ДжонБенет Рамси - стр. 157 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 730553 раз)

Иван Иванов

• Под наблюдением

• Благодарностей: 2 541

• Был сегодня в 06:19

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4680 : 15.01.26 17:15 »
Очень могущественная организация
А вы попробуйте в своем Гамбурге мои бесценные изыскания выложить, например, о звонке Джона в СБ Локхида... быстро вам об яснят, что есть демократия и свобода слова.

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 657

• Была сегодня в 16:46

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4681 : 15.01.26 17:22 »
А вы попробуйте в своем Гамбурге мои бесценные изыскания выложить, например, о звонке Джона в СБ Локхида... быстро вам об яснят, что есть демократия и свобода слова.
Так я не понимаю, что нужно выкладывать. Во сколько тот звонок-то был? Как я об этом звонке писать буду если я не понимаю, в какой временной промежуток он состоялся? Вы конкретнее дайте интервал.

rosalie

• Благодарностей: 8 777

• Был сегодня в 19:01

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4682 : 15.01.26 17:46 »
Мне вот вообще кажется, что записку Пэтси писала. Женская многословность, колкости всякие, да и во всей ситуации с похищением и насилием одновременно нет логики, зато есть много воображения. Предположу, что идеи ее, реализация - мужа.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Елена Степанова | Jurij | DoraZ

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4683 : 15.01.26 17:55 »
Мне вот вообще кажется, что записку Пэтси писала. Женская многословность, колкости всякие, да и во всей ситуации с похищением и насилием одновременно нет логики, зато есть много воображения. Предположу, что идеи ее, реализация - мужа.
Хорошо, допустим вы правы и это Пэтси,  во сколько она по вашему её написала?
« Последнее редактирование: 15.01.26 17:57 »

bjanca

• Благодарностей: 5 261

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 20:07

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4684 : 15.01.26 18:10 »
Первый звонок Джона был в СБ Локхида, Записку писал сотрудник СБ ночью и после смерти девочки
Давайте тогда поконкретнее: имя этого сотрудника, сколько ему было лет, какой культурный бэкграунд он имел и какие представления о политике и международной обстановке, что он, по вашей версии, ввернул в имитационное письмо от имени похитителей то, что ввернул?
« Последнее редактирование: 15.01.26 18:11 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4685 : 15.01.26 19:18 »
Давайте тогда поконкретнее: имя этого сотрудника, сколько ему было лет, какой культурный бэкграунд он имел и какие представления о политике и международной обстановке, что он, по вашей версии, ввернул в имитационное письмо от имени похитителей то, что ввернул?
Ну, первое, записка слишком многословна, поэтому, все наши
 дамы решили, что написана она заранее, до преступления, и вполне обоснованно.Детективы американские установили, достаточно получаса, чтобы записку написать.
 Второе, там написана всякая хрень в духе  " че геварра".
 Третье. Все, что касается Рамси писавший узнал от самих Рамси, все эти южанины, суммы и т. д.

Вам нужно имя...  "Имя, имя, сестра! Скажи мне имя!". Имени я не знаю. Могу предположить, что это был пилот самолета, что Локхид предоставил Рамси. Он находился в непосредственной близости и у этого человека была связь с конторой...

Добавлено позже:
Очень возможно, что некий товарищ из СБ находился непосредственно в этом Графиксе и следил за соблюдением режима секретности. Находился от дома Рамси "в шаговой доступности"...
« Последнее редактирование: 15.01.26 20:04 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 648

• Была сегодня в 17:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4686 : 15.01.26 20:48 »
Хорошо, допустим вы правы и это Пэтси,  во сколько она по вашему её написала?
В час ночи! Или в 2, в 3... Какая разница?

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | idemidov | rosalie

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4687 : 15.01.26 21:14 »
В час ночи! Или в 2, в 3... Какая разница?
Разница огромная, меня интересует хронометраж. Т.е. она записку пишет в час? Что происходит до часа?  Я понимаю, что вас там не было в вашей версии должна быть конкретика случилось то и это, потом Пэтси сделала это и  т.д.  просто дайте логическую раскладку. Я ведь не просто так исключаю семью из всего это кордебалета.
« Последнее редактирование: 15.01.26 21:16 »

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4688 : 15.01.26 21:21 »
Так, так, так...
Почему же  этот сотрудник СБ Локхид (кстати тем про Локхид в связи с этим делом на форуме Reddit аж несколько, и никто их не запрещает) написал именно что-то якобы в духе латиноамериканских политических движений? (Лично я больше увидела намёки  в том числе на бизнес-конкуренцию, но не стала этого заранее говорить).

А долго душил тогда кто?

