Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
121 (62,4%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,5%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
36 (18,6%)
Новый знакомый убил
28 (14,4%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
5 (2,6%)

Проголосовало пользователей: 194

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 183809 раз)

Victoria, НаталиМ и 24 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Не знаю где...

• На форуме

Ну это мнение здесь уже мелькало. Хотите еще пообсуждать?
какой смысл? И что обсуждать? Искусственно созданную личность? Или цель ее создания?
El sueño de la razón produce monstruos

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 660

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

они сообщили не сразу, т к это другое дело, в другом городе. Пока они подняли информацию, кто пропадал в радиусе, прошло время. Потом, опять де, бюрократические моменты, т к дела разные

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

FSN

• На форуме

на пакете с серьгами, стоит дата  9.1...   ANTA...;)
« Последнее редактирование: 29.01.26 08:14 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 091

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

какой смысл? И что обсуждать? Искусственно созданную личность? Или цель ее создания?
так то вас надо спросить - зачем в очередной раз поднимается такое. Я и спросила - хотите в очередной раз обсудить?

Добавлено позже:
на пакете с серьгами, стоит дата 09...  ;)
И надпись Анталия. А тело (якобы с серьгами) нашли в Кемере 8 го. И в этом -  ответ - отчего сережек не было в описи вещей трупа неизвестной женщины, выловленной 8 го у Кемера.
« Последнее редактирование: 29.01.26 08:22 »

FSN

• На форуме

так то вас надо спросить - зачем в очередной раз поднимается такое. Я и спросила - хотите в очередной раз обсудить?
естественно нет, поэтому и вышел из обсуждения ;)

UkkaOggy

• Благодарностей: 428

• На форуме

Ну это мнение здесь уже мелькало. Хотите еще пообсуждать?
Это я тот пользователь, которая первая этот вопрос подняла. Но я тогда писала, что не верю в то, что наши СМИ могут настолько охренеть. И что, возможно, какой-то инцидент все-таки случился, но СМИ наврали такую бочку арестантов, что по сути и получился фейк. То есть изменили имена, возможно даты, канву событий, придумали несуществующие детали и так далее.
Так как это предположение вбросила я, то  долго отслеживала турецкую прессу. Не только с помощью GPTchat, но и, конечно, вручную. ИИ был только вспомогательным инструментом. В результате чуть ли не поименно знаю всех выловленных в Турции утопленников за последнюю пару лет. Да, ИИ часто подсовывал старые статьи, выдавал трупы мужчин, возвращался к статьям в российском интернете. Но его надо "обучить" и правильно задавать вопрос (промт). И тогда он ищет очень и очень неплохо. И главное знает все языки. Так как это очень простая задача. Не нужен анализ, логика, выводы. Если не надеяться полностью на него и все вручную перепроверять, то ошибка исключена.  Поэтому со всей ответственностью заявляю, что на момент выхода статей в российсскй прессе о нахождении тела 8 ноября (статьи вышли позже) не было ни одного упоминания в турецкой прессе. Ни о пропаже, ни о поисках, ни о нахождении. Нашли одну девочку, но мать в тот же день опознала. Вылавливали тела, но совершенно в другом мемте и т.д. было одно упоминание о Наталье КисИлевой, но оно ссылалось по всей вероятности опять же на рос СМИ. Не было никаких обьявлений о поисках в группах ТГ, ФБ ни на русском, ни на турецком, ни на каком либо другом языке.   То есть родственники не разместили в интернет ни одного объявления, хотя наши СМИ твердили об этом. Наши СМИ писали, что чуть ли не аппарат президента взял дело на контроль, но турецкие СМИ ни пол слова об этом не написали. Полная тишина.
Так как мой питомец GPT в тематическом чате встречает меня со словами "Привет Огги, ищем туристку дальше?", я вчера, после перерыва опять его озадачила. Его настройки промта не изменялись, я добавила только "серьги", "опознание", " родственника/брата" опять по нулям. Нет таких статей. Но росс СМИ всю дорогу утверждают, что берут информацию из турецких источников, но это ложь. Поиск родственников в соцсетях - ложь. То есть то, сто российские СМИ откровенно лгут это неоспоримый факт. Вопрос насколько.
Было что то примерно похожее или нет?

