Вопрос, отчего не отвечала на звонки Д очень интересен. И возникает сразу второй вопрос: а зачем настойчиво звонил Д в тот момент? И у меня, как у технического профана здесь и третий сразу вопрос: как точно установлено, что она не отвечала? Могла отвечать письменно в ТГ скажем и удалить потом это?
Я не вижу слов о том что она не отвечала
После общения с тобой, просмотра переписок, звонков и других материалов я сделал вывод, что ты, скорее всего, не знал, к чему всё приведёт, и не имел к этому прямого отношения. Ты был с ней на связи до 25 ноября включительно,
а за полтора часа до нашего разговора звонил ей неоднократно. Это может свидетельствовать о том, что ты почувствовал: что-то пошло не так. Ты приехал сразу после звонка и первым делом упомянул про «Звёздочку».
Звонил неоднократно,как я понял получается родители сами позвонили Д когда начали поиски и до этого разговора он сам ноднократно звонил ей,если она не отвечала то по его вызовам можно было понять,исходящие без ответа либо если ее телефон был выключен то после включения приходят уведомления что вам звонил,на телефоне были бы неотвеченные вызовы и т.д.
Следствие могло запросить расшифровку и там было бы видно на какой номер звонили и сколько длился разговор соответственно если она не отвечала то были бы только исходящие.
Вопрос что он имел в виду под словами
То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования.
он ей предлагал разобраться со своими т.е ее делами?или ей предлагал разобраться с его делами?у отца нет точных данных что она выполняла какое то поручение Д раз
Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования.
но он строит версию на том что она замешана в его делах?на чем?на том что он что то понял из переписок?каких переписок?