Еловых, кстати, опять свою паству держит в изоляционном информационном пузыре , выложил только скрин резолютивной части о закрытии дела.
Другую, я думаю основную часть, трактует в своей выгоде.
Зная Еловых, и что каждое его слово, нуждается в проверке, зашла в инет посмотреть образцы.
Так постановление состоит из нескольких частей- вводная, описательно- мотивировочная и эта резолютивная ( само постановление)
Да, могли быть процессуальные нарушения, и ему выдали только заключительную часть, но тогда откуда он мог знать, что в другой части- про следы на ветке, что там фактически все переписано с первой ( хотя если там установлены факты в первой, то как они могут меняться, это же не версии Еловых), о допросе Д,, истории чистки браузера и регистрации в соц.сетях К. , которые в плюс следствию после её смерти, возможно здесь регистрация в сообщества какие-то, например группа поддержки, ну мои мысли.
Так выложи это... пусть все прочитают и сами сделают выводы, чего же бояться если на твоей стороне правда, это и смэ касается , в том числе
Добавлено позже:У него же была лестница, сам бы не залез тоже.
Он не только пенсионер - пчеловод, но и рыбак, и акробат, да ещё и прыгун профессиональный, смог с лестницей и К допрыгнуть так, что и следов на МП не оставил