в сообщении 2861 несколько фото. Я выложила фрагмент с фото из офиса
Так я и написала, что на фото принесенном Натальей нет ни серег, ни проколов. А на дургих фото виднеется что-то вроде серег. Значит - где-то изображение скорректировано.
А на котором из фото, и зачем - как поймешь? ясно только что зачем-то кто-то вносил изменения в изображения..
Добавлено позже:У вас есть такая системная проблема в вашем мышлении - предвзятость подтверждения. Вы строите гипотезу, а потом исходя из нее, подгоняете факты под нее. В другом деле, несколько разных фотографий у вас бы не вызвали подозрительности, а в этой истории вы настроены искать заговор, вот и находите его
Если бы СМИ опубликовали только 1 фотографию, вы бы писали, что это странно, что нашлась одна единственная фотография
"Предвзятость подтверждения"?)) забавная формулировка.
Мне действительно странно, откуда и почему на начальном этапе взялась фотография на фоне Лахты, при закрытом аккаунте и молчании родственников. Но от появления нескольких фотографий яснее не стало. Писали "фото из соцсетей", но соцсетей нет! Вы вон с трудом докопались до предположительного закрытого аккаунта, и тот под другой фамилией.
То есть "фото из соцсетей" - вранье.
Если фотографию дали родственники, то зачем бы это врать и скрывать?
Совершенно верно, в другом деле не вызвали бы подозрительности, а тут вызывают, потому что с первых строк информация сопровождается искажениями информации.
А гипотезы, одной и сложившейся, у меня просто нет. Поэтому и подгонять факты не под что. Просто вижу что все не так как описывают.
Добавлено позже:Да практически в любой истории при освещении СМИ будут какие-то нестыковки если придираться по мелочам. Но обычно на такие мелочи человек не обращает внимания, а вот если нужно найти заговор, то даже наличие новой фотографии в СМИ кажется чем-то загадочным и непонятным
Не загадочным. Не вполне понятным - да, но никак не загадочным. По моему мнению это попытка придать достоверность некой истории, которая была подана без проверки, вследствие чего - с сильными искажениями. Будь всё так как было рассказано - не понадобилось бы публиковать еще несколько фотографий, дело-то не такое уж прям резонансное, да и произошло где-то далеко.
Читательского запроса на эти фотографии, имхо, не было (наш узкий вовлеченный кружок не в счет).