В отзывах консульства в мае есть благодарность от некой Киселевой об участии в судьбе внука, так как ее дочь и внук попали в Турции в тяжелую ситуацию. Могло ли быть так: первоначальный сюжет по ТВ был снят о  возвращении ребенка на родину, по каким то причинам не пошел в эфир, а в ноябре его решили использовать таким вот воспитательным образом "не ходите дети в Турцию гулять"? Отсюда и 72 дня на тест ДНК. Это под контролем то аппарата Эрдогана?Заврались и дали время себе на выдумку развития сюжета или чтоб страсти в интернете поутихли. Людишко дебилы и через неделю все забудут - они именно такого мнения о нас. А за деньги нанять "артистов" это так же естественно как восход солнца. Помните программу Окна с Нагмевым? Ведь тогда вчерашние совестские люди в большинстве верили в реалтность этих диких историй. И только когда там начался уже откровенный трэшак стало до всех доходить, что это артисты. С другими передачами тоже так было. Та же Битва экстрасенсов, море их.

Не хочется верить в такие манипуляции, но после увольнения мерзкой бабы, которая жаждала, чтобы разбился самолет, чтоб ей было о чем писать, и в предвкушении радостно потирала ладошки, я уже наверное не удивлюсь.

Не хочу даже отстаивать свое мнение, а уж тем более навязывать, просто выскажу: 99% того, что мы прочитали об Ирине Киселевой - голимый фейк. Все эти браслеты, сумки, смски сыну, фотографии парковок и скрины переписок, поиски, опознания и т.д. Какой то инцидент, возможно, и произошел, но был оформлен в скандальную, трагическую и загадочную упаковку.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | FSN | panimonika | Hayley | prof

FSN

• На форуме

В отзывах консульства в мае есть благодарность от некой Киселевой об участии в судьбе внука, так как ее дочь и внук попали в Турции в тяжелую ситуацию.
а я вот это не нашел ;) , видимо плохо искал. Буду Вам очень благодарен, если подкинете ссылку.

То есть Вы предполагаете, что была некая "консерва", а а начале ноября ее распечатали?
« Последнее редактирование: 29.01.26 09:59 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 765

• На форуме

Одна публикация на турецком в самом начале все же была
Mills of God grind slowly, but very thin

FSN

• На форуме

точно точно, ссылка на тик ток
« Последнее редактирование: 29.01.26 10:05 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

TanyaKu

• На форуме

В отзывах консульства в мае есть благодарность от некой Киселевой об участии в судьбе внука, так как ее дочь и внук попали в Турции в тяжелую ситуацию. Могло ли быть так: первоначальный сюжет по ТВ был снят о  возвращении ребенка на родину, по каким то причинам не пошел в эфир, а в ноябре его решили использовать таким вот воспитательным образом "не ходите дети в Турцию гулять"? Отсюда и 72 дня на тест ДНК. Это под контролем то аппарата Эрдогана?Заврались и дали время себе на выдумку развития сюжета или чтоб страсти в интернете поутихли. Людишко дебилы и через неделю все забудут - они именно такого мнения о нас. А за деньги нанять "артистов" это так же естественно как восход солнца. Помните программу Окна с Нагмевым? Ведь тогда вчерашние совестские люди в большинстве верили в реалтность этих диких историй. И только когда там начался уже откровенный трэшак стало до всех доходить, что это артисты. С другими передачами тоже так было. Та же Битва экстрасенсов, море их.
Эту Киселеву уже обсуждали, давайте по второму кругу это все не будем крутить
Для прикола можно шизотеорию вкинуть, но зачем всерьез это на многих страницах мусолить

panimonika

• Благодарностей: 3 233

• Была сегодня в 18:57

Эту Киселеву уже обсуждали, давайте по второму кругу это все не будем крутить
Для прикола можно шизотеорию вкинуть, но зачем всерьез это на многих страницах мусолить
Почему не будем? Потому что Вы, не предоставив никаких подтверждений, ссылаясь на неназываемый ( а значит непроверяемый) источник - сообщили что отчество у той Киселевой не совпадает?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

• На форуме

А потом видимо турецкая сторона приняла решение не освещать дальнейшее

panimonika

Сейчас давно у людей нет привязки к какой-то клинике, ну только если желание такое у отдельного лица. Я даже не вспомню, где и у кого бывала с зубами.
Формальной привязки конечно нет (непонятно, зачем Вы это объясняете, мы же все не на Плутоне живем, знаем как и что). Но в общем-то человеку свойственно стремление иметь "своего" надежного проверенного врача, или клинику. 
Оффтоп (текст не по теме)
Я с трудом представляю мотание по незнакомым непроверенным врачам, особенно с таким динамичным  вопросом как зубы. Всегда же предпочтительно чтобы врач знал твою динамику, чтобы не надо было с нуля налаживать взаимопонимание, чтоб знали особенности друг друга, чтоб были согласованные планы. Постоянный врач - это кмк норма.

