Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 94 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
121 (62,4%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,5%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
36 (18,6%)
Новый знакомый убил
28 (14,4%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
5 (2,6%)

Проголосовало пользователей: 194

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 184228 раз)

Lovey, НаталиМ, Marselle15 и 16 гостей просматривают эту тему.

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 661

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

4 мая
Значит Ирина Телец, и Яндекс ей такую аватарку выставил. Значит у владелецы этих комментариев не только имя-фамилия, но период рождения идентичны. Плюс локация отзывов: Кудрово +Баку один. Скорее всего это Ирина.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:02

12. В 2021-м ему было уже 8 лет. Но для отзыва могла написать в настоящем времени
Там есть еще отзыв и в 2025 на день рождение ребенка в студии ремесло :
«делали и посуду из глины и роспись футболок - всё отлично, понятно, заботливо, красиво. Оба раза заказывали через студию анимацию - на любой возраст были прекрасные развлечения - спектакль для детей помладше (актеры и куклы профессиональны), Зов джунглей тоже прекрасно исполнен, детям было весело, аниматор видел каждого, всех вовлекал - довольны и дети и родители»

Как то не очень похоже на развлечения для 12 летнего пацана.

Добавлено позже:
Конечно могла. Да и мог быть ребенок брата, особенно если отношения близкие и все дети родные. Нет отзывов на турецкие отели, хотя есть на таиландский. Но это тоже ничего не доказывает. Интересно, а сколько в СПБ Ирин Киселевых? Если ее ФИО не изменили в СМИ, что тоже не исключено.
Очень много. В том числе Киселевых Ирин Александровных. И трое рождены в мае 1984 года

Добавлено позже:
Все  опять увлеклись выяснением, не фэйк ли это.  А еще называют мнение, которое далеко от НС конспирологическим... :-[ *JOKINGLY*

А по делу вот что интересно нашла. Оказывается опасения родственников Ирины, что вернут им тело уже кремированное вовсе не на желтой прессе основано, как тут пытались некоторые "втирать"
 А совершенно на конкретном и близком им инциденте:
https://aif.ru/society/people/ischeznovenie-turistki-vydumka-v-turcii-ne-vse-veryat-v-gromkuyu-istoriyu?ysclid=mkyjzh3yqk284315506

Родственница также выразила свои опасения что, если Ирину не найдут живой, то ее тело не отправят в Россию, а кремируют на месте — так, по ее словам, поступили с близким ее знакомого, умершего от отравления в Корее.
 Я догадываюсь, что это разные страны..))), но тем не менее.
Вы читали статью по ссылке? Где там «конкретный и близкий инцидент» с отправкой в Россию кремированного тела? Причем тут Южная Корея? Не исключено, что это снова фантазии то ли АиФ то ли якобы родственников.
В статье приводятся 5 (вместе с ИК) случаев пропажи в Турции туристок из России. Два из этих случая широко освещались в росс. И турецких СМИ. Ни о какой кремации речи нет. Третья девушка вообще загуляла и с новоиспеченным женихом сбежала в США. Четвертая - Лучкина - давно дома.
« Последнее редактирование: 31.01.26 02:47 »

Liilas

• Благодарностей: 60

• Была сегодня в 01:11

2
Пропал человек, безопасность гостиницы вызывает огромные вопросы!
Большой вопрос к гостинице где пропадают люди и ни одна камера не включена. Не ездите в этот отель, да и в Турцию тоже, каждый год пропадают иностранки, а у них даже уличные камеры не работают. Просто закроют дело Ирины Кисилевой и никто так и не узнает, а следующей можете быть вы!!!!

