Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 151 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 290155 раз)

Irina_Kaden, DonAmyr, viandase и 24 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 406

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 22:01

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #4500 : 27.01.26 21:54 »
и там про то, как СК людей убивает?
" ... конвейером смерти в следственном комитете РФ. Сокрытие преступлений сотрудниками правоохранительных органов превратилось в бизнес, официально функционирующий в системе государственной власти России " Пусть не прямо, но косвенно.
В международный суд вместе с Еловых, которому даже Бастрыкин не помог, вместе с Настей, единственной не побоявшейся помочь раскрыть это "преступление"

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 091

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:34

« Ответ #4501 : 27.01.26 21:58 »
Пусть не прямо, но косвенно.
Не убивает. А бывают случаи, когда покрывает убийство, выдавая его за суицид.

VLV

• Благодарностей: 4 568

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:09

« Ответ #4502 : 27.01.26 22:02 »
Ранее в теме нож обсуждался, если вот такой пластиковый - то разрежет верёвку без проблем

Lexi

« Ответ #4503 : 27.01.26 22:08 »
Не убивает. А бывают случаи, когда покрывает убийство, выдавая его за суицид.
Конвейер- это конвейер

Откуда товарищ информацию черпает, не имея доступа к уголовным делам?!

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ведьма из леса

• Благодарностей: 662

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

« Ответ #4504 : 27.01.26 22:09 »
Первое, что приходит в голову при упоминании «пластиковый нож» это то, который продают в наборе для пикников… но это глупо, им вообще нечего не порезать, не говоря уж о веревке. Может есть какие-то предположения, о существование пластиковых режущих ножей в природе? И на что похож срез на веревке? Как от ножа или ножниц или он перетерт?
Вот в разрезании веревки много вопросов. Она как бы раскрошилась. Резали чем-то типа ножевки с зубцами? как бы "пилили" ее?? Так как нитки упали сверху на голову К. Чего не должно произойти, если разрезаешь ее ДО того, как надеть на себя петлю

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

« Ответ #4505 : 27.01.26 22:09 »
Ранее в теме нож обсуждался, если вот такой пластиковый - то разрежет верёвку без проблем
Я думаю, что если бы там реально был какой-то одноразовый пластиковый нож или нож , которым реально ничего не разрезать, отец бы уже давно выложил.
Как и СМЭ со всеми несостыковками, экспертизы и переписки.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | Horse

ведьма из леса

« Ответ #4506 : 27.01.26 22:10 »
Не знала, что он называется пластиковый. Такой, действительно, разрежет все что угодно

maicom

• Благодарностей: 1 319

• Заходил на днях

« Ответ #4507 : 27.01.26 22:17 »
Первое, что приходит в голову при упоминании «пластиковый нож» это то, который продают в наборе для пикников… но это глупо, им вообще нечего не порезать, не говоря уж о веревке. Может есть какие-то предположения, о существование пластиковых режущих ножей в природе? И на что похож срез на веревке? Как от ножа или ножниц или он перетерт?
Все со слов отца, нельзя строить версии на его словах,он сказал что нож какой то пластиковый,что за нож не известно ни он ни обрисовал ни рассказал какой это нож ни следствие так что какой был нож не известно.

VLV

• Благодарностей: 4 568

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:09

« Ответ #4508 : 27.01.26 22:45 »
Вот в разрезании веревки много вопросов. Она как бы раскрошилась. Резали чем-то типа ножевки с зубцами? как бы "пилили" ее?? Так как нитки упали сверху на голову К. Чего не должно произойти, если разрезаешь ее ДО того, как надеть на себя петлю
Веревка  синтетическая, наэлектризовалась при трении
Волокна могли прилипнуть к рукам, с них попасть на волосы.
Проведите эксперимент: оторвите кусочек тонкого полиэтиленового пакетика, потрите его руками и попробуйте выбросить
От него будет нелегко "отлипнуть"
Волосы тоже наэлектризовались под синтетическим шарфом, поэтому к ним могли притянуться волокна

https://www.youtube.com/watch?v=ws1RcOL0KSM#
« Последнее редактирование: 27.01.26 22:50 »

