Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 270 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1167002 раз)

Владимир2024 и 10 гостей просматривают эту тему.

Coffeatus

• Благодарностей: 87

• Расположение: Sweden

• Была сегодня в 22:47

« Семья пропавшей Анны Цомартовой готовит обращение к арабскому шейху»  =-O
Кредиты закрыть? :)

МарияDizel

• Благодарностей: 81

• Была сегодня в 22:48

Не знаю, почему мне такая мысль пришла …  :( утро, сделала кофе и вдруг представила себя на месте Дианы - ну что труп моей дочери дрейфует , разложенные на атомы . Тут можно просто отъехать крышей и творить ересь , чем, собственно Диана и занята … не оправдываю ее , но блин, странных матерей полно , и огромное число матерей намного хуже Дианы , но с их дочерьми ведь такого не происходит ……. Аню жалко , но блин, зачем же так прямо   :rl: можно же было действительно сбежать в Дубай ….
Мы до сих пор много не знаем о жизни Ани, все что нам известно это только со слов Дианы, а она как всем уже понятно, постоянно врет и придумывает. Поэтому до сих пор сложно дать точное определение их отношениям. Так же, конкретно для меня, до сих пор висит в воздухе вопрос о кредите, который взяла Аня. Куда ушли деньги? Про ремонт за 3 миллиона в квартире опять ложь, что совершенно очевидно из многочисленных интервью из их квартиры ( даже не хочется в подробности вдаваться). Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия *DONT_KNOW* Очень хочется услышать официальный комментарий от СК РФ.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Coffeatus | СЕВЕРЯНКА

panimonika

• Благодарностей: 4 027

• Была сегодня в 22:41

Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия
У меня вообще на этот счет ни одного варианта  *DONT_KNOW*  Ясно что никакого ремонта нет. 
Хотя нет, один вариант есть, наркотическая зависимость. Ну а что еще.

Coffeatus

Мы до сих пор много не знаем о жизни Ани, все что нам известно это только со слов Дианы, а она как всем уже понятно, постоянно врет и придумывает. Поэтому до сих пор сложно дать точное определение их отношениям. Так же, конкретно для меня, до сих пор висит в воздухе вопрос о кредите, который взяла Аня. Куда ушли деньги? Про ремонт за 3 миллиона в квартире опять ложь, что совершенно очевидно из многочисленных интервью из их квартиры ( даже не хочется в подробности вдаваться). Почти 600 тыс на момент пропажи очень приличные деньги, где они? Тут вариантов очень много, и один из вариантов возможно все таки и привел ее на берег Каспия *DONT_KNOW* Очень хочется услышать официальный комментарий от СК РФ.
а в вашей стране - что бывает если тот, кто взял кредит - без вести пропал?

Helen2024

• Благодарностей: 472

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:17

а в вашей стране - что бывает если тот, кто взял кредит - без вести пропал?
Когда только появилась информация о кредите, папа и мама рванулись говорить, что это они взяли. Причем, каждый говорил за себя, что это он взял. Это уже потом про ремонт было. Мне кажется, это кредиты именно Анны. Странно еще то, что они брались не сразу кучкой, а постепенно, по 30 т.р , да еще и в разные сроки. Причем, как знающие люди сказали, там был ломбард, то есть она сдавала золото или , что-то там сдавала. А что сдавала? Тоже странно. Значит, это должно быть втайне от родителей? А почему?
Вот и вопрос - что там было на самом деле?
Думаю, наверняка, виноват именно кредит. И мама говорит правду- не было никакой любви и беременностей.
Если предположить, что виноваты вещества, то понятно тогда, почему нужно было, чтобы тело (если она утонула) не нашли никогда.  Есть еще вариант - спортивные ставки. На смартфонах постоянно предлагают разные "официальные букмекеры" и ролики такие со счастливыми выигрышами. Есть еще вариант - вложила в "выгодное" дело друга, а друг с деньгами смылся.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