Добавлено позже:
Можно ссылку на ту статью? встречалась только 1-2 перепечатки из российских СМИ, что-то ненадежное, несолидное, не первоисточник.
« Последнее редактирование: 29.01.26 10:40 »

TanyaKu

• На форуме

Почему не будем? Потому что Вы, не предоставив никаких подтверждений, ссылаясь на неназываемый ( а значит непроверяемый) источник - сообщили что отчество у той Киселевой не совпадает?
Во-первых, не совпадает и имя, для начала.
На Веру Александровну Киселеву, которая живет в новом Оккервиле в Кудрово, я скидывала документ
Источники я не хочу давать, потому что не хочу нарушить случайно никаких правил форума или законов (есть закон о защите персональных данных)
Можете думать, что это я придумала зачем-то
На Матвея Усольцева я принесла на форум информацию еще до того, как журналисты якобы провели расследование и отыскали

Добавлено позже:
Есть же Алия в ВК, есть фотографии из того отеля как раз в эти дни. Она тоже случайно забыла эти фотографии раньше выложить?
« Последнее редактирование: 29.01.26 10:47 »

panimonika

То есть Вы предполагаете, что была некая "консерва", а а начале ноября ее распечатали?
Это было мое предположение.
Что Анекс в свое время (возможно совпадающее с положительным отзывом на работу Консульства) успешно и оперативно перевез брошенного ребенка в Россию, и об этом был снят сюжет, но по каким-то причинам в эфир не был выдан.
Спустя изрядное время решили выдать сюжет в эфир, но поскольку реальный инфоповод устарел - придумали новую драматичную историю.  Не предполагая что выдумка привлечет внимание.
А интернетные смишники растащили, досочинили, подтянули.

Добавлено позже:
Во-первых, не совпадает и имя, для начала.
На Веру Александровну Киселеву, которая живет в новом Оккервиле в Кудрово, я скидывала документ
Да, я помню. В Кудрово живет некая Вера Александровна Киселева, и это вроде как подтверждает что мама ИК - именно она. На мой взгляд - не подтверждает.

Киселевы очень распространенная фамилия. Даже я знаю по-соседству Ирину Киселеву.

Добавлено позже:
Есть же Алия в ВК, есть фотографии из того отеля как раз в эти дни. Она тоже случайно забыла эти фотографии раньше выложить?
Всё имеет своё объяснение.
В Алию надо вникнуть, подзабыла, сейчас не успеваю.

Добавлено позже:
Можете думать, что это я придумала зачем-то
Не думаю что придумали, но допускаю что могли столкнуться с ложными подтверждениями, из-за распространенности фамилии.
« Последнее редактирование: 29.01.26 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

TanyaKu

• На форуме

Да, я помню. В Кудрово живет некая Вера Александровна Киселева, и это вроде как подтверждает что мама ИК - именно она. На мой взгляд - не подтверждает.
Не просто Кудрово, а именно тот ЖК
Но отчество мамы Ирины мне известно не из этого документа

Добавлено позже:
Не думаю что придумали, но допускаю что могли столкнуться с ложными подтверждениями, из-за распространенности фамилии.
У меня достаточно информации, чтобы считать, что это именно та Вера Киселева
« Последнее редактирование: 29.01.26 11:05 »

UkkaOggy

• Благодарностей: 428

• На форуме

а я вот это не нашел  , видимо плохо искал. Буду Вам очень благодарен, если подкинете ссылку.

а я вот это не нашел  , видимо плохо искал. Буду Вам очень благодарен, если подкинете ссылку.

Не знаю как с телефона ссылку всиавить, но ищется просто. Яндекс карты. Консульство РФ в Анталье, отзывы. Мотаете немного вниз. Сообщение от Валентины К. от 2 июня 2005 года. Если что, я его полный текст приводила на стр. 21, сообщение 608.

Я не знаю, консерва или нет, я просто вижу, что СМИ лгут. О том, что родственники размещали инфу о поисках в соцсетях. О том, что турецкие газеты что либо публиковали. Я не держусь за "свою версию", я просто вижу обман. Поначалу я довольно сильно увлеклась этим делом, но нашла такое количество непоняток, что сама не знаю что и думать.
« Последнее редактирование: 29.01.26 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika | Hayley

FSN

• На форуме

Всё имеет своё объяснение.
В Алию надо вникнуть, подзабыла, сейчас не успеваю.
Алия - интервью на хромакее. 