Наталья КВ

« Ответ #4509 : 28.01.26 00:04 »
Так же я предположил выше, что в эти минуты она ходила на пруды, где и могла познакомится с преступником.
Она могла делать обход (но это не точно, так как камеры не засекли и люди не видели), так же она могла ходить в том числе и по нужде.
И так же она знала где живет председательи ходила к его дому, может с ним и говорила, логично к нему обратится
Вы читали вот этот текст отца?
:
В поиске правды Ксения Еловых

Пишу это лично Даниилу и тем, кто может ему это передать. Хочу изложить своё личное мнение о том, как я вижу текущую ситуацию. Сейчас, насколько я могу судить, следствие в: значительной степени смещает акцент в сторону психологической версии. Мои доводы о том, что произошли события, которые могут указывать на криминальный характер случившегося, остаются без внимания, по крайней мере, я не вижу реакции на факты, которые я предоставляю.
Такое внимание к психологической составляющей может означать попытку сконцентрироваться на версии возможного доведения до самоубийства. Но есть и другое. По моей информации, у Ксении обнаружили одну вещь, которая может указывать на определённого человека. Сейчас основная версия строится именно вокруг этого предмета. Мне кажется, что «психология» добавлена лишь затем, чтобы версия выглядела более целостной, поскольку держится она очень шатко.

Я не рассчитываю на твоё показание, уменя достаточно сведений, которые, как я считаю, являются весомыми. Однако, по моему мнению, реальная опасность для тебя может исходить от людей, которые находятся рядом с тобой. Молчание в формате «я ничего не знаю» может играть им на руку. Создаётся впечатление, что они движутся к заранее намеченной цели.
Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь.

То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что
люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень  опасно.

После общения с тобой, просмотра переписок, звонков и других материалов я сделал вывод, что ты, скорее всего, не знал, к чему всё приведёт, и не имел к этому прямого отношения. Ты был с ней на связи до 25 ноября включительно,
а за полтора часа до нашего разговора звонил ей неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так. Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».

Сейчас в комментариях некоторые люди распространяют версию, что она «поехала на старое место жительства». Но это, насколько мне известно, не соответствует действительности.  Она не заходила на участок, и камеры наблюдения подтвердили
бы её движение, если бы она туда направлялась. Маршрут  встречи был выбран так, чтобы она не попала в зону видимости камер, что может говорить о том, что встреча была назначена заранее.

Даниил, если решишься, напиши мне лично. Это можно сделать текстом, аудио или видео. Я считаю важным, чтобы ты сам начал осознавать происходящее вокруг и сделал свой выбор. Если ты решишь не откликаться, я приму это спокойно: у меня
достаточно информации, чтобы продолжать добиваться объективного расследования. Мне кажется, что многие люди, вовлечённые сейчас в процесс, в конечном итоге окажутся в сложном положении. Всё так или
иначе раскроется.

Ксюша, как я понимаю, пошла помогать тебе, не раздумывая. Но сейчас важен другой вопрос: как поступишь ты?

Lexi

« Ответ #4510 : 28.01.26 00:15 »
Он также пишет, что у него есть данные и даже не от экстрасенса, а каким-то другим способом полученные .
Пост от 29 октября . Что уже как минимум 4 взрослых мужиков ее обрабатывали. Которые её избивали, угрожали ей убийством её близких, принуждали чтобы она стала закладчицей. Но она отказалась и её за это убили.
Пока шло следствие он не мог назвать его факты и доказательства и определенных людей.
Ну... ждём сейчас тогда

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Клава К

Zima

• Благодарностей: 18

• Была сегодня в 22:03

« Ответ #4511 : 28.01.26 09:11 »
Для меня тоже открытие, что это называют пластиковый нож, лезвие то у него металлическое, а пластиковая ручка, тогда да, этим вполне можно многое разрезать.

