Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 91 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151238 раз)

TiTanic и 13 гостей просматривают эту тему.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2700 : 27.02.26 16:02 »
По поводу прокуратуры.  Это не про дело Ксении, а общая информация.

Прокуратура лишь указала на то, что проведенная проверка недостаточна, чтобы полагать, что дело можно возбудить при данных обстоятельствах. Так что если по результатам проверки сообщения о преступлении будут достаточные данные, указывающие на наличие преступления, уголовное дело может быть возбуждено (ст.145 УПК РФ). Особенно, если замечания будут устранены.

Простите, что снова не о том пишу. 

Поблагодарили за сообщение: nvry70

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• На форуме

« Ответ #2701 : 27.02.26 16:29 »
У меня другой вопрос тогда. Почему же подруга Жилкина на свободе? Если она не заявила сразу на Жилкина? А что бы она могла заявить? Я его знаю, он сейчас куда-то уехал?
У полиции уже были его данные. А куда он поехал дама не знала.
Полицейские нашли бы, как ей выманить/куда заманить Жилкина. В конце концов, она бы просто разговаривала с ним по телефону под их контролем. По билингу быстрее бы вычислили, где он находится. И доказательства помогла бы собрать: научили бы, о чем с ним говорить. Может, с ней он был бы более откровенным. По-любому, ей надо было заявлять, как можно скорее. Но она этого не сделала.
Значит, точно рыльце в пушку. Возможно, в схеме похищения детей эта Рыбина не последнее звено.

Добавлено позже:
А уж выполняла ли она родительские обязанности - это не интересно.
Как это не интересно? А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?
Потому что, нет защищающих эту женщину, все считают ее такой же виноватой.
И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?
« Последнее редактирование: 27.02.26 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Елена Степанова | luna.novaya

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #2702 : 27.02.26 16:39 »
Полицейские нашли бы, как ей выманить/куда заманить Жилкина. В конце концов, она бы просто разговаривала с ним по телефону под их контролем. По билингу быстрее бы вычислили, где он находится. И доказательства помогла бы собрать: научили бы, о чем с ним говорить. Может, с ней он был бы более откровенным. По-любому, ей надо было заявлять, как можно скорее. Но она этого не сделала.
Значит, точно рыльце в пушку. Возможно, в схеме похищения детей эта Рыбина не последнее звено.
Ну конечно, он в розыске, а она его выманивает. Ну если он не совсем идиот, то да. Очевидно же, что полицейские первым делом на нее выйдут.

Сведом

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2703 : 27.02.26 16:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
А дискуссия может быть в разном формате, все таки все эти скрытые издевки и упреки, здесь не уместны, погиб ребенок.
Увы, токсичные особи встречаются в любом сообществе. Жалуйтесь модаратору, если кажется, что вас троллят.

Risenok

« Ответ #2704 : 27.02.26 16:44 »

Добавлено позже:Как это не интересно? А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?
У матери осталось 6 детей. Большинство не верит в чудесное  прозрение матери и то, что она  начнет печь пиродки, варить вкусные обеды, нулять с детьми и делать домашние задания. И травят не мать, а переживают за детей.

Женщина педофила  ни в чем подобном не замешана. Как и в убийстве Паши.
Остальное пока или не пока догалки.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Мышильда

Gioman

• На форуме

« Ответ #2705 : 27.02.26 16:45 »

Добавлено позже:Как это не интересно? А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?
Верите, про биллинг я вообще не подумала.
Я все же думаю, что там могло быть несколько женщин. А эта женщина не хотела ссорится со своим дружком.
Если бы сдала его, то дружбе конец. А так, может и вернётся к ней.
Была бы причастна не отпустили бы.

Сведом

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2706 : 27.02.26 16:47 »
Ну конечно, он в розыске, а она его выманивает. Ну если он не совсем идиот, то да. Очевидно же, что полицейские первым делом на нее выйдут.
Её обязанность - сообщить полицейским, что человек объявленный в федеральный розыск, находится/находился с ней на связи. Дальше полицейские сами решат, что ей делать, чтобы помочь им быстрее его поймать или изобличить.
« Последнее редактирование: 27.02.26 16:47 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:54

« Ответ #2707 : 27.02.26 16:47 »
А это не на криминальный форум, вы видимо, ошиблись. Есть целые сообщества переживающих чужую жизнь тётенек, по разным причинам, собравшимся в некое братство. Это там вас тютюшкать будут. Увы, я не из таковских.

