Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 177 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 286055 раз)

Маргаритка, Aus Puschkino, Наталья Оржицкая и 9 гостей просматривают эту тему.

DonAmyr

• Благодарностей: 302

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:47

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5280 : вчера в 22:42 »
Папа делает оборот камеры через левое плечо мимо дерева с веревкой к дороге. То есть делает оборот вогруг своей оси. И мы видим что это самое проклятое дерево со стороны дороги было закрыто другим деревом и кустами!
И на этом видео нет ели слева от дерева с венком, только справа. Если стоять лицом к лесу.

Lexi

• Благодарностей: 402

• Был сегодня в 01:41

« Ответ #5281 : вчера в 22:46 »
Самое интересное, что обсуждаем то, чего нет. Вернее там есть какой то прилив видимо крови к лицу, но не похоже на тп.
Я тоже так думаю, тем более при хорошем качестве фото с МП, которые есть у полиции,  это было бы реально видно.
Отец их не выложил, говоря, о эстетике. Хотя достаточно уже повыкладывал хоть и в плохом.
Нужно было бы доказать, что там реально синяки или ТП, это было бы. Хотя бы как-то замаскировпно, но с акцентом на это

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 160

• На форуме

« Ответ #5282 : вчера в 22:49 »
Нужно было бы доказать, что там реально синяки или ТП, это было бы. Хотя бы как-то замаскировпно, но с акцентом на это
Да за два дня ни синяк, ни тп не станет бурым. А тем более по версии папы, убили вообще в ночь на 27.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

UkkaOggy

• Благодарностей: 413

• Был сегодня в 02:43

« Ответ #5283 : вчера в 22:53 »
И на этом видео нет ели слева от дерева с венком, только справа. Если стоять лицом к лесу.
Перечитайте, что я писала. Дерево с веревкой слева от сосны, оборот через левое плечо.
« Последнее редактирование: вчера в 22:56 »

Hayley

• Благодарностей: 3 130

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:12

« Ответ #5284 : вчера в 23:26 »
Мои выводы из последних постов ВЕ такие
1) ВЕ чистил историю браузера 8-)
2) ВЕ не имеет никаких гипотез и не вел никакого расследования последние N месяцев, перемалываются все то же якобы поручение Д. и странный дом в снт
3) состояние стабильно тяжелое
4) бедные следователи, которым он делал голову информацией про Дядю, Племянника, Ватного и прочих оловянных...

Добавлено позже:Я уже предлагала всем желающим эксперимент с сумкой челнока и 8-10 пятилитровками с водой: сделать сверток и повесить его на дереве. Посмотреть, сколько человек понадобится и сколько следов будет)
Никто не спешит почему-то...
У ВЕ еще круче сюжет завернут : преступник карабкался по одноногой лестнице , держа Ксюшу в одной, а другой держась за ветку. Интересно, каким образом он ее так подвесил, еще и шарфик поправил, аккуратно на подбородок натянул, петлю сделал, узел сложный закрутил. Не иначе как еще две руки выросли. При этом умудрился не оставить следов на снегу.
По мнению адептов версии папы, молодая спортивная Ксения никак не могла это сделать. А пожилой пчеловод смог, да еще одной рукой, в другой К. Держал.

Lexi

« Ответ #5285 : вчера в 23:35 »
У ВЕ еще круче сюжет завернут : преступник карабкался по одноногой лестнице , держа Ксюшу в одной, а другой держась за ветку. Интересно, каким образом он ее так подвесил, еще и шарфик поправил, аккуратно на подбородок натянул, петлю сделал, узел сложный закрутил. Не иначе как еще две руки выросли. При этом умудрился не оставить следов на снегу.
По мнению адептов версии папы, молодая спортивная Ксения никак не могла это сделать. А пожилой пчеловод смог, да еще одной рукой, в другой К. Держал.
Так вот в это они не верят, они просто утверждают что ее убили...
Но никто не говорит как именно? И как так бесследно это все дело было организовано

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 160

• На форуме

« Ответ #5286 : вчера в 23:42 »
А пожилой пчеловод смог, да еще одной рукой, в другой К. Держал.
У него же была лестница, сам бы не залез тоже.