K.

• Благодарностей: 1 228

• Был сегодня в 17:55

« Ответ #4512 : 28.01.26 09:17 »
Здесь недавно совсем обсуждали новый ролик, вышедший по теме.  На рутубе.   Слова  судебного медицинского эксперта, выступившего там, я привела дословно. Ранее в малаховской передаче выступал судмедэксперт Туманов. Он примерно тоже самое про этот протокол говорил. Про отсутствие следственного  эксперемента.  Все подробно ранее обсуждалось. Я и его дословно здесь приводила.
Это все СЛОВА. Неважно кем они сказаны. Или вы не знаете как на подобные шоу приглашают людей? Подсказываю: за деньги. И они скажут все, что угодно, лишь бы сказанное подняло рейтинги. Вполне вероятно, что ни Туманов, ни этот эксперт не видели никаких документов, а опирались на слова отца и по ним делали выводы.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Вита | Клава К

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #4513 : 28.01.26 09:32 »
Это все СЛОВА. Неважно кем они сказаны. Или вы не знаете как на подобные шоу приглашают людей? Подсказываю: за деньги. И они скажут все, что угодно, лишь бы сказанное подняло рейтинги. Вполне вероятно, что ни Туманов, ни этот эксперт не видели никаких документов, а опирались на слова отца и по ним делали выводы.
По гд Туманов постоянно комментирует,во всех передачах и фильмах а есть еще такой известный судмедэксперт Решетун он в фильме про гд сказал что по данным актам что то сказать точно сложно в виду малоинформативности и на форумах судмедэкспертов так же мало кто что то комментирует,можно при этом сказать что Туманов плохой эксперт?можно сказать что его словам нельзя верить?эту тему нужно "раскрутить" ведь по мнению отца там скрывают криминал,как раскрутить?пригласить медийную личность такую как Туманов в такую передачу как малахов,где будут из пустого в порожнее переливать не приводя никаких доказательств,потом можно еще одного эксперта подключить,но вот незадача,если у экспертов был доступ к материалам уд а они нашли к чему "пицепится" это только якобы не так оформленный протокол осмотра мп то получается что в остальном у них сомнений нет,и тут не приплести что они не хотели напрямую против ск или кого то идти,они уже пошли критикуя не так составленный протокол осмотра,значит по акту смэ вопросов нет,а дальше тема заглохла и видимо даже режиссеры таких ток шоу поняли что тут ничего не смогут вытянуть потому что ограничились одной передачей,рен тв не в счет там и про инопланетян рассказывают,вот и получается что все либо поняли что там ничего нет на чем можно строить последующие передачи либо то же тормозят расследование но тогда прям какой то наркокортель получается подмосковный у которого везде свои люди а раз там такая серьезная организация у которой везде свои люди то почему они так халтурно сработали?

Поблагодарили за сообщение: Клава К

K.

• Благодарностей: 1 228

• Был сегодня в 17:55

« Ответ #4514 : 28.01.26 09:39 »
можно при этом сказать что Туманов плохой эксперт?можно сказать что его словам нельзя верить?
Не знаю какой он эксперт, но то, что он пиарится на теме ГД и похожих резонансных историях - очевидно.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

« Ответ #4515 : 28.01.26 10:00 »
Для меня тоже открытие, что это называют пластиковый нож, лезвие то у него металлическое, а пластиковая ручка, тогда да, этим вполне можно многое разрезать.
Предложенный вариант называется:Нож с выдвижным лезвием, пластиковый корпус, металлическая направляющая
 Возможно кто то для краткости его назвал пластиковый и стали так обозначать на некоторых торговых площадках.  Хотя очевидно, что к СУТИ такого ножа это имеет мало отношения.

