Это откуда?
Из моих источников.
Добавлено позже:Не думаю, что о всех утопленниках пишут в СМИ
Так российские СМИ пишут же не об утопленнице, а о «таинственном исчезновении» ИК. А по какой причине исчезла, и утонула ли, это уже в процессе поисков и расследования решается.
Обо всех «исчезнувших» в Турции за последнее время есть информация в турецких СМИ и обширная в российских.
Информации нет, только, если случай очевидный- нс, утопление, травма, то есть, ничего загадочного и расследовать не надо.
Добавлено позже:А какая точная информация об Ирине должна быть в СМИ? Точный адрес, дату рождения, номер паспорта?
Например, такая как о других исчезнувших :
1. Наталья Сомова - материалы и в росс. И в турец. Сми
Инфа - пропала 47-летняя заместитель директора столичной школы-интерната № 1 для слепых детей.
Наталья родилась в Самаре. Некоторое время жила в Московской области, в течение шести лет занимала пост директора в реабилитационном центре ГАУСО МО «Московский областной центр реабилитации инвалидов» в Королёве.
(И это я еще не искала более подробную инфу, первую попавшуюся взяла)
2. Надежда Ярыгина - исчезновение освещалось и в росс. И в тур. СМИ
Надежда не была замужем, детей у нее не было, остались одни родители.
Работала в «ЭнергосбытПлюс».
Интервью давала ее подруга Евгения Шулакова.
О случившемся MSK1.RU также рассказала председатель Русского общества Анталии Марина Сорокина :
«Знаю, что сразу же создалась поисковая группа, — сообщила Марина Сорокина. — Поисками активно занимались и власти Турции, и МЧС турецкое, и жандармерия — все искали. Соотечественники тоже объединились и создали поисковую группу. Прочесывали лес и возможные места, куда она могла уйти. Но сегодня ее наши мертвой.»
То есть, есть конкретная люди и инфа, которую можно проверить. А не безличное «на контроле у Эрдогана и росс. Консульства»
3. Свечников Николай - тоже самое : конкретное место работы, своя школа плавания, мама, приехавшая на опознание с незаблюренным лицом, подруга семьи под своими полными ФИО и т.д.
Добавлено позже:В отзывах Яндекса есть Ирина Киселева, от нее 33 отзыва и половина из них на заведения в Кудрово и СПб. В отзывах упоминаются детское меню, детские праздники. Поэтому я думала, что это может быть наша Ирина, и она любит писать отзывы
Но это может быть и другая какая-то Ирина Киселева, которая жила в Кудрово
https://yandex.uz/maps/user/7mmkukwxytjxbb7nb2525dk9zr?ll=30.518429%2C59.919640&z=17.05
Мне кажется, это другая Ирина, так как детИ и явно младше. И в постах всегда «мы с детьми» пошли/поехали/посмотрели, то есть, речь явно о семье.