Здравствуйте, форумчане. Смотрела телепередачи, читаю форум, осилила не всё. У меня две версии. Первая - НС.
Вторая - инсцинировка исчезновения.
Извините, я плохо понимаю как пользоваться форумом, и напишу много слов, вдруг мои мысли окажутся полезными.
Обсуждались ли ранее версии исчезновения семьи У, с возможным отъездом семьи в неизвестном направлении, на электричке проходящей через Ману?
Глядя по картам в интернете, на мой взгляд, от Кутурчина до Мины семья может пройти пешком 8 км. Но от Кутурчина до Маны 25 км, затруднительный долгий путь с ребенком и собакой. Возможно потребуются попутки/транспорт от Мины до Маны.
Посмотрев расписание, я обратила внимание что электричка бывает в Мане по выходным, после 15:00.
Если у семьи был замысел затеряться в толпе, они могли разделиться по разным вагонам, среди пригородных дачников стать малопримечательными. Например муж поехал с собакой лежащей в складной тканевой сумке-переноске, а жена с ребенком в другом вагоне.
Вышли на неизвестной станции, и дальше направились в неизвестном направлении. Возможно расчитывались везде наличкой. Возможно заранее был припрятан схрон в лесу (деньги, одежда, и прочее).
Если утром проснуться в Кутурчине, а электричка проходит через Ману после обеда, наверное можно успеть.