Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын. - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Возобновит ли СК расследование исчезновений молодых людей в Перми в начале 2000-х, связав данные случаи в одну "серию"?

Да
2 (18,2%)
Нет
2 (18,2%)
Затрудняюсь ответить
3 (27,3%)
Данные случаи никак друг с другом не связаны
4 (36,4%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Пермь: исчезли четверо. Одного нашли, но родители не верят, что это сын.  (Прочитано 67807 раз)

Hayley

• Благодарностей: 3 135

• Расположение: Europe

• Была вчера в 21:02

так это , если б подобный контингент прельщал. Преступника очевидно привлекают (возбуждают) хорошие мальчики. Не только рослые, здоровые, но и умные , НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ, что называется. Не слышали, что зачастую серийников привлекает определенный типаж? Здесь напрашивается именно такой.
Тогда это точно не ОЛ. Стаса никак нельзя отнести к умным, хорошим, не испорченным.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 101

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Тогда это точно не ОЛ. Стаса никак нельзя отнести к умным, хорошим, не испорченным.
Думаю, что ему нравилось ПОРТИТЬ. Изначально вполне годился. Разве что умом не блистал. Но вкус не сразу формируется)))

Добавлено позже:
Я кое-какую информацию нахожу по Леденцову. И складывается впечатление, что у него были близкие отношения с одним молодым мужчиной в период после освобождения
Поделитесь пожалуйста!
« Последнее редактирование: 06.01.26 18:32 »

Hayley

Но вообще озадачивает, что правосудие, стараясь осуществить правосудие в отношении одного, закрыло глаза в отношении других. То есть эти солдаты получается, хоть и под принуждением, избили человека и что-то такое совершили, ну так обозначьте принуждение смягчающим обстоятельством, но  делать вид что эти парни никого не избивали и не мучали - как-то не похоже на стремление к справедливости.
Или этого всего не было, а это просто больные фантазии журналюг.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Милашка

• Благодарностей: 14 071

• Была 03.02.26 14:34

Думаю, что ему нравилось ПОРТИТЬ. Изначально вполне годился. Разве что умом не блистал. Но вкус не сразу формируется)))
а когда он превратился в маньяка?Ну испортил студента, убивать-то зачем?

TanyaKu

• Благодарностей: 3 775

• На форуме

Поделитесь пожалуйста!
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Добавлено позже:
а когда он превратился в маньяка?Ну испортил студента, убивать-то зачем?
А вы не знаете, что часто жертв сексуального насилия убивают, чтобы скрыть следы преступления?
« Последнее редактирование: 06.01.26 18:42 »
Mills of God grind slowly, but very thin

ведьма из леса

• Благодарностей: 664

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 10:46

. Здесь нет информации, что он скрылся сразу в Белоруссии. А только что скрылся в 2000. Он мог быть гораздо ближе сначала. А вот нашли его там в 2004, как я ранее и писала
2. Выпустили его только 2019. Ему было уже 56 лет. Вполне солидный возраст для мужского здоровья. Импотенция могла еще не полностью накрыть, но определенные проблемы могли уже серьезно наметиться. Да и в целом подобное было бы уже "хлопотно"
Скрылся - этоточео не в городе, где его место жительства,недвижимость , илим мж его родчтвенников.с вероятностью 90% он скрылся там, где его и нашли - в РБ.

Выпустили его в 2017 г по УДО. Плюс РФ должна ему 43 миллиона после решение еспч по его аресту и суду.

Даже будучи импотентом, он мог просто наблюдать, каи делал раньше. Так что это не причина. Причину вижу только в его не причастности к этим историям.особенно не бьется у меня лыжник с лыжами.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | rosalie | Милашка

TanyaKu

• На форуме

Выпустили его в 2017 г по УДО. Плюс РФ должна ему 43 миллиона после решение еспч по его аресту и суду.
Разве? вроде речь шла о 9 тысячах долларов

Добавлено позже:
Скрылся - этоточео не в городе, где его место жительства,недвижимость , илим мж его родчтвенников.с вероятностью 90% он скрылся там, где его и нашли - в РБ.
Чтобы жить несколько лет в другой стране нужно много денег. Он мог скрываться именно там, где бы его меньше искали. Тем более, отец его покрывал, мог давать информацию из органов

