Лунный заговор - стр. 260 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 960066 раз)

Непьющий и 6 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 421

• Расположение: Россия

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7770 : вчера в 08:38 »
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Суммарное содержание редкоземельных элементов в земной коре примерно такое же, как и меди.  К слову - каждый их видел - камушки для зажигалок. там 90 и более процентов церия, но и остальные 14 - ровно как и в земной коре. мишметалл называется.
Ну, что-то же Кетай должен был противопоставить? Это мы захлёбываемся от восторга.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: beloff

vianoce

• Благодарностей: 160

• Расположение: Bratislava

• Был сегодня в 18:19

Лунный заговор
« Ответ #7771 : вчера в 11:33 »
киньте пост, перебейте, я вам про логику задвину
Хотя вы и не обращались ко мне, пожалуйста, напишите подробнее о логике, лежащей в основе этого.

beloff

• Благодарностей: 36 643

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7772 : вчера в 12:52 »
противопоставить
противонапи... ить. нет проблем с запасами РЗЭ сырья, нет проблем с переработкой, кроме той, что долго и муторно. Кетай ими чото даже дешево торгует. Дорого разделить на 15, ибо чюдесные свойства у каждого в отдельности, особенно 14 после церия - вот их то точно мизер.
« Последнее редактирование: вчера в 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7773 : вчера в 21:12 »
редкоземельные элементы
я прочетал повнимательнее - ну нормально написано - примерно так наши рОкетчики про "прилетела рОкета и всем ПЦ" - гуманитарием для гуманитариев. а если это единственное на всей Луне место с таким химсоставом? например, метеорит там упал. редкоземельный. ась? фегня, кароч. хайп.

Добавлено позже:
 и потом, знаете, у нас на Земле , РЗЭ содержатся в гранитах или продуктах деструкции гранитов. Пачимута. Есть ли на Луне ващет, граниты - х.з. Базальты вроде тама, я слышал, есть - ну из чего то ведь она должна состоять. Ровно так и их соседи по таблице актиноиды, включая пограничный - и то и сё торий. Существует две и более гипотез, что и те и другие в ём, граните, "накапливаются". Чуть меньше, чем гипотез происхождения собственно гранита. Пусть геологи сперва решат, кто на ком стоял, а уж посля будем сенсации из Глобал Таймз обсуждать. я не готов. Может, несущий чонть напишет - он пипец какой старый, много горя , поди, видел. На любую хню реферат пишет, тоже хню, правда.
« Последнее редактирование: вчера в 21:49 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

vianoce

Лунный заговор
« Ответ #7774 : вчера в 23:39 »
Я думаю, что первыми, кто действительно начнет колонизацию Луны, будут китайцы. Если они доберутся туда к 2030 году, то после первой высадки все пойдет довольно быстро. Они смогут давать своим астронавтам задания по команде, несмотря на большие риски.
Если они начнут там добывать что-либо, они ни у кого не спросят разрешения.

rekrut

• Благодарностей: 545

• Был сегодня в 15:34

Лунный заговор
« Ответ #7775 : сегодня в 00:32 »
... разбор полётов во сне и наяву на Луну с экипажем "Артемида - 2" продолжается во всём мире . Оказывается, астронавт Кристина Кох профессиональная актриса и снималась в некоторых фильмах в ролях второго плана ( массовка ):

https://yandex.ru/video/preview/10699247020586241446

.. предлагаются различные версии и гипотезы, но для идентификации личности, присмотритесь к одной анатомической особенности, большому пальцу правой руки - он имеет необычный изгиб

... видео интервью из самолёта космоса:

https://yandex.ru/video/preview/3071363847208352050

... сравните  *SORRY*

Непьющий

• Благодарностей: 998

• Расположение: Российская Федерация

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7776 : сегодня в 06:28 »
экипажем "Артемида - 2" продолжается во всём мире
И хорошо, и слава богу.. А то обидно, если б ваша братва тока в России была.. За страну обидно)
На любую хню реферат
Врешь, не на любую. На твою уже бесполезно, не в коня корм)))
Но вообще по геологическим породам луны есть полно статей, и от наших, и от империалистов-заговорщиков. Но ты, как я понял, не читатель, а пЕЙсатель, в основном
« Последнее редактирование: сегодня в 06:34 »
АНГЕЛ ФОРУМА

vianoce

Лунный заговор
« Ответ #7777 : сегодня в 07:43 »
Во всем мире… где это находится? Китайцы фильтруют полезную информацию из видео, а остальные рассмотривают остальное.
В интернете пишут,  что наибольший упадок в образовании наблюдается в США, Великобритании и еще кде-то.
Предполагается, что этот экипаж — это отбор DEI (разнообразие, равенство, инклюзивность).
На случай контакта, если их монитор трижды мигнет на другой стороне луны, на нем появится серый  и скажет: «Доброго времени суток, вы в нашем пространстве, чего вы хотите, с какими намерениями вы пришли?» Тогда капитан должен быстро уйдти из поля зрения камеры, и общаться  останут только трое - Канадец будет молчать и улыбаться, Кристин показывать большим пальцем, что все в порядке и ок. Чернокожий  будет жевать  и притворяться антилопой. То есть, как будто они совершенно безобидны. Это была её дополнительная роль., ок- коммуникатор.
Кристина — спортивная девушка, раньше она перепрыгивала через заборы большим пальцем и также качается
« Последнее редактирование: сегодня в 07:58 »