« Последнее редактирование: 28.01.26 10:00 »

ведьма из леса

« Ответ #4516 : 28.01.26 10:07 »
Предложенный вариант называется:Нож с выдвижным лезвием, пластиковый корпус, металлическая направляющая
 Возможно кто то для краткости его назвал пластиковый и стали так обозначать на некоторых торговых площадках.  Хотя очевидно, что к СУТИ такого ножа это имеет мало отношения.
Всегда считала пластиковый - это такой из набора для пикника, где еще тарелка и стакан. А на фототдля меня он назывался канцелярский нож, или нож со сменными лезвиями, побольше если, то строительный. А оно вот как оказывается

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:02

« Ответ #4517 : 28.01.26 10:14 »
" ... конвейером смерти в следственном комитете РФ. Сокрытие преступлений сотрудниками правоохранительных органов превратилось в бизнес, официально функционирующий в системе государственной власти России " Пусть не прямо, но косвенно.
В международный суд вместе с Еловых, которому даже Бастрыкин не помог, вместе с Настей, единственной не побоявшейся помочь раскрыть это "преступление"
Да не косвенно, а прямо! Этот адвокат открыто обаиняет правоохранительные органы в сокрытии преступлений, причем конвейером! Удивительно, что его еще не привлекли по статье или на крайняк, не записали в иноагенты. Надо заняться.

Наталья КВ

« Ответ #4518 : 28.01.26 10:31 »
То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что
люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень  опасно.

После общения с тобой, просмотра переписок, звонков и других материалов я сделал вывод, что ты, скорее всего, не знал, к чему всё приведёт, и не имел к этому прямого отношения. Ты был с ней на связи до 25 ноября включительно,
а за полтора часа до нашего разговора звонил ей неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так.
Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».

Сейчас в комментариях некоторые люди распространяют версию, что она «поехала на старое место жительства». Но это, насколько мне известно, не соответствует действительности.  Она не заходила на участок, и камеры наблюдения подтвердили
бы её движение, если бы она туда направлялась. Маршрут  встречи был выбран так, чтобы она не попала в зону видимости камер, что может говорить о том, что встреча была назначена заранее.

Ксюша, как я понимаю, пошла помогать тебе, не раздумывая. Но сейчас важен другой вопрос: как поступишь ты?
Из этого фрагмента видно, что отец имеет ввиду: Д. дал некое поручение Ксении, в районе СНТ.  На основании чего то он сделал этот вывод: "общения с тобой, просмотра переписок, звонков и других материалов". П

Подарок тот (браслет) девушка не брала с собой именно потому, что не собиралась там  встречаться с Д. Она ехала выполнять некую миссию -крайне для нее тяжелую и неприятную. Это мы  видим ро ее лицу в транспорте.   Вопрос, отчего не отвечала на звонки Д очень интересен. И возникает сразу второй вопрос: а зачем настойчиво звонил Д в тот момент? И у меня, как у технического профана здесь и третий сразу вопрос: как точно установлено, что она не отвечала? Могла отвечать  письменно в ТГ скажем и удалить потом это?
« Последнее редактирование: 28.01.26 10:33 »