Добавлено позже:
Даже будучи импотентом, он мог просто наблюдать, каи делал раньше. Так что это не причина. Причину вижу только в его не причастности к этим историям.особенно не бьется у меня лыжник с лыжами.
А как знать, может быть, и были случаи после 2017-го, не все же исчезновения раскрыты. Но с другой стороны, за это время очень развился интернет, уже проще стало искать партнеров, в том числе и тех, кто готов на извращенные особенности
« Последнее редактирование: 06.01.26 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Сведом

• Благодарностей: 501

• Был сегодня в 11:47

Или этого всего не было, а это просто больные фантазии журналюг.
Приговор военного трибунала журналюги сочинили?  %-) А Леденцову просто так, ни за что, ни про что 15 лет дали?

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ | MariS

panimonika

• Благодарностей: 3 242

• Была сегодня в 11:46

Приговор военного трибунала журналюги сочинили?
Не приговор, а подробности. Неоткуда журналюгам знать такие детали, если процесс был закрытым.

ведьма из леса

• Благодарностей: 664

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 10:46

Разве? вроде речь шла о 9 тысячах долларов

Добавлено позже:Чтобы жить несколько лет в другой стране нужно много денег. Он мог скрываться именно там, где бы его меньше искали. Тем более, отец его покрывал, мог давать информацию из органов

Добавлено позже:А как знать, может быть, и были случаи после 2017-го, не все же исчезновения раскрыты. Но с другой стороны, за это время очень развился интернет, уже проще стало искать партнеров, в том числе и тех, кто готов на извращенные особенности
Подавал на гораздо большую сумму, в итоге 43.

Что бы жить в РБ денег нужно не так много, плюс у такого человека деньги точно были, думаю не надо писать откуда.

Жить в городе, где тебя ищут, скрываясь от оперов, и одновременно разъезжать на авто по городу в поисках жертв - это совершенно не умно и не логично.

Импотенция бы не помешала. Он ведь и раньше наблюдал, почему бы не быть наблюдателем.  К тому же мужик симпатичный, не старый, 56 это не возраст.

TanyaKu

• На форуме

Где вы это прочитали?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Добавлено позже:
Кстати, по поводу того, мог ли Л.О. быть в Перми после объявления его в розыск: Ковыльков в заметке от 09.08.2002 г. в газете "Звезда" писал:
Цитирование
Он обнаглел до такой степени, что в прошлом году приехал в Пермь на выпускной вечер своей дочери. Естественно, не афишируя свой визит в Прикамье.
Увы, наша доблестная милиция прошляпила "вояж" долгожданного гостя в город. Или получила команду не трогать сына очень уважаемого и заслуженного полковника МВД? Работающего, между прочим, на ответственной должности в правоохранительных органах области. И откуда, спрашивается, к "блудному" сыну попадает оперативная информация, и он легко уходит от наружного наблюдения, оставляя следователей военной прокуратуры и оперов из УГРО "с носом"?
« Последнее редактирование: 06.01.26 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: ТТТТ

Hayley

Приговор военного трибунала журналюги сочинили?  %-) А Леденцову просто так, ни за что, ни про что 15 лет дали?
Ну почему же не за что? Он отбывал срок за убийство (ст. 105 часть 1, а не часть 2 , которая предусматривается убийство двух и более лиц. То есть, ему вменили убийство Стаса, никаких трупов в выгребных ямах на его даче, а на самом деле на даче родителей, в деле не фигурирует); вымогательство и два эпизода превышения должностных полномочий с применением насилия.

Добавлено позже:
Где вы это прочитали?
(Ссылка на вложение)

Добавлено позже:
Кстати, по поводу того, мог ли Л.О. быть в Перми после объявления его в розыск: Ковыльков в заметке от 09.08.2002 г. в газете "Звезда" писал:
Ковыльков там много брехни наговорил и от себя насочинял, отхайпился. Видимо, в связи с этим в газете больше не работает.
Но приезжать в Пермь увидеть дочь ОЛ мог, но приезжать не значит там жить и скрываться.
« Последнее редактирование: 06.01.26 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Милашка

