Я раньше спрашивал, кто эти люди, которые с пеной у рта пытаются доказать, что Ксения сама себя повесила. Эта версия имеет право на существование, и её сторонники могут отстаивать её и приводить свои доводы. Но почему тогда кто-то из них прямо как будто ненавидит отца Ксении
Всё-таки мне кажется, слово "ненависть" звучит здесь неуместно.
Слишком это сильное чувство, в большинстве случаев, личностного характера.
Больше подойдёт, наверное слова "критика", "недоверие", "несогласие."
Большинство пользователей обсуждают эту тему с момента появления новостей о случившемся, я могу сказать за себя, в самом начале, услышав его была возмущена, как так, " есть веревка- значит суицид", а то что у девушки челюсть сломана? А как же экспертизы провести?
Но после детального изучения , в том числе и тг Еловых, осознала, что в принципе всё необходимое было сделано. А сама версия отца не выдерживает никакой критики.
Да само его фото в тг с места происшествия говорит о многом. Вы предлагаете не верить своим глазам? А слепо идти за ним? Лишь потому что он отец- значит в априори прав?
Но сам ведь отец говорит, чтобы мы не позволяли собой манипулировать.
И в течение 1.5 лет от отца только и слышим, что все подделано, что виноваты в убийстве некие преступники/ организация, что Д. ее туда послал
Но его слова ничем не подкреплены
А в добавление, ещё ветвей поломанных не было, снега не было, чтобы нужно было откапывать след от лестницы, узел на дереве перед передачей был изменен на более сложный...
А все думающие - члены преступной группировки.
Добавлено позже:И не надо возмущаться, что его версия следователем не рассматривалась.
Вы представьте себя на месте жителей СНТ, значит приходит к вам следователь со словами " вот гадалка и таролог указали на вашу причастность в "убийстве ", пройдемте в отделение" Представляете? Я с трудом...
А то, что у людей мысли, что он чисто хайпует, т.к это от того, что он за все это время только и делает, что пишет посты, да видосики снимает.
Но ведь хотя бы параллельно можно нанять ещё одного адвоката и заваливать прокуратуру заявлениями?