Раз уж пошли такие версии,  что  в обязанности сотрудников СБ Локхида входит долго и медленно душить, если потребуется, то я выдвигаю альтернативного подозреваемого.

Реконструкция.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 15.01.26 21:27 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 648

• Была сегодня в 17:30

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4689 : 15.01.26 21:21 »
Разница огромная, меня интересует хронометраж. Т.е. она записку пишет в час? Что происходит до часа?  Я понимаю, что вас там не было в вашей версии должна быть конкретика случилось то и это, потом Пэтси сделала это и  т.д.  просто дайте логическую раскладку. Я ведь не просто так исключаю семью из всего это кордебалета.
А как я дам хронологию, если я не знаю, во сколько произошло убийство? Для записки у них была целая ночь в запасе.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Иван Иванов

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4690 : 15.01.26 22:21 »
Вот когда соседка, Melody Stanton, услышала в ночи вскрик, то тогда, вероятно, удар и был нанесен, либо момент нападения. На первом допросе соседка отвечала уклончиво, на втором пояснила, мол, изначально побоялась  внимания СМИ, а пронзительный детский  крик был между 00 и 02 часами ночи. Детектив тогда уточнил, насколько она уверена. И тогда якобы она добавила, что это был не столько крик, сколько вайбы (radiation) нехорошей энергии.
(Но мы не знаем, может, он ей взглядом дал понять, что не стоит настаивать на таких показаниях, а, может, она была с причудами, но крик всё равно слышала).
Позже она якобы никогда больше не говорила о нехорошей энергии, а лишь о том, что это был крик.
Детектив то включал комментарий о нехорошей энергии в рапорт, то исключал как несущественное.

И якобы ещё один сосед/ка слышал/а крик, о чем написано не в рапортах, но в книге, которую написала Paula Woodward, это был самый ужасный крик, какой доводилось слышать, и он длится 3 секунды, в промежуток между полуночью и двумя часами ночи.

Но поскольку другой отправной точки все равно нет, то к промежутку от 00:00 до 02:00 нужно добавить ещё промежуток от 45 минут до 2 часов (удушение). То есть смерть произошла примерно в период с 00:45 (самое раннее)  до 04:00.
« Последнее редактирование: 15.01.26 22:21 »

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4691 : 15.01.26 22:42 »
А как я дам хронологию, если я не знаю, во сколько произошло убийство? Для записки у них была целая ночь в запасе.
Ну вот опять, а ведь мы тут все немножко детективы- сыщики пришли порассуждать. Давайте я вам немножечко помогу, домой семья вернулась примерно в десять плюс минус 15. Потом не забывайте про ананасы в среднем они перевариваются пару часов опять же есть небольшие нюансы, особенности организма, у кого-то чуть быстрей, у кого-то более медленно, у маленьких  детей, как правило должна быть чуть быстрей, если нет специфич. заболеваний ЖКТ

Добавлено позже:
Вот когда соседка, Melody Stanton, услышала в ночи вскрик, то тогда, вероятно, удар и был нанесен, либо момент нападения. На первом допросе соседка отвечала уклончиво, на втором пояснила, мол, изначально побоялась  внимания СМИ, а пронзительный детский  крик был между 00 и 02 часами ночи. Детектив тогда уточнил, насколько она уверена. И тогда якобы она добавила, что это был не столько крик, сколько вайбы (radiation) нехорошей энергии.
(Но мы не знаем, может, он ей взглядом дал понять, что не стоит настаивать на таких показаниях, а, может, она была с причудами, но крик всё равно слышала).
Позже она якобы никогда больше не говорила о нехорошей энергии, а лишь о том, что это был крик.
Детектив то включал комментарий о нехорошей энергии в рапорт, то исключал как несущественное.

И якобы ещё один сосед/ка слышал/а крик, о чем написано не в рапортах, но в книге, которую написала Paula Woodward, это был самый ужасный крик, какой доводилось слышать, и он длится 3 секунды, в промежуток между полуночью и двумя часами ночи.