TanyaKu

• На форуме

Доказано судом, что Л.О. угрожал потерпевшему табельным оружием и использовал наручники. Почему же с другими жертвами он не мог поступать так же?
Из определения Верховного суда РФ:
Цитирование
Продолжая превышать свои должностные полномочия и угрожая К. применением табельного пистолета «ПМ», Леденцов по надуманному поводу нанес К. несколько ударов рукояткой пистолета по голове, причинив ему физическую боль, а затем применил к нему специальные средства - наручники.
Наручники он использовал и в отношении других потерпевших
Принуждение к сексуальному насилию в суде, вероятно, не рассматривалось (думаю, свидетели не захотели давать показания), но указано, что солдаты по указанию Л. раздевали потерпевших догола и избивали. При этом Л. наблюдал за этим из другой комнаты
Цитирование
Действуя аналогичным способом, прикомандированные к ПСУ солдаты около 3 часов в коридоре военной прокуратуры, издеваясь над Ч., нанесли ему множество ударов кулаками и ногами в область головы и груди. Затем они по указанию Леденцова раздели Ч. догола и вновь нанесли несколько ударов кулаками и ногами по различным частям тела.

Добавлено позже:
Тут долго мусолили, что нет смысла в том, что О.Л. Стаса спрятал в одном месте, а других предполагаемых жертв где-то еще. Так вот, мало того, что это утверждение само по себе ложно (с чего он должен всех жертв прятать в одном месте?), к тому же дача родителей Л., где был убит Стас, находится в селе Якшевитово, более, чем в 80 км. от Перми
« Последнее редактирование: 06.01.26 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Glaider | ТТТТ

Glaider

• Благодарностей: 838

• Был сегодня в 07:43

Каким образом преступник мог так хорошо утащить тело по заснеженному уральском лесу.
Варианты: 1) тело появилось там не зимой - человека удерживали продолжительное время

2) были спец средства, с которыми можно было доставить труп в заснеженный лес - внедорожник, снегоход

3) жертва была еще жива и под принуждением, своими ногами шла в лес вместе с преступником, который убил его уже там - просто дав замерзнуть насмерть как вариант, не оставляя очевидных следов.

По поводу лыж - в русской практике я не читал о таких преступниках, но были такие, которые оборудовали свое средство переджвижения в пыточную - обычно это были минивены, разряда Газель. В такую и лыжи поместятся и тело можно увезти далеко и не нужно помещение отдельное для преступления.

Представьте, что преступник вывез все тела за территорию области например и бросил в лесах. Если уж жителя города в городе почти найденном годами усианавливают личность неизвестно как, что будет с неопознаным трупом найденным на другой официальной территории, чем с той с которой он пропал. Возможно все пропавшие лежат в могилах неизвестных в других областях и никто их никогда не идентифицирует, потому что нет оснований считать, что пропавший школьник может оказаться за 100 и более км от места пропажи как неопознаный труп. Ну это так - теории рассуждения.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: TanyaKu | Наталья КВ | ТТТТ

Клава К

• Благодарностей: 476

• Был вчера в 23:40

Так а все-таки почему это Л., а не любой осужденный после 2001 года в Перми по соответствующим статьям?)
Потому что журналёры других косточек расследователям не кинули? *SMOKE*

Совершенно разные инциденты, у парней ничего общего кроме возраста, а разницу в год между "таинственными" изчезновениями по понедельникам как объясним? *SMOKE*

Л. просто год не хотелось, да?
А после побега из Перми куда подальше конечно же опять захотелось, да? *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ласковая_Смерть

TanyaKu

• На форуме

Так а все-таки почему это Л., а не любой осужденный после 2001 года в Перми по соответствующим статьям?)
ну принесите про другого осужденного, если есть информация.
Я не понимаю, почему кто-то считает, что другие должны обсуждать то, что интересно вам

Добавлено позже:
Совершенно разные инциденты, у парней ничего общего кроме возраста
Да, у жертв ничего общего, кроме пола, возраста, рода занятий (учащиеся). А серийные убийцы, вероятно, по вашему, только абсолютно идентичных людей убивают? Или по какому количеству критериев должно быть совпадение?
« Последнее редактирование: 06.01.26 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ТТТТ

Наталья КВ

• На форуме

Варианты: 1) тело появилось там не зимой - человека удерживали продолжительное время

2) были спец средства, с которыми можно было доставить труп в заснеженный лес - внедорожник, снегоход

