Мы про то, как Усольцевы провели выходные 27-28 сентября, знаем мало.
В основном точно и неоспоримо, место где стоит машина Усольцевых.
А СК, как я, где-то читала или слышала, по минутам разложил где были и что делали Усольцевы, в те выходные, до момента их пропажи.
В связи с этим у меня возник вопрос.
Когда закончились массовые поиски, СК проявил активность
18 октября, СК был проштудирован маршрут на Мальвинку, и это вообщем то понятно.
А 19 октября, СК поехал на Талку.
Это место между Ивановкой и Миной, куда туристы обычно ездят на своих машинах.
Недалеко от этого места бывшие заброшенные
карьеры золотодобычи.
Один дядя, который когда-то давно был спасателем и егерем Партизанского района про это место пишет так.
.
Куда же влезли-влипли эти Усольцевы? —из моего опыта -в этом районе ближе к Ивановке есть несколько брошенных-отработанных приисков---при работе промприбора образуется пульпа которая десятилетиями находится во взвешенном -болотном состоянии--а сверху тонкая сухая корочка песка--работает лучше любого болота--сам видел как люди тонули--в таких болотинах===а с виду просто песок-галечник
.
Вопрос. Почему СК 19 октября рванул в такое опасное место, к тому же уже и снег выше колена.
Что или кого там искали.
Мне этот дядя скинул скрин с трека поисковиков, и фиолетовым цветом пометил этот опсный ромб.
В некоторых местах, там видно есть красные и синие тропы, где шли поисковики, в одном месте прошли очень плотно. А в основном только дроны и вертолёты.