Добавлено позже:Так и вы одно и то же. Вопрос ваш не меняется, ответ будет такой же.  *YES*
Благодаря группе активистов, превративших тему в один из разделов форума «Мамочки на лавочке», криминальная часть события совершенно забыта. Да, у нас мало сведений, СК информацию не дает. Но даже скудная информация, например, выложенная переписка Ж. С «любовницей» дает почву для размышлений :
На вопрос ВР «мне искать адвоката?» Жилкин отвечает «уже занимаются». Значит, можно предположить, что у Ж был сообщник/сообщники. Увозя Пашу, Жилкин выполнял чей-то заказ?

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• Был вчера в 23:27

« Ответ #2708 : 27.02.26 16:50 »
И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?
Потому что команды на возмущение не поступало и возмущение сожительницей не оплачивается.

Как поступит команда на возмущение, так сразу

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Елена Степанова | Hayley

Risenok

« Ответ #2709 : 27.02.26 16:50 »
Её обязанность - сообщить полицейским, что человек объявленный в федеральный розыск, находится/находился с ней на связи. Дальше полицейские сами решат, что ей делать, чтобы помочь им быстрее его поймать или изобличить.
Представила себя на ее месте. Если бы я не была соучастницей.  Я бы не пошла. Я бы сначала попыталась толком добиться от него рассказа. Все таки близкий человек.

Добавлено позже:
Потому что команды на возмущение не поступало и возмущение сожительницей не оплачивается.

А кто в данном случае раздает команды?
Мне вот совесть и воспитание.
« Последнее редактирование: 27.02.26 16:52 »

nvry70

« Ответ #2710 : 27.02.26 16:53 »
Женщина педофила  ни в чем подобном не замешана. Как и в убийстве Паши.
А откуда у вас такая уверенность?

Поясните, какого ребёнка 9-ти лет она  привезла в пятницу на Рено в 19 часов к дому Жилкина?

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2711 : 27.02.26 16:55 »

Потому что, с тифитулиной всё очевидно, с прямыми доказательствами, причем ее самой. У нее даже голос пропитой на видео, слышно, что курит, что опят же, подтверждают ее фото. А с той дамой, пока ничего не известно, кроме переписки

nvry70

« Ответ #2712 : 27.02.26 16:56 »
Увозя Пашу, Жилкин выполнял чей-то заказ?
Разумеется. Заказ педофильской мафии.

Gioman

• На форуме

« Ответ #2713 : 27.02.26 16:57 »
Я вспомнила интервью с подругой. Она сказала, что когда прочитала его ответ- " Я в федералке" то решила, что он уже задержан. И спросила его : Что то привезти? И нужен ли ему адвокат.
« Последнее редактирование: 27.02.26 17:03 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2714 : 27.02.26 16:58 »
И кто писал Жилкину "что ты натворил? зачем он здесь?". Тоже она?
Это ИИ писал, я уже и картинку приносила.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

ТайнаЮ

« Ответ #2715 : 27.02.26 17:02 »

Поясните, какого ребёнка 9-ти лет она  привезла в пятницу на Рено в 19 часов к дому Жилкина?
Например своего или бывшая жена с дочерью или еще другая, рыжая женщина. Мы же не знаем кто это был. Я не могу найти видео с ней, оно было

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #2716 : 27.02.26 17:03 »
А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?
Что-то мне не нравится такой оборот. Что это, давление на жалость? Еще что-то?

Risenok

« Ответ #2717 : 27.02.26 17:03 »

Покажите мне сначало видео с таймингом, что это она привозит ребенка.

ТайнаЮ

« Ответ #2718 : 27.02.26 17:08 »
Это ИИ писал, я уже и картинку приносила.
Да, возможно ИИ, т к это не подтвержденная информация. Эти фразы разлетелись, после информации, что Ж стер всё со своих камер. Поэтому, не факт, что вообще такая переписка была. Да и смысл писать, если эта женщина, про которую говорят, что писала эту фразу, приездала. Так тогда зачем это писать в смс. А если бы это было в переписке с врачихой, то и эту бы фразу слили, а ее нет

Добавлено позже:
Видео с ребенком было, но кто там не понятно и с кем, мальчиком или девочкой тоже
« Последнее редактирование: 27.02.26 17:10 »

Gioman

• На форуме

« Ответ #2719 : 27.02.26 17:13 »
Кто будет из соучастника делать себе свидетеля? Поэтому , мне кажется, если привозили ребенка, то не она.