3) жертва была еще жива и под принуждением, своими ногами шла в лес вместе с преступником, который убил его уже там - просто дав замерзнуть насмерть как вариант, не оставляя очевидных следов.
Самый вероятный вариант это то, что явленные останки не имеют отношения к Михаилу Голеву. И если их действительно нашли в том лесу, то возможно это останки какого то бомжа, заплутавшего там летом или криминально там скинутого. А Михаил Голев до сих пор в статусе пропавшего на сайте Жди меня.
Вся  информация,отчего огромные сомнения в том, что представленные останки принадлежат  МГ:
1. ДВА года не могли определить,кому они  принадлежат. Значит не было никакой точной информации. Ни документа, ни зубной карты.
2. Казалось бы- Бог велел ДНК делать- ан нет. Отчего то не велел нашим доблестным..
3. На сайте "Жди меня" его имя в статуе "В поиске"
https://poisk.vid.ru/?p=10&view=letter&id=93791&id_people=205950
4. Мать Миши говорила маме другого пропавшего мальчика: не понятно -то найден говорят,то нет. Это в конце фильма Погребижской.
 И в статье тоже об этом примерно:
Цитата: Наталья КВ - 26.12.25 16:42
Даже спустя 20 лет после исчезновения сына у Людмилы Голевой дрожит голос и льются слезы, когда она говорит о нем. Хоть смерть сына женщина давно приняла, официально об этом ей никто так и не сообщил.
- Так вышло, что спустя три с половиной года после исчезновения Миши, с милиционером, который вел его дело, мы общаться прекратили, - рассказывает Людмила. – Никаких вещей на экспертизу, ни анализов ДНК ни у меня, ни у мужа не брали.
Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/27489/4747657/

Добавлено позже:
Да, у жертв ничего общего, кроме пола, возраста, рода занятий (учащиеся).
И что весьма важно- все пропали ранним утром. Молодежь, когда пропадает (и не находится живыми потом) чаще пропадают вечером. Когда в теме алкоголь, наркотики, драки , криминальные разборки и т. д.
« Последнее редактирование: 06.01.26 23:35 »

Hayley

На сайте Пермского СК Голев пррпавшим не значится

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ведьма из леса

Наталья КВ

• На форуме

На сайте Пермского СК Голев пррпавшим не значится
Я в курсе. И четко написала про другое

Добавлено позже:

Хочу вернуться к сопоставлению (в версии причастности ОЛ):
1) фактов по ОЛ и Стасу и
2) дате второго исчезновения
 Итак:
1)   Леденцов устроил Стаса в некую коммерческую фирму. Проработал там Стас недолго – месяца два или три. За этот период Леденцов часто приезжал к Стасу и забирал его с собой на несколько дней. В начале января 2000 г. к Стасу опять приехал Леденцов, с которым парень о чем-то долго разговаривал возле машины. По жестикуляции было понятно, что прокурор его в чем-то убеждает. После этого Стас пришел домой, собрался и, сказав, что нужен Леденцову в качестве водителя, без всякого желания уехал. Вернулся он через сутки, уставшим, и тут же лег спать. После той поездки Стас стал избегать общения с Леденцовым, не хотел посещать квартиру отчима, объясняя родным, что там его может легко найти Леденцов. Что же могло случиться в командировке такое, что парень, и без того постоянно выражавший недовольство прокурорским вниманием, стал откровенно бояться и избегать своего бывшего начальника? Из известных суду фактов преступной деятельности Леденцова на январь приходится только вымогательство, которое имело место в конце месяца. И имя Стаса в связи с ним не упоминается. После январской командировки Стас ушел из фирмы.

2)   10 января 2000:  пропал Михаил Голев, студент аэрокосмического факультета политехнического института.

С высокой долей вероятности 1 и 2 – связаны (в версии причастности ОЛ)

Что же могло произойти? Такая версия: ОЛ уговаривал Стаса поучаствовать в неком мероприятии, связанном с похищением молодого парнишки. Уж не знаю, какими словами и аргументами в целом мог пользоваться.
 По сути – скорее всего хотел намертво уже повязать Стаса мокрухой.
Заодно (как вариант) могло быть что то из подобного тому, что произошло в Костроме. Все думаю знают, как два упыря гмосеков утащили 5-ти летнюю Веронику. Там один из них типа подарил другому….Одна из самых леденящих душу историй…

И если то похищение парня прямо с ЛРТ происходило с участием Стаса (со всеми вытекающими возможными последствиями этого), то тогда понятен животный страх и желание избегать ОЛ. Но вырваться из того капкана  глобально он уже не мог
« Последнее редактирование: 06.01.26 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: MariS

Клава К

А серийные убийцы, вероятно, по вашему, только абсолютно идентичных людей убивают?
А кого из упомянутых убили?