Но поскольку другой отправной точки все равно нет, то к промежутку от 00:00 до 02:00 нужно добавить ещё промежуток от 45 минут до 2 часов (удушение). То есть смерть произошла примерно в период с 00:45 (самое раннее)  до 04:00.
Ну, вот а в пять с копейками уже вызывали полицию. Прям марафон какой-то, а времени та у семьи вагон и маленькая тележка, дети утром никому не понадобятся, 26.12 государственный выходные и вообще в школе ещё будут продолжаться рождественские каникулы, которые закончатся только в январе. Самолёт можно было рано утром отменить, позвонил бы Джон и сказал, что Пэтси/дочка/ сын заболел/а и они отменяют рейс. Сидели бы дома и дальше думали, что делать. А самое главное записка. Она АБСОЛЮТНО ничего хорошего не давала семье. Такая записка имела бы смысл для семьи в одном- единственном случае, если бы в подвале ( и вообще нигде в доме, гараже, саду) не было тела дочери. Тогда типо да, получите - распишитесь, кто-то пришёл и похитил нашего ребёнка. Если эта записка от родителей, почему они не избавились от тела? Эта записка только пробуждает миллиард подозрений и вопросов. Во- первых она очень длинная, а значит большая вероятность идентификации, записка в доме Рэмси, на бумаге Рэмси, буквы похожи на почерк Пэтси, опять же подпись, плюс точная сумма премии и намёк на то, что у Джона менталитет  южанина, всё о чём только можно мечтать. А что нельзя было одним предложением отделаться? Ну или хотя-бы не писать, а хотя бы поприклеивать буковки из какого-нибудь журнала? Зачем была эта бессмысленная писанина, если в пять с копейками вызывалась полиция, она тут же приезжает и по всем правилам жанра должна была провести обыск в доме, пусть не в первые 10 минут, но в первый час это точно. И что самое позднее в семь нашли бы тело в подвале и тут бы сразу начались вопросики к родителям: 1) записка- то, липа похищения не было 2) а почерк-то похож на ваш и бумага, кстати ваша 3) а вы такие подозрительно смелые, вам пишут убьём вашу дочку, а вы всё равно вызываете и полицию и друзей. Эта записка норм-ок, только до момента обыска дома, после обыска она уже компромат на родителей. А обыск полиция должна была провести буквально сразу, т.е. эта записка с порога бы сразу бы бросала тень на семью и была уликой против них. Давайте всё тоже самое только вообще без записок. Рэмси знают, что  у них трупп дочери в подвале ( сейчас не важно кто виновен, Пэтси, Джон или Бёрк) просто есть тело, от которого они не стали избавляться и им нужно поддержать друг друга, они семья и команда, а вину надо на кого-то левого переадресовать. Хорошо, итак всё тоже самое только без записок. Звонок в пять с копейками в 911 помогите у меня пропала дочь, она легла спать и я вот проснулась, нам нужно выезжать сегодня рано через несколько часов, дочки нигде нет дома, я всё обыскала, её нигде нет... Помогите, она пропала... Приедет полиция, найдут труп в подвале и к родителям вопросов тогда намного меньше никаких тебе записок о выкупе, буквами похожими на буквы Пэтси, в дом пробралась какая-то тварь оборвавшая жизнь ребёнка, пока всё выглядит, как вторжение в дом, тем более рождество, гирлянда и несколько окон не закрываются, также есть окно в подвале и одна из незакрытых дверей. Мог кто-то в дом пробраться? Да,  запросто. Было уже такое в мировой криминалистике, да было. Записка не нужна. Мать рано утром обнаружила пустую кроватку и не найдя дочь в доме запаниковала и вызвала 911. Мего логично и не нужно тратить время и силы на написание замысловатого сочинения своим почерком, которое ничего не даёт, кроме миллиарда вопросов к самим же родителям. Если это внутри семейное убийство  почему не избавились от тела? И даже если не смогли от него избавиться, не захотели расставаться с малышкой. Почему не избавились от УЛИК? Все улики на месте до единой. Гаррота лежит рядом с телом, верёвкой связали руки, рот заклеен скотчем- это же всё улики и орудие убийства. Почему, если это Рэмси они не избавились хотя бы от них? Не знаю, не вывезли, не сожгли в камине на худой конец. Что это за адреналиновые качели в доме труп, а на нём улики, несущие на себе следы тех, кто совершил убийство, а они беспечно не только от них не избавляются ( если уж избавиться от тела любимой доченьки  рука не поднялась) так они себя дальше закапывают, написав записку почти на три листа, которая при наличии трупа в подвале крайне алогична и больше всего бросает тень на семью, а не на какую-то там иностранную фракцию. Если бы записку писала Пэтси, то это помимо верёвок, скотча и гарроты дополнительная улика против семьи. Улика, которой нет никакого  объяснения, если писали её Рэмси
« Последнее редактирование: 16.01.26 00:32 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4692 : 16.01.26 00:22 »
Вообщем обвиняете семью, а картинку ситуации дать не можете. Так на чём тогда основываются ваши убеждения? Не хотите хронометраж, давайте просто диалоги родителей, их аргументы и контраргументы, чтобы была понятна логика и их последовательность действий. Если вам тяжело выстраивать свою версию с учётом времени, давайте сделаем акцент не на нём, а на событиях и реакциях на них родителей их возможные разговоры ( диалоги), которые приводят к тем или иным решениям.