Добавлено позже:
Цитата: FSN - 24.01.26 14:49

отлично. Может и Ф.И.О назовете и год рождения ИК?

Александровна

Добавлено позже:
Обе Александровны ? И мама и дочка?
« Последнее редактирование: 29.01.26 11:49 »

TanyaKu

• На форуме

Обе Александровны ? И мама и дочка?
Да, бывает и так)

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 660

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

Формальной привязки конечно нет (непонятно, зачем Вы это объясняете, мы же все не на Плутоне живем, знаем как и что). Но в общем-то человеку свойственно стремление иметь "своего" надежного проверенного врача, или клинику. 
Я с трудом представляю мотание по незнакомым непроверенным врачам, особенно с таким динамичным  вопросом как зубы. Всегда же предпочтительно чтобы врач знал твою динамику, чтобы не надо было с нуля налаживать взаимопонимание, чтоб знали особенности друг друга, чтоб были согласованные планы. Постоянный врач - это кмк норма.

Добавлено позже:Можно ссылку на ту статью? встречалась только 1-2 перепечатки из российских СМИ, что-то ненадежное, несолидное, не первоисточник.
это только вы, у других по другому, это субъективно. Ни разу не была у одного и того же врача. И какая динамика, если зубы хорошие, раз во много лет проверться, маленький кариес полечить

panimonika

это только вы, у других по другому, это субъективно. Ни разу не была у одного и того же врача. И какая динамика, если зубы хорошие, раз во много лет проверться, маленький кариес полечить
Ну конечно, только я)) даже спорить не буду

штиль

• Только чтение

• Благодарностей: 3 206

• Заходила на днях

8 ноября турецкие правоохранители обнаружили в море тело неопознанной женщины примерно в 170 километрах от места пропажи россиянки.
18 ноября вышли статьи о том, что тело было найдено 8 ноября. Была информация, что после нахождения тела и сообщением об этом прошло несколько дней и непонятно, почему так долго не сообщали
труп обнаружили через 8 дней, после исчезновения Ирины.
А вот этого не было. Теперь, потратив часы на поиск публикаций турецких, я понимаю, что в ветке вообще ерунда написана. Ирину не могли найти 8 ноября. 8 ноября есть только публикации о выловленном утопленнике мужчине в Бейкозе. Все. Больше утопленников в те дни не было.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Приведите ссылки на турецкие СМИ, иначе получается, что Вы лжете.
Как угодно считайте.  :) С таким отношением я не буду ничего приводить. Тут вообще такой бред написали про тело Ирины, найденное 8 ноября...

Разумеется, турки нигде не пишут, что выловили тело Ирины Киселевой. Они ее называют предполагаемой российской туристкой. Но есть то, что тело женщины у трех островов Üç Adalar напротив рыбацкого поселка Текирова нашли рыбаки 17 ноября. Вызванный катер береговой охраны доставляет тело в ближайший порт Kemer G-Marina.

И уже за 18 ноября публикации, что это тело женское перевезли в морг Антальи и сразу начались следственные мероприятие, отправка фото серег родным.
Холодильники в морге есть только в Анталье в этом регионе. Никак не могло быть, что тело Ирины нашли 8 ноября, 10 дней оно тухло где-то и только 18 ноября его стали вскрывать и исследовать.
Так что тело было в теплой соленой воде 18 дней. Разумеется, о каких вообще волосах речь...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 29.01.26 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Liilas

• Благодарностей: 60

• Была сегодня в 01:11

Почему? Дали указание сверху, как вы любите говорить?
О маленькой девочке-утопленнице турецкие СМИ пишут. Мать ее опознала.
О другой пропавшей русской женщине пишут. О мужчине которого выловили 8 числа - пишут.
А вот о Ирине нет!