Наталья Б
Наталья Б
Отдых с друзьями

Дата путешествия: 31.12.2025

Дата отзыва: 10.12.2025 с сайта отеля
Не удивлюсь если это с форума кто-то написал.
Пишет: не езжайте в Турцию, но сама поехала 🤣 Логика))
А откуда она знает что человек пропал? Это в отеле объявляли? Знает кто пропал? Знает фамилию и имя Ирины? Лично с ней знакома? Была в то время когда она пропала? Уверена, 99% отдыхающих в то время в том отеле вообще не в курсе были что кто-то вообще пропал.
Ну и странно делать вывод что если человек пропал, то в страну ехать нельзя. Это же море, за сезон много человек тонет. Не только в Турции, но и в других странах. Это естественно. Что, теперь вообще никуда не ехать?
« Последнее редактирование: 31.01.26 05:29 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• Благодарностей: 3 233

• Была сегодня в 22:13

Значит Ирина Телец, и Яндекс ей такую аватарку выставил. Значит у владелецы этих комментариев не только имя-фамилия, но период рождения идентичны. Плюс локация отзывов: Кудрово +Баку один. Скорее всего это Ирина.
Во-первых дата рождения может быть неточной. Во-вторых всё-таки по отзывам формируется портрет женщины с детьми помладше. Можно конечно придумать что это какие-то дети родственников/знакомых, но скорее всё-таки это другая ИК. Повторюсь, Кудрово очень большое, это город, а фамилия очень распространенная.
Не могу не отметить 2 отзыва по стоматологиям, взрослой и детской, по взрослой упоминается многолетнее сотрудничество, следовательно это случай когда в семье ходят в "свою" клинику к "своим" врачам постоянно, и будь это  та ИК - зубная карта это первое что использовалось бы для вспоможения в  опознании.

Хэйли, свой врач не будет мариновать семью 30 дней, и даже ничего не нарушит если перешлет семье копию снимка челюсти, если он есть, или просто своими словами опишет зубные особенности полезные для опознания.

Добавлено позже:
П.С. причина тишины может быть не только совпавшее днк, или отсутствие новостей. А и благополучное возвращение, которое решили не оглашать.
Может она уже нашлась живая. На месте родственников, радуясь конечно, этой радостью делиться в СМИ не побежишь.
« Последнее редактирование: 31.01.26 11:04 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 091

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:34

Вы читали статью по ссылке?
Я всегда читаю приводимые источники,  цитата, которую я отметила - в самом конце этой статьи - логично наверное, что я до  нее дошла именно потому, что читаю. У вас сомнения возникли, читала ли? Поделитесь - отчего же?

Где там «конкретный и близкий инцидент» с отправкой в Россию кремированного тела?
Как где? В цитате статьи разумеется: "Родственница также выразила свои опасения что, если Ирину не найдут живой, то ее тело не отправят в Россию, а кремируют на месте — так, по ее словам, поступили с близким ее знакомого, умершего от отравления в Корее".

Ее опасения по поводу возможного кремирования Ирины возникли на основе случая, который произошел с "близким ее знакомого". Значит ее знание зиждется вовсе не на слухах в желтой прессе, а на конкретном инциденте, который случился  у ее знакомых людей. Информация из первых рук, что называется.

Причем тут Южная Корея?
При том, что именно там случился этот инцидент.

Оффтоп (текст не по теме)
Я изначально написала, что в курсе, что Южная корея и Турция страны разные, дабы не возникло предположения, что я не  в курсе...))

Так вот, опасения, что тело могут кремировать в чужой стране сложилось у родственницы на основе этого случая в Южной Корее, а вовсе не на основе каких то других неизвестных ей случаев в Турции лично.

Не исключено, что это снова фантазии то ли АиФ то ли якобы родственников.
Так это касается абсолютно всей информации, ибо ее мы черпаем из СМИ. Тогда и обсуждать нечего вообще.

Я принесла в тему этот интересный момент, ранее не попадался. И в теме его не было.  Очень странная реакция на него.
« Последнее редактирование: 31.01.26 14:58 »

Hayley

• Благодарностей: 3 134

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:02

Это откуда?
Из моих источников.

Добавлено позже:Не думаю, что о всех утопленниках пишут в СМИ
Так российские СМИ пишут же не об утопленнице, а о «таинственном исчезновении» ИК. А по какой причине исчезла, и утонула ли, это уже в процессе поисков и расследования решается.
Обо всех «исчезнувших» в Турции за последнее время есть информация в турецких СМИ и обширная в российских.
Информации нет, только, если случай очевидный- нс, утопление, травма, то есть, ничего загадочного и расследовать не надо.