МарияDizel

Когда только появилась информация о кредите, папа и мама рванулись говорить, что это они взяли. Причем, каждый говорил за себя, что это он взял. Это уже потом про ремонт было. Мне кажется, это кредиты именно Анны. Странно еще то, что они брались не сразу кучкой, а постепенно, по 30 т.р , да еще и в разные сроки. Причем, как знающие люди сказали, там был ломбард, то есть она сдавала золото или , что-то там сдавала. А что сдавала? Тоже странно. Значит, это должно быть втайне от родителей? А почему?
Думаю, наверняка, виноват именно кредит. И мама говорит правду- не было никакой любви и беременностей.
Если предположить, что виноваты вещества, то понятно тогда, почему нужно было, чтобы тело (если она утонула) не нашли никогда.  Есть еще вариант - спортивные ставки. На смартфонах постоянно предлагают разные "официальные букмекеры" и ролики такие со счастливыми выигрышами. Есть еще вариант - вложила в "выгодное" дело друга, а друг с деньгами смылся.
Не, там довольно крупные суммы, как для студентки. Я сейчас сделала скриншоты с оф.канала ФССП, попробую прикрепить. И там как раз видно, как по одной статье закрывают и тут же открывают ИП.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:33 »

Helen2024

Там вариантов много, начиная с того, что если ее признают умершей, то долг переходит на наследников, которые примут наследство. Пока она будет числиться без вести пропавшей, то долги просто будут числиться на ней. Там по какой то статье ( не помню точно) закрывают ИП (исполнительное производство), из-за невозможности найти должника, но потом ИП открывается снова. И так до момента, пока не признают умершей.
Да, но ведь все равно же признают? И смысл?

Coffeatus

наверное, смысл в том, что многие годы не будут  задалбывать из-за долгов

МарияDizel

Наверное думают, как лучше юридически это все оформить без потерь для своего кошелька *DONT_KNOW*

Coffeatus

так а что про шейха? чем именно он может помочь?

Добавлено позже:
Не, там довольно крупные суммы, как для студентки. Я сейчас сделала скриншоты с оф.канала ФССП, попробую прикрепить. И там как раз видно, как по одной статье закрывают и тут же открывают ИП.
ого и вижу что довольно свежие даты стоят... Ну всяко бывает, но почему они не погасили?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:57 »

TuttiFrutti

• Благодарностей: 574

• Расположение: Москва

• На форуме

Причем, как знающие люди сказали, там был ломбард, то есть она сдавала золото или , что-то там сдавала. А что сдавала? Тоже странно. Значит, это должно быть втайне от родителей? А почему?
Вообще не понимаю, какая может быть связь кредитов с ломбардом. Когда вы получаете деньги под залог сданной в ломбард вещи, это ваше личное дело - выкупать вещь или нет, не выкупите - она перестанет быть вашей. К кредиту никакого отношения не имеет. Можно сдать вещи в ломбард, чтобы погасить кредит, но это два самостоятельных действия.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

МарияDizel

Вообще не понимаю, какая может быть связь кредитов с ломбардом. Когда вы получаете деньги под залог сданной в ломбард вещи, это ваше личное дело - выкупать вещь или нет, не выкупите - она перестанет быть вашей. К кредиту никакого отношения не имеет. Можно сдать вещи в ломбард, чтобы погасить кредит, но это два самостоятельных действия.
Связь в том, что мы видим как некто ( а именно Аня все таки предположительно) очень нуждался в деньгах, имея кредиты, еще и в ломбард сдавала что-то. На мой взгляд это только усиливает домыслы о чем то очень нехорошем.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Helen2024

Судя по датам, все началось в декабре и последняя дата 5.02.24 как раз перед поездкой.  На мой взгляд, тут , скорее, ставки или вкладывала в "выгодное" дело. Для веществ слишком часто кредит ( мне так кажется).
Скорее всего, Анну действительно обманули где-то, но не с вербовкой, а с деньгами. Родители, кстати, говорили, что Анну могли обмануть, но не уточняли.

rosalie

• Благодарностей: 8 952

• Был сегодня в 18:31

Для того, чтобы делать ставки, надо смотреть соревнования и матчи. Анализировать тактику и стратегию каждой команды или спортсмена. Это не так-то просто. Анна скорее бы перестала на это деньги тратить, если бы не выигрывала. И не тратилась бы так крупно сразу. Тут или вложиться хотела в дело/финансовую пирамиду, то ли мошенникам переводила, а ей насвистели давай помоги воюющим и пообещали что-то за это. Или зависимость - геймерство, те же ставки, наркотики, допинг какой-то. Но это перед соревнованиями бы вскрылось скорее всего.
С такими долгами и в тиктое видео с "мам, выбирай любую страну для отдыха". Ожидание с реальностью у нее вразрез шли.