Добавлено позже:
Это я тот пользователь, которая первая этот вопрос подняла. Но я тогда писала, что не верю в то, что наши СМИ могут настолько охренеть. И что, возможно, какой-то инцидент все-таки случился, но СМИ наврали такую бочку арестантов, что по сути и получился фейк. То есть изменили имена, возможно даты, канву событий, придумали несуществующие детали и так далее.
Так как это предположение вбросила я, то  долго отслеживала турецкую прессу. Не только с помощью GPTchat, но и, конечно, вручную. ИИ был только вспомогательным инструментом. В результате чуть ли не поименно знаю всех выловленных в Турции утопленников за последнюю пару лет. Да, ИИ часто подсовывал старые статьи, выдавал трупы мужчин, возвращался к статьям в российском интернете. Но его надо "обучить" и правильно задавать вопрос (промт). И тогда он ищет очень и очень неплохо. И главное знает все языки. Так как это очень простая задача. Не нужен анализ, логика, выводы. Если не надеяться полностью на него и все вручную перепроверять, то ошибка исключена.  Поэтому со всей ответственностью заявляю, что на момент выхода статей в российсскй прессе о нахождении тела 8 ноября (статьи вышли позже) не было ни одного упоминания в турецкой прессе. Ни о пропаже, ни о поисках, ни о нахождении. Нашли одну девочку, но мать в тот же день опознала. Вылавливали тела, но совершенно в другом мемте и т.д. было одно упоминание о Наталье КисИлевой, но оно ссылалось по всей вероятности опять же на рос СМИ. Не было никаких обьявлений о поисках в группах ТГ, ФБ ни на русском, ни на турецком, ни на каком либо другом языке.   То есть родственники не разместили в интернет ни одного объявления, хотя наши СМИ твердили об этом. Наши СМИ писали, что чуть ли не аппарат президента взял дело на контроль, но турецкие СМИ ни пол слова об этом не написали. Полная тишина.
Так как мой питомец GPT в тематическом чате встречает меня со словами "Привет Огги, ищем туристку дальше?", я вчера, после перерыва опять его озадачила. Его настройки промта не изменялись, я добавила только "серьги", "опознание", " родственника/брата" опять по нулям. Нет таких статей. Но росс СМИ всю дорогу утверждают, что берут информацию из турецких источников, но это ложь. Поиск родственников в соцсетях - ложь. То есть то, сто российские СМИ откровенно лгут это неоспоримый факт. Вопрос насколько.
Было что то примерно похожее или нет?

Не хочется верить в такие манипуляции, но после увольнения мерзкой бабы, которая жаждала, чтобы разбился самолет, чтоб ей было о чем писать, и в предвкушении радостно потирала ладошки, я уже наверное не удивлюсь.

Не хочу даже отстаивать свое мнение, а уж тем более навязывать, просто выскажу: 99% того, что мы прочитали об Ирине Киселевой - голимый фейк. Все эти браслеты, сумки, смски сыну, фотографии парковок и скрины переписок, поиски, опознания и т.д. Какой то инцидент, возможно, и произошел, но был оформлен в скандальную, трагическую и загадочную упаковку.
Я тоже поискала через Perplexity информацию в турецких СМИ о Ирине Киселевой.
Он не нашел информации о ней в турецких СМИ или на турецком языке.
Вся информация на русском - преимущественно сенсационные ролики без официальных турецких публикаций.
В турецких газетах Hürriyet и Sabah о ней информации не было, в газетах Антальи - тоже.
« Последнее редактирование: 29.01.26 14:19 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Наталья КВ

• На форуме

Итак. что имеем из имеющейся информации по поводу дат , связанных с телом и сережками.
 Первое:
 Сережки, которые родственники опознали, как принадлежащие Ирине,  упакованы в пакет с надписью "9 , далее идет единичка , все - угол срезан; предположительно там примостилась и вторая единичка - и тогда это ноябрь, Анталья"
Второе:
Все Российские СМИ указали , что тело, которое предполагалось могло принадлежать ИК, выловлено в Кемере 8 ноября. как вариант подачи информации - спустя неделю после исчезновения.
Третье:
Брат Ирины выехал на опознание 17 ноября, как было указано, информировали его о нахождении тела лишь спустя несколько дней после  этого события.

Нахождение тела 8 в Кемере, вылет брата 17. А сережки - отсутствующие в описи, как помним - вот они - 9 ноября в Анталье положены в пакетик.

Добавлено позже:
https://dzen.ru/a/aR-olFJLY2cM_Mw_

Тело в воде заметили члены экипажа туристического теплохода, которые 8 ноября проходил мимо берегов Кемера. Они тут же сообщили об этом в полицию. Получается, что тело всплыло более, чем в 100 километрах от Сиде, где пропала Ирина.