Lexi

« Ответ #5287 : сегодня в 00:07 »
Еловых, кстати, опять свою паству держит в изоляционном информационном пузыре , выложил только скрин резолютивной части о закрытии дела.
Другую, я думаю основную часть, трактует в своей выгоде.
Зная Еловых, и что каждое его слово,  нуждается в проверке, зашла в инет посмотреть образцы.
Так постановление состоит из нескольких частей- вводная, описательно- мотивировочная и эта резолютивная ( само постановление)
Да, могли быть процессуальные нарушения, и ему выдали только заключительную часть, но тогда откуда он мог знать, что в другой части- про следы  на ветке,  что там фактически все переписано с первой ( хотя если там установлены факты в первой, то как они могут меняться, это же не версии Еловых), о допросе Д,, истории чистки браузера и регистрации в соц.сетях К. , которые в плюс следствию после её смерти, возможно здесь регистрация в сообщества какие-то,  например группа поддержки,  ну мои мысли.
Так выложи это... пусть все прочитают и сами сделают выводы, чего же бояться если на твоей стороне правда,  это и смэ касается  , в том числе

Добавлено позже:
Он не только пенсионер - пчеловод, но и рыбак, и акробат,  да ещё и прыгун профессиональный, смог с лестницей и К допрыгнуть так, что и следов на МП не оставил
« Последнее редактирование: сегодня в 00:14 »

Hayley

• Благодарностей: 3 130

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 02:12

« Ответ #5288 : сегодня в 00:10 »
Кстати,  я сейчас внимательно и ДО КОНЦА пересмотрела папино видео, где он снимает сосну с ульем , переводит камеру налево от нее и там как раз то самое дерево и венок. Он возвращает камеру опять на сосну и потом... барабанная дробь... Папа делает оборот камеры через левое плечо мимо дерева с веревкой к дороге. То есть делает оборот вогруг своей оси. И мы видим что это самое проклятое дерево со стороны дороги было закрыто другим деревом и кустами!

Вот и вся загадка плохого зрения волонтеров.
Гоу скорей смотреть, пока папа не удалил видос.
А напомните, пожалуйста, от какого числа видео?

Добавлено позже:
Одноногая лестница! И руки у него были не свободны, тело кг 55 не меньше.

Добавлено позже:
Также,  интересно , что за соц.сети? И мне интересен процесс, что значит заставил ее заходить, так, чтобы было видно кто заходил? Это вроде обычное условие для сетей.
Отец утверждает,  что в июне Д. предлагал расстаться, и Ксения это адекватно восприняла. Откуда у него инфо, есть они думали, что это парень К. чуть ли не до последнего момента? Он лукавит получается либо сейчас, либо тогда.
Они до приезда полиции, предоставили удалённый доступ им от компьютера, почему же тогда он утверждает,  что полиция не могла без них получить доступ?
Что за указания давал Д. ,, есть переписка, но скрин о предложение выставил...
Короче, все как всегда... состояние стабильное...
Мне тоже интересно, что за соцсети?!что в них такого, что могло «заставлять в них заходить»?
Может, эти соцсети объясняют решение Ксении?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:27 »

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 348

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #5289 : сегодня в 00:45 »
Убивает качество современной российской журналистики. В двух статьях была указана статья 110.1, оказывается статья 110.
Сегодня эта же журналистка пишет о крушении в Тамбовской области. И дважды вместо станции Кочетовка пишет Кочетково, причём в кавычках.
Почему их не выгоняют?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:23 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

UkkaOggy

« Ответ #5290 : сегодня в 00:52 »
А напомните, пожалуйста, от какого числа видео?
18 марта

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Lexi

« Ответ #5291 : сегодня в 01:18 »

Добавлено позже:Мне тоже интересно, что за соцсети?!что в них такого, что могло «заставлять в них заходить»?
Может, эти соцсети объясняют решение Ксении?[/quote]Я думаю, что может какие-то сообщества психологической поддержки или что-то похожее.
Он же написал, что ничего противозаконного , но потом после смерти К
 могла повлиять на общую картину. Может поэтому и выставляет всё так, что это Д.ее туда заставил зарегистрироваться, а не она сама. Не знаю, может он реально ей советовал куда-то обратиться,  отец же ничего не пишет толком,  никакой полной картины. Только личная интепритация событий, поэтому только догадки быть и могут.

FEAS

• Благодарностей: 16

• Был сегодня в 02:00

« Ответ #5292 : сегодня в 01:50 »
Кто как считает у ворот какой авто разворачивается?
Я просмотрел очень много раз, и в медленной и быстрой
По лампам, форме морды и длине я считаю что это Jeep Liberty (Patriot)

UkkaOggy

« Ответ #5293 : сегодня в 02:37 »
Мне тоже интересно, что за соцсети?!что в них такого, что могло «заставлять в них заходить»?
Папин понятийный аппарат настолько заставляет желать лучшего, что это могла быть абсолютно адекватная просьба перенести общение из ВК в Телеграмм. А остальное родилось в больном воображении. Не настаиваю, но папа сам виноват, что его "факты" хочется урезать до придания хоть какого то подобия смысла и логики.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка