ВЕ всё несколько раз говорил и писал про грим на лице Ксении, лицо было розовое - как живое. Про синяки - ни слова
Ну как это НИ слова. Еще как пишет:
Добавлено позже:А мама у Малахова сказала, что синяки были (челюсть же сломали), но (в смэ) они "не описаны"
Как всё это можно совместить, да ещё и добавить "багровые пятна"?
Так что с чем совмещать то?
Отец с матерью говорят о синяках. Это значит уже указать причину образования тех пятен. Механические воздействия, скорее всего удары.
Я говорю в данном случае без относительно причины- по факту- что видим: это буро-багровые пятна. Четко очерченные. Природа их образования возможна лишь двумя путями:
1. Кровоизлияние от удара (синяки)
2. ТП при нахождении тела на левом боку после смерти
Я полагаю, что имеет место 2-й механизм образования тех пятен.
Но в любом случае, оба этих механизма исключают суицид.
Поэтому я и говорю- в СМЭ они явно не отражены. Ибо иначе по с такому СМЭ не вынести вердикт о суициде.
Добавлено позже:Вы снова просто верите ВЕ на слово.
Нет. Я ПРОСТО на слово не верю никому. Только нескольким людям, которых очень хорошо знаю, и реально могу доверять.
ВСЕ остальное нуждается в изучении всей информации, и главное- как одно стыкуется с другим. И в который раз- пятна на левой стороне лица стыкуются с изменениями на коже левой стороны, которые свидетельствуют, что тело лежало после смерти какое то время на левом боку. Об этом пишет ВЕ.
Прочтите пожалуйста в этом же сообщении чуть выше. В очередной раз пытаюсь достучаться - что и почему чтобы объяснить.
Добавлено позже:Кроме того, Вы не можете проверить подлинность фотографии. Ее могли слегка подретушировать в нужном месте (куча программ в интернете это позволяет сделать)
Вот смотрите:
1. ВЕ вообще нигде не акцентирует тему показа лица Ксении. Наоборот он пишет (и мы это сами видим), что ее лицо он постарался максимально НЕ показывать. Там или ракурс соответствующий, либо все на удалении изрядном, либо и то и другое вместе
2. На форуме эти пятна на фото из ТГ ВЕ на лице рассмотрела не я, а одна глазастая участница форума. Я только изрядно увеличив пару ракурсов их увидела и изумилась- БА! Да тут такое!
Никто те фото не ретушировал. Совсем была бы иная тактика. И мы бы не заметили те изменения на лице, если бы не особая дотошность одного человека. Никак ВЕ не стремился здесь что то выпячиваитт, а тем более фальсифицировать.