Добавлено позже:
Ответьте на простой вопрос, для какой цели писалась записка если её написала Пэтси? Смысл её написания в чём? Как она ей  хотела защитить и обезопасить ситуацию, пойдя на серьёзные риски писав её своей рукой и не приклеив, например буквы из журнала? Почему она пишет эту записку, что эта записка прикрыла или должна была изменить в лучшую сторону для семьи Пэтси? Как она отводит подозрение ( или как она должна была по задумке) отвести подозрение от её семьи? Зачем семья принимает решение писать, эту записку и посветить ей время, пойдя на риски, например, никаким образом не позаботившись об избавлении от УЛИК? Зачем например, на ДБ был нужен скотч? Его зачем наклеили? Если девочка получила черепно- мозговую и её, по какой-то неведомой причине решили не спасать, а добить, зачем приклеили на рот скотч, для чего связали руки над головой? Если её идеи, а реализация мужа, можете прописать хоть несколько диалогов, которые по вашему мнению могли состояться между ними?
« Последнее редактирование: 16.01.26 01:17 »

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4693 : 16.01.26 04:34 »
У Джоньенет к 6 годам была "почти профессия". Черты лица не просто тонкие, но и скульптурные, красивые и фотогеничные как с макияжем, так и без. С рядом мейкапов она выглядела ну сильно старше, если отвлечься от тельца, а смотреть на само письмо. Была научена кокетливо двигаться, сценической мимике, танцам и немножко пению. Примерки костюмов, подготовка к конкурсам, укладка, макияж, по воспоминаниям, занимали много часов подготовки, и сами мероприятия занимали весь день. (Если честно, то мне бы понравилось такое детство,  полное гламура и эстетизма, не лично, как у нее, у нее ведь были приятельницы на этих конкурсах, с которыми ничего не случилось).

Однако мне пришла в голову мысль в связи с этой индустрией почти сразу, и она подтвердилась косвенно. Сьюзен как-то предложила детям, в том числе ДжонБенет "А потом, ребетя, я проведу вас в Макдональдс", на что Джонбенет холодно сказала, как бы повторяя фразу взрослых "От Макдональдса полнеют". (Ну это трэш-еда, так что это правильно). И якобы брату тоже не разрешали Макдональдс. И это косвенно подтверждает мои подозрения, что их несколько ограничивали в еде, ради стройного вида. Не до голода, конечно, но кто знает, может, и тогда, когда все дети вокруг объедаются на праздники, все равно ограничивали, потому что фотосессии, наверняка, планировались и далее. Так Пэтси могла противостоять дыханию смертельного рака в своей жизни, с помощью красоты.   Так что Джонбенет могла  бы встать рождественской ночью и  отправиться за едой на кухню, или кто-то пообещал бы ей, что угостит её. Причем угостить тем, что не противоречило бы её фотомодельным убеждениям, привитым матерью - ананасом. Я не думаю, что брат  со всей силы треснул бы ее по голове за кусочек ананаса - в миске видно ещё много кусочков.

Поэтому было бы важно понять, что именно установила экспертиза - из какой позиции и какого роста человек, правой или левой рукой, и каким орудием нанес удар ей по голове. Это гораздо объективнее того, что сказала Пэтси про наличие ананасов в тот вечер в доме, могла не вспомнить, могла солгать, могла перепутать.

Так что хотелось бы это понять, как стояла, или сидела, или лежала ДжонБенет, где находился нападавший относительно нее, с какой высоты был нанесен удар.
« Последнее редактирование: 16.01.26 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | DoraZ

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4694 : 16.01.26 07:42 »
Зачем например, на ДБ был нужен скотч?
А происхождение этого скотча? Маньячина его на кухне нашел? Или в коробке с кисточкой? С собой принес?

Добавлено позже:
А кто лепил? Братец? В перчатках?

Добавлено позже:
(Лично я больше увидела намёки  в том числе на бизнес-конкуренцию, но не стала этого заранее говорить).
Очень возможно. Reddit ваш не читал, но, не думаю, что там написано о прямом участии СБ Локхида...

Добавлено позже:
Поэтому было бы важно понять, что именно установила экспертиза -
Правильно. А у вас фальшивка из Глоб. То, что это фальшивка, видно и невооруженным взглядом...

Добавлено позже:
А долго душил тогда кто?
А как вы узнали, что именно "долго" и именно "душил"? Из фальшивки в Глобе?

Добавлено позже:
Я бы сказал - несчастный случай...
« Последнее редактирование: 16.01.26 08:07 »

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4695 : 16.01.26 09:55 »
А вы как узнали, что СБ Локхид жила рядом с домом Рэмси и плотно курировала его?