Helen2024

Для того, чтобы делать ставки, надо смотреть соревнования и матчи. Анализировать тактику и стратегию каждой команды или спортсмена. Это не так-то просто. Анна скорее бы перестала на это деньги тратить, если бы не выигрывала. И не тратилась бы так крупно сразу. Тут или вложиться хотела в дело/финансовую пирамиду, то ли мошенникам переводила, а ей насвистели давай помоги воюющим и пообещали что-то за это. Или зависимость - геймерство, те же ставки, наркотики, допинг какой-то. Но это перед соревнованиями бы вскрылось скорее всего.
С такими долгами и в тиктое видео с "мам, выбирай любую страну для отдыха". Ожидание с реальностью у нее вразрез шли.
Я так представляю (может, неверно) - сейчас есть всякие "фонбеты" - где ставки ставят, типа, на лидера и немного выигрывают. А потом уже, влезают в дело и выигрывают (иногда). Есть случаи, что деньги им вывести не дают.  Это я случайно наткнулась на интервью некого игрока. У нее мог быть второй телефон (который она проверяла в кармане, когда бежала вдоль моря). И она действительно могла надеяться на крупный выигрыш и "мама будет выбирать другую страну".
Зависимость : геймерство перед соревнованиями никак не вскроются. Да и вещества проверяют только на международных соревнованиях ( это дорого).

Мне кажется, эта причина того, что случилось очень даже реальная. Даже, пожалуй, самая реальная.

Coffeatus

Я так представляю (может, неверно) - сейчас есть всякие "фонбеты" - где ставки ставят, типа, на лидера и немного выигрывают. А потом уже, влезают в дело и выигрывают (иногда). Есть случаи, что деньги им вывести не дают.  Это я случайно наткнулась на интервью некого игрока. У нее мог быть второй телефон (который она проверяла в кармане, когда бежала вдоль моря). И она действительно могла надеяться на крупный выигрыш и "мама будет выбирать другую страну".
Зависимость : геймерство перед соревнованиями никак не вскроются. Да и вещества проверяют только на международных соревнованиях ( это дорого).

Мне кажется, эта причина того, что случилось очень даже реальная. Даже, пожалуй, самая реальная.
Поверяла телефон , когда бежала вдоль моря ?!!! Что ?? Правда что ли?!

rosalie

• Благодарностей: 8 952

• Был сегодня в 18:31

Она телефон брату оставила, со словами "Скажи маме, что я ее люблю", потом начали конечно это отрицать, и телефон она просто поснимать ее дала, и слов таких не говорила, но она бы в таком состоянии ни один телефон не взяла бы, не вспомнила бы просто. Будь еще одна симка, ДЦ бы точно вцепилась в это и подала под соусом левого телефона для вербовщиков. Анна еще до боя расстроена была, а говорила она перед боем с матерью. Т.е. они поругались, Анна обиделась. Может, сказала ей бросать спорт и на работу устроиться, долги платить?

Coffeatus

Она телефон брату оставила, со словами "Скажи маме, что я ее люблю", потом начали конечно это отрицать, и телефон она просто поснимать ее дала, и слов таких не говорила, но она бы в таком состоянии ни один телефон не взяла бы, не вспомнила бы просто. Будь еще одна симка, ДЦ бы точно вцепилась в это и подала под соусом левого телефона для вербовщиков. Анна еще до боя расстроена была, а говорила она перед боем с матерью. Т.е. они поругались, Анна обиделась. Может, сказала ей бросать спорт и на работу устроиться, долги платить?
я подумала, что второй телефон...

Helen2024

Поверяла телефон , когда бежала вдоль моря ?!!! Что ?? Правда что ли?!
Она трогала карман- лежит ли там что-то? Не выпало ли? А что там может быть? Варианты: деньги и второй телефон. А так, конечно, кто его знает.

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

• Благодарностей: 1 161

• Была сегодня в 22:28

Господи  :rl:
А в чем ложь то? Купить квартиру, сделать в ней ремонт, с ноля причем, купить какую либо мебель - это сколько по вашему? Тыщ 200?

О каком ремонте за 3 миллиона идет речь?

Helen2024

Я помню еще первый вариант :"он мне больше не нужен" (прямо вот в самом начале был, потом про это все удалили). Согласитесь, большая разница со вторым вариантом "передай маме, что я ее люблю". Гммм. Мне кажется, второй вариант придумали.

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Давайте мух и котлеты делить. Кредиты отдельно, ломбард - отдельно.
Семья из 6 человек живет на зп участкового, жить как то надо и кормить детей надо.
А еще они на соревнования ездят, платные, если что!

На мой взгляд очень удобно было эти кредиты выставить, как основания пропажи Анны. А уж никак не наоборот.
И всплыли кредиты только тогда, когда за них перестали платить, просто потому что нечем и не привыкли так жить, а жить красиво на показ хочется

Добавлено позже:
Судя по датам, все началось в декабре и последняя дата 5.02.24 как раз перед поездкой.  На мой взгляд, тут , скорее, ставки или вкладывала в "выгодное" дело. Для веществ слишком часто кредит ( мне так кажется).
Скорее всего, Анну действительно обманули где-то, но не с вербовкой, а с деньгами. Родители, кстати, говорили, что Анну могли обмануть, но не уточняли.
Это не кредиты, а исполнительное производство по займам. Они никак не связаны с датой выдачи кредита.

Учитывая, что исполнительное производство начинается после вынесения решения судом, то на это нужно время, и как правило, не пара месяцев.

Долги явно давние
« Последнее редактирование: сегодня в 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Helen2024

А сколько времени нужно, чтобы началось ИП? Полгода? Ну, отнимем 6 месяцев, ну, пусть больше, все равно получается, что все началось в 2024 году. Пусть , в начале года. А почему кредиты именно тогда? Или они в бетонных стенах жили на полу? С учетом, что там отец умеет делать ремонт. Не, не бьется с ремонтом.
Ну, и кроме того, будь у них дорогая кухня, еще что-то- обязательно бы показали. А мы на всех видео видим одну комнату (которая, толи родителей комната, толи Аннны с сестрой).  А почему?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:51 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

А сколько времени нужно, чтобы началось ИП? Полгода? Ну, отнимем 6 месяцев, ну, пусть больше, все равно получается, что все началось в 2024 году. Пусть , в начале года. А почему кредиты именно тогда? Или они в бетонных стенах жили на полу? С учетом, что там отец умеет делать ремонт. Не, не бьется с ремонтом.
Ну, и кроме того, будь у них дорогая кухня, еще что-то- обязательно бы показали. А мы на всех видео видим одну комнату (которая, толи родителей комната, толи Аннны с сестрой).  А почему?
Сначала банк шлет письма, затем звонят, потом передают коллекторам, затем этим занимаются уже агентства, пройти может ни один год. Зависит от банка.

О какой дорогой кухни идет речь? При чем тут это вообще?
Вы квартиру в черновой видели хоть раз?

Helen2024

Сначала банк шлет письма, затем звонят, потом передают коллекторам, затем этим занимаются уже агентства, пройти может ни один год. Зависит от банка.

О какой дорогой кухни идет речь? При чем тут это вообще?
Вы квартиру в черновой видели хоть раз?
Видела) Сами все делали- и электрику, и обои клеили. Даже плитку научились класть. Иначе, дорого нанимать. Но тут я уверена, что они никого не нанимали. Отец сам умеет все умеет. Возможно, у них самая приличная - это вот эта комната на видео. А остальное в каком виде? Это я к тому, что сомнительно, что деньги были на ремонт. А вот на что- тут и есть ответ на все, что произошло.

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Видела) Сами все делали- и электрику, и обои клеили. Даже плитку научились класть. Иначе, дорого нанимать. Но тут я уверена, что они никого не нанимали. Отец сам умеет все умеет. Возможно, у них самая приличная - это вот эта комната на видео. А остальное в каком виде? Это я к тому, что сомнительно, что деньги были на ремонт. А вот на что- тут и есть ответ на все, что произошло.
Так недалеко и до версии вербовки дойти

МарияDizel

Господи  :rl:
А в чем ложь то? Купить квартиру, сделать в ней ремонт, с ноля причем, купить какую либо мебель - это сколько по вашему? Тыщ 200?

О каком ремонте за 3 миллиона идет речь?
Господи :rl:   О любом нормальном ремонте идет речь( который они якобы оценили в 3 миллиона), и которого у них НЕТ. Именно в этом и ложь. И эти деньги брались 2,5 года назад, а тогда еще не было дикой инфляции.

Добавлено позже:
Давайте мух и котлеты делить. Кредиты отдельно, ломбард - отдельно.
Семья из 6 человек живет на зп участкового, жить как то надо и кормить детей надо.
А еще они на соревнования ездят, платные, если что!

На мой взгляд очень удобно было эти кредиты выставить, как основания пропажи Анны. А уж никак не наоборот.
И всплыли кредиты только тогда, когда за них перестали платить, просто потому что нечем и не привыкли так жить, а жить красиво на показ хочется
Там не только зарплата участкового. Отец давно получает пенсию полицейского, плюс пособия на детей ( на тот момент двое были несовершеннолетних вроде), плюс еще какие то плюхи, как многодетная семья. У отца долгов больше миллиона, и тянутся еще с Владикавказа ( можно посмотреть на том же ФССП). Красиво никогда и не жили, мало кому и как хочется? Как раз кредитЫ и могли стать причиной, ну или одной из причин случившегося. Молодая девушка, учится в РЮИ ( и учится тоже в долг от государства по целевому обучению, между прочим, который она потом обязана была бы отработать), при этом имеет еще долги в нескольких банках. Ну вот вообще нет никаких причин для беспокойства совсем :rl:
« Последнее редактирование: сегодня в 21:17 »

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Господи :rl:   О любом нормальном ремонте идет речь( который они якобы оценили в 3 миллиона), и которого у них НЕТ. Именно в этом и ложь. И эти деньги брались 2,5 года назад, а тогда еще не было дикой инфляции.

Добавлено позже:Там не только зарплата участкового. Отец давно получает пенсию полицейского, плюс пособия на детей ( на тот момент двое были несовершеннолетних вроде), плюс еще какие то плюхи, как многодетная семья. У отца долгов больше миллиона, и тянутся еще с Владикавказа ( можно посмотреть на том же ФССП). Красиво никогда и не жили, мало кому и как хочется? Как раз кредитЫ и могли стать причиной, ну или одной из причин случившегося. Молодая девушка, учится в РЮИ ( и учится тоже в долг от государства по целевому обучению, между прочим, который она потом обязана была бы отработать), при этом имеет еще долги в нескольких банках. Ну вот вообще нет никаких причин для беспокойства совсем :rl:
Кто и где оценил ремонт в 3 миллиона? Где звучала эта цифра?

Нет, нет никаких причин.
Они так жили. Все время. Всегда долги, всегда невыплаты, и считали это нормой, с чего бы вдруг в такой семье это стало причиной?

МарияDizel

Кто и где оценил ремонт в 3 миллиона? Где звучала эта цифра?

Нет, нет никаких причин.
Они так жили. Все время. Всегда долги, всегда невыплаты, и считали это нормой, с чего бы вдруг в такой семье это стало причиной?
Это цифра звучала от Дианы на ее канале, причем несколько раз.
И тем не менее это была жизнь ее родителей, а не ее самой. Аня, несмотря на то, что Диана говорит, что знала о каждом купленном пирожке, все таки жила отдельно почти 2 года ( год в казарме, и почти столько же снимали квартиру). Не знаю как у Вас, у меня пазл не складывается. Как могла Диана полностью контролировать Аню в другом городе? И на что пошли Анины кредитЫ, взятые не из одного банка для меня вопрос ( плюс никто не знает когда они были взяты), я не верю в мифические ремонты, которых нет.

Ласковая_Смерть

• Под наблюдением

Это цифра звучала от Дианы на ее канале, причем несколько раз.
И тем не менее это была жизнь ее родителей, а не ее самой. Аня, несмотря на то, что Диана говорит, что знала о каждом купленном пирожке, все таки жила отдельно почти 2 года ( год в казарме, и почти столько же снимали квартиру). Не знаю как у Вас, у меня пазл не складывается. Как могла Диана полностью контролировать Аню в другом городе? И на что пошли Анины кредитЫ, взятые не из одного банка для меня вопрос ( плюс никто не знает когда они были взяты), я не верю в мифические ремонты, которых нет.
Она не жила на квартире, она жила в казарме, переехали родители аккурат к окончанию казарменного положения.

Какой ремонт?  :🤦‍♀️ Вы там стены бетонные видите? Отсутствие мебели?
Или вы считаете, что ремонт - это только дорого и богато?!
Или стены мраморные должны быть, диван из золота?
Люди купли квартиру в черновой отделке, о каком не таком ремонте вы все время пишете
« Последнее редактирование: сегодня в 22:24 »