Hayley

« Ответ #4519 : 28.01.26 10:48 »
По гд Туманов постоянно комментирует,во всех передачах и фильмах а есть еще такой известный судмедэксперт Решетун он в фильме про гд сказал что по данным актам что то сказать точно сложно в виду малоинформативности и на форумах судмедэкспертов так же мало кто что то комментирует,можно при этом сказать что Туманов плохой эксперт?можно сказать что его словам нельзя верить?эту тему нужно "раскрутить" ведь по мнению отца там скрывают криминал,как раскрутить?пригласить медийную личность такую как Туманов в такую передачу как малахов,где будут из пустого в порожнее переливать не приводя никаких доказательств,потом можно еще одного эксперта подключить,но вот незадача,если у экспертов был доступ к материалам уд а они нашли к чему "пицепится" это только якобы не так оформленный протокол осмотра мп то получается что в остальном у них сомнений нет,и тут не приплести что они не хотели напрямую против ск или кого то идти,они уже пошли критикуя не так составленный протокол осмотра,значит по акту смэ вопросов нет,а дальше тема заглохла и видимо даже режиссеры таких ток шоу поняли что тут ничего не смогут вытянуть потому что ограничились одной передачей,рен тв не в счет там и про инопланетян рассказывают,вот и получается что все либо поняли что там ничего нет на чем можно строить последующие передачи либо то же тормозят расследование но тогда прям какой то наркокортель получается подмосковный у которого везде свои люди а раз там такая серьезная организация у которой везде свои люди то почему они так халтурно сработали?
Словам Туманова или другого эксперта, пусть и хорошего специалиста, произнесенным на ШОУ, верить однозначно нельзя.
И, тем более, в деле Еловых. У ВЕ не было на руках СМЭ и других материалов дела, так что показать экспертам он ничего не мог. И выводы они делали с его слов и на основании нескольких сделанных им фото.
Слова эксперта, которые заслуживают внимания и доверия, должны быть представлены в надлежащем виде, по всем правилам, и подкреплены подписью эксперта.

Поблагодарили за сообщение: Вита | K.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #4520 : 28.01.26 10:49 »
Вопрос, отчего не отвечала на звонки Д очень интересен. И возникает сразу второй вопрос: а зачем настойчиво звонил Д в тот момент? И у меня, как у технического профана здесь и третий сразу вопрос: как точно установлено, что она не отвечала? Могла отвечать  письменно в ТГ скажем и удалить потом это?
Я не вижу слов о том что она не отвечала
Цитирование
а за полтора часа до нашего разговора звонил ей неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так. Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».
Звонил неоднократно,как я понял получается родители сами позвонили Д когда начали поиски и до этого разговора он сам ноднократно звонил ей,если она не отвечала то по его вызовам можно было понять,исходящие без ответа либо если ее телефон был выключен то после включения приходят уведомления что вам звонил,на телефоне были бы неотвеченные вызовы и т.д.
Следствие могло запросить расшифровку и там было бы видно на какой номер звонили и сколько длился разговор соответственно если она не отвечала то были бы только исходящие.
Вопрос что он имел в виду под словами
Цитирование
То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования.
он ей предлагал разобраться со своими т.е ее делами?или ей предлагал разобраться с его делами?у отца нет точных данных что она выполняла какое то поручение Д раз
Цитирование
Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования.
но он строит версию на том что она замешана в его делах?на чем?на том что он что то понял из переписок?каких переписок?

Zima

• Благодарностей: 18

• Была сегодня в 22:03

« Ответ #4521 : 28.01.26 10:54 »
Вот если бы отец Ксении, хотя бы примерно, рассказал или показал, что ему представило следствие, как предмет которым была перерезана веревка, то многие вопросы бы отпали, ну, или появились бы новые.

Hayley

« Ответ #4522 : 28.01.26 11:06 »
Подобное заявление ему придется доказывать. Словами уже не докажет.

С таким же успехом веревка могла лежать в багажнике водителя внедорожника, который стоял у дороги, помешав  рейсовому автобусу припарковаться на остановке около СНТ Звездочка-2.
Так что же этот эксперт с Рен ТВ не доказывал, а ограничился словами?

А у следователей , в отличие от экспертов «из телевизора», составлены материалы дела, описано МП и найденные там вещи, собраны доказательства, проведены вскрытие и СМЭ, а также имеется протокол за подписью следователя. Имеются также подписи патологоанатома и судмедэксперта. То есть, есть ответственность за свои слова. В отличие от участников телепередач.