Джон Рэмси был президентом компании Access Graphics, принадлежавшей Lockheed Martin. Он не был генеральным директором Lockheed. В то время Lockheed пыталась продать AG компании

> Кроме того, вам нужно понимать, что Lockheed Martin владела Access Graphics только формально. На самом деле её купила CalComp, которая принадлежала Сандерсу, который, в свою очередь, принадлежал Lockheed Martin. CalComp настолько преуспела самостоятельно, что Lockheed Martin не стала ничего делать с компанией, включая покупку Access Graphics.  На самом деле, когда CalComp впервые приобрела Access Graphics, даже не сообщалось о каких-либо связях Lockheed Martin с ней. Многие крупные компании так поступают — поглощают множество более мелких компаний. Это не означает, что эти мелкие компании имеют тесные связи или работают над проектами, связанными с материнской компанией.

> Технологический пузырь возник примерно в 1995 году, что раздуло цены на любые технологические компании, и их можно было продать за огромные деньги. В конце 1995 года Lockheed Martin сообщила Джону Рэмси, что они продают эти компании, включая Access Graphics. Таким образом, вскоре связь с Lockheed Martin полностью исчезла бы, и поэтому атаковать Access Graphics было бы бессмысленно из-за имеющихся связей и того факта, что вскоре у них самих не останется никаких связей.

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4696 : 16.01.26 09:56 »
У Джоньенет к 6 годам была "почти профессия". Черты лица не просто тонкие, но и скульптурные, красивые и фотогеничные как с макияжем, так и без. С рядом мекапов она выглядела ну сильно старше, если отвлечься от тельца, а смотреть на само письмо. Была научена кокетливо двигаться, сценической мимике, танцам и немножко пению. Примерки костюмов, подготовка к конкурсам, укладка, макияж, по воспоминаниям, занимали много часов подготовки, и сами мероприятия занимали весь день. (Если честно, то мне бы понравилось такое детство,  полное гламура и эстетизма, не лично, как у нее, у нее ведь были приятельницы на этих конкурсах, с которыми ничего не случилось).

Однако мне пришла в голову мысль в связи с этой индустрией почти сразу, и она подтвердилась косвенно. Сьюзен как-то предложила детям, в том числе ДжонБенет "А потом, ребетя, я проведу вас в Макдональдс", на что Джонбенет холодно сказала, как бы повторяя фразу взрослых "От Макдональдса полнеют". (Ну это трэш-еда, так что это правильно). И якобы брату тоже не разрешали Макдональдс. И это косвенно подтверждает мои подозрения, что их несколько ограничивали в еде, ради стройного вида. Не до голода, конечно, но кто знает, может, и тогда, когда все дети вокруг объедаются на праздники, все равно ограничивали, потому что фотосессии, наверняка, планировались и далее. Так Пэтси могла противостоять дыханию смертельного рака в своей жизни, с помощью красоты.   Так что Джонбенет могла  бы встать рождественской ночью и  отправиться за едой на кухню, или кто-то пообещал бы ей, что угостит её. Причем угостить тем, что не противоречило бы её фотомодельным убеждениям, привитым матерью - ананасом. Я не думаю, что брат  со всей силы треснул бы ее по голове за кусочек ананаса - в миске видно ещё много кусочков.

Поэтому было бы важно понять, что именно установила экспертиза - из какой позиции и какого роста человек, правой или левой рукой, и каким орудием нанес удар ей по голове. Это гораздо объективнее того, что сказала Пэтси про наличие ананасов в тот вечер в доме, могла не вспомнить, могла солгать, могла перепутать.

Так что хотеть бы это понять, как стояла, или сидела, или лежала ДжонБенет, где находился нападавший относительно нее, с какой высоты был нанесен удар.
Никто их в еде не ограничивал, что за выдумки? Мои дети про Макдональдс  скажут тоже самое, их туда не водят и никогда не кормят фастфудом, но этг не значит, что их ограничивают в еде. Отказ  от фастфуда, газировок и  чрезмерного потребление сладостей- это про здоровье, а не про ограничения и голодовку. Вы как себе вообще представляете, дети весь день были на празднике с деликатесами и угощениями, а ночью проголодалась? Угостить сладеньким ребёнка это одно, так устроены рецепторы, сладкий вкус он яркий его многие дети любят, но сладкое это не про голод, это про удовольствие. И ещё посмотрите на ДБ она худенькая не из-за конкурсов и ограничений у неё тонкокостный тип строения тела, а это значит она всегда будет иметь минимум небольшой визуальный дефицит веса, даже если бы весила норму, так как её кости тонкие и изящные, а не крупные и массивные. Такие дети превращаются в стройных взрослых и если за свою жизнь их здоровье находится в балансе они в одном и том же стабильном весе живут всю жизнь, нет склонности к полноте и набору веса . Единственная в таком случае возможность стать полным и рыхлым, это какой-то болезнью нарушить обмен веществ и поправиться на гормональной основе. Посмотрите на ранние фото ДБ, где ей три года и меньше, она везде худенькая и субтильная, думаете её до трёх держали на диетах и ограничивали в еде? Не докармливали младенца?

