Хотя для въезда в Сирию паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда. Так что может она в эту вилку попала - для Турции срок действия паспорта достаточен, для Сирии - уже нет.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:51 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 160

• На форуме

Хотя для въезда в Сирию паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда. Так что может она в эту вилку попала - для Турции срок действия паспорта достаточен, для Сирии - уже нет.
Еще писали же, что выяснилось, что Дарья сделала паспорта для себя и сына, паспорта должны быть свежие по идее. Но может быть, только для сына делала, у самой уже был
Mills of God grind slowly, but very thin

panimonika

• Благодарностей: 2 656

• Была сегодня в 17:21

Вы верите в правдивость его слов? Я - нет. Мог или частично что то не так сказать, или вообще по большей части сочинить
Даже не сомневаюсь что он рассказал не всё, и что его показания сформированы стремлением остаться максимально дистанцированным.
Не всё - это не обязательно сокрытие чего-то существенного, скорее рассказ "без подробностией". Но и не думаю чтоб он прям врал.
Конечно интересно было бы выслушать его версию этого дня, хотя бы примерную хронологию, иначе приходится слишком много додумывать.
Но глобально - не думаю что он как-то виноват в её пропаже. Даже если уговорил её выпить, а ей нельзя. 
Варианты "опоил" или "подсыпал мухоморов" считаю голыми фантазиями, ни на чем не основанными.
Совместная выпивка, потеря ею самоконтроля, купание и НС - это может быть. И понятно дело что про это он вряд ли рассказывал.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tatsiana

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 249

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:55

Варианты "опоил" или "подсыпал мухоморов" считаю голыми фантазиями, ни на чем не основанными.
Это не фантазии, это версия, основанная на информации, что тот Роман занимался продажами разного рода грибов (сейчас модно это все, в том числе так называемые микродозинги, а также многое другое интересное, не буду на это глубоко отвлекаться, но есть о чем подумать в связи с произошедшим, поверьте)).

Итак, это всего лишь версия (не более, но и не менее того)). Давала и даю на нее 10%. Это немного, но  она есть.
Цель НЕ оправдывает средства