Добавлено позже:
Самый вероятный вариант это то, что явленные останки не имеют отношения к Михаилу Голеву
Это с чего вдруг?)
« Последнее редактирование: 06.01.26 23:56 »

TanyaKu

• На форуме

А кого из упомянутых убили?
Вы спрашиваете, кого из 4 пропавших парней убили? Не могу сказать, не обладаю такой информацией (и вряд ли кто-то здесь это знает).
По крайней мере, думаю, что Андрея Ведерникова  явно убили и подожгли сарай с телом.

Добавлено позже:
Это с чего вдруг?)
Будьте добры, сначала читайте сообщение до конца, потом задавайте вопросы. Наталья дальше привела аргументы, почему она так считает.
« Последнее редактирование: 06.01.26 23:59 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клава К

Вы спрашиваете, кого из 4 пропавших парней убили? Не могу сказать, не обладаю такой информацией (и вряд ли кто-то здесь это знает).
По крайней мере, думаю, что Андрея Ведерникова  явно убили и подожгли сарай с телом.

Добавлено позже:Будьте добры, сначала читайте сообщение до конца, потом задавайте вопросы. Наталья дальше привела аргументы, почему она так считает.
Тогда почему речь о серийном убийце?

Добавлено позже:
Будьте добры, сначала читайте сообщение до конца, потом задавайте вопросы. Наталья дальше привела аргументы, почему она так считает.
Какие, что у мамы голос дрожит?
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

TanyaKu

• На форуме

Тогда почему речь о серийном убийце?
Если вы не поняли, здесь обсуждается версия, что все исчезновения связаны между собой. Никто не утверждает, что это 100% так
Вы можете считать по другому, это ваше право. Можете обсуждать свою версию, но по возможности, общайтесь уважительно.

Добавлено позже:
Какие, что у мамы голос дрожит?
Общайтесь аргументированно. Можете задать вопрос Наталье и оспорить ее аргументы по существу (а не через выражение иронии или пренебрежения)
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:06 »

Клава К

Общайтесь аргументированно. Можете задать вопрос Наталье и оспорить ее аргументы по существу (а не через выражение иронии или пренебрежения)
Вы увлеклись воспитательными моментами в мой адрес.
Это даже не аргументы, чтобы ими пренебрегать или нет.
Это многократно повторенные пустые фразы из СМИ.
Родители лыжника не опознали тело?
Родители лыжника отказались его хоронить под именем сына?

Два года не могли опознать и мама вздыхает это не аргументы, при всем моем сочувствии к маме лыжника и остальных ребят.
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

TanyaKu

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
Вы увлеклись воспитательными моментами в мой адрес.
А вы чересчур увлекаетесь смайликами
Родители лыжника не опознали тело?
Насколько известно - нет, потому что опознавать было нечего

Родители лыжника отказались его хоронить под именем сына?
Это неизвестно, не было такой информации, насколько помню

Добавлено позже:
По итогу нет доказательств, что это тело именно Михаила (либо они неизвестны, в том числе родителям, хотя возможно на данный момент у них уже есть какая-то новая информация)
Но и о доказательствах того, что это не Михаил тоже нет, потому что тело было неопознаваемо, экспертизы ДНК не было
Ну обо всем этом уже писалось в теме

Добавлено позже:
Все что написала выше - с пометкой "насколько известно", возможно, есть какая-то информация, которая не дошла до СМИ, родители Михаила видимо уже не хотят ни с кем говорить о Мише.
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:32 »

Наталья КВ

• На форуме

тело было неопознаваемо, экспертизы ДНК не было
Там не способны это понять - все соответствует смайлику, цинично потягивающему сигарету

Добавлено позже:
В фильме Погребижской  интересен журналист Юрий Беликов. Он лично общался со следователями. И сложилось впечатление, что
1) тем уже все равно, ибо приелись все эти убийства, исчезновения ...
 2)и более серьезное, как он выразился, что  те владеют некой информацией, которая не дает им объединять эти дела в одну серию. Еще потрясло при переслушивании фильма, что полиция вышла на поиски Михаила спустя ДВА месяца... Жесть... Собаку привели, но та не взяла след... Какой след может быть, если он читаем в течение первых суток, а потом - поздно... божешьки - какой цинизм...
.Суть таких тоже - такой смайлик видимо  : *SMOKE*
 тьфу...
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:46 »

Клава К

Там не способны это понять - все соответствует смайлику, цинично потягивающему сигарету
Ну полноте.
Абсолютно адекватная реакция на размусоливание информации из пары статей про 4х парней и кучи желтухи про Л.