Добавлено позже:
А происхождение этого скотча? Маньячина его на кухне нашел? Или в коробке с кисточкой? С собой принес?

Добавлено позже:
А кто лепил? Братец? В перчатках?

Добавлено позже:Очень возможно. Reddit ваш не читал, но, не думаю, что там написано о прямом участии СБ Локхида...

Добавлено позже:Правильно. А у вас фальшивка из Глоб. То, что это фальшивка, видно и невооруженным взглядом...

Добавлено позже:А как вы узнали, что именно "долго" и именно "душил"? Из фальшивки в Глобе?

Добавлено позже:Я бы сказал - несчастный случай...
Скотч в доме не нашли. Я про моток. Верёвка была в коричневом пакете из комнаты для гостей, Рэмси тоже её не признали. А фонарик они то признавали своим, то говорили, что он не их и у них был другой. Бумага для записки из их блокнота, гаррота сделана из кистей Пэтси, которые хранились в подвале, одеяло, которым накрыли девочку, тоже " местное" из домохозяйства семьи
« Последнее редактирование: 16.01.26 10:26 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4697 : 16.01.26 10:08 »
Джон Рэмси был президентом компании Access Graphics, принадлежавшей Lockheed Martin. Он не был генеральным директором Lockheed. В то время Lockheed пыталась продать AG компании
Понимаете, коллега, не так важно, кто кем был и что кому принадлежало. Графикс разрабатывал ПО для Локхида и какую роль играл Джон в разработке этого ПО нам не известно.Предположить мы можем что угодно, но, мы смело можем утверждать одно - Локхид категорически не устраивало даже не осуждение Джона, а сам факт ареста, взятие под стражу... Почему - можно только догадываться.

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4698 : 16.01.26 10:09 »
Patsy_Ramsey.jpeg (265×376) https://share.google/6P9vtBDekWfiKEPES
Девочку не ограничивали, ДБ от природы не склонна к лишнему весу.
« Последнее редактирование: 16.01.26 10:11 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4699 : 16.01.26 10:13 »
Возможно, "рука мохнатая", возможно, дело в каких - то профессиональных знаниях Джона,.. все возможно, полиция в эту сферу и нос сунуть боялась.

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4700 : 16.01.26 10:15 »
 Я сейчас обнаружила в википедии, на страничке Пэтси, что ДНК на бельё и пижамных штанишках было идентифицировано как ДНК латиноса. =-O Для меня это прям что-то совсем новое, я никогда прежде не встречала такой информации... вот сижу теперь и думаю, это ошибка или действительно в анализ ДНК подтвердил латиноса? Кто- нибудь вообще слышал уже об этом?

Добавлено позже:
Окружной прокурор округа Боулдер Мэри Лейси заявила, что новые тесты ДНК указывают на «неизвестную третью сторону» как на возможного виновника убийства. Современная «прикосновенная ДНК» предполагает, что мужчина латиноамериканского происхождения (согласно обновлённым данным о ДНК и ДНК, найденной под ногтями ДжонБенет через две недели после убийства, к которым у Хантера был доступ) оставил следы на двух отдельных предметах одежды: трусиках и леггинсах.

Добавлено позже:
Вот этот отрывок, для меня это прям что-то новое при новое. Леггинсами в данном случае обозвали пижамные штанишки ДБ.
« Последнее редактирование: 16.01.26 10:22 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4701 : 16.01.26 10:34 »
Скотч в доме не нашли. Я про моток. Верёвка была в коричневом пакете из комнаты для гостей, Рэмси тоже её не признали. А фонарик они то признавали своим, то говорили, что он не их и у них был другой. Бумага для записки из их блокнота, гаррота сделана из кистей Пэтси, которые хранились в подвале, одеяло, которым накрыли девочку, тоже " местное" из домохозяйства семьи
Ну, да, винегрет какой -то сумасшедший... Есть у меня одно предположение, чисто гипотетическое и необычное... но, возможное.
« Последнее редактирование: 16.01.26 10:38 »

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4702 : 16.01.26 11:10 »
Ну, да, винегрет какой -то сумасшедший... Есть у меня одно предположение, чисто гипотетическое и необычное... но, возможное.
Вы мне лучше скажите сколько латиносов работает в Локхиде? 8-)

Иван Иванов

• Под наблюдением

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4703 : 16.01.26 11:30 »
Вы мне лучше скажите сколько латиносов работает в Локхиде? 8-)
Что за идея сумасшедшая? ДНК можно привезти любую , китайскую ,тайскую, африканскую...