Добавлено позже:А какая точная информация об Ирине должна быть в СМИ? Точный адрес, дату рождения, номер паспорта?
Например, такая как о других исчезнувших :
1. Наталья Сомова - материалы и в росс. И в турец. Сми
Инфа - пропала 47-летняя заместитель директора столичной школы-интерната № 1 для слепых детей.
Наталья родилась в Самаре. Некоторое время жила в Московской области, в течение шести лет занимала пост директора в реабилитационном центре ГАУСО МО «Московский областной центр реабилитации инвалидов» в Королёве.
(И это я еще не искала более подробную инфу, первую попавшуюся взяла)
2. Надежда Ярыгина - исчезновение освещалось и в росс. И в тур. СМИ
Надежда не была замужем, детей у нее не было, остались одни родители.
Работала в «ЭнергосбытПлюс».
Интервью давала ее подруга Евгения Шулакова.
О случившемся MSK1.RU также рассказала председатель Русского общества Анталии Марина Сорокина :
«Знаю, что сразу же создалась поисковая группа, — сообщила Марина Сорокина. — Поисками активно занимались и власти Турции, и МЧС турецкое, и жандармерия — все искали. Соотечественники тоже объединились и создали поисковую группу. Прочесывали лес и возможные места, куда она могла уйти. Но сегодня ее наши мертвой.»
То есть, есть конкретная люди и инфа, которую можно проверить. А не безличное «на контроле у Эрдогана и росс. Консульства»
3. Свечников Николай - тоже самое : конкретное место работы, своя школа плавания, мама, приехавшая на опознание с незаблюренным лицом, подруга семьи под своими полными ФИО и т.д.

Добавлено позже:В отзывах Яндекса есть Ирина Киселева, от нее 33 отзыва и половина из них на заведения в Кудрово и СПб. В отзывах упоминаются детское меню, детские праздники. Поэтому я думала, что это может быть наша Ирина, и она любит писать отзывы
Но это может быть и другая какая-то Ирина Киселева, которая жила в Кудрово
https://yandex.uz/maps/user/7mmkukwxytjxbb7nb2525dk9zr?ll=30.518429%2C59.919640&z=17.05
Мне кажется, это другая Ирина, так как детИ и явно младше. И в постах всегда «мы с детьми» пошли/поехали/посмотрели, то есть, речь явно о семье.

panimonika

Так вот, опасения, что тело могут кремировать в чужой стране сложилось у родственницы на основе этого случая в Южной Корее, а вовсе не на основе каких то других неизвестных ей случаев в Турции лично.
Ну не знаю. Сказать можно всё что угодно.
Вообще-то в этой самой теме я сама такой вариант упоминала (рассматривая вариант что там пытаются закрыть международное дело, приписав труп какой-то бродяжки с плохими зубами - иностранке).
Типа бродяжку искать никто не будет, а тут россиянка, случай напряженный. Может начаться давление со стороны властей, "плохо ищете", упреки, да и вообще всё может вылиться в казус белли.
А так - якобы нашли, быстренько кремировали, дело закрыто.
Но подумав, отказалась я от такого варианта.
А "родственница", почитав тему, приняла эту гипотезу во внимание, может быть

TanyaKu

• Благодарностей: 3 767

• На форуме

Из моих источников.
Я все же больше доверяю РБК, чем вашим неназванным источникам. РБК писали, что обращались в Генконсульство и получили ответ
Цитирование
Генеральное консульство России в Анталье оказывает турецкой полиции необходимое содействие в продолжающихся поисках пропавшей россиянки Ирины Киселевой, сообщили РБК в диппредставительстве. Дипломаты отправили сына туристки на родину и поддерживают связь с ее семьей.