Никакой связи между 4 инцидентами "расследование" дополнительно не установило.
Сомнительная причастность Л. к двум из четырех инцидентов (по срокам, так-то она сомнительна ко всем) усиленно игнорируется. Ну это же неудобно).

То, что даже согласно всякой желтухе, он беспределил только в рамках так сказать своей вотчины - тоже наплевать *JOKINGLY* . Трупы-то он прятать в итоге умеет/ не умеет?
Когда захотелось умеет, когда захотелось обратно на лыжню подкидывает, да?
Слушайте, а может это Дормидонт Дормидонтович?
А почему нет?
Я вот считаю это Дормидонт Дормидонтович, житель Перми.
Точно он. Машина есть, спички есть, член есть, всё. Я всё раскрыла. *SMOKE*
« Последнее редактирование: 07.01.26 00:52 »

TanyaKu

• На форуме

Ну полноте.
Абсолютно адекватная реакция на размусоливание информации из пары статей про 4х парней и кучи желтухи про Л.

Сомнительная причастность Л. к двум из четырех инцидентов усиленно игнорируется. Ну это же неудобно).

То, что даже согласно всякой желтухе, он беспределил только в рамках так сказать своей вотчины - тоже наплевать *JOKINGLY* . Трупы-то он прятать в итоге умеет/ не умеет?
Когда захотелось умеет, когда захотелось обратно на лыжню подкидывает, да?
Слушайте, а может это Дормидонт Дормидонтович?
А почему нет?
Я вот считаю это Дормидонт Дормидонтович, житель Перми.
Точно он. Машина есть, спички есть, член есть, всё. Я всё раскрыла.
Безмерно рады за вас. С чувством глубокого удовлетворения и чистой совестью можете перейти к другим темам, где вы также легко играючи раскроете истину

То, что даже согласно всякой желтухе, он беспределил только в рамках так сказать своей вотчины - тоже наплевать  . Трупы-то он прятать в итоге умеет/ не умеет?
Где он беспределил, мы точно не знаем. Думаю, где была возможность, там и беспределил

Трупы-то он прятать в итоге умеет/ не умеет?
Это какое-то истинное незыблемое умение? Либо прячет так, что не найдешь, либо всегда его попытки неудачны?
Интересно, в детстве в прятки играли, иногда меня находили, иногда нет. Да нет, не может такого быть

Добавлено позже:
Какие дополнительные связи вам нужны? Какие связи вы считаете дополнительными? Предполагаемые тела Михаила и Андрея нашли в одном районе
У других пропавших предполагаемые маршруты передвижения находились достаточно близко (а еще к квартире Леденцова)
Это естественно, что мы здесь не можем по настоящему "расследовать", потому что нет информации и инструментов, которые позволяют это делать, нет информации из уголовных дел. Но на этом форуме много таких тем
« Последнее редактирование: 07.01.26 01:02 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Клава К

Где он беспределил, мы точно не знаем. Думаю, где была возможность, там и беспределил
Почему не знаем?
Сюда принесли много ссылок на статьи разной степени желтушности. Я не все прочитала, правда. Из прочитанного - как я и написала в начале темы, беспределил там, где чувствовал власть и свою возможность контролировать.
Нет никакой логики в том, что он вдруг выехал в город и неуловимо похитил школьника.
С лыжником вообще что-то неописуемое. Ага, ждал в форме и в уазике, когда на него кто подходящий выкатится.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ведьма из леса

TanyaKu

• На форуме

Почему не знаем?
Сюда принесли много ссылок на статьи разной степени желтушности. Я не все прочитала, правда. Из прочитанного - как я и написала в начале темы, беспределил там, где чувствовал власть и свою возможность контролировать.
Если вы о чем-то не читали, это не значит, что этого нет.