Ах, да! Фредович латиносов депортирует. Ну , и ДНК...
« Последнее редактирование: 16.01.26 11:34 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 759

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:52

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4704 : 16.01.26 11:31 »
Прям марафон какой-то, а времени та у семьи вагон и маленькая тележка, дети утром никому не понадобятся, 26.12 государственный выходные и вообще в школе ещё будут продолжаться рождественские каникулы, которые закончатся только в январе. Самолёт можно было рано утром отменить, позвонил бы Джон и сказал, что Пэтси/дочка/ сын заболел/а и они отменяют рейс. Сидели бы дома и дальше думали, что делать
Ну, Вы даете. Отменить самолет и сказать что дочка заболела - это же надо потом решать как избавиться от трупа девочки. А потом выдумать как она пропала. Потому как вызвать полицию скажем в 10 или 12 часов дня будут вопросы, как они утром пропажу ребенка не заметили. 
Если убийство произошло в семье (я не утверждаю что так и было), то они сделали наилучшее, что могли сделать. И записка, кстати, тоже пригодилась. Она давала ответ на вопрос, почему они вызвали полицию не обыскав дом. Если бы ребенка просто не было бы утром в комнате - это не причина звонить в полиции, требуется сначала убедиться что ребенка нет в доме, то есть обыскать дом. А вот записка давала повод сразу позвонить в полицию - ребенок похищен.
Я не знаю, причастны ли члены семьи, но не готова исключить их из подозреваемых.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | DoraZ

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4705 : 16.01.26 11:38 »
Никто их в еде не ограничивал, что за выдумки?
Не придирайтесь к словам. Я  оговорила ведь, что это не про голод. Что такого в том, чтобы ограничивать детей в поедании жирного, сладкого?  Так что да, это и есть "ограничивать в еде", то есть прививать образ жизни, при котором нет привыкания к жирной или сладкой пище, пище с искусственными компонентами, а ещё детей обычно ограничивают в  просмотре телевизора, в курении и в бегании по автомагистралям.

Тем более, что есть свидетельство, что Джонбенет и Бёрка ограничивали в Макдоналдсе. Всех бы так ограничивали! Если  есть что попало, то ни генетика, ни юный возраст могут не помочь. У шоу-бизнеса и визуальных профессий более высокие стандарты, об этом спорят, насколько этим можно грузить детей и где границы в достигаторстве в спорте и на сцене. Но даже ведь есть исследования о "привилегиях красоты", красивым людям даётся больше шансов для карьеры и личной жизни, другое дело, что они могу заруинить это позже своим характером, но изначально шансов у них больше. Так что я не осуждаю Пэтси,  что собиралась сделать дочь конкурентной при помощи красоты, если не найдем следов педофильский эксплуатации, тем более что Джонбене сама любила эти конкурсы.
"Это ваш Трамп" на днях вот взялся за новый курс здравоохранения, наступление на фастфуд и пропаганды здоровой еды. Давно пора это было сделать в США и в мире. А иначе получается чудовищное лицемерие, алко и табак ограничивают (если что, я не курю), а не менее вредные вещи, шоколад, добавки, жиры, что тоже вызывает привыкание и зависимости, так не ограничивают.
А ночной жор нападает порой на людей, независимо от того, блюдут они диету или нет, так что могло ей иррационально захотеться поесть ночью. Могло, это случается с людьми.

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4706 : 16.01.26 11:39 »
Ну, Вы даете. Отменить самолет и сказать что дочка заболела - это же надо потом решать как избавиться от трупа девочки. А потом выдумать как она пропала. Потому как вызвать полицию скажем в 10 или 12 часов дня будут вопросы, как они утром пропажу ребенка не заметили. 
Если убийство произошло в семье (я не утверждаю что так и было), то они сделали наилучшее, что могли сделать. И записка, кстати, тоже пригодилась. Она давала ответ на вопрос, почему они вызвали полицию не обыскав дом. Если бы ребенка просто не было бы утром в комнате - это не причина звонить в полиции, требуется сначала убедиться что ребенка нет в доме, то есть обыскать дом. А вот записка давала повод сразу позвонить в полицию - ребенок похищен.
Я не знаю, причастны ли члены семьи, но не готова исключить их из подозреваемых.
Не обязательно говорить, что заболела девочка достаточно сказать, что жена слегла с гриппом и ФСЁ.. Без жены он не поедет праздновать новый год в Мичиган, во- первых что это за праздник раздельный, во-вторых ей требуется забота и у неё иммунитет.после онкологии ослаблен. Ну, а в третьих у Пэтси через три дня юбилей, 40 лет между прочим. Вот и всё мы не едем. А потом бы вывез труп и рассказывали сказки, как Пэтси лежала в постели, дети он ухаживал и следующей ночью, например, у них похитили дочь.

