но есть вот это, и вслушайтесь в первые две -три секунды интервью.
Вы про холодную воду и что туда только в особом состояниии можно было залезть, если не отойти подальше от речки?
Я много смотрела в начале темы по этому вопросу. Кто то писал в отзывах к отелю тогда, что нормальная вода и что прекрасно купались, кто то , как эта Алфия говорили, что холодно. По моим жизненным наблюдениям (я а плаваю я мнооого, фанат этого, но без фанатизма в плане холодной воды, да и здоровье не позволит))
:
До 18 градусов холодно всем (моржей не считаем - отдельная когорта совершенно)). Выше 24 - тепло всем. Кто то любит вообще под 30 чтобы, кому то обязателен освежающе-бодрящий эффект воды. А вот в интервале 19-24 оценка температуры воды для купания весьма субъективна.
Добавлено позже:сесть в машину и уехать
Еще про этот момент. Анализирую разные пазлы. И вот здесь опять есть "стыковка":
1. Гид сначала рассказывает, что видел
Ирину, садившуюся в машину. А потом прямо таки открещивается от своих слов. Не то, что он ошибся. Нет, а что он и не говорил таких словю
Для меня это показатель того, что человек под действием чего то был вынужден замять эти те свои воспоминания-показания. А ошибиться он не мог еще и потому, что Ирина слишком приметна своим ростом для женщины. Не думаю, что в отеле толпы женщин ее возраста и ростом за метр 80.
2. В телефоне Среди ТРЕХ (всего?) фото за тот день есть и
фото парковки. С чего бы женщине это фотографировать? Не машины какой то (были предположения, что де сыну какую то модель интересную хотела показать). Нее - парковки в целом.
Я думаю, что пп 1 и 2 связаны.
И то и другое в один день. И потом - исчезновение женщины.