Поблагодарили за сообщение: maicom

Наталья КВ

« Ответ #4523 : 28.01.26 11:11 »
он ей предлагал разобраться со своими т.е ее делами?или ей предлагал разобраться с его делами?
Все это ранее в теме ПОБУКВЕННО разбирали. Но вы системно  не читаете тему. Слог отца чрезвычайно коряв. Естественно, КЕ должна была разбираться с делами Д. На этом завязан весь СМЫЛ этого  текста.
 Насчет не отвечала - если не ошибаюсь, про это было в малаховской передаче
« Последнее редактирование: 28.01.26 11:16 »

Hayley

« Ответ #4524 : 28.01.26 11:11 »
На форуме была девушка, она потом создала свою группу «расследователей» дела КЕ и она проводила эксперимент - купила такую же веревку и резала ее и ножом и ножницами. Веревка реально крошится.

Наталья КВ

« Ответ #4525 : 28.01.26 11:13 »
или появились бы новые.
Вот скорее они.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #4526 : 28.01.26 11:19 »
Все это ранее в теме ПОБУКВЕННО разбирали. Но вы системно  не читаете тему. Слог отца чрезвычайно коряв. Естественно, КЕ должна была разбираться с делами Д. На этом завязан весь СМЫЛ этого  текста.
Я не системно не читаю а не понимаю написанного отцом а то что разбирали это молодцы но я не могу тут сидеть круглыми сутками,работа,личная жизнь да и побуквенно не нужно,у отца доказательств нет раз он говорит что если следствие установит,все его доказательства это то что он понял из их переписок.

Наталья КВ

« Ответ #4527 : 28.01.26 11:26 »
я не могу тут сидеть круглыми сутками,работа,личная жизнь
)))
да и побуквенно не нужно,
у ВЕ иногда только так можно понять, что он хотел сказать- уж больно витьевато пишет, особенно порою

Добавлено позже:
все его доказательства это то что он понял из их переписок.
Наверное не на пустом месте понял?
 Жаль, что ему никто не помогает, не направляет- что и как надо делать. Сам он конечно, ... уж  больно своеобразный, скажем так
« Последнее редактирование: 28.01.26 11:28 »

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #4528 : 28.01.26 11:41 »
Наверное не на пустом месте понял?
 Жаль, что ему никто не помогает, не направляет- что и как надо делать. Сам он конечно, ... уж  больно своеобразный, скажем так
Отца понять можно,не каждый может с таким горем справится,не каждый может поверить что его близкий человек мог сам пойти на это и будет искать везде доказательства что ему кто то помог,все же было хорошо не могла она сама,фотография Честера Бенингтона стала лицом человека с депрессией,на фото он в окружении семьи смеется и выглядит счастливым а на следующий день повесился,порой близкие люди не замечают изменений и не думают что их родные на это способны и психологически не могут это принять а там уже любые слова можно повернуть так,пока все выглядит так,отец что то утверждает не приводя ни чего,только слова,про сломанную челюсть,про пластиковый нож,про переписки ни приводя ничего ни примера ножа ни переиски ничего и есть как тут уже сказали материалы следствия с актами,подписями и печатями,следствие по понятным причинам не имеет права обнародовать материалы но если дошло до Бастрыкина и он не увидел там никаких противоречий это говорит о том что все было проведено на должном уровне и никаких оснований предполагать криминал нет.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | viandase

Наталья КВ

« Ответ #4529 : 28.01.26 11:45 »
если дошло до Бастрыкина и он не увидел там никаких противоречий это говорит о том что все было проведено на должном уровне
я недавно отвечала на это. Вот сейчай просто этот момент еще напишу. ИИ вот такое сейчас выдал на запрос, сколько дел он берет под контроль:
Сколько дел у главы СК РФ Александра Бастрыкина, никто не знает, кроме работников Центрального аппарата. Но примерно 7–15 тем за сутки может добавляться.
« Последнее редактирование: 28.01.26 12:03 »