«Генконсульство продолжит держать данную ситуацию на приоритетном контроле», — сказали в дипмиссии.
Но нельзя исключать, что в генконсульстве не стали заморачиваться, зафиксировали обращение родственников и не стали предпринимать действий, а некоторые сотрудники и не в курсе истории
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:17 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Наталья КВ

А "родственница", почитав тему, приняла эту гипотезу во внимание, может быть
Нет. Она сама ,придя в тему это озвучила. Искать ваше любимое цитирование не буду (не из обостренного чувста гуманизма :-[, а потому как давно было))), сейчас быстрее ее цитату из сохраненного у меня просто дать:
конечно есть сомнения что днк не подтасуют и ее не кремируют... ведь вернуть урну дешевле чем везти цинковый гроб... тогда к стати и тест больше не проверить будет

Она с этим пришла в тему
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:16 »

panimonika

Так это касается абсолютно всей информации, ибо ее мы черпаем из СМИ.
Нет, обычно информацию из СМИ можно проверить, убедиться в её достоверности. В данном же случае только туман, а любые попытки найти подтверждения - упираются в пустоту.

TanyaKu

• На форуме

Мне кажется, это другая Ирина, так как детИ и явно младше. И в постах всегда «мы с детьми» пошли/поехали/посмотрели, то есть, речь явно о семье.
Да, может быть совсем другая Ирина
А может быть, Ирина говорит о своей компании: ходили вместе с друзьями и детьми

Наталья КВ

причина тишины может быть не только совпавшее днк, или отсутствие новостей. А и благополучное возвращение, которое решили не оглашать.
Может она уже нашлась живая. На месте родственников, радуясь конечно, этой радостью делиться в СМИ не побежишь.
На само деле - не только.
 Есть еще причина. Родственники пришли в выводу, что криминал, и не просто пришли к этому, а знают ПРИЧИНУ случившегося. И решили, исходя из всех нюансов просто ничего не ворошить - не теребить. Человека не вернуть, а неизвестно, что еще там может потом случится, если активничать

Добавлено позже:
обычно информацию из СМИ можно проверить,
Обычно - это вряд ли. Иногда - можно.   Или  вы о том, что человека нет в соцсетях? Я то  имею ввиду изложенные факты по самому делу.
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: Tatiana73

TanyaKu

• На форуме

Так про Ирину то же самое известно: есть сын, есть мама. Работала в складской компании. Что конкретное юрлицо не стали называть, может быть там структура, где много юрлиц и где именно Ирина числится в штате, мама не в курсе. Для складской логистики это вполне возможно
Я могу сказать, что Ирина работала в таких организациях, как ООО Продукт Профи, ООО Лента, ООО Вкуснов, есть и другие юрлица

Добавлено позже:
Есть еще такой момент, что родственники явно хотят оградить мальчика от возможной шумихи, обсуждений, поэтому стараются не давать лишней информации
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:24 »

panimonika

Нет. Она сама ,придя в тему это озвучила. Искать ваше любимое цитирование не буду (не из обостренного чувста гуманизма :-[, а потому как давно было))), сейчас быстрее ее цитату из сохраненного у меня просто дать:
конечно есть сомнения что днк не подтасуют и ее не кремируют... ведь вернуть урну дешевле чем везти цинковый гроб... тогда к стати и тест больше не проверить будет
Она с этим пришла в тему
Ещё раз - озвучить можно что угодно. "И вы говорите" (с)
Прочитав эти слова якобы родственницы, я сразу отметила что эта идея была озвучена мной (мне тоже лень искать) и вероятно  позаимствована.
Но нельзя же признаться что с форума и взяли идею, тут ведь и про алкоголизм писали те же лица. Поэтому - близкий знакомого. Да, это презумпция недоверия.

Добавлено позже:
Обычно - это вряд ли. Иногда - можно.   Или  вы о том, что человека нет в соцсетях? Я то  имею ввиду изложенные факты по самому делу.
Ну вот близкий пример - Усольцевы. У него даже и нет аккаунта, но мы видим и не сомневаемся что это реальный человек, и тот самый о ком написали. Потому что мы нашли его интервью, снимки, упоминания о нем и т.д. Усольцева - тем более, ну там аж целый блог и аккаунты.
Взять любое другое дело - видна реальность людей, хотя бы объявление Лизы Алерт (что равнозначно подтверждению полиции).
Тут же тот самый случай когда именно в тех источниках которые могли бы подтвердить - ничего нет.
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

TanyaKu

• На форуме

Ну вот близкий пример - Усольцевы. У него даже и нет аккаунта, но мы видим и не сомневаемся что это реальный человек, и тот самый о ком написали. Потому что мы нашли его интервью, снимки, упоминания о нем и т.д. Усольцева - тем более, ну там аж целый блог и аккаунты.
У Усольцева есть аккаунт.
И вы сравнили: Усольцев - можно сказать, что известный человек в Железногорске, был депутатом, руководитель предприятия и т.д. У Ирины Усольцевой блог, из-за ролика в котором многих и заинтересовала эта история
А Ирина К. - обычный человек, который живет в огромном жилом массиве, работает в складской компании, где вероятно трудятся сотни, а то и тысячи человек

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Beata | Маргаритка

UkkaOggy

• Благодарностей: 428

• Был сегодня в 22:10

Цитирование
Как будто это должна оплачивать Турция. Нет, это будет оплачивать страховая компания при наличии страховки или, при ее отсутствии, придется платить родственникам. Около 10 тыс долларов это удовольствие может встать при транспортировке гроба.
Если у Ирины не было страховки, то родне есть над чем задуматься. Выложить кругленькую сумму или согласится с выводами турецкой экспертизы. Может эти "опасения" именно оттуда произрастают? Нет страховки и нет денег лишних? А не озвученные корейские пугалки? Тело, например, Ярыгиной оперативно перевезли на родину, экспертизу делали в России. Никто ее тело  в крематорий насильно не отправлял.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Hayley

panimonika

А Ирина К. - обычный человек, который живет в огромном жилом массиве, работает в складской компании, где вероятно трудятся сотни, а то и тысячи человек
На этом основании турецкие СМИ проигнорировали это ЧП?  и утопленницу в черной майке?

Поблагодарили за сообщение: FSN

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 661

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 01:25

Из моих источников.
Так российские СМИ пишут же не об утопленнице, а о «таинственном исчезновении» ИК. А по какой причине исчезла, и утонула ли, это уже в процессе поисков и расследования решается.
Обо всех «исчезнувших» в Турции за последнее время есть информация в турецких СМИ и обширная в российских.
Информации нет, только, если случай очевидный- нс, утопление, травма, то есть, ничего загадочного и расследовать не надо.
Например, такая как о других исчезнувших :
1. Наталья Сомова - материалы и в росс. И в турец. Сми
Инфа - пропала 47-летняя заместитель директора столичной школы-интерната № 1 для слепых детей.
Наталья родилась в Самаре. Некоторое время жила в Московской области, в течение шести лет занимала пост директора в реабилитационном центре ГАУСО МО «Московский областной центр реабилитации инвалидов» в Королёве.
(И это я еще не искала более подробную инфу, первую попавшуюся взяла)
Интервью давала ее подруга Евгения Шулакова.
О случившемся MSK1.RU также рассказала председатель Русского общества Анталии Марина Сорокина :
«Знаю, что сразу же создалась поисковая группа, — сообщила Марина Сорокина. — Поисками активно занимались и власти Турции, и МЧС турецкое, и жандармерия — все искали. Соотечественники тоже объединились и создали поисковую группу. Прочесывали лес и возможные места, куда она могла уйти. Но сегодня ее наши мертвой.»
То есть, есть конкретная люди и инфа, которую можно проверить. А не безличное «на контроле у Эрдогана и росс. Консульства»
3. Свечников Николай - тоже самое : конкретное место работы, своя школа плавания, мама, приехавшая на опознание с незаблюренным лицом, подруга семьи под своими полными ФИО и т.д.
Очень вряд ли возможно такое совпадение, не просто имя-фамилия, и место жительствам, но и месяц рождения. А в отзывах можно писать что угодно. Можно и вовсе писать их за деньги, даже не побывав там. Когда пишут «дети», обычно имеют в виду компанию летей, вряд ли она одна ходила, скорее с подругой и ее ребенком/детьми

panimonika

И вы сравнили: Усольцев - можно сказать, что известный человек в Железногорске,
Это не важно, известный-неизвестный. В большинстве дел реальность героев не вызывает сомнений, независимо от известности. Там аккаунт, тут след в "жди меня", где-то ориентировка, упоминания на сайтах, и т.п.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

FSN

• Благодарностей: 1 179

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 21:05

Оффтоп (текст не по теме)
У Усольцева есть аккаунт.
аккаунт точно есть, пустой, только фото на аватарке, депутатом не был, не срослось. Кандидатом в депутаты был. Два раза.
El sueño de la razón produce monstruos

panimonika

но и месяц рождения.
Не факт, что регистрируясь на сайте человек указывает реальные данные. Может да, может нет.

Поблагодарили за сообщение: FSN

TanyaKu

• На форуме

На этом основании турецкие СМИ проигнорировали это ЧП?  и утопленницу в черной майке?
Не знаю, чем руководствовались турецкие СМИ, но знаю, что далеко не все происшествия попадают в СМИ
Так у нас в регионе есть озеро, где бывает много отдыхающих в сезон, по статистике там каждый год тонет человек 8, а в СМИ обычно бывает информация об 1-2.

Добавлено позже:
Это не важно, известный-неизвестный. В большинстве дел реальность героев не вызывает сомнений, независимо от известности. Там аккаунт, тут след в "жди меня", где-то ориентировка, упоминания на сайтах, и т.п.
Вы по всем темам проверяли? Какие следы есть от Алексея Кузнецова, пропавшего в Перми, вы проверяли?
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:49 »

Наталья КВ

Какие следы есть от Алексея Кузнецова, пропавшего в Перми, вы проверяли?
Я проверяла. ВК есть его аккаунт с детскими по сути фото. Я тогда еще в теме фото приводила, ему там 16, а выглядит максимум на 12-13. Но более взрослого ВК уже нет. Другие "площадки" не шерстила.

Но у меня есть идея, отчего ИК могла "зашухериться" в плане соцсетей.
 Ничего неизвестно об отце ее сына (так и писалось в свое время в статьях). Возможно она сделала все, чтобы вычеркнуть того человека из своей и сына жизни. Тогда целесообразно нигде в соцсетях не светится
« Последнее редактирование: 31.01.26 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Белка-стрелка

TanyaKu

• На форуме

Но у меня есть идея, отчего ИК могла "зашухериться" в плане соцсетей
Разные могут быть причины. И у Ирины есть аккаунт в ВК, но он закрыт
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Белка-стрелка | Маргаритка

panimonika

Вы по всем темам проверяли? Какие следы есть от Алексея Кузнецова, пропавшего в Перми, вы проверяли?
Вы про  Алексея Кузьмина? бывшего студента, пропавшего по дороге от кпп? Так по нему есть ориентировка поискового отряда. Это подтверждение.

Наталья КВ

не уверена, что это Ирина
похожа на известный кадр ее (у нее всего их 4 известных)). Лоб и форма глаза похожи. И форма бровей характерная
« Последнее редактирование: 31.01.26 16:02 »

Поблагодарили за сообщение: TanyaKu | Белка-стрелка

panimonika

Тогда целесообразно нигде в соцсетях не светится
В принципе отсутствие аккаунта в соцсетях меня не удивляет, потому что сама не люблю соцсети, дежурный акк есть, но пылится без дела, разве что в лс изредка с кем-то надо связаться по делу.
Но это же скорее исключение. В основном нынешняя социальная жизнь предполагает социальную легализацию в соцсетях.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

TanyaKu

• На форуме

похожа на известный кадр ее (у нее всего их 4 известных)). Лоб и форма глаза похожи. И форма бровей характерная
Да, ИИ говорит, что с высокой долей вероятности это один человек
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Маргаритка

panimonika

Да, ИИ говорит, что с высокой долей вероятности это один человек
Да вы издеваетесь, я думала у Натальи очки потерялись. Ну какое сходство, вы о чем, принципиально разные же конструкции.

TanyaKu

• На форуме

Да вы издеваетесь, я думала у Натальи очки потерялись. Ну какое сходство, вы о чем, принципиально разные же конструкции.
Я не знаю, у кого очки потерялись. Может быть, и у вас

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