Родственникам исчезнувшей женщины сообщили о найденном теле только спустя несколько дней. Старший брат Ирины Валерий 17 ноября вместе со своим сыном полетел в Турцию на опознание.
« Последнее редактирование: 29.01.26 15:29 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

штиль

• Только чтение

• Заходила на днях

Итак. что имеем из имеющейся информации по поводу дат , связанных с телом и сережками.
 Первое:
 Сережки, которые родственники опознали, как принадлежащие Ирине,  упакованы в пакет с надписью "9 , далее идет единичка , все - угол срезан; предположительно там примостилась и вторая единичка - и тогда это ноябрь, Анталья"
Второе:
Все Российские СМИ указали , что тело, которое предполагалось могло принадлежать ИК, выловлено в Кемере 8 ноября. как вариант подачи информации - спустя неделю после исчезновения.
Третье:
Брат Ирины выехал на опознание 17 ноября, как было указано, информировали его о нахождении тела лишь спустя несколько дней после  этого события.

Нахождение тела 8 в Кемере, вылет брата 17. А сережки - отсутствующие в описи, как помним - вот они - 9 ноября в Анталье положены в пакетик.

Добавлено позже:
на серьгах нет же даты. Российские СМИ почему-то дружно начали писать о теле , найденном 8 ноября, но начали писать почему-то только 18 ноября. Когда в морг Анталии привезли тело женщины, выловленное 17 ноября.
А брат Ирины выехал на опознание и днк , по-моему 19 или 20 ноября. Если бы серьги нашли 8, то его бы пригласили сразу.

Добавлено позже:
И никто на форуме не знает еще 18 ноября, что тело будто найдено 8 ноября!
« Последнее редактирование: 29.01.26 15:47 »

panimonika

Мне попалась турецкая публикация от 11 ноября.
https://www.sozcu.com.tr/antalya-da-denizde-kadin-cesedi-bulundu-p257899?ysclid=mkznj01mvj301363558

Вот скрины заголовка, поскольку копировать текст сайт не позволяет. Оригинал и русский перевод через переводчик сайтов.

//не знаю почему картинки дублируются, глюк

Добавлено позже:
П. С. 11 ноября 2025 это оказалась другая женщина. Точнее девушка.

ANTALYA'da denizde falezlerden düştüğü değerlendirilen 15-20 yaşlarında kadına ait ceset bulundu.
В Анталии было найдено тело женщины в возрасте 15-20 лет, которая, по оценкам, упала со скал в море.
https://www.hurriyet.com.tr/yerel-haberler/antalya/denizde-kadin-cesedi-bulundu-43015527
« Последнее редактирование: 29.01.26 19:35 »

штиль

• Только чтение

• Заходила на днях

Мне попалась турецкая публикация от 11 ноября.
https://www.sozcu.com.tr/antalya-da-denizde-kadin-cesedi-bulundu-p257899?ysclid=mkznj01mvj301363558

П. С. 11 ноября 2025 это оказалась другая женщина. Точнее девушка.

ANTALYA'da denizde falezlerden düştüğü değerlendirilen 15-20 yaşlarında kadına ait ceset bulundu.
В Анталии было найдено тело женщины в возрасте 15-20 лет, которая, по оценкам, упала со скал в море.
https://www.hurriyet.com.tr/yerel-haberler/antalya/denizde-kadin-cesedi-bulundu-43015527
Да, я тоже читала эту историю Это другая девушка. Еще в ноябре утонуло несколько турецких бабушек, но тех находили в реках и каналах.

panimonika

Да, я тоже читала эту историю Это другая девушка. Еще в ноябре утонуло несколько турецких бабушек, но тех находили в реках и каналах.
А про найденную 17 ноября больше не пишут? мне не попадается пока

штиль

• Только чтение

• Заходила на днях

А про найденную 17 ноября больше не пишут? мне не попадается пока
С 22 ноября вообще не пишут больше о ней. Новость состарилась.

panimonika

С 22 ноября вообще не пишут больше о ней. Новость состарилась.
Посмотрите пожалуйста ссылку https://www.nefes.com.tr/40-yasindaki-kadinin-cesedi-kiyiya-vurdu-80660
Это она же? не пойму что по местности.
17 ноября, утонувшую женщину опознали.
При первоначальном осмотре, проведенном медицинскими бригадами, было установлено, что погибшей женщиной была Алия Йылмаз (40 лет). В ходе осмотра места происшествия, связанного с отделом полиции округа Унье, следователи обнаружили одежду, принадлежащую женщине.

Поблагодарили за сообщение: штиль