Не знаю, чем руководствовались турецкие СМИ, но знаю, что далеко не все происшествия попадают в СМИ
Так у нас в регионе есть озеро, где бывает много отдыхающих в сезон, по статистике там каждый год тонет человек 8, а в СМИ обычно бывает информация об 1-2.
Добавлено позже:Вы по всем темам проверяли? Какие следы есть от Алексея Кузнецова, пропавшего в Перми, вы проверяли?
Родные тоже проигнорировали, выходит. Ни одной ориентировки, ни одного объявления ни в одной соцсети (ту же Ярыгину очень активно искали друзья) при том, что в семье есть человек, знающий и Турцию и турецкий. Русскоязычных групп в Турции тоже навалом. Но ни одного обьявления, ноль. При этом СМИ нагло врут, что родственники активно ищут. Шта?!
А наряду с полным отсутствием ее в интернете, можно говорить уже о
структурном отсутствии следов. Все по отдельности вопросов не вызывает, но все вместе ...
А подробности от СМИ вводят в реальную оторопь: дело на контроле аппарата президента/ДНК будем делать 72 дня. Серьезно? Извините, тут что то одно из двух явная ложь. Создается реальное впечатление брехни от СМИ. Я не к тому, что Ирина не существовала, а о всех подробностях этого дела. СМИ заврались. Вопрос насколько и в каких конкретно утверждениях. Дикую мысль выскажу, а не могли они оплатить перевозку тела в обмен на освещение этой истории в вольном изложении, изменив личные данные? Я не конспиролог, просто я пытаюсь найти объяснение тому бреду, что понаписали. Ну реально ж, ситуация какая то необьяснимая