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4707 : 16.01.26 11:43 »
действительно в анализ ДНК подтвердил латиноса? Кто- нибудь вообще слышал уже об этом?
Это слух ходит такой, как и про сотрудника кейтеринга, который обслуживал вечеринки Уайтов.

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Barbie

• На премодерации

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4708 : 16.01.26 11:46 »
Записка не отвечает на вопрос почему они не обыскали дом, а главное почему его не обыскала полиция. Вы живёте в реалиях своей квартирки и думаете, что дом просто обыскать не профессионалом, походили позвали ребёнка, не нашли нигде, запаниковали и вызвали 911. Это к полиции вопросы почему они дом не обыскали, а не к семье. Они, как раз, не искали труп, они искали живого.ребёнка, посмотрели в комнатах под кроватью и шкафах. Всё испугались. Могли бы также например, открыть входную дверь на распашку или просто приоткрыть. И толкать версию, что ДБ не нашли к комнате она пропала, дверь входная приоткрыта ( с вечера они её запирали) куда делась дочь? Ушла погулять,? Да вроде все сапожки/ ботинки на месте? Тогда её может похитили? Вообще приоткрытая входная дверь и  отсутствие в кроватке ребёнка в 5 утра с копейками, даёт основание к молниеносному реагированию и вызову полиции, а не в часовому тщательному осмотру комнат и кладовок.

Добавлено позже:
Записка ничего не даёт, только палево и убитое время. Улики никто не уничтожает. Всё лежит на местах. Даже тот злополучный фонарь, не убрали в шкаф или ещё куда-то с глаз долой, просто вместо улик и изменения места преступления ( это же можно было сделать всё раньше до приезда полиции) пишут портянку на три листа про злую группировку. Это тоже самое если в доме, например, умерла кошка, а вы её тело не выносите, просто накрыли чем- нибудь и пишите записку, я сегодня убрался дома очень чисто и кошка накормлены... Смысл в этой записке, когда все предметы в доме скажут, что она враньё.

Добавлено позже:
А я знаю, что семья непричастна, потому что есть здравый смысл. Никто не будет вызывать полицию не избавившись от улик, в идеале конечно и от тела. Все внутри семейные преступления по одной схеме, убили ( нечаянно или специально) избавились от тела ( в идеале вывезли, но были и такие которые хранили дома в расчленном виде, вспомните хотя бы Кабанова и только потом, когда скрыли улики и тело, звонят в полицию и объявляют в розыск. А не так целый дом вещественных доказательств и улик, тело накрыли одеяльцем и звонят в полицию. Так никто не будет делать, Рэмси образованные, они понимают, что записка от руки- это дополнительная улика против них, к вагону уже имеющихся ( при условии конечно, что это было бы внутри семейное убийство). А по факту внутри семейного не было, и на сегодняшний день доказано, что не семья стала причиной смерти ДБ.
« Последнее редактирование: 16.01.26 11:59 »

bjanca

ДжонБенет Рамси
« Ответ #4709 : 16.01.26 12:03 »
Мне вот вообще кажется, что записку Пэтси писала. Женская многословность, колкости всякие, да и во всей ситуации с похищением и насилием одновременно нет логики, зато есть много воображения.
А зачем писать колкости про самих себя?
У меня вот ровно другое впечатление, что записку писал шиз, говоря по-бытовому. Он что-то слышал про политику, вероятно в телевизоре. В этом послании три противоречащих друг друга нарратива (под катом ранее я привела примеры в Реконструкции),  это
- левацкий нарратив
- право-консервативный нарратив
- нарратив конкурентов по бизнесу

Это не может уживаться в голове человека, который разбирается в политике и бизнесе. И это ближе к шизофренической картине мира.

Я и аналог привела, маньяк Чарль Собрадж убивал белых туристов, буржуазных дауншифтеров и искателей впечатлений в курортных странах, разглагольствуя при этом, правда, устно, о борьбе с колониализмом и об антиимпериализме, при этом он не был левым, он любил шиковать, противоречий в этом не видел, ибо шиз.
« Последнее редактирование: 16.01.26 12:06 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie