У меня другой вопрос тогда. Почему же подруга Жилкина на свободе? Если она не заявила сразу на Жилкина? А что бы она могла заявить? Я его знаю, он сейчас куда-то уехал?
У полиции уже были его данные. А куда он поехал дама не знала.
Полицейские нашли бы, как ей выманить/куда заманить Жилкина. В конце концов, она бы просто разговаривала с ним по телефону под их контролем. По билингу быстрее бы вычислили, где он находится. И доказательства помогла бы собрать: научили бы, о чем с ним говорить. Может, с ней он был бы более откровенным. По-любому, ей надо было заявлять, как можно скорее. Но она этого не сделала.
Значит, точно рыльце в пушку. Возможно, в схеме похищения детей эта Рыбина не последнее звено.
Добавлено позже:А уж выполняла ли она родительские обязанности - это не интересно.
Как это не интересно? А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?
Потому что, нет защищающих эту женщину, все считают ее такой же виноватой.
И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?