Уважаемая,
Barbie.
Как ловко вы тут уцепились за одну фразу обсуждения, исказили факты и вот уже многократное повторение одного и того же ложного заключения переводят дискуссию а нужное вам русло!
" детям за деньги приходится продавать себя. Такая нищета и заброшенность, что чтобы выжить нужно было мыть машины и ходить с дядями вместо школы"
" Почему нет серьёзной поддержки многодетным семьям на государственном уровне?"
" что в обществе сам факт того, что ребёнок ходил к дяде понятен и экономически оправдан"
" Мне не нужны примеры ваших семей с санкциями, когда есть семьи, в которых нечего есть и дети себя продают."
" живут не имея понятия, что они будут есть завтра"
" факт того, что ребёнок за деньги- да, обсуждающими воспринят как то, что существует в их обществе, нет денег- иди к дяде, такая логическая цепочка не вызвала никакого шока."
Но я вас хочу остановить и напомнить: маленький наивный ребенок не увидел подвоха от "знакомого дяди" и сел в машину, а когда этот ублюдок посмел предложить ему эту мерзость, мальчик отказался, за что и был жестоко убит.
Разницу видите? Между жестокой правдой и вашими выдумками?
Еще хотела написать вам про поддержку государства многодетных семей. Про то сколько и что получают родители (что даже работать не нужно). Про бесплатный проезд, выплаты и пособия, бесплатное питание в образовательных учреждениях, компенсацию за сад, школьную форму и лекарства, путевки в летние лагеря, выделение земли, выплаты на погашение ипотеки и многое другое. Но думаю вы сами в состоянии найти эти данные, если конечно вам это интересно. Если вы действительно хотите это знать, а не проталкивать свои идеи про нищих и голодных детей на улице.
Этот ублюдок найден и пойман очень оперативно и получит по закону.
Про то, что должен быть контроль за расходованием государственных средств и патронаж таких семей, тут мы и сами обсуждаем.
Органы соцопеки проверят все аспекты жизни семьи. А если выяснится, что родители или соцслужбы халатно относились к своим обязанностям, за это тоже сроки в нашей стране есть.
Так что, будьте добры, заканчивайте этот митинг, отложите флаги и давайте спокойно обсуждать преступление и факты.
И все участники обсуждения, не ведитесь на эмоции этой дамы, там где она всегда срачь.