Поблагодарили за сообщение: U12 | rekrut

rekrut

Лунный заговор
« Ответ #7778 : сегодня в 13:02 »
... не переживайте, с сайта https://www.imdb.com фото актрисы Christina Koch уже удалили  *WIZARD* под фото была надпись: The Vuvalini - означающая, что актриса снималась в массовке по сценарию фильма " Mad Max: Fury Road " ( Безумный Макс: Дорога ярости )2015 года выпуска ." Vuvalini " это по сценарию фильма название племени женщин в изображении которого приняла участие эта актриса..., но когда это было? Cтолько лет прошло, всё остальное было потом ... :hedgehog:

Непьющий

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7779 : сегодня в 13:09 »
Макс: Дорога ярости )2015 года выпуска ." Vuvalini " это по сценарию фильма название племени женщин в изображении которого приняла участие эта актриса..., но когда это было? Cтолько лет прошло, всё остальное было потом
Да не мучайтесь,  им до нас все равно далеко, у нас актриса действующая в космос слетала на 12 дней, и ни одному заговорщику в башку не взбрело выдать этот полет за постановку, хотя кадры из него вошли в фильм)
« Последнее редактирование: сегодня в 13:11 »
АНГЕЛ ФОРУМА

beloff

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7780 : сегодня в 14:53 »
актриса снималась
у нас тоже одна актриса в космос летала, надо же чем то ответить. а все - зачем, зачем... во первых это красиво, во вторых наша красивЕе. я не видел, но уверен.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:56 »

rekrut

Лунный заговор
« Ответ #7781 : сегодня в 15:30 »
... настоящая невесомость - Российская!!! Видно, что космонавты находятся в невесомости раскрепощённо, без "зажима" перед камерой. Это на тот момент, можно так выразиться - их среда обитания. Съёмка длинная, показаны всевозможные кульбиты - перевороты. С Артемидой не сравнить..., в общем как кто-то выразился на форуме - "артём" не взлетел. . :(

https://mail.ru/search?search_source=mailru_desktop_safe&msid=1&encoded_text=AABsSP5YVk_PoYm9JwOcxzLDTQD9KjoURZWmYzhMIFc-hYxVPoQYsGsjzAp3wwXLA4sXZXCTtPEmfqb6hV-STo6OXgNTAA%2C%2C&serp_path=%2Fvideo%2Fpreview%2F13600788909919435590&type=web

vianoce

Лунный заговор
« Ответ #7782 : сегодня в 16:02 »
По сравнению с китайцами, это выглядит как бар для IT-специалистов.
The SHOCKING Reality of Life Inside China’s Tiangong Space Station
https://www.youtube.com/watch?v=d0I1t55ubUQ#

«США запретили Китаю доступ на МКС, поэтому они построили Тяньгун в знак протеста — я одобряю».
« Последнее редактирование: сегодня в 18:19 »

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 804

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был сегодня в 21:57

Лунный заговор
« Ответ #7783 : сегодня в 18:29 »
Не берусь утверждать облетела Артемида Луну или нет, но посмотрев интервью астронавтов с борта Артемиды убежден что это постановка. Объясню почему я так думаю: Кто хотя бы раз разговаривал по спутниковой связи знает что ответ приходит с заметной задержкой . Я понимаю что радиотехника за полвека ушла далеко вперед и думаю что качественные изображения и звук с космического корабля вполне реальны, но я о другом ведь скорость распространения радиоволн величина постоянная, а как заявил один из астронавтов они уже 30 часов удаляются от Земли И пусть они удаляются не по прямой а по параболе то расстояние до Земли должно быть около 100 тыс. км. следовательно после ответа астронавта на вопрос корреспондента следующий вопрос от него должен поступить с некоторой задержкой так как радиосигнал туда и обратно должен преодолеть 200 тыс. км.. Но создается такое впечатление ,что корреспондент находится за кадром в этом же модуле или сам модуль находится на около земной орбите где то на уровне МКС. Возможно я ошибаюсь но думаю господин Непьющий меня поправит.
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Непьющий

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7784 : сегодня в 18:47 »
МКС. Возможно я ошибаюсь но думаю господин Непьющий меня поправит
Мне это зачем? Скорость распространения радиоволн вы знаете. Думаю сами разберетесь, могут ли задержки, к которым мы привыкли, быть только от расстояний между приемником и передатчиком)
« Последнее редактирование: сегодня в 19:05 »
АНГЕЛ ФОРУМА

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 804

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был сегодня в 21:57

Лунный заговор
« Ответ #7785 : сегодня в 21:56 »
Так суть то в том ,что задержек в приемопередаче нет от слова вообще.
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Влас

• Благодарностей: 707

• Расположение: Samara

• Был сегодня в 22:20

Лунный заговор
« Ответ #7786 : сегодня в 22:18 »
"вообще" - эмоциональное ощущение. Ни о чем. Вы замерили эту задержку секундомером?  Если больше 0.3 сек ну... тогда обязательно и необходимо писать  в ООН или спортлото,   а не здесь, на форуме Тайна ли  в теме "Лунный заговор".   Большая премия (вас ожидает).

Непьющий

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7787 : сегодня в 22:30 »
Я подкинул вам мысль, что задержка, к которым мы привыкли при просмотре новостей, не имеют под собой причины в расстоянии. Понимаете? Пофик расстояние, или с ближнего востока прямое включение, или с соседнего города. Вам справедливо подметили, что задержку в 0,3 секунды из-за расстояний между точками вы не ощутите. Значит, ищите причину задержки в аппаратуре связи. У астронавтов и цупа она видимо не такая, как у телеведущих в студии новостных каналов.

Добавлено позже:
до Земли должно быть около 100 тыс.
Это и есть всего лишь на 0.3 секунды дольше идти радиоволне
« Последнее редактирование: сегодня в 22:44 »
АНГЕЛ ФОРУМА