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

« Ответ #2720 : 27.02.26 17:39 »
А она совсем не удивилась, никому не сообщила? Как тогда ее скрины переписки оказались в сми?

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #2721 : 27.02.26 17:43 »
Следственный комитет.  Матери разные бывают и потерять по разному можно. Только вот по 105у кругу какой смысл?
Если обсуждать без причитаний и передергиваний - может по спутнице и другим возможным соучастникам появится больше информации 

То, что ребенка стошнило - это со слов Жилкина.
А зачем ему врать в этой части?

Добавлено позже:
Кто будет из соучастника делать себе свидетеля? Поэтому , мне кажется, если привозили ребенка, то не она.
Может у них договорённость была, что он всё берет на себя. И раз уж  попался то ему выгоднее версия  убийства за отказ в интиме одним ударом по голове, чем рассказывать про сутенерский бизнес с подельниками и заказчиками.
« Последнее редактирование: 27.02.26 17:48 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2722 : 27.02.26 17:52 »
Большинство не верит в чудесное  прозрение матери
Поверьте, большинству пофиг.Большинство считает, что нужные люди разберутся. И правильно делают. Виновата - пусть отвечает. Не очень виновата - дать детям шанс расти в семье. С контролем. Все! Это  какое-то ваше "большинство", в своей тусовке негодуэ, не надо его натягивать на всю страну, а то получится как с "большинством" либеральной общественности.
« Последнее редактирование: 27.02.26 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | luna.novaya | Hayley

ТайнаЮ

« Ответ #2723 : 27.02.26 17:56 »

Вот только обсуждения пошли по теме, так вы опять свое мочало включаете. Похоже, действительно , платят вам за это. Четыре человека сидят и одно и тоже мусолят, хватит уже

Risenok

« Ответ #2724 : 27.02.26 18:07 »
Поверьте, большинству пофиг.Большинство считает, что нужные люди разберутся. И правильно делают. Виновата - пусть отвечает. Не очень виновата - дать детям шанс расти в семье. С контролем. Все! Это  какое-то ваше "большинство", в своей тусовке негодуэ, не надо его натягивать на всю страну, а то получится как с "большинством" либеральной общественности.
Большинству из того, кого зацепила данная тема. Естесственно остальным пофиг. Нужные люди ' уже разобрались'. Один ребенок на кладбище, дело на опеку завели. Чего ждем?

nvry70

« Ответ #2725 : 27.02.26 18:37 »
Обратитесь с этим вопросом персонально к Вышенкову.
Он вам покажет.

Добавлено позже:
Например своего или бывшая жена с дочерью или еще другая, рыжая женщина. Мы же не знаем кто это был. Я не могу найти видео с ней, оно было
В таком случае куда этот ребёнок делся.
« Последнее редактирование: 27.02.26 18:39 »

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #2726 : 27.02.26 18:41 »
В таком случае куда этот ребёнок делся.
Ваша версия?

nvry70

« Ответ #2727 : 27.02.26 18:43 »
Видео с ребенком было, но кто там не понятно и с кем, мальчиком или девочкой тоже
А это видео было в открытом доступе?

Добавлено позже:
Ваша версия?
Я версий не строю, а оперирую только фактами
Для начала нужно установить, что это был за ребёнок, а уж потом придумывать версии.
« Последнее редактирование: 27.02.26 18:47 »

Risenok

« Ответ #2728 : 27.02.26 18:50 »
Обратитесь с этим вопросом персонально к Вышенкову.
Он вам покажет.

Добавлено позже:В таком случае куда этот ребёнок делся.
Я без понятия кто это. И почему вы не можете показать видео? Вы же предложили вопросы по нему. Покажите, я отвечу.

nvry70

« Ответ #2729 : 27.02.26 18:52 »
если привозили ребенка, то не она.
Но Вышенков утверждает, что та самая, которая в 24 часа приехала вместе с Жилкиным к его дому, а утром уехала на такси.

Добавлено позже:
И раз уж  попался то ему выгоднее версия  убийства за отказ в интиме одним ударом по голове, чем рассказывать про сутенерский бизнес с подельниками и заказчиками.
Конечно выгоднее предстать педофилом-одиночкой, а подельников он никогда не сдаст,иначе ему конец, как было с завучем Петрозаводского речного училища, который стал сдавать подельников, а потом внезапно решил повеситься на собственном ремне.
« Последнее редактирование: 27.02.26 18:57 »